внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » о чем с тобой говорить? потеряли нить.


о чем с тобой говорить? потеряли нить.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Англия | 2017 год | раньше было лучше

Селин и Джоэль
https://i.imgur.com/YTZqrw7.gif https://i.imgur.com/W78YD1D.gif

Они пытались что-то создать. Пробовали еще раз. И еще раз. Кажется, что попытки исчерпаны. Пора принимать решения.

0

2

К концу все шло давно, это трудно объяснить, но Селин это чувствовала. Каждой клеточкой тела, каждым уже не искренним «люблю» и спешными поцелуями. Все-таки оказались слишком разными, но не такими, как в фильмах, когда противоположности притягивались, а самыми обыкновенными людьми с разными взглядами на жизнь. Она слишком любила свою работу, кажется даже больше, чем Джоэля, что он не мог не чувствовать. С другой стороны, она ведь и приехала в Великобританию только ради раскопок, где и проводила почти все свободное время.

Селин идеально помнила их первую встречу. Дождливый город, словно подтверждающий все стереотипы о себе и мокрая насквозь турчанка, забывшая зонт, словно что-то совсем ненужное. Симпатичный парень проявил галантность, с которой Селин давно не сталкивалась и предложил проводить, показывая на зонт в руках. На его предложение Ялчин с радостью согласилась, до отеля оставалось не больше десяти минут, то мокнуть эти десять минут совершенно не хотелось. Всю дорогу они проболтали о какой-то малозначительной ерунде, а уже забежав в отель, девушка поняла, что даже не узнала имя таинственного спасителя. К ее удивлению, утром следующего дня она снова увидела того парня, в кофейне около отеля, он словно бы поджидал ее, чему Селин оказалась рада. Молодой человек представился Джоэлем и предложил поужинать. Ялчин не могла отказать очаровательной улыбке, которой ее бесконечно одаривали.

А потом все как-то закрутилось, не сказать, что это было неожиданно, искры, пролетавшие между ними они почувствовали сразу. Чувства, вспыхнувшие ярко и быстро, угасали нехотя, словно сильный огонь, тушить который нужно было сразу, полностью перекрывая доступ к воздуху. Но они этого не сделали, полностью уверенные в своих чувствах и том, что у них все получится.

Не получилось.

Вначале мягкие упреки и конструктивные диалоги, которые, впрочем, все равно ни к чему не приводили. Потом шумные крики и постоянные уходы Селин, которая во время ссор превращалась в другого человека, совершенно не желая выслушивать своего оппонента, ей было проще громко хлопнуть дверью и отправиться в какой-нибудь отель, чтобы переночевать там, а оттуда отправить сразу на работу. Они могли не видеться по несколько дней, и в какой-то степени Ялчин не видела в этом ничего страшного, упрямо пожимала плечами и говорила, что переехала в эту страну только ради работы. А на все вполне здравые слова о том, что теперь ее здесь держит не только работа, отводила глаза в сторону, словно была не согласна.

Она любила Джоэля, но возможно, делала это как-то неправильно, не умея выражать истинные чувства, не понимая, что родному человеку необходимо хотя бы иногда говорить о том, что любишь, а не только целовать, в ответ на все признания в любви. Просто не умела правильно выражать всю бурю чувств и эмоций.

Но самое главное, они так и не смогли прийти к общему решению касательно работы Селин. Ялчин и сама понимала, что эти раскопки не приведут ни к чему, но все равно упорно ездила на них, пропадая неделями, чего ее парень не понимал. Да она и сама себя не понимала, первые месяца ее двигал азарт и уверенность в том, что она найдет то, зачем прилетела, а потом скорее привычка и врожденные трудоголизм, заставляли ее туда ездить. К концу прибавилось еще нежелание часто появляться дома, они оба устали от вечных стычек и недопониманий, решение держаться друг от друга на расстоянии казалось единственным правильным. Только вот оно и погубило их окончательно.

Селин не была уверена, но чувствовала, стоя на пороге пока еще их квартиры, что это один из последних вечеров, когда она находится здесь, раскопки закончились, и кажется, больше ее ничего не держало в Великобритании.

- Привет, - на грани слышимости, что в первые несколько секунд Джоэль подумал, что ему послышалось, - давно не виделись, - а ведь и правда, ее не было около недели, хотя, не факт, что он обратил внимание, слишком привык к этому. – Думаю, нам пора поговорить, да? – несмелый вопрос, полный понимания того, что этот разговор скорее всего станет тем самым, после которого они попрощаются. – Кажется, я все-таки не та девушка, которую ты заслуживаешь, - банальная фраза, с горькой улыбкой, Селин тошно от себя самой, но именно эта фраза кажется ей правильной, той, которую она и д о л ж н а была сказать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » о чем с тобой говорить? потеряли нить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно