внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пока ты смеешься, я буду ползти к тебе


пока ты смеешься, я буду ползти к тебе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/GEfcbyh.gif

https://imgur.com/9ZsOrG8.gif

Ruth Oscar Hansen

&

Jonathan Greene

февраль-март 2021. Копенгаген.

у меня нет боли
я еще не дорос
вместо нервной системы шмат омертвевших клеток
но когда ты рядом, солнце твоих волос
намекает на то, что я восприимчив к свету
но когда ты рядом, твой непокорный смех
намекает на то, что я восприимчив к звуку
я уже не простейшее, но не сложнее тех
кому довелось держаться с тобой за руки
я однажды смогу себе отрастить хребет
я однажды смогу зеркалить тебя нейроном

[LZ1]ДЖОНАТАН ГРИН, 29 y.o.
profession: личный помощник Питера МакКинли
irrational: Ruth Oscar Hansen[/LZ1][NIC]Jonathan Greene[/NIC][STA]please, don`t scream[/STA][AVA]https://imgur.com/AhKq4LY.png[/AVA][SGN]твой бог обитает в
д е т а л я х
[/SGN]

+2

2

Это можно назвать побегом от привычного мира, от осуждающих людей. Уйти туда, где нет знакомых, где все чужие от того и ты сам прекращается практически в декорацию. Каждый без исключения прохожий является главным героем кинофильма. У кого-то это боевик, у кого-то драма, у кого-то комедия. И тут дело даже в самих событиях, которые происходят с каждой конкретной судьбой, дело в восприятии мира. Мой кинофильм качается от драмы до артхауса, от артхауса до триллера. Выполнен в холодных мрачных цветах. Серый, черный, болотно-зеленый. Я умышлено окружаю себя темнотой северной ночи. Выбираю черные вещи, черный декорации своего дома.

Билеты грели сердце еще до отлета. Я позвонила Фреду, поболтала в скайпе с Шейном, сказала, что вскоре прилечу.
- Мам! Честно?? Честно-честно? - аж подпрыгивал на стуле, когда подошел к камере видеосвязи. Он так счастлив. По детям всегда ярко видны эмоции, им нет нужды скрывать их, прятать чувства, примерять маски. Это, взрослея, человек берет себе в привычку прикрывать своё лицо непроницаемой тканью, делать вид, что ни любви, ни ненависти. Сплошное ровное спокойствие, белоснежная приветливая улыбка, хорошие манеры.

Я собрала с собой чемодан вещей, зная, что эта поездка будет не только поводом отвлечься, увидеть наконец-то сына, но еще и началом новой карьеры. Контракт, съемки, фотосессия, реклама, билборды, вывески магазинов. Моё лицо станет узнаваемым, бренд воплотиться в моём обличии. Регнер несказанно счастлив от того, что его дочь будет присутствовать в деле. И вопрос не столько в том, чтоб я зарабатывала на этом, а в том, что всё это уж больно символично. Очередной этап восстановления семьи, как единого целого. Следующая ступень искупления ошибок совершенных отцом в отношении своей дочери.

Я понимаю, что Джо не столь воодушевлён данной поездкой. В сравнении со мной. Я всё время не прекращаю щебетать о какой-то ерунде, что была важной для меня в тот период, когда я была совершенно одна. Только я и город, в котором я растворялась вечерними прогулками. Огни чужих домов, чужой уют, который был недоступен, был непонятным, но всё же нравился со стороны. Я не думала о том, что моя жизнь развернётся таким образом, что у меня будет в изобилии любви и тепла. Одиночка сбросила панцирь, позволила доброй руке гладить по шерсти и сложилось всё так, как должно. Честно? Мне не плохо быть в окружении близких. Не плохо, когда есть тыл, есть укромное место в этом мире, где всегда будут мне рады, где примут, поймут, не осудят. Кто-то, кто мне не бросит в меня камень из толпы.

- Меня когда-то этот город спас, возможно я наивно предполагаю, что он сможет помочь и тебе. А может быть дело будет совершенно не в городе, а в людях, или в правильно заваренной чашке чая, - я беру его за руку, пока мы сидим и ожидаем вылета. Совершенно никаким образом не отличаемся от любой другой парочки, который бродят по аэропорту. Нам стоит только перелететь океан и будем на месте.

Копенгаген встречает нас непривычным холодом, в Сакраменто даже зимой теплее. Но меня вряд ли может подобное огорчить. Около электрокара стоит высоченный Фред, я радостно обнимаю брата, прижимаюсь, втискиваюсь в грудную клетку и он в ответ пытается практически раздавить.
- Знаешь что? Мы с Шейном нарисовали тебе картину и хочешь ты того или нет, но ты будешь обязана повесить её на самом почетном месте у себя в доме.
О, мой любимый младший брат, который навсегда останется тем мелким правильным мальчуганом. И я люблю его страшно, в том числе за его мир, за то, как он его видит, как ощущает, как умудряется сохранять в себе ребенка, не хмурить брови над сложными вопросами бытия. Обожаю за тот свет, который от него исходит, которым он делиться со всеми окружающими его людьми. За то, как передает красоту на холсте в красках, цветах, за то, что учусь у него ощущать. Хоть он и говорит, что из меня получился бы художник, моё ему в ответ смехом "черный квадрат был нарисован до меня". Люблю за то, что наша с ним связь нерушима. Проверена годами. Я вижу, насколько сильно он меня любит, насколько переживает за меня. Даже там где нет повода.

- Уил, это Джонатан, - представляю брату своего спутника, - Он мой...мужчина. Джо, это Уилфрен - мой младший братишка. Тот, картины которого я показывала. 
Уила даже не напрягает от того, что рядом с его сестрой кто-то. Хотя обратное было бы странно, с учетом того, сколько сестре лет, да и наличие ребенка, ага. Знакомство с семье для меня странное явление. Я никого никогда не приводила вот так вот к своим близким, не представляла, не обозначала важность. И нет, я не стану акцентировать на этом внимание, нарочно говоря, посмотри Джо, как я тебя выделяю, посмотри-посмотри. Мне кажется, что ситуация итак достаточно щепетильная, имеет свои острые углы, дабы добавлять какого-либо рода дискомфорта.
- Рад познакомится, - не теряется младший Хансен, жмет руку Грину, - Давай помогу с чемоданами, Рут не стой на ветру, усаживайся в машину.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » пока ты смеешься, я буду ползти к тебе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно