внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » они не скажут мне ни слова


они не скажут мне ни слова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

end of 2021
Benjamin Ovich, Richard Moore

http://i.yapx.ru/JMFa0.gif

« но ты в себе хоронишь чудо света, для чудовищ темноты
в своем безумстве присутствует голод, и повод есть
собраться снова, а значит ад пуст, и все бесы здесь »

http://i.yapx.ru/JMFLk.gif

+3

2

В какой-то момент слов соболезнования было настолько много, что Бен почти поверил, что он умер. Его буквально придавило могильной плитой, которая раздробила по ощущениям не только кости, но и здравый рассудок. Он почти не говорил, мало двигался и медленно, но верно переходил в острую фазу депрессии. Беньямин Ович - карикатура на молодого человека, которая даже в туалет самостоятельно сходить не может. Его апатичное состояние иногда сменялось на агрессию, костыли летали по всей палате, но он не жаловался на сложившуюся ситуацию, он гнал от себя людей, в глазах которых читалась лишь только жалость. Беньи достаточно умный парень, чтобы понимать по какой причине все произошло, он не выделял крайних, даже не испытывал к себе отвращения за беспомощность. Просто так сложилось. Дерьмо случается, не так ли? К чему стремился, о чем мечтал, говорил - все стало не важным в один момент. Все потребности сузились до обычного желания просто стоять на собственных ногах, и предпочтительно не испытывать от этого адские боли. Банально возвращаться к такой простой мысли, что люди не ценят тех элементарных вещей, которые у них есть в повседневной жизни. Так получилось и с дружбой. Тот, кто был на протяжении десяти лет рядом; тот, чьи чувства воспринимались как должное; тот, с чего голоса начиналось каждое утро и заканчивался день - его просто не стало. Кевина Эрдаля не стало, и вместе с этим он будто забрал у Бена возможность жить. Жить - играть на льду, потому что ничего кроме Беньи не делал, да и не умел.
Иногда страх накатывал настолько сильно, что Ович просыпался среди ночи в попытках сделать вдох. Его мышцы пульсировали в судорогах, и только благодаря посторонней помощи он мог прийти в себя. Парень отчаянно хлопал себя по груди, побоявшись, что его сердце просто остановится от подступившей паники. До этого он не знал, что такое паническая атака, и видит бог, лучше бы никому и никогда не переживать то, с чем по факту невозможно бороться.
- Все в порядке, я сам, - звучит ровный голос за дверью. Бен вкатывается на коляске под пристальным взглядом медсестры за спиной. Сам же не сразу поднимает голову на нового соседа, которого так и не удалось разглядеть ночью. Беньи слышал, как в полумраке завозили нового пациента, он тем временем сверлил взглядом стену, в очередной раз прикидываясь, что эти дерьмовые таблетки имеют нужную дозу мелатонина в составе. Утром перед УЗИ Ович также кинул взгляд на копну волос из-под одеяла, но его мысли были слишком заняты собственными проблемами, чтобы задаваться вопросами о незнакомце. И вот когда взгляд от своих острых колен поднимает выше, перед ним встает дефолтная картинка для этого места: пустой взгляд, впалые глаза от бессонной ночи, нездоровый цвет лица. Антуража добавляла худосочность незнакомца, его вид в целом был очень уставшим, что Бен неосознанно прикинул насколько уныло выглядит сейчас со стороны он сам.
Сухие пальцы чешут рыжую бороду - как по наждачке - нужно было как-то заполнить эту неловкую паузу, и медсестра вовремя упоминает об обеде:
- Через час я принесу вам обед, молодые люди, - Беньи снова хватается за прорезиненные колеса и толкается к койке, за несколько недель уже практически мастерски обращаясь со своим местным феррари. Прежде чем взобраться, он отстегивает большие липучки на груди от корсета, который поддерживал позвоночник. На лице Овича читался очень красноречивый посыл: как же меня все заебало.
- Ну, - подтянув за туловищем нижнюю часть своего тела, Бен шумно вздохнул и поджал губы, - в знак приветствия могу рассказать, что на этой койке до тебя были одни счастливчики. Первый выпал с шестого этажа и выписался через четыре дня, а второго сбила машина и раздробила ему руку, - парень прячет свою ладонь под одеяло, сдавливая запястье, чтобы та перестала дрожать от напряжения.
- Меня зовут Бен, - Ович редко представлялся своим полным именем, - и в десятке километров от клиники нет ни одного магазина, где можно купить сигареты. Очень важная информация на самом деле, один псих попытался разбить окно и отправиться на поиски, так что, если тебе надо, то у меня есть.
Четырнадцать дней собственного коматоза сдабривали откровенные фрики, либо жалкие неудачники. Кого-то ломали, кто-то сам себя ломал. Беньямин был где-то между этими сумасшедшими, с переменным успехом относя себя то к одной группе, то к другой. Парня напротив было сложно идентифицировать, но для Бена это уже как своеобразная игра, он отвлекался от собственных проблем, заполняя пустоту такими краткосрочными знакомствами. Больница - большой вокзал, после которого очень маленькая вероятность пересечься со всеми этими людьми снова. Впрочем, Беньи это особо не заботило, он в принципе сейчас был не в ресурсе начинать жизнь заново, он глупо еще перемалывал прошлое по ночам, наивно мечтая, что все еще возможно вернуть.
- Что с тобой случилось?

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » они не скажут мне ни слова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно