внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's a deal


it's a deal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Reggie, Renato, Paola, Matthew
"Barracuda"
12/10/20

Отредактировано Renato Barriano (2021-05-04 18:10:49)

+1

2

Весть о том, что Томми Мур решился вернуться в большой спорт из мелкого главаря кингсбриджского тотализатора, ввела Реджи в состояние какого-то печального смятения. Нерадивый сирота, которого они с мелкого возраста выпестовали с большим Чаком, как собственного сына, позволили ему отойти от боёв за мелкий кэш где-то на самодельных аренах и улицах; вправили мозги, в конце концов, собрали по костям. Флэтчер всегда по-отечески сопереживал своим пацанам [соратникам], и пусть он был мелкой рыбкой, а не доном мафии, но имел право гонять архаровцев и в хвост, и в гриву. Так уж было заведено, по старшенству. Единственное условие выдвинутое им самим, пожалуй, не заглядывать под юбку его дочери, которая ходила в рядах банды чёрным бухгалтером; за это Чак Флэтчер мог посадить любого на перо. В обратном же случае, каждый из них заслуживал его поддержку и соучастие. Но Мур слишком своенравный для того, чтобы слушаться старших. Его влечёт опасность, драйв и отсутствие всякого чувства самосохранения, посему недолго думая Палмери заказал ему билет на самолёт в одну сторону.

- Я не буду учить тебя жизни, но если хочешь заработать реальные деньги - должен был уже понять, что в Кингсбридже они не водятся, - у Томми нет никаких причин не верить Реджи. Только ленивый не знал о том, что бывший Сазерлэнд некогда и сам был боксёром; одно время даже на профессиональном уровне, покуда его не комиссовали из-за долбанного кентербери. И пусть спорт всё ещё его влечёт, он старается находится в стороне и не отличаться от обыкновенного обывателя, который ни черта в этом не понимает. Другое дело посмотреть с мужиками бой за бутылкой пива, повозмущаться на трибуне и словить призрачный кайф от адреналина и массовости. Но не выступать самому. Некогда бокс позволил заработать ему первый капитал, помочь своей семье, вытащить мать из долговой ямы. Мур же, в свою очередь, не видел себя нигде, кроме арены. В его тупой черепной коробке сложились какие-то странные догмы о том, что деньги получаются исключительно с потом, кровью и силой; и вот эти все "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Недостающие детали одного рабочего механизма сложились воедино, как раз в тот момент, когда Ренато стал андербоссом Торелли. Ему сложно было найти с ним точки соприкосновения [никто даже не говорит о дружбе на века], но с человеком при должности нужно держаться рука об руку; конечно, никто не умаляет факта близких отношений с Ринальди, но Реджи никогда не был человеком, прыгающим через чью-то голову. Субординация - всегда залог успеха и приближения к недосягаемой вершине.

Непривыкший к калифорнийской погоде Томми расхаживал по улицам подобно человеку эпохи возрождения, одетый в свитер с высоким воротом и тёплые флисовые штаны. Палмери долго сдерживал себя, чтобы тупо не заржать, но сжалился. Всё же нужно было предупредить его, чтоб переодел тёплые вещи ещё в самолёте. Как и все остальные ребята из кингсбриджской банды, Мур не обладал манерами высшего общества, не пренебрегал острыми словечками и мог запросто съездить в табло, если кто-то неудачно пошутит; последнее правило, естественно, не распространялось на Реджи, потому что на сегодняшний день его табло стоило слишком дорого. По итогу было принято решение привести Томми в божеский вид перед встречей с андербоссом; объяснить, что мужик с которым они встретятся - пусть и не первый, но второй человек в их боргате, посему базарить лишнего и рамсить нельзя.

- Чё у тебя тут за тайное общество? Надо ходить прилизанным, красивым, - недовольно бубнел парнишка, рассматривая своё искажённое отражение в витрине магазина; казалось бы, стоит человека приодеть в тениску от "la coste" и светлые джинсы, как он из обыкновенного английского мобстера превращается в любопытного туриста.
- Нормальное общество, ты мне ещё спасибо скажешь, - абсолютно все в Торелли были заняты своими делами, и пусть Реджи порой приходилось косвенно и прямо касаться оружия или же наркотиков; в его брокерскую тему никто не лез, банально не понимали и разбираться в дремучем лесу не желали. Прошёл слушок, что некто из солдат Барриано открыл банк, и это тоже было своеобразной причиной, почему Палмери лез без мыла в причинное место; предложение сотрудничества заодно алаверды в виде Мура и мы все ещё на шаг ближе к списку форбс.

Бойцовский клуб "Барракуда" выглядел довольно масштабно и будоражил воображение Томми, который даже удивлённо присвистнул, когда попал внутрь. Палмери же бывал здесь и неоднократно, посему кабинет владельца долго искать не пришлось.

- Здравствуй, Рен, - англичанин говорил, что заедет, посему позволил себе войти без стука и пройти по кабинету, дабы пожать Барриано руку, - А ты неплохо здесь устроился, кабинет прям очень хорош, - нахватался привычки говорить дурные комплименты от Плейса, чёрт бы его побрал, - Принимай пополнение в ряды бойцов, это Томми. Пиздит всем, что его назвали в честь автомата "томми ган", но на деле я знаю, что это произошло в честь балетного плясуна, известного в девятнадцатом веке, - Палмери засмеялся, хлопнул парня по плечу и пододвинул вперёд, - Но пусть тебя это не смущает, ведь, Томми носил в Кингсбридже прозвище "костолом" и он очень хорош.

Отредактировано Reggie Palmieri (2020-10-18 16:44:59)

0

3

- Реджи, - Барриано с улыбкой поднялся навстречу, появившемуся в дверях, Палмери и пожал протянутую ладонь в знак приветствия, одновременно окидывая взглядом парня, в компании которого он явился. Кивнул в знак приветствия, когда Палмери его представил и тоже пожал ладонь. – Здравствуй-здравствуй. Да, - окинул взглядом кабинет, после замечания капитана, будто тоже оказался здесь впервые. – Ну, знаешь, Майк с Альберто тут без дела не сидели, за что я им благодарен. Учитывая, что мне самому было не до этого. В смысле, чувствуется размах Ринальди, да? – посмеялся тихо, указывая гостям на кресла.

О том, что родственник дона любил жить на широкую ногу даже в отсутствие денег, в Семье все знали. Но кто мог судить Альберто за тягу к роскоши? Даже при его переменчивом везении в делах. Он пока был молод и не обладал в полной мере определенной хваткой, вот и все, но с годами наверняка должен преуспеть, с его-то рвением. Сам Ренато лишь слышал временами, что Ал который год пытается себе выбить тепленькое местечко в наркотрафике, что, по мнению Барриано, было не совсем осмотрительно. Наркота – всегда ненужное и опасное палево, но это дело всегда привлекало молодых возможностью быстро и легко поднять бабла. Даже проценты, которые остальная команда получала от сбыта, были весьма внушительными, но Рен все равно предпочитал все это обходить стороной.

Вот прибыль с «Барракуды» для начала его устраивала. Много лет клуб находился в совладении с Ринальди, но теперь у Ренато вновь появилась возможность вернуть его себе, и он этой возможностью воспользовался, долго не раздумывая. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как он перебрался в Сакраменто после назначения и помимо того, что он следил за делами на улицах и приглядывал за командой запада, ему приходилось плотно задуматься и над тем, как отмывать зарабатываемое бабло. Впрочем, он не зря прихватил с собой в столицу Бонелли. Тот давно хотел сунуться со своими планами севернее, а тут у него появилась возможность задуматься о расширении не только в Сакраменто, но и Сан-Франциско. Кто знает, куда амбиции Мэтта его заведут, но в это время они все должны быть к нему поближе. Барракуда лично собирался хорошенько на этом навариться.
- Здравствуй, Томми. Похоже, ты уже много лет этим занимаешься, да? – он снова повернулся к спутнику Реджи и улыбнулся. – Я, конечно, буду рад видеть тебя в своем клубе, раз уж Редж тебя советует. Таким людям, как Палмери хочется доверять, иначе, знаешь, начинаешь ворочаться по ночам, на улицах оборачиваться.

Шутки шутками, но парень выглядел внушительно и наверняка был неплохим бойцом. Возможно, сможет поделиться своим опытом где-то и сам научится чему-то новому.
- Эй, Томми, осмотришься тут, пока мы поговорим с Реджи? Можешь пока узнать у парней в зале, что у нас и как устроено, поспрашивать о тех, кто тренирует, - он глянул на парня и улыбнулся, дожидаясь, когда он оставит их наедине. Когда дверь за ним закрылась, повернулся к Палмери. – Очень вовремя эта встреча, знаешь ли, хочу тебя кое с кем познакомить. Надеюсь, что для тебя эти знакомства будут интересны. Ну, и полезны, само собой, как для того, кто занимается брокерством. Хотя, с Бонелли, ты уже, вроде знаком, да?

В этот момент дверь кабинета как раз открылась. Ренато даже посмотрел на часы и улыбнулся такой пунктуальности любовницы.
- А вот и она, - он вытянул руку к брюнетке, дожидаясь, когда она подойдет и указывая на капитана. – Паола, познакомься - это Реджи Палмери. Я тебе рассказывал о нем. Реджи – это Паола. Паола Манчини. Она дочь консильери лосанджелесской Семьи. У нее свой довольно масштабный ювелирный бизнес.

Барракуда был далек от всех этих тем. Всю жизнь зарабатывал, как преступник и чистый бизнес никогда его не привлекал просто потому, что для этого требовались значительные инвестиции – если вкладывать нечего, то и выхлопа почти не будет, а какой тогда смысл в этом барахтании. Только пустая трата денег и времени? Хотя, сейчас, он чувствовал себя увереннее, под рукой оказались люди, которых можно было вполне себе поставить в пример себе самому, как тех, кто когда-то начиная с малого, при реальной поддержке, вырулили на более высокий уровень. Взять хоть Палмери, хоть Бонелли, хоть Паолу. Пока что он просто предложил обоим сесть.
- Кто-то будет пить? Я за рулем, - сам он устроился в углу дивана и посмотрел на Реджи. – У нас тут случился интересный разговор про золото и я подумал, что это всем будет интересно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's a deal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно