внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вкус жизни


Вкус жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бизнес-цент в Сакраменто | сентябрь 2020

serena, isabella
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

бывшие однокурсницы встретились на мк по приготовлению тортов и вот, что получилось!.

+1

2

- Да, что ты понимаешь? Я был до чёртиков рад, когда был малым и маме мне на днюху испекла торт. - звучно говорит мужчина за пятым столиком и расправляет плечи. - Всем мамки покупали торты на день рождения, а моя сама испекла.
Наверное если бы не эта случайно брошенная фраза одним из постоянных посетителей, то Серена в жизни бы не подумала о том, что ей стоит научиться печь торты.
Наверное, если бы кто-то из мамочек, у которых было несколько детей, узнал бы об этом и о причине по которой это взбрело в светлую голову миссис Остин, то поднял бы её на смех. Но сама Серена ничего смешно в этом не видела.
Дело в том, что ещё недавно носившая фамилию Арджент, Серена не знала, что такое мама. И какой она бывает и какой должна быть. У неё её не было. А большинство тех которые были...лучше бы их тоже не было. Даже сейчас Серена не могла сказать, что знает как выглядит женщина, которую можно назвать мамой.
Первой мамой для Серены стала Вивиан, мама Дугласа, которая приняла девушку именно такой, какая она есть на самом деле. Которая с интересом и вниманием отнеслась к ней и её увлеченностью рисованием. Конечно, пока называть мамой получалось сложно и с запинкой, не из-за Вивиан, а потому что бывшая Арджент пока просто пыталась привыкнуть, что в её жизни есть человек, которого она может назвать “мама”. А так как до встречи с Вивиан это слово не вызывало в девушке никаких приятных эмоций, говорить его было непросто.
Но для своего ребёнка Серена не хотела стать одной из тех женщин, которых вспоминала с немалой долей раздражения и обиды. Её волновало то, какой мамой она станет. И как стать мамой, которую ребенок будет любить. Ну, или на крайний случай просто не испытывать к ней тех эмоций, которые испытывала Серена в детстве.
Именно поэтому девушка сразу после того как узнала про беременность, превратилась в “зомби” от телефона и интернета. Новоиспеченная миссис Остин пыталась выискать максимум информации и детях, их воспитании и первых годах жизни. К сегодняшнему дню это была ходячая энциклопедия о первых годах жизни детей. Но если бы всё было бы только как в книжках…
- Агесс, ты знаешь как печь тортики? - Серена ставит на барную стойку чистый бокал и поворачивается к женщине.
Бывший врач закатывает взгляд и усмехается:
- Кто же на этот раз вложил такую мысль в твою светлую голову?
Агнесс хоть и не говорила ничего, но видела, как девушка старается стать “лучшей мамой на свете”. А для этого поглощает кучу статей в интернете и услышав что-то от кого-то мгновенно переключается на это.
Серена делает вид, что не замечает усмешки на губах, и спрашивает снова:
- Так умеешь?
Женщина в ответ качает головой:
- Нет, к этому меня жизнь не готовила.
Решение нашлось мгновенно, вместе с появившейся зарплатой под вечер и выходным завтра. Конечно, она могла бы спросить у Дугласа деньги на свою идею, но не хотела “сидеть у него на шее”. Серена не привыкла чтобы о ней заботились или за неё платили, и хоть Дуглас пытался это переделать и научить её полагаться на других, но она была не очень хорошей ученицей.

- Привет! - Серена улыбается и обнимает подругу. - Как твои дела?
Вчера вечером она нашла в интернете мастер-класс по приготовлению тортов и решила, что это как раз то, что ей нужно.
Но идти одной как-то не хотелось. Серена не была далека от готовки, скорее наоборот, умела и любила готовить. Благо в одно из мечтаний её приемных семей входило “дочь, которая будет уметь готовить всё”. И пусть Серена не исполнила их мечту, банально не хватило времени, ибо они сплавили её уже через несколько недель после “прибытия”, но всё-таки кое-чему она успела научиться.
Но всё-таки одной идти туда, куда раньше она не ходила было как-то не по себе, учитывая то, что там будет ещё как минимум два десятка человек. Да и с Беллой они не виделись уже несколько месяцев. А Остин очень соскучилась по подруге.
Они оказались у нужного здания через несколько минут, по крайней мере навигатор показывал, что они пришли:
- Кажется это здесь.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вкус жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно