внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Правила дорожного съёма... или движения


Правила дорожного съёма... или движения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Steel wings"| конец января 2020 | около-ночер

Дин Саммерс & Джозетт Мадан
https://i.imgur.com/Nl71dQ9.jpg

Похоже боссу Эр-Пи следует мне доплачивать сверхурочные за отличную работу - привлечение клиенток в его СТО...
Кажется торговля е*алом, для Саммерса, вполне себе выгодное ремесло? ©

[NIC]Dean Summers[/NIC]
[STA]Меньше трёпа, больше дела! А можно всё это одновременно?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/uploads/0010/a8/ca/7578/32849.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/Dwl31vj.gif[/SGN]
[LZ1]ДИН САММЕРС / ДЕМИАН КИРК, 29 y.o.
profession: (прикрытие) автомеханик, угонщик; (в настоящем) агент ФБР;
relations: работа - моя жена; револьвер - моя подружка; большой разводной ключ - мой любимый инструмент. Сестра: Руби Кирк
[/LZ1]

Отредактировано Wade Kirk (2020-10-10 22:19:11)

+1

2

    Как часто я говорю себе “встань с кровати и начни жить”? примерно каждый день, когда мои глаза открываются, после приятного мелодичного трезвона будильника. Я еще пару раз откладываю его звучание на пару минут, чтобы понежится в своей кровати. Ложиться рано не хочется, а вот вставать рано тем более. Но стоит заметить, что я люблю свою работу, но сегодня выходной. Просто кто-то забыл выключить будильник и вот вам результат. Я не хотя встала, так как уже больше не усну. Организм привык к этому расписанию и переубедить его. Что сегодня выходной и можно поспать себе дороже. Я натянула спортивный костюм и отправилась на пробежку. Как и всегда бодрит просто невероятно. После я вернулась домой, приняла душ, и позавтракала. Планов как таковых на день не было, поэтому я решила посвятить этот день машине и свозить ее на сто. Отличный план стоит заметить.

[float=left]https://i.imgur.com/mtinIKE.gif[/float]     После обеда, я уселась за руль своей малышки и отправилась на сто. Как говорится, день проведу с пользой, за одно и узнаю, что за шум издает мой капот. Это мелочь, но я люблю перестраховаться. На станции я была уже к трем часам дня. Мне сказали, что машину должны осмотреть и уже после сделать вывод и сообщить, продолжать над ней работать или отпускать домой.  Я была в штатском, как говорят копы, все максимально просто. Я не любила вычурный стиль в одежде, максимальная простота и практичность, вот мои приоритеты. Я уселась в кресло и начала рассматривать журнал, лежащий на столике. Не знаю сколько прошло времени, но ко мне подошел мужчина и сказал, что машину стоит оставить для полного осмотра. Я удивилась, ведь никогда не запускала ее и своевременно привозила на осмотр, но я не сильна в той области, которую не знаю. Я заполнила анкету, оставила свои данные, номер телефона и решила прогуляться. Мне кажется, кто-то свыше реально хотел, чтобы я прошлась, просто прошлась ни о чем не думая.

    Вернулась я уже когда на улице стемнело. Однако бывает полезно побыть одной на свежем воздухе. Я просто гуляла и ни о чем не думала. Я созидала прекрасное, пила кофе и просто наслаждалась шумом этого огромного города. Когда все куда-то спешат, а ты просто идешь и никуда не торопишься, прекрасное чувство стоит заметить. Я вошла в салон, где уже было достаточно тихо по сравнению с несколькими часами ранее. Я нажала на звонок, но никто не появился. Посмотрев на часы, я еще раз убедила себя в том, что мне назначили на это время, а не на какое-то другое. — Это Джози, я пришла за машиной. Словно в пустоту говорила я. Может быть, конечно, они решили сделать перерыв и просто пойти выпить чего-нибудь или, как и я насладиться свежим воздухом, учитывая, что они работают в замкнутом пространстве. Я сделала пару шагов на встречу комнате, где и происходила основная работа. Там было достаточно тихо, но все же кое кто там был. - Прошу прощения, я думала, я что-то перепутала, как всегда. Я приближалась к мужчине, который нависал над моим авто. Капот был открыт, багажник тоже, все двери и она стояла на чем-то что я называла подставкой. Типичная девушка, что тут скажешь. Отец, как ты пытался объяснить мне как заменить машинное масло, я лишь хлопала большими, как он говорит, красивыми глазами и все. Так что мое понятие всех этих штук можно заносить в отдельный словарь для девушек с пометкой, разрешается к прочтению блондинкам. [float=right]https://i.imgur.com/newAr3o.gif[/float]

    Когда я уже приблизилась к мужчине, он наконец повернулся ко мне и улыбнулся. Отличный знак считаю. Стоит заметить, что он был достаточно симпатичный и судя по спортивному телосложению, не увлекался спортом, но уделял ему пару дней в неделю. Я вновь заговорила. - Надеюсь я не опоздала, я за машиной. Я улыбнулась в ответ и ожидала его ответа, а он лишь молчал и смотрел на меня, а потом не ответив, продолжил работу. Ну что же, может я помешала рабочему процессу, а может и вовсе он из тех мужчин, что не говорят без дела. Я лишь наблюдала за тем, что он делал и все же надеялась услышать хоть слово. - если я пришла рано, я могу подождать. Только было я собиралась уходить, как он заговорил. Так вот в чем вся фишка. Он так проверял меня на прочность. Отличный ход стоит заметить. Давно я вот так не попадалась на удочку, ну что же я сегодня полностью свободна, могу окунуться в реальную жизнь со всеми ее интересными поворотами. 

    Он говорил, а я все больше наслаждалась его голосом. Как же давно мужской голос не поднимал мне настроение. В нем было что-то спокойное и в то же время игривое. Я, конечно, могу ошибаться, после смерти мужа, все мужчины для меня как один человек, с которым я их сравнивала. У этого не хватало харизмы, с этим все плохо, у этого цвет глаз не тот, что-то всегда было не то. Впервые за долгое время я была удивлена такому. То есть своему состоянию на обычный мужской голос. Возможно, это просто побочный эффект этого легкого дня, а может и что-то другое. - Так что с ней? Я могу забрать ее? Вопросы были самыми обычными, но голос мой немного дрожал.

+1

3

- Лукас!... Я... Что?! Какого чёрта?! Я же говорил тебе сегодня вы с Дином работаете до последнего клиента! - разрывал глотку активно жестикулируя мужчина, судя по виду, главный механик. Он только что принял машину одной красивой леди на техосмотр. И стоило им окончить свой разговор и оформления, как папа Джо тут же взревел на своих ребят, - Принимайте машину и за работу, чего уставились?
- Папа Джо, но у моей мамы сегодня день рождения. Юбилей! Шестьдесят лет! Я не могу не прийти к семи вечера. Да у нас вся родня соберётся за обеденным столом! А мне ещё цветы надо покупать! Её любимые гортензии! - причитал темнокожий парень, которому начальник был по подбородок, - Тут всего делов, последнего клиента дождаться! А то может Саммерс звякнет ей на мобильник и сообщит что с тачкой...
- Ну конечно, так я и стал раздавать вам номера хорошеньких клиенток. Машиной надо ещё заняться! А ты мне про свою мать... Signore, abbi pietà! - продолжал грозно ворчать старикан.
Так они и не пришли к единому мнению, пока около восьми вечера рабочие СТО "Steel wings" не стали по-немногу расходиться по домам.
Когда очередь дошла и до главного механика, старика итальянца Джозефа, напарник Саммерса по вечерней смене Лукас стал упрашивать новенького прикрыть его:
- Я и так задержался здесь. Сдашь работу, закроешь цех, а ключи я завтра у тебя заберу. Договорились? Ну же, старик, по рукам? - и протянул Дину только что вытертую от машинного масла ладонь для рукопожатия.
- Хэхэхэ... Вот на кой хер ты подвязался взять эту тачку на себя? С тебя пиво! И не пара бутылок, а ящик!
- Спасибо братан!
- Давай-давай, вали отсюда.
Лукас и Дин ударили по рукам, похлопали друг друга по плечам и разошлись.
Хорошо ещё, что машина оставалась одна и осмотр двигателя не требовал работы двоих. Помощники ему были ни к чему.
Время пролетело, Дин даже и не заметил. Он стоял спиной к воротам, а где-то в углу на столе среди мусора и инструментов пело радио. Исполняло какое-то кантри.
- Это Джози, я пришла за машиной...
В цеху пахло бензином, мазутом, машинным маслом, свежей резиной и железом.
- Прошу прощения, я думала, я что-то перепутала, как всегда...
Под ноги ей могли попадаться кабели от пульта управления подъёмника или чего-то ещё, но не более. Перед уходом ребята прибрались за собой, мало мальски.
- Надеюсь я не опоздала, я за машиной...
Он почувствовал запах её духов, но не обернулся. Это означало лишь то, что он слегка запаздывает со сдачей машины, однако тут было особо не поторопиться.
- Если я пришла рано, я могу подождать.
Ещё одной причиной, по которой "Болтун" отмалчивался, было то, что он куда-то задевал свой головной фонарик и приходилось подсвечивать себе обычным, держа тот во рту. Попробуй потрепись тут с кем-нибудь, ага, как же!
- С машиной всё в порядке, мэм. Перетянули гайки, заменили масло, проверили тормоза - порядок! - наконец-то избавившись от "кляпа", отчеканил перепачканный тем самым маслом механик, опуская капот автомобиля.
- Честно говоря, я думал вы сегодня уже не придёте. Начальство уже разъехалось по домам. Вам повезло, что я здесь остался.
Парень машинально утёр нос тыльной стороной кисти и взглянув на девушку сверху вниз. После чего спустился с той самой "подставки". Девушка была очаровательно не сведуща в технике и при этом вполне в его вкусе, так что он даже пожалел о сказанных им словах о завершённой работе.
Не долго думая, парень опёрся о капот машины бедром, вальяжно скрестил ноги и, вытирая грязные пальцы о тряпку, добавил, слегка пожимая плечами:
- Правда кто знает, надо бы прокатиться на этой малышке. Сделать пару пробных кругов, проехаться в горку, нуи так далее. Чтобы проверить. Ну так, на всякий случай.
Что тут сказать, вечер выдался так себе, так что почему бы ему не попытаться выжать из него хотя бы каплю выгоды.

[NIC]Dean Summers[/NIC]
[STA]Меньше трёпа, больше дела! А можно всё это одновременно?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/uploads/0010/a8/ca/7578/32849.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/Dwl31vj.gif[/SGN]
[LZ1]ДИН САММЕРС / ДЕМИАН КИРК, 29 y.o.
profession: (прикрытие) автомеханик, угонщик; (в настоящем) агент ФБР;
relations: работа - моя жена; револьвер - моя подружка; большой разводной ключ - мой любимый инструмент. Сестра: Руби Кирк
[/LZ1]

Отредактировано Wade Kirk (2020-10-10 23:58:25)

+1

4

    Молодой человек был уверен в себе и четко держал оборону. Я лишь и успевала за его словами. Он сказал, что нужно прокатиться, ну что же, проверка, еще никому не повредит. Я улыбнулась и проговорила. - Если нужно, давайте, конечно, прокатимся. Никогда не знаешь, что может случиться на дороге, предупрежден, значит вооружен. Парень начал сборы, а я лишь приняла из его рук ключи от своей машины, и уже устраивалась за рулем. Все же водить самой куда спокойнее, нежели доверять водителю. Всю свою жизни, ровно до восемнадцати лет я была прикована к водителю. Он возил меня то тут, то там, с одного занятия на другой. Этого требовал статус нашей семьи. Поэтому, как только я получила права, я уже не позволяла никому возить себя. Даже на различные мероприятия я решаю ехать сама, если, конечно, меня не пригласил мужчина. В этом случае, мужчина руководит процессом, так как это было его решение провести этот вечер со мной. Я леди и могу ей быть, но после смерти мужа, я забыла, что это такое. Всегда тяжело привыкать к кому-то новому и надеяться, что он будет похож на твоего бывшего мужа. Я долгое время посещала психолога и пыталась избавиться от этой черты своего характера, сравнивать свое прошлое и настоящее, но увы и ах это происходит изо дня в день, и честное слово это безумно мешает мне в жизни. Я это понимаю и принимаю, и работаю над этим. Но Рим не сразу строился, и я не могу сразу перестроиться и сказать, что я готова к чему-то новому и неизведанному.[float=left]https://i.imgur.com/sekNbGP.gif[/float]

    Когда парень наконец вышел и был готов к тест-драйву, он было пошутил на тему девушек за рулем, но я не допускаю к своей малышки никого кроме себя, это я сейчас про руль, а не про то, что вы подумали. - Ну, что же, проверим ее на прочность. Мужчина рядом уселся по удобнее, и мы двинулись в путь по улицам города. Мы мчали по уже вечернему городу. В окнах ресторанов было слишком много народу. Я представляю какой там сейчас ажиотаж. Если вовремя не забронировал место, то убьешь целый час, а то и два на то, чтобы дождаться столика. В витринах магазинов было слишком много красок, последние коллекции или наоборот новая тенденция на яркие краски. Все вокруг горело и переливалось миллионами огней. Город начинал жить своей особенной волшебной жизнью. Но не будем переходить на негатив, ближе к ночи и аварий больше, а если это выходные, боже, спаси и сохрани. - Я представила, а вот твоего имени я еще не слышала, так как тебя зовут? Я конечно с легкостью могу одной рукой обезоружить, спасибо другу за мои дополнительные уроки по боевым искусствам и завтраки в морги, но  все же, я даже не познакомилась с этим мужчиной, но с уверенностью позволила ему усесться в мою машину и прокатиться. С другой стороны, он мастер своего дела и ему виднее, какие шумы норма, для машины.

    С ним приятно было общаться, он был легок на подъем, и говорил просто, без всяких возвышенных фраз. Я любила простоту общения, когда говоришь просто потому, что хочется сказать, а не ждешь две три секунды, чтобы придумать то, что не покажется твоему собеседнику слишком сложным. Я вообще любила свою жизнь за то, что я могла говорить, что хочу. В высшем свете Сан-Франциско были особые правила, которых нужно было придерживаться и этикет, как же я его терпеть не могла. Если ты хочешь есть суп бери ложку ешь, а не выдумывай сто пятьсот вариантов ложки для различных блюд. В общем я наслаждалась своей жизнью в Сакраменто и была счастлива, что в ней присутствует одна ложка и одна вилка. - Ты местный или приезжий? Я лишь изредка могла повернуться и посмотреть на него, так как я была за рулем. Но мы наконец остановились, так как припарковались у парка. Я безумно любила пешие прогулки, а как показала практика машина в порядке и странных звуков не издает. - Я из Сан-Франциско и безумно рада, что переехала. только здесь в Сакраменто я смогла вдохнуть полной грудью и почувствовать жизнь. И в этих словах сто процентная правда. Я любила этот город и была счастлива здесь, даже сейчас, спустя столько времени. [float=right]https://i.imgur.com/gyPfwcM.gif[/float]

    Мы вышли из машины и направились в парк. На улице стало свежо, хорошо, что я приоделась и позаботилась о себе. За долгое время я вот так легко пустила в свою жизнь незнакомца. Ведь по факту я ничего не знала о нем. Я просто знала, что он автомеханик и все. Но этого не стало страшно, наоборот, стало еще любопытнее. Мы просто шли и общались. Мне было легко. Мужчина рядом просто говорил, местами шутил и даже как мне показалось заигрывал со мной, но мне могло просто показаться. Я давно не общалась с мужчинами с той самой стороны. Но мне определенно нравилось это внимание. Я просто наслаждалась нашим общением. - Чем тебе нравится этот город? Или может ты ненавидишь его? Мы остановились на мостике у пруда. Там было достаточно мало народу, в основном кто-то на вечерней прогулке или парочки, проходящие мимо. Обычный прохожий выберет более простой путь и не будет заходить вглубь парка. Мы остановились, и я впервые смогла разглядеть своего собеседника в свете ночных фонарей. Он был симпатичным, и у него была прекрасная улыбка, хотя мне показалось, что она напоминала мне улыбку чеширского кота из алисы в стране чудес. - У тебя обаятельная улыбка, ты наверное ей ни одно женское сердце разбил? Вопрос больше риторический, и отвечать на него не обязательно, но я только сейчас заметила, что начала говорить глупости. Кажется кто-то начал смущаться такого легкого общения. Видели бы меня сейчас подруги, они бы порадовались за меня, но я на мгновение испугалась, на какие-то доли секунды я начала вновь погружаться в историю о том, что я вдова, забыв, что все еще живая. Иногда вот так легко меня накрывало с головой, благо это быстро проходило, например как и сейчас. Его улыбка творила прекрасные вещи. Становилось спокойнее на душе. 

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Правила дорожного съёма... или движения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно