внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » fuck my life


fuck my life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Billie & fucking adventure
LA, drug party
15/01/21

+2

2

Скажем так, моя жизнь всегда была далека от логичности и продуманности. Ненавижу праздники и делаю всё возможное, чтобы на их время забыться, чтобы воспоминания размылись в непонятное нечто, а время ускорилось, каждый час ощущался, как несколько минут. Ненавижу себя в бестолковом забытье, противный, мерзкий, покрывающий сам себя новым слоем вранью, предающий собственные же обещания и чужие надежды. Пытаюсь сбежать, но... как ни странно, выливается всё в новые попытки забыться. Просто теперь уже в новом, незнакомом месте. Так проще.
Шумный, наполненный людьми Лос-Анджелес всегда безоговорочно выигрывал у Сакраменто, улицы которого вечно казались слегка вымершими. Я предвкушал поездку, она маячила впереди счастливым, радостным событием, к которому хотелось бежать со всех ног. Был ли я удивлён, когда вдруг выяснилось, что надеждам на беззаботный отдых в кругу друзей не суждено сбыться? Нет. Разочарован? Тоже нет, когда перед Эйсом вставал выбор, он всегда выбирал свою телку, я привык. Расстроен? Определённо. Оказаться в чужом, незнакомом, огромном городе, один на один с собственной головой - перспектива очень сильно "такая себе". И всё же, я изо всех сил старался не унывать: всё чаще думал о том, что хотел бы жить здесь. Перебрался бы в ЛА, когда наконец получилось бы встать на ноги. Так может, стоит познакомиться с городом поближе? Дать ему шанс, и чтобы он дал шанс мне в ответ.

В бар я вхожу уверенной походкой, почти с ноги открываю дверь, оглядываю помещение блестящими от предвкушения глазами. Зачем мне нужен Эйс, в самом деле? Я и без него умею веселиться. Найду себе компанию, быть может, даже друзей. Да, точно, никто мне не нужен! Даже чертов лучший друг.
Самонадеянная позиция. Даже очень. Мне становится грустно уже после второго бокала. Тошно - после третьего. Блять, кого я пытаюсь обмануть? Я не умею веселиться в одиночестве. Как будто разучился заводить знакомства, сижу и грустно разглядываю дно бокала. Бармен хочет чаевых и делает всё, чтобы там не было пусто. Бокал за бокалом, чтобы развеселиться. Давайте сюда ваши шоты, а хули нет, мне всё еще грустно. В какой-то момент полюса меняются, теперь хочется тупо забыться. Цветные таблетки жгут карман брюк, закидываюсь ими, даже особо не скрываюсь, запиваю виски. В грудной клетке, чуть пониже ребер, начинает свербить. Знакомое, привычное чувство, даже не особо обращаю на него внимание. Только понимаю, что с этого момента мне всего будет мало. Сигарет, бухла, еды, секса, молли, фена. Мало. Всё проваливается в меня, словно в чёрную дыру, её не успокоить. Сваливаю в туалет, не хочу ждать, пока подействует экстази, фен быстрее, одна дорожка на сейчас, другая на попозже. Опрометчиво, но похуй. Кого ебет? Какая разница? Я здесь совершенно один и всем плевать. Буду делать со своей жизнью всё, что захочу.

Фен - мерзкая хуйня, жжёт ноздри. Совсем не то, что мет, к которому действительно тянет, но он работает, а большего мне и не надо. Успокаивает кошек, скребущих на душе. Растягивает губы в улыбке, оживляет взгляд. Нахуй всех. Вот эти ребята, у столика напротив, будут моей компанией. Ощущаю дребезжащее вокруг счастье, втягиваю его полным носом. Улыбаюсь и хочу делиться им. Всем выпивки за мой счёт! Всем в этом грёбаном баре. И мне, конечно, тоже. Давайте сюда ваши шоты! Несколько подряд. Мне слишком хорошо, не хочу, чтобы это ощущение пропало. Нужно ещё... Больше.
Фокусировать взгляд всё тяжелее. Мир становится маленьким, простым, очевидным. В голове за раз помещается тысяча мыслей, и в то же время, только одна. Всякая хуйня относительно того, что происходит вокруг. Мы уходим из бара. Едем в автомобиле. Громкая музыка. Смех. Девушка складывает на меня свои длинные ноги. Провожу ладонью по гладкой коже. У неё красивые, карие глаза. Я не знаю, как её зовут. Я не спрашиваю.

Незнакомый район, незнакомый дом и незнакомые лица. Но они улыбаются, и этого достаточного. Брюнетка утягивает за собой на второй этаж, не сопротивляюсь. Прежде, чем успеваю сообразить что-то еще, мы целуемся, на вкус, как виски с колой. Незнакомая комната, незнакомая кровать, до которой мы так и не доходим. Мне мало-мало-мало, иди сюда, прямо на комоде. Жарко, всё нахуй сливается. Запах тел, стоны, музыка, жалобный скрежет мебели. Хорошо и плохо одновременно. Хорошо, но плохо. Надо догнаться... До кровати всё-таки добираемся, я с трудом ворочаю языком. Делюсь оставшимся феном, любуюсь ею, большим пальцем стираю белый порошок с кончика носа. Она что-то спросила? Она что-то спросила. — Да нет конечно, это всё отец... — говорить тяжело, хочется вырубиться. Подушка манит, но я сопротивляюсь. Умело, у меня большой опыт, но всё равно куда-то проваливаюсь. Мозг отказывается во всём этом учувствовать: — Мне типа повезло. Он за всё платит. Знаешь сети строительным магазинов Примроуз? Это бля мы...

+1

3

ЛЗ МРТН ЛЗ
Лос-Анджелес это не только районы Голливуда и Малибу с их чистенькими улочками, рядами модных бутиков и бесконечными линиями пляжей. Да, здесь можно встретить знаменитостей, можно попробовать себя в массовке какого-нибудь кино просто потому что сегодня тебе так хочется, но есть и совсем другая картина. Тоскливая картина, местами мрачная и даже чутка опасная. София выросла в Комптоне, где было настолько опасно, что даже местные по вечерам лишний раз не совали нос за порог собственного дома, чтобы не попасть в неприятности. Отец Софии когда-то незаконно перевалил границу Мексики вместе с другими бедняками, в поисках заработка, и до сих пор скрывался от службы иммиграции, так что ни о какой нормальной жизни она даже не мечтала. В школу с помощью службы опеки ее еще кое-как пристроили, - она ее даже закончила, - но ни о каких колледжах, естественно, и речи быть не могло. Да и с ее успеваемостью, она вряд ли бы там оказалась. В общем, девка звезд с неба не хватала, и единственное, на что ей оставалось полагаться лет с четырнадцати, так это на милую мордаху и юную крепкую задницу, что она и делала какое-то время, торгуя телом на улице, пока к восемнадцати годам не спуталась с Серхио.

Серхио был тридцатилетним закоренелым бандюганом, у него были вставные золотые зубы, смуглое подкачанное тело в татухах и он состоял в местной мексиканской банде. А еще в нем странно сочеталась грубость и романтика, но София со временем привыкла к этим сконфуженным жестам бэдбоя, когда он тащил ей очередной букет. Чуть позже, перебравшись к любовнику на постоянное место жительства, София узнала, что банда эта работает на картель, и занимаются они не только сбытом наркотиков, но и многими другими, не менее занятными вещами. Впрочем, девка и сама не против была поднять деньги чем-то, что не касалось бы ее тела. Серхио показал ей красивую жизнь, покупал ей дорогие подарки, шмотки и белье, водил на всякие концерты, вечеринки и один раз они даже ездили в Лас-Вегас. София, которая до этого не видела ничего, кроме грязных улиц, заполоненных бомжами и вереницы разнокалиберных хуев, такая резкая смена картины заставила впасть в какое-то состояние шока поначалу, и начать воспринимать любовника не иначе, как боженьку и своего личного святого, но потом она начала привыкать.

- Господи, Мария, дай сюда, - София психанула и забрала у пьяной подруги помаду, которой она пыталась намалеваться, потащив ее к выходу из сортира. – Пошли!
Когда они вновь оказались в гуляющей толпе, к которой уже успели приобщиться незнакомые Софии люди, тот парень уже сидел за их столиком и хлестал текилу. Кажется, ее. Что они пили в баре, уже никто не разбирал, но девчонке еще нужно было успеть на праздник к младшей сестре любовника, так что она не особо налегала. Больше приглядывалась к незнакомцу в цветастых, явно не дешевых, шмотках. В какой-то момент подлезла в запале к нему под бок, он был веселым, и казался безобидным. Честно, у Софии поначалу и в мыслях не было никакого коварного плана, и уехать вместе она согласилась просто потому, что он сам предложил свалить. Про новую гулянку она сказала уже по пути к нужному адресу, пока его ладонь расслабленно гуляла по ее ногам, выглаживая чувствительные лодыжки. Поняла, что ему явно было плевать, куда ехать. Вообще, абсолютный похуй! Да кто он такой вообще?

Внедорожник запарковался во дворе, среди остальных тачек, но среди собравшихся в гостиной людей они не задержались. София только убедилась, что Серхио еще нет. Незнакомец был уже порядочно выпившим, а она все еще не спросила о том, что ее интересовало, но когда дверь в комнату запирается, оставляя звуки веселой гулянки за собой, планы как-то резко меняются. Не то, чтобы для нее самой это было неожиданностью, но кто ей помешает? За выпитым алкоголем и мутным затихающим кайфом снюханного в баре кокса, торопливой случки кажется мало, но девка все еще краем сознания понимала, что любовник может завалиться в любой момент. Но на невинный вопрос о щедрости парня, тот начинает откровенничать и София еще раз убеждается в том, что ему на все плевать. Наблюдает, как он пытается не отрубиться и совсем ему не мешает, только пихает прихваченную внизу прохладную бутылку с пивом.
- Хочешь выпить? – но он уже не отвечает. Для верности, София пихает его в бок, но в ответ слышит что-то невнятное, поэтому поднимается, чтобы поправить одежду и вытянуть телефон из сумочки, выискивая нужный номер. Нажимает дозвон и подносит его к уху. – Ты уже приехал? Поднимешься в комнату, у меня для тебя кое-что есть.

Девчонка едва успевает стереть с губ остатки помады и поправить волосы, бегло еще разок оглядев незнакомца на кровати, которому успела поправить штаны, как дверь распахивается и на пороге возникает массивная фигура мексиканца.
- Блять, это че еще за хуйня? Кто это такой?
- Я тебе сейчас все объясню, - и она, конечно, торопливо объясняет, откуда парень взялся, и зачем она его привела, а после Серхио ненадолго уходит вниз, чтобы вернуться еще с одним мужиком, которого София тоже видит впервые. В целом, остальной расклад ее уже не интересовал, ведь все подробности она передала и ей оставалось лишь ждать своей доли от проделанного, так что она тихо смылась из комнаты, оставив их дальше решать его судьбу.

А дальше был обратный маршрут к двери дома, чтобы вытащить парня на улицу под руки, подтащив к одной из легковушек. Уже там на голову ему накинули мешок, а запястья стянули пластиковый стяжкой, после чего закинули в багажник, чтобы отправиться в часовую поездку, аж до Риверсайда. Хорхе Борхес в Лос-Анджелесе сбывал метамфетамин местным бандам и на вечеринке оказался случайно, а Серхио некогда было возиться с пацаном, так что в течение часа или чуть больше пленник поменял свое месторасположение с уютной кровати до сырого темного подвала в еще одном совершенно незнакомом ему городе. К тому моменту, когда парня скинули в угол одной из самодельных клеток в подвале, уже светало, и пока парень остался чтобы прочувствовать, как от грязного бетонного пола под его фарсовое тряпье забирается влажный холод, отрезвляя после загула, мексиканец сидел неподалеку и листал в смарте информацию о его бате. Он уже позвонил, куда нужно, чтобы эту информацию подтвердили, так что ему оставалось только ждать звонка.

Другой мекс спустился сверху, принес с собой узкий табурет и оставил его посреди подвала, а потом сунулся за решетку, где парень еще валялся в бессознанке, но уже начал подавать какие-то признаки жизни. Небрежно выволок очухавшегося пленника и сорвал мешок с его головы, пихая к стулу:
- Сядь, блять, - приказал грубо, вытаскивая из-за пояса джинс оружие. – Как тебя зовут? Имя, сука, свое скажи! – схватил его за ворот одежды и жестко усадил на табурет перед Хорхе.[NIC]Sofia[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bC4Jule.jpg[/AVA][SGN].[/SGN][LZ1]София, 20 y.o.
profession: устраивать тебе проблемы;[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » fuck my life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно