внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » And this is just the beginning


And this is just the beginning

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дом Адрианы | 21.09.2020 | 19:30

Adriana Adderiy, Michael Swansea
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Адриана никак не ожидала того, что после смерти матери, за ней приедет старший брат

Отредактировано Adriana Adderiy (2020-10-05 16:20:59)

0

2

Адриана ненавидела многие вещи. Например, ее злило то, что лямка рюкзака постоянно сползает. Злило, что в сутках всего двадцать четыре часа м по этой причине она никак не могла выспаться. Ее злил сломанный карандаш и отсутствие точилки… А еще Адриану злила неопределенность.

После смерти матери, это назойливое чувство прочно поселилось у нее в груди. Она не знала, чего ей ждать от будущего. Не знала, что может случиться, если отец от нее откажется. А может, будет лучше, если он все же откажется? Она и так была не нужна никому всю жизнь. Так какая разница куда уезжать?

Адриана тяжело вздохнула и упала на кровать. Она находилась в доме, где провела всю свою жизнь. И сегодня за ней должны были приехать. Ждала ли она этого? В какой-то степени, да. Ей было безумно страшно от осознания того, что ее жизнь скоро круто поменяется. Но в то же время она хотела, чтобы это уже случилось. Чувство неопределенности ее действительно злило.

Девушка посмотрела в окно, задернутое светло желтыми занавесками. Из-за низ пробивался едва заметный солнечный свет. Сегодня было достаточно солнечно. И Адриана пошла бы сейчас гулять, обязательно, если бы не глупый переезд. Возможно, она больше не увидит своих одноклассников.

«Да и какая разница?» - с равнодушием подумала девушка, хватая подушку и самым наглым образом кидая ее на пол.

Никто не смог бы ее упрекнуть. Только не сейчас. Квартира была полностью в ее распоряжении. Правда, в наследство, она ей наверняка не достанется. За нее же платил отец. Как и за все в этом доме.

«Даже за меня», - ядовито подумала девушка, закрывая глаза и прислушиваясь к тишине дома.

Скучала ли она по шагам матери? Нет. Ей было все равно, что ее больше нет. Правда, все равно. Она убеждала себя в этом каждый день. В конце концов, зачем горевать по человеку, которому всегда было плевать на тебя? И это глупое, иррациональное чувство грусти в груди, девушка подавляла всеми возможными способами.

Телефон, лежащий на полу на мягком белом ковре, несколько раз пиликнул, да и замолк. Адриана даже не потянулась в его сторону, уверенная, что это просто подружки зовут ее прогуляться по магазинам и поесть за чужой счет. Если бы у Адрианы было настроение и время, она бы даже согласилась.

«Интересно, какой он?» - устало подумала девушка, вставая на ноги и подходя к зеркалу в прихожей.

«Похожа ли я на него? Это вряд ли. Я полная копия матери», - с иронией подумала Адриана, рассматривая свое отражение.

В большой бело худи она выглядела еще меньше, чем есть на самом деле. Светлые джинсы и белые кроссовки, которые она купила буквально перед смертью матери, смотрелись достаточно приемлемо. Только волосы были растрёпаны, да глаза слегка заспаны, но привести себя в порядок Адриана не успела.

Тишину квартиры нарушил громкий звонок. Его звук прокатился по всей квартире, заставляя табун мурашек пробежать по спине Адрианы.

- Ну что ж…

Девушка решительно кивнула и направилась в сторону входной двери. Так же решительно схватившись за дверную ручку, девушка на мгновение прикрыла глаза, и открыла дверь.

- Добрый вечер, - спокойно поприветствовала незнакомого мужчину девушка, даже не стараясь улыбнуться.

+1

3

Майклу всегда все приходилось разгребать за своей родней из Майами. Да дед, отец, мать и мачеха много чего в прошлом натворили. А кто же все разгребал? Ну как всегда Майкл, может, поэтому он неделю назад и заболел. Просто мужчина хоть и был сильным, но когда все скатывается на него, как снежный ком. То тогда что же ему делать? Хорошо было, что тогда после ужина с ним осталась Кайя, которая заставила прийти его в себя, и кто же мог подумать, что потом произойдет то, что изменить.
И вот позавчера вечером, когда Майкл допоздна сидел на работе, не выздоровев до конца, к нему приходит письмо из адвокатской конторы «Pierse and Brosnan», которые писали именно то, что Майкл и ожидал увидеть. Ведь мужчина давно знал, что мать Адрианы умерла, но он не мог даже предположить другого. Того, что там было написано.
Доброго дня. В соответствии с завещанием нашего клиента Мелиссы Аддерди, вы обязаны позаботится о ее дочери Адриане. Должны дать ей законное образование, и смотреть за ней до достижения девушки 21 года, после чего та вступает в законные права наследства своего отца Лестера Сванса
Майкл мог бы и не обращать на это внимание, но все же, он помнил одну простую вещь. Майкл помнил эту Мелиссу, которая приходила к нему сразу же после того, как узнала, что ее «денежный мешок» ее Лестер умер, и испугалась, что ей тогда придется делать то, чего она не хотела. И именно поэтому она пришла к старшему сыну своего покойного любовника, и положив ногу на ногу, закурив сигарету, сказала так спокойно, как это было ей выгодно.
Майкл, я знаю, что ты не тот человек, который будет  делать, что то там такое, что навредит твоей сестре. Но все же.
Все это было так сказано, не  так уж и давно, буквально два года. И именно после этого мужчина стал помимо отца, и его адвокатов, которые кто знает, как помогали доплачивать Мелиссе деньги. И именно поэтому мужчина и был настолько спокоен, насколько мог быть в этом состоянии. И все же это завещание мужчину очень напугало. Нет, не потому что он боялся, что у него будет что-то с сестрой. Просто это завещание ставило его в жесткие рамки, и заставляло быть рядом с сестрой четыре года. Неважно, что между ними там происходило бы.
И сейчас сидя за рулем машины, мужчина думал об одной простой вещи, которая только что пришла к нему в голову. И именно поэтому, он не мог ухватиться за нее.
Интересно, сестра знает обо мне. Рассказала ли ей мать о том, что этот скандальный ведущий ее брат. Или же она всегда говорила об отце, нефтяном магнате?
Мужчина действительно этого не знал, и поэтому руля по направлению к дому Адрианы, мужчина думал, как ему представиться. Что вообще сделать и тому подобное, чтобы девушка не испугалась, того что будет дальше. Подъехав к двери девушки, мужчина долго стоял перед дверью, не просто собираясь для того, чтобы позвонить в звонок. Но и для того, чтобы собраться и не сорваться оттого, что ему было невыгодно, и неважно.
Надеюсь, она не похожа ни на меня, ни на свою сексуальную мать. Ведь тогда, я же могу и сорваться. Могу возбудиться и от своей сестры. А этого не следует делать, пока я не узнаю ее
И вот позвонив  в дверь, мужчина ждет, пока девушка откроет дверь, чтобы понять, что же ему делать дальше. Но что он видит , когда девушка открывает ему дверь. Девушка настолько похожа на свою мать, что пройдет еще каких-нибудь полгода, и она станет сексуальной. Станет настолько похожей на него, на брата, что многие будут и хейтить ее. И именно поэтому, когда Адриана проговорила, как показалось мужчине сквозь зубы приветствие, то сказал спокойно.
Доброго вечера. Я твой брат. Майкл Сванс. Не знаю, говорили тебе, что-нибудь обо мне. Но я знал о тебе, так что собирайся. Теперь ты будешь жить со мной, - говоря так, мужчина думает, говорить ли ей, что может для того, как она жила раньше внешний вид был приличным. Но не рядом с ним. И все-таки, мужчина проговаривает спокойно. -  Мне все равно, что ты будешь делать с собой. Но ты должна выглядеть сексуально, не позорить меня. Человека, к которому будет приходить много гостей
Сначала мужчина хотел сказать, что и будет приходить много девушек, но потом он понадеялся, что девушка поймет, что мужчина имел ввиду. То что девушка должна выглядеть сексуально, как настоящий представитель рода Сванс.

+1

4

Адриана смотрела на мужчину спокойным взглядом. Она не показывала своего волнения или недовольства до того момента, как этот мужчина не начал указывать ей то, что она должна делать.

На губах девушки появилась усмешка. Ей было глубоко все равно, что за ней приехал старший брат, а не отец. Было все равно жив ли он вообще. Ее даже мало волновало то, что она бросит школу, к которой так привыкла. Ее буквально вывело из себя то, что какой-то посторонний старик заставляет ее одеваться так, как нравится ему.

Ничего не сказав, Адриана отошла в сторону, пропуская гостя внутрь, и закрыла за ним дверь. Только после этого она тонко улыбнулась, показывая этой улыбкой все презрение, на которое она была способна. Адриана никогда не делала того, что от нее ждали другие. И никогда не будет слушаться первого встречного незнакомца. Не в этой жизни точно.

- Мистер, - девушка посмотрела Майклу прямо в глаза, - ели вас что-то не устраивает в моем внешнем виде, просто закройте глаза и не смотрите. Я же не заставляю вас смотреть на себя. А приказы раздавайте своим проституткам. А сейчас можете присесть на диван. Кофе предлагать не буду.

Адриана отвернулась и направилась в сторону своей комнаты. Она ненавидела, когда ей приказывают. Да как он вообще смеет говорить ей, как себя вести?! Он никогда не присутствовали в ее жизни. Он никогда даже не спрашивал ее, что ей нравится!
Закрыв дверь своей комнаты, девушка со злостью пнула тумбочку. Будильник звякнул и повалился на бок. Настроение Адрианы упало еще ниже. Она лишь усмехнулась, глядя на себя в зеркало.

«И чего я ожидала? Радостных объятий? Признаний в вечной любви? Я такая дура».

Девушка посмотрела на два чемодана и небольшой рюкзак. Они стояли у кровати. Вещи давно были собраны, но возвращаться к этому напыщенному индюку Адриана не хотела.

«Возьми себя в руки, Адри», - мрачно подумала девушка, закидывая рюкзак на плечи и аккуратно двигая чемоданы впереди себя. – «Осталось всего четыре года до того момента, как я смогу свалить от всех куда-нибудь в Лондон. Да, отправлюсь в Лондон».

Выкатив чемоданы в гостиную, Адриана с абсолютно лживой улыбкой посмотрела на мужчину. Она умела притворяться. Но сейчас ей хотелось, чтобы Майкл понял – она не рада. И не будет рада переезду в незнакомый дом с незнакомым человеком.

«И почему меня просто не могут оставить в покое? Я могу сама о себе позаботиться».

Адриана решительно нахмурилась. Нет, она не собиралась говорить об этом вслух. Но мысленно решила, что первым делом найдет подработку и начнет откладывать деньги на переезд. В конце концов, после ее совершеннолетия, эта чертова семейка избавится от нее.

- Мы можем отправляться, - заявила девушка, бесцеремонно протягивая один из чемоданов брату. – Будь так любезен.

+1

5

Майкл вспомнил, глядя на девушку, как впервые узнал о существовании сестры. Нет, то что отец у него был не святым в этом то он и не сомневался. Но как говориться, своим шлюшкам отец ни разу не оставлял сюрприза в виде внебрачных детей. Но этого не могло не быть, и именно поэтому мужчина пятнадцать лет назад не удивился, когда ему поступил звонок от неизвестной девушки.
Да, вы не ослышались, Глория Адерли, мать Адрианы сама ему позвонила. И если спросите, а почему это так произошло, так можно сказать и тогда, и вообще до смерти девушка знала, что все деньги ее любовника это деньги ее дочери. И то, что за ними будут очень хорошо приглядывать адвокаты. Не зря они сказали, что деньги можно израсходовать только на необходимые расходы.  А что же делать теперь, когда она уже потратила все деньги, которые были лично ее на пластические операции по увеличению груди. Да можно было влезть и в деньги дочери. Ее малышка дочь наверняка не поймет, но все же лучше не рисковать. И тогда Глория вспомнила о рассказе своего любовника о старшем сыне. Именно тогда, она и приняла решение, что именно Майкл и обеспечит ее.
И вот теперь Майкл подъезжает к дому любовницы своего отца, как-никак не каждая любовница согласиться на такое. И вот он подъезжает к квартире, где была назначена встреча, и что же видит его, встречает девушка в платье в сеточку, которое больше открывает, чем открывает ее нижнее белье, чем закрывает. И тянет в свою спальню, где они занимались безумным сексом. Но как понял впоследствии мужчина, для Глории секс был хорошим, но не таким, которым она занималась бы каждый день. После этого он слышит, что просит девушка.
Майкл, дай мне денег. Да, я знаю, ты можешь ненавидеть меня, как-никак я любовница твоего покойного отца. Но все же
Мужчина, мог бы рассмеяться ей в лицо, или же воспользовавшись девушкой не давать ей ничего. Но он не знал, почему дал девушке матери Адриане деньги, и потом еще пару раз приезжал к ней. Теперь девушка была в глубоком декольте. Не буду говорить, чем они там занимались и в каких позах, это итак понятно. Но скажу другое, эти поездки прекратились, потому что Майклу надоело.
И вот сейчас не обратив внимания на слова Адрианы про то, что кофе не будет и про ее внешний вид, он не мог не сказать про проституток. Но все же пожалел девушку
Знала бы, ты какая у тебя мать была проституткой. Тебе повезло, что когда я приезжал к ней, ты еще пешком под стол ходила
И чего ему говорить это, если девушка умная, то она, наверное, итак поняла все про свою мать. Не зря же мужчина слышал, что Глория умерла от онкологии, поскольку  с возрастом чуть ли не каждый месяц стала закачивать в свою грудь и губы. А когда поняла, что силикон распадается в ее организме, просто не успела ничего предпринять, поскольку при очередной поездке ко врачу попала в аварию. Но опять же не будем говорить о том, что не слишком  сейчас было и важным. Ведь мужчина, не был бы ведущим скандального шоу, если бы и не понял бы простой вещи. Неважно, как воспитывала девушку Глория, но гены есть гены. Может Глория Адерли воспитывала дочь по-другому, так чтобы та могла в «приличном обществе» и появиться никого и ничего не боясь, но по сути Адриана была дочерью шлюшки Глории Адерли
Так, я должен проверить, какова она на самом деле. Плевал я на беспорядочные половые связи, если они будут у девушки. Или же на то, что она может, захочет учиться в лучших университетах. Но вот ее стиль, это нечто. Не уверен, что на шмотки девушка не будет тратить чуть ли не по десять тысяч долларов за месяц
К тому же первый звоночек, что девушка не так уж проста, у мужчины появился, после того, как девушка вернулась из комнаты с чемоданами. Казалось, она ушла, кипя от возмущения, а вышла вся из себя такая довольная. Да, Майкл не был бы Майклом. Если бы не понял бы, что это ложь. Но вот  для девушки семнадцати лет это было несвойственно. Только если она этот пример не взяла от своей матери от Глории, которая когда надо могла «с улыбкой лечь в постель», но по сути той это не доставляло никакого удовольствия.
Да, поехали- Мужчина взял чемодан Адрианы, и закинув его в багажник, так же посадив девушку рядом с собой, быстро поехал. Но остановились они не у его дома, а около огромного торгового центра, где мужчина протягивает девушке без лимитную кpeдитную карточку, и говорит. - Даже, если ты не согласна с тем, что, я сказал про твой сексуальный вид, ты должна купить одежду. Не буду вмешиваться какую. Просто иногда я буду брать тебя на мероприятия, а там смотрят, во что человек одет. Даже если ты будешь постоянно в джинсах и худи, они должны быть разными. И самое главное фирменными
Проговорив все это, мужчина понял, что это будет первый экзамен для девушки, которая брату может говорить одно, а по сути, чувствовать другое. Именно поэтому, он и дал девушке такую карточку. Благодаря ей, он поймет, кто такая Адриана Адерли.

Отредактировано Michael Swansea (2020-10-20 19:02:08)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » And this is just the beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно