внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Играй роль - пока роль не станет тобой.


Играй роль - пока роль не станет тобой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://thumbs.gfycat.com/GlamorousBarrenAsiaticmouflon-size_restricted.gif

https://thumbs.gfycat.com/JadedScaredIndianglassfish-size_restricted.gif

Сакраменто | 17.09.20 | 16:00

Will Traynor and Sofia Hart
Говорят, что если для того, чтобы защитить кого-то нужно солгать, то и ложь станет правдой. "Играй роль - пока роль не станет тобой."
Друг должен был вернуться через две недели. Он должен был сыграть роль своего друга, который уехал в другой город. Она должна была отвернуться и уйти, узнав правду. Они все "должны были", но судьба распорядилась по-своему.

Отредактировано Serena Austin (2020-10-10 02:17:42)

+1

2

университет. золотые годы студенчества, так часто говорят...

Дорогая Сесилия, все может начаться заново. Жизнь, которую я воображал себе во время той вечерней прогулки. Я снова могу стать человеком, который на закате, в лучшем своем костюме шел тогда через парк, предвкушая то, что сулило мне будущее. Человеком, который с искренней страстью занимался с тобой любовью в библиотеке. Жизнь может начаться заново. Я непременно вернусь, чтобы найти тебя, любить, жениться и жить, не зная позора.
Я просто начну все заново.

© Искупление (Atonement)

Мог ли он знать, что станет с ними сегодня? Мог ли он знать, что мир перевернется сверху до низу от того, что им предстоит узнать друг о друге. Предстоит понять, что мир не будет прежде. Как — бы он хотел все вернуть назад.. или скорее так. Сесть за фортепьяно, открыть перед этим окно в спальню, чтобы летнее солнышко, свежий воздух попадали в их легкие, чтобы можно было вдохнуть, закрыть глаза и забыться. Забыть о произошедшем... Но вместо этого Уильям бы опустил пальцы на клавиши фортепьяно и заиграл давно забытую мелодию из одного популярного фильма и неимоверного грустного "Искупление". Целых два часа сожаления о произошедшем, два часа тяжести в глазах и на сердце. Так и у него. Он не знает, что ему теперь делать. Игрой на музыкальных инструментах делу не поможет. Хоть в петлю лезь. На столько его случай был тяжелый, по его мнение, конечно.   Он может кусать локти, гневить бога, да делать, что угодно, но поможет ли это делу? Нет. Конечно. Он сам сотворил то, что выйдя сегодня из этой комнаты, из этого чертового дома,  будет думать только об одном. Как жить дальше.
    Никто не может научить, как правильно любить, как правильно относиться к человеке, но однозначно можно и нужно учиться на чужих ошибках. Ведь без этого никак и совершенно точно, все эти недочеты стоит записывать и больше не повторять. Вот, например, что касается Уильяма. Была у него одна проблема, которая вытекала из одних отношений в другие. Он не умел мириться с чужими привычками, которые для него были неправильными, неверными, неудобными и вообще не вписывались в его режим и образ жизни. Он мог противиться, не соглашаться, скандалить, уходить из дома, как всегда и делах, но мириться и искать компромиссы? Да никогда. Не таким он был человеком. Может все же все дело в том, что воспитывали его в более чем состоятельной семье или в том, что ему всегда все прощалось и сходило с рук. Это была ошибка родителей, из-за которой теперь страдают все, включая его самого. Но сам он то ли не хочет этого замечать, то ли его устраивает такое положение дел, но как вы можете наблюдать. Ничего не меняется, он был тем засранцем, но с легкой душой и обаянием, он тем и остался. И знаете, чтобы о нем не думала Хелен, с которой он встречался почти весь выпускной класс, но которую бросил, так как та стала его выводить одними только своими истериками. Это становилось невозможно.
     Но сейчас.. сейчас на повестке дня стояли не его принципы и взгляды на жизнь. Нет, я вру. Именно принципы. Ведь это его слово о том, что не может быть дружбы после секса, невозможно разговаривать с человеком о простом и в этот самый момент не хотеть его как тогда ночью, не желать услышать все тот же стон от его ласк и поцелуев, невозможно просто так вновь смотреть в ее прекрасные глаза и не видеть ее, не представлять ее обнаженное тело, столь идеальное для его глаз. Тот изгиб спины, те возбужденные соски, что вставали каждый раз, когда он прикасался к ним поцелуем, или то ощущение все поглощаемости, когда слышишь, как стучит ее сердце.. Почему мы заговорили о Хелен? Может потому, что эта самая Хелен появилась на его потоке? Но нет, она уже не может стать проблемой. Проблема стала другая девушка. Софи Харт. Та, ради которой парень должен сыграть роль друга, что так не вовремя уехал в другой город. Но так вышло, как вышло. И вот он стоит у аудитории, после прошедшей своей лекции.  Но она кончилась не сейчас, а пару часов назад. Столько времени ему надо сейчас, чтобы сказать или промолчать. Но для начала ему нужно увидеть ее. Вот кажется и она:
-Софи?- кто он? он студент исторического факультета. Хочет стать археологом. Вроде как. Его зовут Уильям Трейнор..

[NIC]Will Traynor[/NIC] [AVA]http://sd.uploads.ru/LnA3E.png[/AVA] [SGN]http://s3.uploads.ru/cLv90.gif
by blanshefleur
[/SGN]  [LZ1]УИЛ ТРЕЙНОР, 23 y.o.
profession: студент исторического фак-та
relations: не женат[/LZ1]

Отредактировано Serkan Turan (2020-10-13 21:44:43)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Играй роль - пока роль не станет тобой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно