внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's a deal


it's a deal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Reggie & Renato
"Barracuda"
12/10/20

+1

2

Весть о том, что Томми Мур решился вернуться в большой спорт из мелкого главаря кингсбриджского тотализатора, ввела Реджи в состояние какого-то печального смятения. Нерадивый сирота, которого они с мелкого возраста выпестовали с большим Чаком, как собственного сына, позволили ему отойти от боёв за мелкий кэш где-то на самодельных аренах и улицах; вправили мозги, в конце концов, собрали по костям. Флэтчер всегда по-отечески сопереживал своим пацанам [соратникам], и пусть он был мелкой рыбкой, а не доном мафии, но имел право гонять архаровцев и в хвост, и в гриву. Так уж было заведено, по старшенству. Единственное условие выдвинутое им самим, пожалуй, не заглядывать под юбку его дочери, которая ходила в рядах банды чёрным бухгалтером; за это Чак Флэтчер мог посадить любого на перо. В обратном же случае, каждый из них заслуживал его поддержку и соучастие. Но Мур слишком своенравный для того, чтобы слушаться старших. Его влечёт опасность, драйв и отсутствие всякого чувства самосохранения, посему недолго думая Палмери заказал ему билет на самолёт в одну сторону.

- Я не буду учить тебя жизни, но если хочешь заработать реальные деньги - должен был уже понять, что в Кингсбридже они не водятся, - у Томми нет никаких причин не верить Реджи. Только ленивый не знал о том, что бывший Сазерлэнд некогда и сам был боксёром; одно время даже на профессиональном уровне, покуда его не комиссовали из-за долбанного кентербери. И пусть спорт всё ещё его влечёт, он старается находится в стороне и не отличаться от обыкновенного обывателя, который ни черта в этом не понимает. Другое дело посмотреть с мужиками бой за бутылкой пива, повозмущаться на трибуне и словить призрачный кайф от адреналина и массовости. Но не выступать самому. Некогда бокс позволил заработать ему первый капитал, помочь своей семье, вытащить мать из долговой ямы. Мур же, в свою очередь, не видел себя нигде, кроме арены. В его тупой черепной коробке сложились какие-то странные догмы о том, что деньги получаются исключительно с потом, кровью и силой; и вот эти все "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Недостающие детали одного рабочего механизма сложились воедино, как раз в тот момент, когда Ренато стал андербоссом Торелли. Ему сложно было найти с ним точки соприкосновения [никто даже не говорит о дружбе на века], но с человеком при должности нужно держаться рука об руку; конечно, никто не умаляет факта близких отношений с Ринальди, но Реджи никогда не был человеком, прыгающим через чью-то голову. Субординация - всегда залог успеха и приближения к недосягаемой вершине.

Непривыкший к калифорнийской погоде Томми расхаживал по улицам подобно человеку эпохи возрождения, одетый в свитер с высоким воротом и тёплые флисовые штаны. Палмери долго сдерживал себя, чтобы тупо не заржать, но сжалился. Всё же нужно было предупредить его, чтоб переодел тёплые вещи ещё в самолёте. Как и все остальные ребята из кингсбриджской банды, Мур не обладал манерами высшего общества, не пренебрегал острыми словечками и мог запросто съездить в табло, если кто-то неудачно пошутит; последнее правило, естественно, не распространялось на Реджи, потому что на сегодняшний день его табло стоило слишком дорого. По итогу было принято решение привести Томми в божеский вид перед встречей с андербоссом; объяснить, что мужик с которым они встретятся - пусть и не первый, но второй человек в их боргате, посему базарить лишнего и рамсить нельзя.

- Чё у тебя тут за тайное общество? Надо ходить прилизанным, красивым, - недовольно бубнел парнишка, рассматривая своё искажённое отражение в витрине магазина; казалось бы, стоит человека приодеть в тениску от "la coste" и светлые джинсы, как он из обыкновенного английского мобстера превращается в любопытного туриста.
- Нормальное общество, ты мне ещё спасибо скажешь, - абсолютно все в Торелли были заняты своими делами, и пусть Реджи порой приходилось косвенно и прямо касаться оружия или же наркотиков; в его брокерскую тему никто не лез, банально не понимали и разбираться в дремучем лесу не желали. Прошёл слушок, что некто из солдат Барриано открыл банк, и это тоже было своеобразной причиной, почему Палмери лез без мыла в причинное место; предложение сотрудничества заодно алаверды в виде Мура и мы все ещё на шаг ближе к списку форбс.

Бойцовский клуб "Барракуда" выглядел довольно масштабно и будоражил воображение Томми, который даже удивлённо присвистнул, когда попал внутрь. Палмери же бывал здесь и неоднократно, посему кабинет владельца долго искать не пришлось.

- Здравствуй, Рен, - англичанин говорил, что заедет, посему позволил себе войти без стука и пройти по кабинету, дабы пожать Барриано руку, - А ты неплохо здесь устроился, кабинет прям очень хорош, - нахватался привычки говорить дурные комплименты от Плейса, чёрт бы его побрал, - Принимай пополнение в ряды бойцов, это Томми. Пиздит всем, что его назвали в честь автомата "томми ган", но на деле я знаю, что это произошло в честь балетного плясуна, известного в девятнадцатом веке, - Палмери засмеялся, хлопнул парня по плечу и пододвинул вперёд, - Но пусть тебя это не смущает, ведь, Томми носил в Кингсбридже прозвище "костолом" и он очень хорош.

Отредактировано Reggie Palmieri (2020-10-18 16:44:59)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's a deal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно