внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Не оставляй меня в темноте


Не оставляй меня в темноте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кладбище Сакраменто, могила Уилла Северайда | 3 сентября 2016 года | вечер, 20:00 и далее

Кая Северайд, безмолвная могила и Эвелин Додсон
https://i.imgur.com/kCn2TFa.gif https://i.imgur.com/pj8bwlT.gif

Она совсем одна, ей некому позвонить, не к кому прийти, или так просто кажется...Она не знает. И не уверена, что знала хоть когда-то прежде. Единственное место, где всё ещё она чувствует себя уместно - могила брата. Как хорошо было бы здесь остаться... но что, если у происходящего найдется свидетель?

+2

2

Ты пытаешься встать, но что-то тянет назад.
И из вен жидкость красная медленно льется.

Сколько раз за жизнь человек умирает? Сколько раз рушится мир, а небо падает на голову? И сколько раз может вынести одна хрупкая девочка? Вот всё происходит в одно мгновение. Она как в тумане тянется к телефонной трубке, смотрит на контакты, что расплываются перед глазами и так остро осознает: ей некому звонить. Отец, мать...они наверняка не возьмут трубку. У них снова работа. Снова полно дел и снова их шестнадцатилетняя дочь в этой картине лишняя. Для неё не время и не место. И в общем-то это самое время с тем самым местом никогда не наступит.
Её брат...Картер, милый Картер, она ведь может позвонить ему, достаточно провести пальцем по экрану в право, пока контакт "любимый брат" не загорится зеленым. Но почему-то сейчас она так остро понимает, что не нужна и ему.
"Он ведь ушел из дома, чтобы эта дурацкая семья не обременяла его", - мысль режет не хуже ножа. Так больно. Так одиноко. Весь её мир превратился в один кровоточащий нарыв,- "Конечно, он приедет и даже будет себя винить... без меня будет лучше. Даже дедушка так думал. Думал, что я ему помешаю". [float=right]https://i.imgur.com/hIP41Py.gif[/float]
Все обиды, что казались пережитыми и забытыми возвращались. Каждый раз, когда выбирали не её, когда она оставалась одна, каждый раз Кая переживала сейчас заново. Она пролистывает контакт Нейтана - для этого человека девочка просто часть работы. Замирает на контакте лучшей подруге. Всё началось именно когда Фелисити уехала. Весь этот кошмар, это одиночество и темнота, всё рухнуло на Северайд в тот миг, когда подруга села на поезд. Такая ирония.
"Я всегда думала, что она и Картер будут... будут вечными. Так глупо... всё проходит". - Большой палец зажимает кнопочку выключения и экран телефона меркнет. - "Они переживут, если меня не станет".
Так просто. Так очевидно. Выход из этой истории так банален, хотя даже сейчас девочке до безумия страшно от собственных мыслей и решимости.
- Уилл... будет так забавно. - Она шмыгает носом, запястьем трет щеки горящие от слез, - Мы станем ровесниками. - Серые глаза вскользь касаются холодного мрамора, останавливаясь на фотографии красивого юноши. Она ведь именно таким его помнит. Эти вечно неприбранные густые волосы, эти добрые глаза и улыбка. Она была совсем маленькой, когда он умер. А теперь им обоим шестнадцать.
"Авария, да?" - девчонка не помнит этот день. Ни сирен, ни людей, что принесли в особняк дурные вещи. Всё, что зацепили воспоминания это эмоции. Сжатые губы отца, который уходит в кабинет и остается за закрытой дверью. Мать, что сидит на полу и смотрит в стену стеклянными кукольными глазами и Картер. Она тогда была слишком маленькой, но отчего-то чувствовала, что брата нельзя оставлять одного. Уже тогда она знала, что всё это сучилось именно потому, что Уилла они оставили.
- Наверное, тебе тоже было очень одиноко, да? Мы ведь не пошли за тобой... - Она всхлипывает, пытается сделать вдох, но только давится новыми рыданиями. Вытирать щеки уже и смысла не находится. Пальцы зарываются в холодную землю, будто она могла там отыскать поддержку. Будто Уилл мог протянуть ей руку помощи. - Прости. Уилл, прости...
"Я так хочу всё исправить... и ничего не могу. Ничего. Всем становится только хуже" - она проглатывает слова. У неё не находится сил произнести их вслух. Но всё уже решено. Кая больше не хочет быть одна. Она тянется к сумке, доставая набор лезвий.[float=left]https://i.imgur.com/iUZmIBu.gif[/float]  Такой странный способ, если вспомнить, как сильно она боится боли. И, наверное, будь этот шаг порывом - Северайд бы отступила сейчас. Но боль, страх, инстинкт самосохранения - всё можно притупить. Она подумала и об этом заранее. Заложила парочку своих украшений ради дозы. Она заморочилась, узнала, что героин отлично притупляет чувствительность. К тому же Кая была уверена, что захочет покурить, оказавшись на этом чёртовом кладбище. Она чиркает колесико зажигалки и делает первую затяжку. Уже её достаточно, чтобы слезы прекратили скользить по коже нескончаемым потоком.
"Может, стоило оставить записку?" - мысль появляется на мгновение, но тут же гаснет. Пальцы обхватывают холодное тонкое лезвие, направляя острый край на запястье. - "Страшно..."- Ещё одна затяжка, она закрывает глаза, только чтобы не видеть крови, боль пятнами всплывает в сознании, но почему-то даже она сейчас совершенно не сравнится с тем чувством, что терзает её рассудок.А может, всё же, это действие наркотика. - "Продольный порез"...- Она заставляет себя дернуть рукой, повести её вверх, от мерзкого ощущения рвущейся плоти становится тошно, а кровь вязкой горячей змеей окутывает руку. -"Главное не открывать глаза".

+2

3

Ее мало, кто по-настоящему знал. Знали настолько, чтобы можно было с уверенностью сказать, что знает, как она поступит в той или иной ситуации. И дело совсем не в том, что женщина к себе никого не подпускает. Просто так сложились карты. Просто так случилось. Просто так есть. Американка давно отвыкла от искреннего отношения к себе. От того, что действительно можно ждать от человека, если в его словах правда. Все просто. До катастрофы в его семье у нее было много друзей и приятелей, готовые с ней отправиться в плавание да хоть на край света, те, что заявляли громко о своих правах, что к ним можно обратиться в любую минуту. Что к ним можно постучаться в дверь, когда Эвелин станет плохо и одиноко. Что им можно позвонить в четыре утра, чтобы рассказать, какая тяжесть на душе.Реальность такова. Что этих людей не было рядом после того, как он из супер известного тусовщика превратилась в тихого, живущего на краю мира, почти за горизонтом, в ожидании своего часа. Те приятели разом испарились, сославшись на большую занятость, на загруженные графики на работе, на невест, которые требуют их внимания. Ну да, конечно. Она понимал это, поэтому больше и не доверял. У нее было две дочери, близняшки. Не столь давно потеряла отца после тяжелой болезни, который был для нее очень важным человеком.
  Она смогла вернуться к жизни после смерти близкого (хотя как вернулась, она все еще ощущал тяжесть бытия, хотя и не признавлась об этом никому), смогла начать дышать, смогла вновь вставать и думать, что не все кончено в этом мире.  Что есть еще то, ради чего стоит открывать глаза каждый день в семь утра.  Ради чего.. ради получения собственного удовольствия.Те друзья, что у него были.. они растворились в пыли недоверия и жалости к его персоне. Грош им цена. Таким людям. Их холодности. Встав на ноги она с большой прытью стал брать то, что попадало в его руки и неважно, чем это могло кончиться. Не сложно догадаться. что так было и в работе. В семье,  в дочерях. В своих пациентах, которым помогала. В частности и пережить боль.
  Что она сегодня делала? Сегодня она просто пришла к отцу, побыть и поговорить, порой это очень необходимо,  как раз в тот момент,  когда воздуха уже не хватает. Когда надо выдохнуть и сделать паузу. Поэтому пока девочки были в школе, у самой нее был выходной день, брюнетка отправилась на кладбище.. ей было необходимо не так много времени, но это того стоило, и вот когда она уже шла к выходу обратно, ей показалось,  или.. но она заметила одинокую фигуру молодой девушки. Она довольно странно не то стояла, не то почти сидела у могилы, Эвелин решила подойти. Может помощь нужна. Но то, что она увидела, повезло её в шок. Девушка в прямом смысле слова решила тут концы отдать. Кровь уже брызнула. Подскочил к ней, она усадила блондинку на землю у большого дерева, что стоял рядом. А сама полезла в сумку, у нее были бинты и антисептики,  обычное для нее дело, так как её дочери вечно искали приключения, и вечно где-то ранились  . Девушка начала перевязывать ранц и обрабатывать,  стараясь остановить кровь.
- зачем? Зачем ты так? Никакая смерть или уход не стоит такого ухода из жизни...- она говорила, бородатая, а сама быстро работала руками, чтобы завязать руки. И отобрать лезвия у несчастной.
- что.. что у тебя случилось? Расскажи. Кто лежит там?- кивая на могилу. У нее не было мгновения вчитаться в имя, оказывая первую помощь. Но она думать не могла, что если бы она пошла по-другому пути, то не смогла бы помочь девушке, дала бы ей вот так уйти из жизни.   Она совершенно точно считала, что узод молодых это слишком жестокий рок..

[NIC]Evelyn Dodson[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/MEQ2W.png[/AVA] [SGN]http://s9.uploads.ru/4Vc9Y.gif
by нефрит, ro[/SGN][LZ1]ЭВЕЛИН ДОДСОН, 36 y.o. profession: психоаналитик, преподаватель;[/LZ1]

Отредактировано Isabella Clarke (2020-10-14 12:38:02)

+1

4

Умирай, умирай, умирай!
Для таких Бог и выдумал рай!
Только как бы нам в этом Раю не подохнуть со скуки?

Как выглядит черта? Девочка-подросток была уверенна, что именно так. Как холодная земля с не менее холодным мрамором и пустота. Сигарета зажатая губами почему-то начинает казаться тяжёлой. Так ли происходит умирание? Как сон? Сейчас она просто погрузится в него и больше не будет больно. Не будет плохо и страшно. Не будет одиноко. На смену этим чувствам придёт ничто.
Она давит сильнее, делает новую затяжку перед тем, как самокрутка упадёт на землю. Приступ лёгкости который она чувствует - благодаря наркотикам. Разумеется она знает, не дурочка же. Даже слезы наконец перестают жечь глаза.
"Как правильно... Сейчас всё так правильно, Уиллем"-в своём сердце она всё ещё говорит с братом и когда неожиданно ощущает чужие руки на своих плечах списывает всё на галлюцинации, но её заставляют подняться с земли и Кая в изумлении распахивает ресницы.
Перед ней женщина. Довольно красивая женщина, не смотря на некоторую угловатость черт.
"Что она так поздно делает здесь?" - вопрос напрашивается сам собой. Северайд даже не сразу осознает, что эта женщина останавливает кровь.
- Зачем? Зачем ты так? Никакая смерть или уход не стоит такого ухода из жизни... - Кая с трудом фокусирует взгляд на женщине, пытается сложить слова в затуманенной голове.
"Никакая смерть?" - взгляд устремляется к надгробию, - "Так она думает, что дело в Уилле...не взглянула на даты смерти?"
Она тянется к лезвию, девчонка разжимает пальцы, позволяя отобрать его. Не потому что хочет этого, а потому, что не хочет сопротивляясь поранить незнакомку. Может быть ей и плохо, но причинять вред кому-то ещё она никогда не хотела.
- Что .. что у тебя случилось? Расскажи. Кто лежит там?
- Он не при чём. - Достаточно чётко отвечает Северайд, - я просто хочу чтобы всё закончилось. А там Уиллем... Мой старший брат. Он уже тринадцать лет, как мёртв. - Она отнимает у женщины порезанную руку, кровь пачкает джинсы. - Не нужно. Это будет просто отсрочкой. Вас вообще не должно быть тут.
И верно. Говорят подростки просто хотят привлечь внимание самоубийством. Но если подросток отключает телефон, уходит туда, где его просто не могли бы найти, то разве это говорит о том, что ему нужно внимание? Северайд не хотела, чтобы её останавливали. Она хотела, чтобы здесь и сейчас всё её одиночество закончилось. И эта женщина, пусть и хотела совершить добрый поступок на деле мешала ей. Никого не должно было быть так поздно на кладбище. Но и глупо рассчитывать, что эта женщина так просто уйдёт.
"Вот ведь... Всё пошло не по плану" - с досадой думает Кая. Именно поэтому она ненавидит планы. В них обязательно находится какое-то "но".

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Не оставляй меня в темноте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно