внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » face to face


face to face

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]https://i.imgur.com/A2YpLRT.png[/AVA]

https://i.imgur.com/R9D3CXX.png
Elijah Ross & Eden Sawyer
september 15, 2020

[SGN]     [/SGN]

Отредактировано Eden Sawyer (2020-10-17 01:42:00)

+1

2


всего пара игр, эди! да весело будет, обещаю! — тревор смело берет меня под руку и уверенным шагом ведет в сторону студенческого центра.

трев, — томный выдох, полный артистичной наигранности, — я в принципе не люблю настольные игры, и вообще, мне уже пора домой…

всего пара игр, и ты свободна!

тревор пайнс – мой университетский приятель. гик, программист, гений математики [по крайней мере, по его собственным словам], едва ли не супергерой в нелепой футболке с названием какой-то группы. мы познакомились на встрече первокурсников две недели назад, и с тех пор он не отлипает на меня ни на секунду. не считая, конечно, времени, проведенного на парах. не то чтобы мне не нравятся такие парни, просто… мне не до того. действительно не до того. я останавливаюсь и серьезно смотрю на воодушевленного паренька.

трев, я очень благодарна, что ты пригласил меня на игротеку, это просто потрясающая идея, правда, но я просто не люблю настолки. понимаешь?

это ложь, но ложь во благо. я приехала в сакраменто не для развлечений: случилось нечто страшное, и я здесь для того, чтобы в этом разобраться. хотя, вообще-то, настолки были едва ли не самым большим моим увлечением огромную часть моей нелепой жизни, да и выдохнуть хотя бы на секунду не было бы лишним. dnd, magic: the gathering, манчкин, эволюция – круче, чем библия. вот только совсем не круто было всю среднюю школу слышать в свой адрес слова «задротка» и «чудила» от других, более «интересных» ребят. никогда не понимала, как хобби может определять твое положение в этой социальной структуре, однако всегда хотела быть взрослой и популярной, как все эти ребята, что бросались в меня обидными фразочками. и вот она я, студентка с модной укладкой, макияжем, сарафаном из бутика и натянутой улыбкой – все, как на картинке. вот только за образом все еще скрывается та самая задротка и чудила из средней школы. уверена, тревора ко мне лишь из-за этого тянет – чует своего за версту.

скажи, у тебя есть какие-то планы на вечер?

я резко замолкаю, судорожно пытаясь придумать оправдание, но лишь стоит мне опустить глаза, как тревор понимает все и без слов. даже лгать нормально не научилась, вот какой из меня психолог?

ты ничего не потеряешь от часа, проведенного на игротеке, найдешь друзей. и это… это не свидание, если ты так об этом переживаешь, — парень нервно кусает губу и отворачивается. черт, теперь я чувствую себя виноватой.

нет-нет, что ты, трев, я даже не думала об этом, — я начинаю неразборчиво бормотать оправдания, но понимаю, что выхода у меня уже нет. черт. почему люди такие сложные? почему я не умею говорить нет? ладно. игротека так игротека — буду притворяться чужой среди своих. немного взбодрившись, я сама хватаю тревора за руку и весело улыбаюсь. — говори, где там этот твой студенческий центр.

спустя пару минут нелепых разговоров мы оказываемся в совершенно незнакомом, но восхитительном помещении, обклеенном постерами. по всему периметру располагаются книжные шкафы с комиксами, разноцветные диванчики и пуфики, а центр заставлен столами, за которыми уже сидят студенты. в основном это парни, но девушек здесь тоже достаточно, и что самое забавное, выглядят они весьма необычно: яркие волосы, пирсинг, футболки с названиями групп… прямо как у тревора. черт, рей бы здесь понравилось.

хэй, трев, чува-ак, сюда, — какой-то синеволосый парень вскакивает из-за одного из столов и машет нам. мы сразу же направляемся в его сторону. — че как? кого это ты к нам привел? 

это эди, первокурсница с психологического. она крутая.

я смущенно улыбаюсь тревору и поочередно жму руки представляющимся по кругу ребятам. того, что подозвал нас к себе зовут тодд, он встречает меня неожиданно дружелюбно и, как лидер клуба настольщиков, рассказывает о том, что вообще происходит на игротеке.

смотри, мы собираемся разложить дракулу, но игроки уже набрались. вон за тем правым столом, —  парень показывает на парту, расположенную около окна. за ним сидит весьма эксцентричная компания ребят в париках и венках. у кого, кажется, даже есть ушки эльфа. где такие достать? — это дндшники. dnd – это ролевая игра, для тебя она пока будет сложной, начнем с чего-нибудь полегче, — я давлю в себе возмущенный стон и послушно киваю. я. не. задротка. запомнила и приняла. — а вон там, — тодд переводит палец в левую сторону, за большой стол, куда только тянутся люди, — сейчас будет проходить мафия. ты когда-нибудь играла в мафию?

подавляю в себе желание врезать пареньку и сдавленно улыбаюсь.

как-нибудь разберусь.

вот и умница, — тодд подмигивает и легонько толкает меня в сторону последнего стола. — там сидит макс. она объяснит тебе, что да как.

шепчу благодарность и, кивнув тревору, который, очевидно, куда больше хотел бы поиграть с друзьями в дракулу, нежели сидеть со мной в банальной мафии, иду прочь.

здесь будет мафия, да? а ты, видимо, макс, — девушка с волосами цвета меди встречает меня озорным взглядом и жестом приглашает присесть напротив.

именно! а ты у нас?..

иден. эди.

рада знакомству, эди. подождем пару минут отошедшего участника и начнем игру.

я сажусь за стол и с интересом оглядываю ребят вокруг. девушки, парни — абсолютно никого знакомого. что же, может это к лучшему — никому не придется объяснять, что я забыла в таком странном месте. макс увлеченно рассказывает какому-то новичку правила игры, периодически с интересом поглядывая на меня. неожиданно для самой себя, я чувствую себя очень комфортно в новой компании. вся эта гик-тусовка, кажется, нравится мне намного больше, чем типичные студенческие попойки и, о боже, выпускной бал. может я и правда создана для чего-то настолько… уютного? вся моя уверенность, впрочем, улетучивается, стоит за стол вернуться парню, которого мы ждали.

передо мной сидит элайджа росс. «убийца» моего брата.
и я нервно сглатываю подкативший к горлу комок.

Отредактировано Eden Sawyer (2020-10-17 16:15:34)

+1

3

я точно знаю, что в шесть утра, когда за окном еще тихо клокочет предрассветная мгла, где-то там, за никем не посчитанными изломами американских дорог, ты снова онлайн. ты снова не спишь и, может быть, в тугих объятьях недавнего сна обновляешь полупустынное полотно бесконечных социальных страниц.
и больше не в чем не уверен я.
и все же надеюсь, что ты вновь открываешь наше с тобой диалоговое окно и, может быть, вновь решаешься отозваться в ответ родным переплетением лаконичных и искренних строк. легким движением обрываешь молчание монотонных дней и заставляешь иконку “печатает” лихорадочно загораться. и тем самым привычно и ласково нарушаешь мой сон. ведь знаешь, что я против не буду. даже если это мой выходной и удушливый недосып расколол надвое давно захлебнувшийся счетчик подобных ночей. 
и все же. до истошного припадка будильника замерло два часа. и зияющий круглый ноль. ноль присланных сообщений едва различимым скрежетом отзывается в пересохшей гортани.
среди немногочисленных прочих мелькает твое улыбчивое лицо. его я узнаю по единственной фотографии. и просто хочу увидеть среди бесцветной бури уведомлений тебя вновь.
однако, видимо, не сегодня, не завтра и не вчера.
ты продолжаешь глухо хранить безмолвие и так болезненно опрокидываешь меня в водосток напрасно растраченных ожиданий. ты почему-то снова мешаешь мне спать и метрономом проведенных за длительной перепиской дней стучишь в воспаленном мозгу вездесущей идеей, пока я тщетно себя убеждаю вновь и на таймлапсе безмолвно кричу о том, что пора прекращать. что пора обесточить бессмысленный бег этой вредной привычки. и не нагнетать. не хранить пресловутых секретов в эскапистских попытках потопить приглушенную старую боль в бесконечном шуме интернетных помех.
да, я все еще вспоминаю о конноре. а ты все чаще о нем молчишь.
ты сказала, что к его смерти я не причастен и я как дурак поверил. и спустя столько дней пустым взглядом я упираюсь в твое последнее сообщение. и пусть чувство вины своим холодным рыбьим хвостом колыхает меня изнутри, я неохотно бросаю себя в новый день. я жду, когда среди общего гула бессмысленных сообщений промелькнет уже ее имя и тихо переговариваюсь в кухне с тони.
мне нравится этот парень, пусть он и живет в комнате по соседству всего пару недель. на самом деле он нравится мне в основном по этой причине: все эти чертовы месяцы он не являлся свидетелем и не наблюдал за маятником моей нелепой личной жизни и почти ничего не знает он о фелисити, о конноре и тем более о тебе. он не задает лишних вопросов, замолкает в нужный момент и самое главное - никогда не лезет в чужие душевные дебри. он знает обо всем, что происходит на кампусе и в даунтауне. и время от времени тащит меня в тот или иной бар за собой. и этого для наших ненавязчивых отношений более чем достаточно.
сегодня  я вновь по его вине выхожу из дома, разрывая тягучую связь с оберегающими от внешнего мира стенами. и по его вине нахожу себя здесь, на собрании любителей игры в мафию и я этому рад. и пусть себя заядлым игроком я отнюдь не считаю и плохо умею врать, сегодня я вовсе не прочь примерить новую маску. ведь к маскам я успел прикипеть, с ними я сросся и их границу я неумышленно стер : иначе не может и быть, когда половина тебя живет в социальной сети.
в ее бесчисленных миллионных галактиках подобно и сотням других опечаленных одиночек обитает она. навязчивая строчка в длинном списке поисковых запросов, мой персональный несведущий призрак и символ вины. она носит его фамилию. и если я окончательно не сошел с ума, не захлебнулся нелепостью моего душного бреда: своей легко узнаваемой  остротой скул она до костей выворачивает меня с дистанции в несколько гиблых метров. пресловутой реальностью своего хрупкого силуэта свирепой вибрацией пробирает все тело и необъяснимым отблеском узнавания встречает мой ошалевший взгляд.
и я цепенею и не могу оторваться от этих полупрозрачных глаз, неловко сгребая из незнакомых рук неважную карточку, что так несвоевременно сигнализирует начало этой пресловутой игры.  выводит на новый виток и вынуждает нас обоих с наступлением “ночи” маски срывать и вновь узнавать друг друга.
- город просыпается на раз, два, три, - из под глубины я слышу мужской голос и нервно распахиваю глаза, уже ощущая себя проигравшим.
-ах, да, прежде, чем мы начнем играть, ребята, росс отходил, так вот это росс, элайджа росс… ты кстати чего такой бледный, не мафия ли?
-нет? тогда кто? выдвигай твои предположения, на первом этапе использовать интуицию не возбраняется.
-не знаю... может, иден, - судорожно, жестоко и необъяснимо меня путает какая-то сатана и хлестко подталкивает к самоуничтожению.
уж лучше сейчас бы признался, что ты мафия. чем в том, что ты росс.

Отредактировано Elijah Ross (Сегодня 18:05:58)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » face to face


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно