внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » another brick in the wall


another brick in the wall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

mom, dad and two badassesnovember 15th 2020 | Sacramento | h o m e [stan's then agata's]https://i.imgur.com/VJgURUC.gif https://i.imgur.com/h7p0PdW.gif https://i.imgur.com/T0nvjJw.gif https://i.imgur.com/WnHIgxc.gif
We don't need no education,
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom,
Teachers leave them kids alone. ©

[NIC]STANLEY WARREN[/NIC]
[STA]батя в здании[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/w3fIFlJ.gif[/AVA]
[LZ1]СТЭНЛИ УОРРЕН, 37 y.o.
profession: соучастник Торелли, чёрный аукционщик;
storm: Agata [/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/2KMj9mW.gifp e r f e c t  p r e t e n d e r[/SGN]

Отредактировано Reggie Palmieri (2020-10-12 15:25:21)

+2

2

Вся эта милейшая история начнётся, пожалуй, с того, что я на редкость херовый отец. И как бы мне не хотелось признавать данную непреложную истину, она всё равно оседала мерзким, энцефалитным клещом в спинном мозге. Нет, я, естественно, помню, когда у Никки день рождения; знаю поимённо всех слащавых пацанов из "ривердейла"; готовлю омлет с сыром вместо глазуньи, потому что она "буеее"; и, конечно же, в курсе чем лоферы отличаются от сникерсов. И да, сникерс - это не только шоколадный батончик с арахисом и нугой, обронить такую форменную глупость при доченьке смерти подобно. Она тут же захихикает, закатит глаза, отмахнётся и уйдёт в свою комнату. К моему сожалению, я приложил руку к её воспитанию довольно запоздало. Упустил важный переходный возраст и тот самый момент взросления, когда она начала засматриваться на мальчиков не только в сериалах, но и в жизни. Чего только стоит её мимолётный роман с Плейсом? Курьёзная ситуация, напоминающая с виду обыкновенный американский ситком, где за кадром всё время ржут, а на экране происходит какая-то дичь. И да, я в ней не тот самый чувак с пивом в засаленной майке на продавленном кресле, который коротает время за просмотром и ждёт свою корову-жену с работы. Нет, я персонаж. При чём самый, что ни на есть, охуевающий от происходящего. На моём фоне даже Росс Геллер меркнет. Но да ладно, с этим мы вроде разобрались. Их маленькая, странная любовь с Адамом подошла к концу, как раз в аккурат моего отъезда в Англию. Наладить контакт с дочерью оказалось вопросом крайне запредельным, пришлось даже обратится к помощи своей бывшей несостоявшейся жены; рассказать ей обо всём, не утаивая подробностей, а потом долго и нудно выслушивать, какой я чёртов ублюдок, что вообще допустил подобные расклады и разрешил ей кутить с каким-то старым пидором. С другой стороны, Агата некогда была права. Мы все были молодыми и по неопытности наделали кучу ошибок. Страшно признавать, но наши дети тоже были роковой случайностью. Так лучше уже взрослый мужик, который знает, как предохраняться и в курсе об угрозе вич и спида, чем малолетки, снимающие резинки в кульминационный момент и отказывающиеся отвечать за свои поступки. Лето "маленькая мисс счастье" провела в доме моей матери в Лондоне, где с удовольствием помогала ей по хозяйству; читала умные книжки и даже нашла себе подружек, с которыми можно по тихому свинтить на дискотеку. Бабуля, конечно, такой беспредел не одобряла, но я, по крайней мере, остался доволен, что дочь начала разбираться в искусстве. При первом нашем разговоре по телефону, она сразу же затрещала о живописи и об аукционах [пришлось ей даже пообещать взять как-то с собой, если принесёт хорошие оценки в табеле в следующем семестре]. Как говорится, кнут и пряник.

Сегодняшний день не сулил ни черта хорошего, кроме доставки еды и какого-то отупляющего телешоу по ящику. Как-то слишком резко похолодало, воздух стал резким, колючим и немного тяжёлым, будто вот-вот начнётся дождь. Редкий воскресенье, когда меня смогли силком вытянуть из дома ради одного крайне ценного экспоната; его владелица оказалась редчайшей сукой, которой хотелось просто задрать платье без разговоров и нагнуть раком. Ценник выставила выше небес, да ещё и смотрела на меня надменным взглядом конченного недоделка. Почему-то женщины, если знают, что они красивы, позволяют себе больше дозволенного. Так, кого ты, сучка, продаёшь? Экспонат или себя? К слову, платить ей больше, чем я хочу - не стал. Пусть думает. Во всяком случае, её шаловливые пальчики кружащие по ободку винного бокала и закушенная губонька, уже говорила о многом. Тёлке просто нужно время. А мой девиз на работе - точнее, один из них - звучит так: лучше ты потрать чужое время, чем какая-нибудь дрянь потратит твое. Деньги всесильны. Но правила для всех одинаковы. Кроме меня. Возможно, вся проблема в том, что ее слишком долго не трахали. От неудовлетворенности у баб искажается перспектива. Социальным службам следовало бы выплачивать юным бездельникам небольшое пособие, чтобы они прочищали трубы этим одиноким кобылкам. Расходы бы вполне компенсировались за счет сокращения обращений по поводу несуществующих болезней. Но это всё патетика, вызванная проваленной сделкой. В целом, день ещё вполне можно спасти и я заезжаю в ближайший японский ресторанчик, дабы набрать всяко-разных суши, устриц и прочего азиатского барахла, чтобы побаловать дочь. И, возможно, мне даже удастся с ней поговорить о великом и душевном.

Этим же летом, я решил снять другую квартиру, гораздо больше того холостяцкого пристанища, в котором я ранее обитал. Никки, конечно же, была в восторге, ведь у неё появилась комната, на территорию которой вход мне от чего-то был воспрещён. Но я не шибко расстраивался, потому что покамест искренне уверен, что у каждого должно быть своё личное пространство. В подъезде, правда, совсем не жарко, от чего я поёживаюсь, когда поднимаюсь по лестнице. Постройка старая, огромная, от того обогревается достаточно медленно. Но квартирка замечательная. Отличная старинная мебель из настоящего красного дерева, уютный мраморный камин, огромная терраса. Если не смотреть в окно, то всё здесь напоминало старую, родную Англию, из которой, порой, так не хочется уезжать. Из тени собственных размышлений меня буквально сразу вытягивают знакомые голоса, оставалось преодолеть всего несколько ступеней. И, ба! Кого я вижу? Моя милая рыжая копия и ещё одна милая копия, но совсем другого, некогда родного мне человека. Лицо у Никки перекошено от изумления; Аарон же в обратную стоит с недоумевающим видом оскорблённого достоинства. Будто бы я поймал их на горячем. Я вздыхаю, всматриваясь, чем же детки занимаются. Деньги. Маленький пакетик. Да, что тут, мать вашу, происходит?

- Так-так-так, - мой голос разрезают тишину, прежде чем два мелких засранца начинают прятать нечто важное по карманам, - Мисс Уоррен, потрудись мне объяснить, что за херня здесь происходит? - она старше и должна отвечать первой, но вместо этого стоит по стойке смирно, как оловянный солдатик, не в силах что либо сказать. Испугана, немного дрожит, ох как дал бы битой обоим по зубам, чтоб неповадно было, - Выворачивай карманы быстро! - подхожу вплотную, хватая Аарона за ворот куртки, - А ты, малец, стой на месте и никуда не уходи. До тебя тоже дело дойдёт.

Пакетик с травой. Максимум пару грамм, не больше. И вроде бы ничего такого, все этим баловались в юности, страшась быть застуканными кем-нибудь из родителей. Но тут другой вопрос, она передавала ему деньги. А значит... Ох...

- Он тебе продал? - кошусь на мальчишку, сосредоточенно глядя в глаза Никки. Но ответов особо и не надо, складно врать моя дочь пока не научилась, - Это я изымаю, - немного потряс полиэтиленом перед лицом, - Бери еду и марш домой, - напускная строгость в голосе, после чего я прокашливаюсь и перевожу свои голубые на Аарона, прежде дождавшись, пока меньшее из зол хлопнет дверью, - Ты что дурь толкаешь? - звучит полушёпотом, дабы не напугать соседей. Приличный район всё-таки. И я, конечно же, надеюсь на искренность Рона. Мы с ним были вроде в неплохих после совместного проживания и его подработки на сто, но о тёмной стороне его жизни я, конечно же, ни черта не знал.

[NIC]STANLEY WARREN[/NIC]
[STA]батя в здании[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/w3fIFlJ.gif[/AVA]
[LZ1]СТЭНЛИ УОРРЕН, 37 y.o.
profession: соучастник Торелли, чёрный аукционщик;
storm: Agata [/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/2KMj9mW.gifp e r f e c t  p r e t e n d e r[/SGN]

Отредактировано Reggie Palmieri (2020-10-12 16:42:15)

+2

3

Ноябрь принес в Сакраменто неспокойную и не здоровую обстановку: по городу за эти пол месяца раздались два взрыва. Довольно мощно и сильно для маленького городка, который никогда не притягивал к себе особого внимания туристов и не славился какой-то развитой инфраструктурой. Здесь не сидели шишки конгресса и максимум сосредоточении власти это скучающий мэр в своем кресле.

Поэтому город погрузился в какое-то оцепенение и ожидание. Но страха не было, так как мирное население не пострадало - взрывы пришлись по штаб-квартире ФБР и по автомобилю, в котором находился один из агентов бюро. Ответственность за учиненную войну уже взяла на себя террористическая группировка Стая. Мне это ни о чем не говорило, я оставался простым наблюдателем происходящего, хотя и замечал, что маму захлестнули дела и суматоха.

Впрочем, все происходящее никак не повлияло на деятельность Тигров. Мы все так же продавали дурь в колонию для малолетних в Стоктоне. Ко всему прочему, Даллас настоял "развиться" до того, чтобы сбывать траву в старшую школу. Этим стали заниматься я, Джонни и мой друг Понибой. Потихоньку я стал утаивать часть продаж от Далласа, чтобы больше забирать в карман.
Мы, малолетки, вполне свободно действовали на территории школы, в то время как старшие парни толкали в университет. Одним из покупателей и стала Никки.

- Че, вечеринка намечается? Или просто учеба задрала? - расслабленно спрашиваю, поддерживая диалог, стоя на лестнице, упираясь плечом в стену. Никки напротив меня держала приоткрытую дверь и доставала из заднего кармана наличку.
Я передал ей полиэтиленовый зип-пакетик с "машенькой" и забрал деньги, бегло пересчитывая, как вдруг нашу сделку под самый финал обрывает строгое мужское "так-так-так".
На такие случаи действовать надо по внегласному регламенту, начинающийся с пункта "застукали - беги". Но это ведь был Уоррен, поэтому британца я встретил закатанными глазами и раздосадованным выражением лица. Делать ноги было бесполезно в виду близкого знакомства: все равно найдет же, и будет очень не хорошо, если найдет он меня дома, когда там мать.

- Та блять - выдыхаю. Наблюдаю как Стэн играет в родителя с Никки, забирая марихуану и отправляя девушку "думать о поведении в своей комнате". Дверь за рыжей захлопнулась и мы с британцем остались один на один для последующего разговора.

- Ты еще громче покричи, а то соседи не слышали - огрызаюсь, несмотря на то, что вопрос Уоррен задал на шепоте. Достаю из кармана пачку сигарет, чиркаю зажигалкой и, затянувшись, беру ход вниз по ступенькам. Не в подъезде же разговаривать, где каждое слово эхом разносится по этажам.

- Ну допустим - отвечаю на вопрос Стэнли уклончиво, хотя и так предельно ясно, что я делал и что делаю. Но признаваться в этом было неудобно, неприятно и страшно. Будь на месте британца кто-то иной, я бы без промедления послал его к чертям и пошел своей дорогой, но мужчина он был ничего, успел мне понравится, поэтому я готов был выйти с ним на диалог. Даже жаль, что они с мамой разошлись, Уоррен имел все шансы стать мне тем отчимом, которого я приму. Впрочем, их разрыв никак не мешает мне продолжить общение, было бы желание.

- А че, тебе до этого есть какое-то дело? - выхожу на улицу, распахивая широко подъездную дверь. Встречаюсь с прохладным осенним ветром, который рывком сдувает пепел с сигареты. Я затягиваюсь вновь.
- Только не надо меня воспитывать. Если не я буду продавать, то кто-то другой. Зато товар у нас без добавок, не отравишься. Попробуешь? Тебе по семейной скидки - усмехаюсь. Нервозность выдает себя в глупых, неуместных шуточках и фамильярном общении со Стэном.

[NIC]Aaron Tarantino[/NIC][STA]говорят мы бяки-буки[/STA][PLA] [/PLA][AVA]https://i.imgur.com/5PCWHGD.gif[/AVA][SGN][/SGN]
[LZ1]ААРОН ТАРАНТИНО, 15 y.o.
profession: школьник[/LZ1]

+2

4

[NIC]STANLEY WARREN[/NIC]
[STA]батя в здании[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/w3fIFlJ.gif[/AVA]
[LZ1]СТЭНЛИ УОРРЕН, 37 y.o.
profession: соучастник Торелли, чёрный аукционщик;
storm: Agata [/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/2KMj9mW.gifp e r f e c t  p r e t e n d e r[/SGN]

Проблемы родителей и детей всегда были особо животрепещущими. Они остро обсуждались по центральному телевидению, в горящих ток-шоу, миллионы пабликов в интернете пестрили о том, как правильно и неправильно; далее сомнительная литературка от ведущих психологов, где чёрным по белому прописные истины, от которых все ахают, охают и пребывают в дивном культурном шоке; всякие бесконечные вебинары, беседы о главном и второстепенном. Такая откровенная чушь! У меня же всегда было стойкое отвращение ко всем возможным нравоучениям, я игнорировал вездесущие догмы и их трактовки, выводя свою идеальную формулу воспитания. Пусть в ней часто присутствовал недостающий икс, но мой ребёнок мне доверял [как мне казалось] и уважал моё мнение. Если происходила какая-то лютая дичь, главное, не спешить отвесить хлёсткую оплеуху - прежде, нужно просто разобраться, наладить контакт и стараться оставаться беспристрастным. Конечно, внутри бурлят страсти и абсолют желания сводится к простому человеческому наорать, но чем мне это поможет в конкретный момент? Мы слишком мало уделяем времени детям, вечно куда-то торопимся, у нас горят сделки, деньги; что-то незыблемо важное для нас. Они же в это время растут, будто сорняки в чистом поле, самостоятельно, без лишних удобрений; а жестокие минуты продолжают утекать сквозь пальцы.

- Рон, слушай, я сам некогда занимался всякой хренью по малолетке, - выхожу вслед за пацаном на улицу, хотя чего уж тут душой кривить совершенно этого не хочу. Если ему грустно, скучно и всё такое, я бы лучше оставил его у нас дома, смотреть телешоу по ящику и жевать суши под пиво, - Но у меня никогда не было богатой мамаши, которая может дать мне нормальную жизнь, хорошее образование. Ты-то чего с жиру бесишься? - я, как старая бабка сгибаю руки в локтях и упираю их в бока. Быстро соображаю, что принял совсем не ту вынуждающую позу и шарюсь в карманах джинс, дабы разыскать сигареты. Ранее мы часто обсуждали с Агатой вопросы воспитания наших отпрысков, по большому счёту сходились всегда на том, что упустили до хрена важного в их жизни и это нужно как-то наверстывать. В Аароне же Стэн узнавал себя, он не был плохим или глупым мальчишкой; просто ему нравилось наводить шороху, решать какие-то вопросы, быть важным, деловым, взрослым. Это нормально для пятнадцатилетнего, главное, чтобы далеко не зашло.

- Я понимаю, что твои ценности в жизни сейчас гуляют не в ту сторону, - поиски сигарет завершились успехом, и я, в конце концов, закуриваю, выпуская в холодный, осенний мир струйку белоснежного дыма, - Продажа травки - это уголовное дело, друг мой, - кладу правую руку ему на плечо, подаюсь чуть вперёд, заглядывая в глаза; амплитуда голоса становится на тон ниже, ведь, я совсем не хочу кричать, привлекая внимание людей снующих взад-вперёд по улице, - Так что, да, я бы предпочёл, чтобы этим занимался не ты, - естественно, Рон его сейчас может укусить касательно их взаимоотношений с матерью, как всегда напомнить, что мол дядь, ты так и не стал моим отчимом, нехер и жизни учить. Но правда была совсем другой, ведь я до сих пор соображал, что ни черта не остыл к Агате. Её появление до сих пор вызывало лёгкий трепет в моём сердце, хоть я и пытался его изо всех сил заглушить, ведя бесконечные беседы со своими внутренними голосами. Я уважал эту женщину, как-то, по своему, по отечески, прикипел к мальчишке; плюс они совсем неплохо ладили с Никки, а у неё и вовсе какие-то траблы с друзьями.

- Если ты хочешь зарабатывать самостоятельно - это похвально, я с удовольствием тебе в этом посодействую. Но зачем ты выбираешь вот такой путь, ведь есть же куча вариантов. Или тебя манит опасность, или... или что? - я облокачиваюсь на серый фасад дома, смотрю куда-то вдаль сквозь Аарона; пытаюсь покопаться в себе, но понимаю, что когда я встал на эту скользкую дорожку, у меня были совсем другие ценности и другие проблемы. Тарантино-младший же мог ещё выпутаться из этого пиздеца, если станет хоть чуточку благоразумнее, - А дальше тебе стукнет восемнадцать, ты перейдёшь на торговлю белого, чёрного? А на ужине с родителями своей будущей тёлки скажешь гордое "я барыга"?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » another brick in the wall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно