внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the sky comes crashing down


the sky comes crashing down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Serkan Turan & Romana Wilson

май  2020


Ежедевно в Америке происходят сотни ДТП, но никто не вздрагивает от статистики, но стоит лишь одному вшивому самолету свалить с курса и плюнуть на требуемый маршрут: все принимаются сходить с ума.

Отредактировано Romana Wilson (2020-10-11 22:14:15)

+1

2

он потерял счет всему. Потерял и хотел забыть все это, чем скорее и тем лучше. Закрывал глаза, сидя в кресле самолета, и все еще помнил ее глаза, ее лицо и чувствовал ее запах, ничего не мог с собой поделать. И чем дальше, тем становилось только хуже.
— живи без нее, она не достойна.
  Он повторял эти слова все больше и больше, выходя из аэропорта рано утром. Позади был рейс из Нью— Йорка, куда он летал по долгу службы, он довольно долго обсуждал архитектурный проект, новая фишка его матери, которая хотела себе новый дом в Большом яблоке, а поскольку он там был тогда проездом, то соответственно и заниматься ему тогда пришлось. да так, что чуть на самолет не опоздал. А ведь должен был поехать в Париж, но вместо Серкана туда отправился его коллега, там была очередная конференция по архитектуре. Город, в котором он не был очень давно. То лето их с Луизой было последнее. Она ему тогда наговорила много всего, включая и то им не по пути. Конечно, что он мог сделать будучи фактически ребенком, кроме всего девочка была из очень состоятельной семьи и ее родные прочили ей большое будущее. Что же до него? У него было все сложно тогда
  Было довольно прохладно, а это значило одно, середина лета, почти конец месяца, ночи будут холоднее и уже не сможешь так подолгу сидеть и думать.. думать о прошлом...Он вышел с чемоданом из стеклянных дверей аэропорта и сел в черный мерседес, который его ожидал. Впереди у не было время еще проснуться и позавтракать дома..
Его школьные дни можно также описать как "беспокойные", но были и те, которые определили его дальнейшую жизнь.. Именно в Штатах парень начал писать. Сначала небольшие рассказы, что он отправлял в местную газету, потом статьи для школьной газеты. Почему он стал писать? Скажем так, что так он мог выговориться, рассказать то, что у него было на сердце; обратить внимание на то, что его беспокоит, например, проблемы подростков, высокий уровень преступности. Он хотел, чтобы его услышали, так как в их семье, в новой семье, было не принято делиться своими переживаниями. Также он занимался спортом, футбол, волейбол, а у себя в Германии гольфом, это было их семейной чертой, от которой никуда не деться. Он часто возвращался на родину,  сильно скучая по любимым и дорогим сердцу улочкам, по дому, по друзьям, людям..по немецкой пунктуальности и аккуратности. Там он умудрялся подраться за девушку и возвращаться домой с фингалом под глазом.
     Оглядываясь назад, мы всегда хотим увидеть нотку сожаления того, что мы потеряли, того, что ушло от нас навсегда без возможности протянуть нам вновь руку. Сказать слово или обнять. Мы оборачиваемся, рассчитывая пожалеть себя, что не могли сделать по-другому; но правильно ли все это? Ведь чем дальше мы продвигаемся, чем взрослее становимся, тем сложнее нам в той реальности, что имеем. И с новым взглядом на старые вещи увидеть те  эпизод со старой точкой зрения уже фактически невозможно. Серкан может быть и хотел все изменить, все поменять, все исправить, но, увы, сделать это непросто нельзя, а невозможно.  Он бы хотел вернуться на несколько лет назад, в тот самый номер, комнату в Эдинбурге, где были они только вдвоем и когда он предпочел очертить дружбу и отношения. Да, в тот год он попросту испугался, пожелав не давать  обещания, не связывать узами любви и брака;  считая себя еще слишком молодым для подобного рода развлечений или как там еще назвать постоянную личную жизнь. Ведь спустя пару лет парня смело можно назвать тем, кто встречался с известными девушками потока; мог похвастаться статусом мачо, а еще самого обольстительной
Он открывает глаза, это было давно.. почти десять с лишним лет назад. Да, теперь она счастлива, и он за нее рад, но та нотка горечи по сей день повисла в его груди, не давая избавиться. Он уверен в этом.  Им пришлось разойтись, она все же не тот человек, который готов смириться с его темпом жизни, с его ценностями, с его шотландской натурой и ее большим эго. Они разные и совсем не такие, какими мечтали быть вместе. Новый вдох, и новое воспоминание. Они отправляются к его родителям на пикник, вот только перед этим было решено приготовить пирог, ну, не с пустыми же руками приходить, правильно? Вот и задумавшись на этот счет, достали из какой-то кулинарной книги рецепт лимонного пирога и творили его почти до двух часов ночи. Но надо сказать, что тот получился отменным! Ее губы он не забудет никогда. ах, он слишком сильно ее любил. До невозможности.
   Ха.. сколько себя Туран помнил, он всегда любил делать приятное и то, что сделает девушку счастливой, даже если это ему будет стоить огромных усилий! Вот, например, турок в год их знакомства подрабатывал в качестве официанта и ради той самой Лу устроил настоящее шоу, правда, пришлось поучиться у бармена бросать красиво бутылки и таким образом делать коктейли. Ей понравилось? О, да! Как потом скажет: "колись, когда в тебе проявился такой талант, почему ты все равно пожелал стать небесным капитаном?" Почему? Да, потому что небо для него все и даже больше, его жизнь, его вселенная и счастье, счастье безграничное. .
Пилотом он не стал, не срослось.  Да и с Луизой не поддерживал отношения уже много лет, не срослось. Он выдохнул и осмотрел салон самолета. Кто все эти люди? И куда все они летят?

но самолет видимо приказал долго жить. Так как чуть позднее по громкой связи сообщили, что необходима остановка на несколько часов в одном небольшом городе для ремонта чего-то там. И вот их самолет уже стоит напротив низенького здания, за окном капает мелкий дождик. К самолету подъехал подвязной трап.. вида.. вида прошлых лет. Их попросили подождать либо в здании аэропорта, либо в городе рядом. У них было не менее пяти, если не шести часов.. Парень прихватил пиджак, очки.  и вышел из самолета.. люди были крайне не довольны. Планы нарушались.. Еще бы..
- да, интересно, более захолустного места не было поблизости..-медленно проговорил парень, будто кому-то обращаясь, а на деле получилось девушке, что сидела с ним в одном ряду, - не хотите поискать, где здесь тут можно выпить приличный кофе?

вв

https://sun1-92.userapi.com/TEihscQvvz0m_uO4lr51kvo6whDxW-7dKzNqHw/UP5GgpSN3_s.jpg

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the sky comes crashing down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно