внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Art can be very interesting


Art can be very interesting

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из галерей в городе | 6 октября 2020 года | вечер

Serkan Turan & Elizabeth Sparks (NPC Adele Simson)
https://i.imgur.com/gA2glC2.jpg https://i.imgur.com/cGv61HB.jpg

Элизабет просто не смогла пропустить открытие новой галереи в городе

[NIC]ELIZABETH SPARKS[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/8dNBSdk.png[/AVA]
[SGN]https://funkyimg.com/i/37Ncy.gif[/SGN]
[LZ1]ЭЛИЗАБЕТ СПАРКС, 28 y.o.
profession: дизайнер одежды;
[/LZ1]

Отредактировано Adele Simson (2020-10-07 00:05:55)

+1

2

как он здесь очутился? в этом горде, в этом месте, ведь он до последнего не был уверен во всем этом и тут.. но все тому виной галерея. Та самая, над проектировкой которой трудился парень.. Сумерки наступают не только на улице, но и в душе. В тот самый момент, когда уже ни на что нет надежды. Именно тогда, когда закрываешь глаза, выдыхаешь и можешь смотреть только вперёд. Не оглядываясь назад. Просто потому, что назад хода нет. Там никто не ждёт, там ничего нет того, что лишь может намекать о том, что там было что-то такое.  Уже много лет, закрывая глаза, Серкан видел пустой дом в Стамбуле,  тот самый дом, что расположен в районе Бебек. На берегу Босфора. Та большая гостиная, где всегда собиралась столько гостей,  а сейчас..сейчас лишь мебель в чехлах и это тянущая боль в районе сердца.  Хочется верить в радужные будущее,  но не получается. Не получается, потому что нет надежды на настоящее, а вы про будущее говорите. Он помнил то, как закрывал дом, то, как садился в черный джип его отца, помнил и то, как улетал из самого горячо любимого города, желая себе никогда сюда более не возвращаться.
  Вернувшись тогда в Сакраменто,  у него состоялся длительный разговор с дядей, который не был рад планам племянника, однако, понимал, что такая потеря не может пройти бесследно. И отпустил Серкана, зная, что однажды и он вернётся.  Однажды.. да, тогда он отправился в Южную Америку и в частности в Уругвай.  У него было 3 года вперёд и три года на планы, которые он желал притвориться, одна из которых была набраться опыта у одного учителя, который хорошо знал его отец. Кроме опыта.. чем только Серкан не занимался и последнее,что привело к не утешительным последствиям.. был мотоцикл. Да, ездил он на нем много, только вот однажды не повезло, попав в крупную аварию на эстакаде. Результат? Серьёзные проблемы с коленкой. Ему была необходима операция, но ее то он и откладывал, даже после того как вернулся в Штаты, с ситуация только ухудшалась, боль нарастала.  И то, что случилось в этот вечер.. результат его беспечности.  К сожалению.
   Он вернулся из Аргентины,  из Буэнос-Аэрос, где прожил последние три месяца, в уютной квартире, которую он снимал с несколькими приятелями. Что за место? Шести этажная квартира,  изюминкой которой была башня, в которую можно было подняться по винтовой лестнице. Большая, даже огромная площадь.  Несколько спален, просторная кухня, парочка ванных. И просто великолепный вид на центр города. Там, на большом столе под панорамными окнами была нарисована не одна работа парня как архитектора, который за последние почти два года исколесил Аргентину, Бразилию, Чили и Мексику..он не возвращался в Штаты, все вопросы решал через доверенного адвоката и только. Истоптав не одну пару ботинок, парень возвращался в город, по которому совсем не скучал. Откровенно говоря,  с уходом его семьи вообще ни по чему не скучал. Разве,что знал,что пора и честь  знать и браться за разум, иначе как сказал бы его отец:» это все не годится,  сын. У тебя есть дело, надо нести ответственность.» под этим поднимался семейный бизнес. Архитектурное бюро, которое много лет назад открыли два брата, Туран. Молодых и талантливых архитектора. С гибелью одного братцы правления взял второй, но Бенджамин знал,что с его возвращением ему не удастся откосить от выполнения обязательств.  Что от него требуется кроме усиленной работы? Да, он становится совладельцем,  но ни это главное сейчас,  а то,что придётся быть тем, кого от него ждут, а готов -ли он? Вот это большой вопрос. Да, стоило заметить, что это не один офис, это сеть офисов, которые расположены в разных крупных городах мира...и вот офис нуждался в нем. он вернулся.

Серкан стоял напротив одной из картин, а галерея открылась выставкой одного современного художника. И вот с бокалом минералки, парень изучал то, что нынче называется высоким искусством, а на деле..лучше закрыть глаза и не мучиться. Так изучая, он резко развернулся и натолкнулся на девушку.
- простите.. как вам выставка?-а то может кому то нравиться...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Art can be very interesting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно