внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » kings


kings

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Benjamin Ovich x Kevin Erdahl
2020 год, 4 мая, ледовая арена школы Иглбрукс

полуфинал

https://i.imgur.com/QMBrjOM.png

+1

2

Если взглянуть на Бена со стороны, можно подумать, что он вошел в состояние анабиоза: расслабленные конечности, затылок катается по стене, глаза закрыты, один ботинок валяется под скамьей, а второй все еще не зашнурован. В голове с самого утра был дикий беспорядок, что после разминки перед ответственным матчем Ович не нашел лучшего выхода, чем просто вздремнуть. Команда уже ушла в тренерскую, чтобы разобрать контрольный раз игру соперника, и Бен воспользовался недолгим одиночеством, прекрасно зная, что толку от этого мероприятия лично для него не будет. Это Кевин прирожденный стратег, где-то рядом разыгрывает партии Лит, а Ович с Бубу используют совсем другую тактику, точнее - полное ее отсутствие. Непредсказуемый игрок - матч на минном поле, этим и славился иглбрукс, потому что при любом раскладе один снаряд взрывается. Беньямин в прямом смысле сотрясает лед, держа соперника в напряжении все таймы.

- М? - подает голос, открывает один глаз и щурится на вошедшего Амата, который замер в дверях.
- Тебя потеряли, - голос младшего сегодня был уверенным, это радовало. На период ответственных игр ребята забывали шеймить Амата, и мальцу казалось, что он в шаге от того, чтобы стать настоящей частью команды. Его было жаль.
- Да ну нахуй, что я там забыл, - корпусом подается вперед и облокачивается локтями на колени, - я просто сломаю их защиту. Ты видел этого Гибсона? Сорок килограмм костей, - пальцы цепляют белые шнурки, и по мере затягивания узлов, Беньямин ощущал, как нервы сковывают легкие. Обычно в стрессовых ситуациях Бен предпочитал минимум контактов, но малыша Ама походу разнесло в противоположную сторону.
- Тренер сказал, что я выйду с первым составном, - Беньи, не поднимая головы, утвердительно мычит, продолжая шнуроваться, - и Кевин поддержал его предложение, - на второй части голос дрогнул, Бен попытался даже улыбнуться.
- Вот видишь, - Ович нырнул ниже, пытаясь рукой найти кроссовок под скамьей, - со временем все наладится, только не обосрись сегодня, окей? - парень умел подбодрить, этого у него не отнять.

Перекинувшись еще парой фраз с Аматом, Ович прошел с ним в тренерскую и как кстати зацепил уже конец нудного разбора их предыдущего матча. Его приход оставили без комментариев, ну, почти без комментариев, потому что как только подворачивается возможность, об ответственности события обязательно начинает ему лить в уши Кев. На выходе из кабинета они поравнялись, Беньи демонстративно закатил глаза, тут же обнимая Кевина за плечо и притягивая друга к себе под бок.

- Капитан, дыши ровно. У нас есть твой опыт, новая молодая кровь, потрясающие стратегии лучших тренеров в Сакраменто, что еще нужно? Предлагаю лучше пойти поесть и обсудить вечеринку.
Сзади по заднице Бена хлопает Бубу:
- Тебе лишь бы нажраться, Беньи.
- Тусовка в поместье Эрдаль, я не могу упустить возможности наблевать в вазу в японском стиле семисотого года, - в этот момент было страшно смотреть на Кева, но их шутки с Бубу всегда были на грани дебилизма. Такое принято прощать.
- Огласишь нам меню, кэп? Только давайте без шардоне, а то вы с Литом любите, мы знаем. Я может какой-нибудь допинг еще подгоню. Один мой знакомый придет на игру, а он всегда приходит с подарками, если вы понимаете о чем я.
Ович не упускал возможности забить плотно трубку, желательно деревянную. У него было дома штук двадцать разновидностей, и еще пятерка бонгов, которые ему подгоняли знакомые из гетто на дни рождения. После победы (а другого не может быть) Беньямин рассчитывал на хороший стафф, который они поделят с Эрдалем на кровати его родителей, а вот что будет дальше, уже зависит от количества забитых шайб и наличия замка в чужой спальне.

+1

3

Кевин вошел в тренерскую первым, остальные были еще в раздевалке. Давид сидел за столом и задумчиво смотрел матч на ноутбуке. Он тоже был один.
- Какой состав? - Спросил Эрдаль, пренебрегая стуком и фразой вроде, может ли он зайти. Кев был на утренней тренировке и видел все своими собственными глазами: Амат разминался вместе со всеми, а потом, отойдя в сторону, еще общался с Давидом один на один. Давид очень по-отечески держал руку у того на плече и живо что-то объяснял. У Кев было чутье на такие вещи.
- Так, - Давид нажал на паузу и сел ровнее, понимая, что Эрдаль пришел не просить поддержки, как это бывало раньше, в детстве, а задать закономерные, интересующие его вопросы. Тренер вдохнул и выдохнул, собираясь с силами, чтобы ответить на них.
- Во-первых, тебе нужно успокоиться, тебе ничего не угрож...
Он не успел договорить, Кевин прервал его, складывая руки на груди, вздергивая подбородок и смотря на Давида, как на равного.
- Давид, я спокоен. Я задал тебе простой вопрос, на который хочу получить простой ответ. Я вообще-то капитан, если ты забыл, и я хочу знать составы всех звеньев до того, как ты об этом всем объявишь, вот и все, - Кевин и правда не был настроен агрессивно, просто выглядел сосредоточенно. Эта игра была важна не только для их школы, но и для него самого, на матче должны были присутствовать менеджеры нескольких клубов, куда бы он хотел попасть в ближайшем будущем, и ему нужно было показать себя.
- В любом случае выглядишь ты напряженно, - немного подумав, Давид сдался и стал рыться в распечатках на столе, ища среди десятков схем нужную.
- Пустяки, просто немного волнуюсь, - подойдя ближе к столу, Кевин посмотрел на лист, где ровным печатным шрифтом были написаны фамилии всех игроков, которых Давид с Сайрусом распределили по четырем сменам. Амат был в первой, вместе с Кевином и Беном. Лит был во второй.
- Ты серьезно? - Кев ткнул пальцем в фамилию Амата. Давид обнял себя обеими руками, притворяясь, что у него зачесалась спина.
- Он хорошо показал себя, мы оба это знаем. Он много работал и заслужил свое место среди вас.
- Ему всего пятнадцать, - напомнил Кевин, делая глубокий вдох носом, теперь уже чтобы действительно успокоиться, - сколько игр он сыграл? На скольких соревнованиях был? Какой у него коэффициент полезности, ты считал?
- Прошу тебя, - отняв руки от тела, Давид обогнул стол и положил ладони на плечи Кевина, слегка сжав их, - доверься мне, моей интуиции и моему опыту. Я понимаю, чем ты озабочен, и, даю слово, тебе ничего не угрожает. Ты верно заметил, ему пятнадцать, у него в запасе еще целых три года, чтобы всему научиться, раскрыться и заявить о себе. Он далеко пойдет, но сейчас это не главное. Этот матч и следующий - твой звездный час, и никто у тебя этого не отнимет. Ты меня понял?
Кевин молча закивал, чувствуя, как чужие слова успокоили его и вселили уверенность. Давид имел мощную способность оказывать поддержку и говорить нужные слова в самый нужный момент. Поблагодарив его, Кев сходил в раздевалку и позвал всех в тренерскую, чтобы разобрать игру сегодняшнего противника и найти их слабые места. Бен и Бубу идти отказались, оставшись сидеть на скамейках, и Кевин ушел, закрыв за собой дверь. Настроения выяснять с ними отношения у него не было.

Эти двое соизволили явиться, когда Давид уже заканчивал свое выступление и напоминал всем про их собственные ошибки в защите. Бубу зашел в кабинет следом за Беньи и, запнувшись обо что-то, наделал много шума, заставив всех обернуться и обратить на себя внимание. Давид недовольно раздул ноздри, вынужденно прервавшись, а Кев, деловито держа руки на груди, громко цокнул языком, во всеуслышание выражая свое недовольство.

- Сегодня самый важный день, как можно относиться к нему так легкомысленно? - Эрдаль был возмущен, ему хотелось отчитать Бена, почему тот такой беззаботный дурак, но сдерживал себя, понимая, что сегодня ссоры им не нужны. Несмотря на свой юный возраст, Кевин уже прекрасно понимал, когда и с кем нужно ссориться, а когда нет, кто более полезен, а кто - менее, и удерживал в себе эмоции, выплескивая их только в доступных ему местах - в тренажерном зале и на тренировочном льду.
Они шли к столовой, где-то в районе коридора со шкафчиками их догнали Лит, Фил и Зак, защитник, которого Давид сегодня выставил в первое звено вместо Бубу. Самое время было сменить тему, и вечеринка очень для этого подходила.
- Предупреждаю сразу, если кто-то вздумает блевать вне ванной, того я заставлю сожрать все это дерьмо, - вполне себе серьезно заявил Кев, толкая Овича локтем, чтобы не шутил на такие темы, - и не надо потом на меня обижаться. Давайте вести себя адекватно, а не как в прошлый раз.
- Но в прошлый раз ты сам блевал дальше всех, ты забыл? - Напомнил Лит и все дружно захохотали, вспоминая вечеринку на озере, где Кев так сильно напился и заблевал весь берег, что ему пришлось сутки после отлеживаться у Бена, потому что было стыдно идти к себе домой и показываться родителям.
- Будет пиво для разминки и текила, - объявил Кевин, заходя в столовую и направляясь к очереди из учеников, выстроившихся за обедом, - из еды - салаты, снэки и пицца. Если кто-то решил удариться в веганство, то у меня для него плохие новости - приносите еду с собой. Лит, позовешь девчонок из Сент Тринити?
- Да, они обещали придти на игру и кинуть свои трусы на лед, если выиграем, - засеял Вильям и очень активно заиграл бровями. 
Все дружно засвистели и заулюлюкали, громче всех Бубу, потому что для него это было целое событие, о котором он трепался весь обед.

Взяв себе картошки с митболами, тушеные овощи и салат из огурца и сельдерея без заправки, Кевин поставил это все на поднос и понес к столу, где сидели только хоккеисты из старших классов, и пока он преодолевал это расстояние, многие проходящие мимо хлопали его по плечу и желали удачи в предстоящем матче. Этого у Иглбрукс было не отнять, спортсмены часто конфликтовали между собой (поводы всегда находились): хоккеисты с футболистами, гребцы с легкоатлетами, но когда наступал день важных соревнований, все будто бы забывали о прошлых обидах и поддерживали друг друга, потому что знали, как это важно.

Поставив поднос на стол, переступив через скамью и сев рядом с Беньи, на подносе которого был целый шведский стол, Кевин собрался сесть, но вспомнил, что забыл взять смузи и воду. Бубу был еще на раздаче. Кев обернулся, крикнув ему.
- Чувак, возьми мне смузи, я забыл! И воды захвати! - Эрдаль сел, надеясь, что тот его услышит, и пока принялся за еду. Когда на столе рядом с ним появился пластиковый стакан с однородной зеленой консистенцией и бутылка воды, он, вытирая рот салфеткой, поднял голову, чтобы поблагодарить, то увидел перед собой не Бубу, а Амата, который стоял со своим подносом и очень надеялся подсесть к ним, раз Давид объявил, что он сегодня играет в первом звене.
- Можно мне к вам? - Спросил он, нервно кусая тонкие губы.
Все замолчали. Кевин отвел взгляд и фыркнул, слишком резко сворачивая крышку на бутылке с водой и делая глоток, стараясь вообще не смотреть в сторону пацана. Он не хотел говорить с ним, не хотел брать на себя какую-либо ответственность, обнадеживать и заводить дружбу с человеком, к которому не чувствовал никакой симпатии.

Пауза затянулась, и Кевин еле заметно, понятно только им двоим, толкнул под столом в бедро Бена, чтобы спас ситуацию и ответил пацану.

Отредактировано Kevin Erdahl (2020-10-20 14:57:23)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » kings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно