внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто тонхил [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты, ты, ты..


ты, ты, ты..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ярмарка в Сакраменто | сентябрь 2020

Celine Yalchin & Serkan Turan
https://64.media.tumblr.com/04261a1524debd93b4cbebb5894d80a2/e284013878579587-fc/s400x600/61b247cbcda4be2a7afe61bcd017b74e28bfb055.gifv https://64.media.tumblr.com/996502dc7da1d46c3b9b22b68bc7118b/e284013878579587-ad/s400x600/672866bfb6a33bafefaabd79d40d457b75fafb32.gifv

они были знакомы очень давно. когда еще были детьми/подростками и проживали на берегу Босфора. Что изменилось с тех пор? А вот и увидим. И узнают - ли они друг друга?.

0

2

Детство. Громкий смех, сладкая вата, карусели и соленый привкус моря, постоянно застывающий на губах. Прекрасная пора, которая у Селин закончилась слишком быстро. Сразу после убийства отца, пришлось стать самостоятельной, еще и в новой для себя стране. И все-таки о том беззаботном времени у нее сохранились только самые теплые и веселые воспоминания, фотографии и игрушки, до сих пор хранились где-то на чердаке, словно дожидаясь, пока их владелица вновь предастся меланхолии и вытащит из коробок самые ценные моменты.

В отличии от взрослой жизни, в детстве, особенно в Стамбуле у нее было много друзей, с которыми они до ночи пропадали на улице, придумывая все новые игры, погружаясь в сотни миров, разыгрывая роли из любимых мультиков. Не сказать, что у них не было ссор, что они всегда были дружны, но как это чаще всего и происходит у детей, уже на следующий день они забывали обо всех разногласиях, с головой ныряя в новый, выдуманный мир.

Но несмотря на их огромную компанию, больше всего, после переезда Селин скучала по двум людям, лучшей подруге и соседскому мальчишке, с которым у них было много споров и разногласий, они могли кричать и спорить на всю улицу, но при этом Ялчин точно знала, если ее обидят или ей будет плохо, она всегда может обратиться к Серкану. Он побьет вредных мальчишек и смешно ответит высокомерным девочкам. Часто они втроем забирались на чердак дома Селин и сидели там до вечера, рассказывая страшилки и придумывая истории о том, чем они будут заниматься, когда вырастут. В последний день перед отъездом они клятвенно заверили друг друга, что еще обязательно встретятся.

Время прошло, они выросли, а клятвы забылись. Селин забыла имя когда-то лучшей подруги, с которой обсуждали всякие девчачьи штуки, а имя Серкана осталось полу выцветшей фотографией, используемой вместо закладки. На ней светловолосый парень и темноволосая девушка улыбались, полные уверенности, что они смогут покорить весь мир.

Что с ним сейчас, Селин не знала. Да и не была уверена, что ей нужно знать. Воспоминания слишком обманчивая и позитивная вещь. Того Серкана уже определенно нет, есть взрослый мужчина, со своими интересами и целями, который скорее всего и не помнит маленькую девочку, намного его младше, с которой временами было скучно, но за отсутствием в ближайших домах других детей приходилось общаться. Впрочем, в Стамбул она пока что не собиралась, поэтому мысли о старой жизни можно было гнать далеко. У нее слишком много дел и проблем в настоящем.

Сегодня она была на ярмарке, которые часто посещала в детстве, наверное, поэтому воспоминания, даже скорее образы прошлого и возникли у нее в памяти. Селин помогала устанавливать прилавки, раскладывать товары, а после решила немного пройтись по книжным рядам, в поисках нужной ей книги по археологии. Но поиски остались безрезультатными, поэтому Ялчин решила, что на сегодня она достаточно погуляла по ярмарке и смогла помочь по мере своих сил, поэтому теперь вполне можно сходить выпить кофе в ближайшей кофейне и с чистой совестью поехать домой, чтобы наконец разобрать вещи, брошенные с последней поездки. Но радужное настроение слегка испортилось невнимательным прохожим, задевшим ее плечо. Обычно Селин вполне могла сдержать себя и промолчать, но в этот раз что-то заставило ее упрекнуть невнимательного мужчину, который вполне мог ее обойти.

- Глаза вам были даны для того, чтобы вы ими пользовались, - негромко заметила турчанка, ловя на себя удивленный взгляд, - вы меня задели, хотя здесь достаточно много места для того, чтобы разойтись.

Мужчина показался ей каким-то знакомым, словно частичка другой жизни, неожиданный фрагмент пазла, давно потерянный, на который забиваешь, как собственно и на сам пазл, но все равно иррационально радуешься, когда этот фрагмент находится.

- Ладной, забейте, - отмахнулась Ялчин, не понимая, зачем она вспылила, в конце концов он ее не ударил или еще-то такое, а может и вовсе просто оступился и поэтому задел, - не знаю почему вспылила.

+1

3

Воспоминания о прошлом ему слишком много боли приносят. В тот самый момент, когда уже ни на что нет надежды. Именно тогда, когда закрываешь глаза, выдыхаешь и можешь смотреть только вперёд. Не оглядываясь назад. Просто потому, что назад хода нет. Там никто не ждёт, там ничего нет того, что лишь может намекать о том, что там было что-то такое.  Уже много лет, закрывая глаза, Серкан видел пустой дом в Стамбуле,  тот самый дом, что расположен в районе Бебек. На берегу Босфора. Та большая гостиная, где всегда собиралась столько гостей,  а сейчас..сейчас лишь мебель в чехлах и это тянущая боль в районе сердца.  Хочется верить в радужные будущее,  но не получается. Не получается, потому что нет надежды на настоящее, а вы про будущее говорите. Он помнил то, как закрывал дом, то, как садился в черный джип его отца, помнил и то, как улетал из самого горячо любимого города, желая себе никогда сюда более не возвращаться.
  Вернувшись тогда в Сакраменто,  у него состоялся длительный разговор с дядей, который не был рад планам племянника, однако, понимал, что такая потеря не может пройти бесследно. И отпустил Серкана, зная, что однажды и он вернётся.  Однажды.. да, тогда он отправился в Южную Америку и в частности в Уругвай.  У него было 3 года вперёд и три года на планы, которые он желал притвориться, одна из которых была набраться опыта у одного учителя, который хорошо знал его отец. Кроме опыта.. чем только Серкан не занимался и последнее,что привело к не утешительным последствиям.. был мотоцикл. Да, ездил он на нем много, только вот однажды не повезло, попав в крупную аварию на эстакаде. Результат? Серьёзные проблемы с коленкой. Ему была необходима операция, но ее то он и откладывал, даже после того как вернулся в Штаты, с ситуация только ухудшалась, боль нарастала.  И то, что случилось в этот вечер.. результат его беспечности.  К сожалению.
  Его возвращение в Штаты было обусловлено и тем, что он вёл слишком много проектов, и если по Европе он катался и лично контролировал процесс, то онлайн в Америку.. это уже все не хватало и нужно было действовать и возвращаться.  Как-бы там, что не происходило, но время прошло, надо было двигаться дальше и, к сожалению,  как бы он.. Серкан не хотел обратного, ни родителей, ни сестру не вернуть с того света. Он стал другим, вопрос, таким бы его хотели видеть родители? Кто знает. От того Серкана почти не осталось и следа. Боль и трагедия стало для него испытанием. Он жесткий, резкий, принципиальный. Что о нем говорят друзья и девушки? Это очаровательная, игривая улыбка, за которой он прячет свою душу; это ходячий сарказм, а его длинный и наглый язык когда-то доведет его до чего-то плохого; это импульсивный человек, который сначала делает, а потом думает и порой даже извиняется; это тот, кто хочет казаться плохим и всё сделает ради этого. ему так удобно — так удобно и окружающим. На самом деле, он не такой… по крайне мере, может быть не таким; это кожаная куртка, черные очки и черный jaguar f type, дорогой парфюм. Это женщины, которые с ним в разные его периоды жизни. Это чёрный кофе. Что думают о нем подчиненные? Предпочитают не перечить и исполнять качественно работу, ведь переходить ему дорогу сродни смерти.. но что думали о нем его друзья детства? Таких в его окружении почти не осталось.
  Разве, что Эрхан,  который зарабатывал на жизнь будучи адвокатом. С ним он поддерживает отношения. А вот была такая девушка как Селин. Их пути разошлись много лет назад.. и ущнают- ли они друг друга,  если встретятся?

Сегодня он и его коллега, давний друг и знакомый по курсам в Испании договорились пойти на ярмарку. Это был один из тех вечеров, когда Серкан проводил в приятной компании,  а не в рабочей.  В каком-то момент Рауль распрощаться, сообщив, что дома его ждёт девушка Мишель, но Серкан решил ещё остаться на какое-то время , а потом уже двигаться в сторону дома. И вот как раз, когда он было решил направить я в сторону дома, он столкнулся с некой особой,  которая, надо сказать,  очень резко среагировала.
- извините меня, - английский давно стал для него как родной, и акцента почти ее было, - ничего. Может в качестве извинения, угощу вас горячим шоколадом или глинтвейном? Что вам больше по душе?
  Девушка ему словно отдалённо кого-то напоминала, но пока он точно не мог сказать,  ла и темно тут было. Они подошли к к точке общепита, где были разные столики с разными предложениями и еды, и напитков. Людей, правда,  тоже предостаточно. Сам он себе взял черный кофе.  В конце концов,  был за рулём, а вот девушке взял  то, что она сама выбрала.
- живёте в Сакраменто или проездом? Чем занимаетесь?- поинтересовался мужчина, сам он между делом давно не имел хоть каких то знакомств,  приехав в Штаты. Девушек лёгкого поведения он не выносил,  так что поддерживал связь с теми, кого и так знает.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты, ты, ты..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно