внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



narc

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TAY + LUX = 💔

https://i.imgur.com/ZqmzVs0.gif
sosredotochennii_ kak samoubiica
https://i.imgur.com/wg8kcJA.gif
ya broju po gorodu
https://i.imgur.com/DMT9iIm.gif
mechtaya sovokupitsya

[NIC]Lux Hart[/NIC][STA]na dne[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rPuLMQS.gif[/AVA]
[LZ1]ЛЮКС ХАРТ, 24 y.o.
profession: владеет миром[/LZ1]

Отредактировано Kilis Erdoğan (2020-10-22 23:52:51)

+4

2

разбитый экран мобильного показывает тоскливое <mom>, которые ты игнорируешь несколько раз подряд - знаешь, что сейчас делаешь только хуже в первую очередь ей, но что - то внутри не позволяет просто выйти из машины и зайти в вылизанный до неприличия особняк. сигарета между тонких пальцев тлеет, добираясь через бумагу к светлой коже, но даже круглый ожог на среднем пальце не принесёт никаких эмоций; если в австралии останется последний кенгуру на земле или начнётся судная ночь из дешёвого американского фильма - п о х у й.

заходя в дом, который принадлежит кому угодно, но не тебе, не слышится ровным счётом ничего, хотя ещё вчера днём эффи суетливо выбирала между блядливым платьем и брючным костюмом без нижнего белья, а клининговую службу вызвали второй раз за последние дни. когда приезжал отец - устраивали карнавал в его честь, где каждый член семьи выбирал свою роль, а тебе на уровне марианской впадины досталась самая лучшая - шут. хаскэлу наверняка приятно смотреть как под его пальцами ломаются кости его сына, а после многонедельного восстановления крошатся в руках повторно. он вызывает лучших врачей с разных штатов, экспериментирует с методиками лечения и каждый раз добивает иначе, чем во все предыдущие, используя новые техники ближнего боя, и тебе никогда не понять, нахуя отец это делает вообще.

добей же, ну - орал ты, отхаркивая кровь из разбитого носа;
ты пригодишься - летело тупым топором тебе в голову, застревая в висках;

и ты все годы ждёшь, когда же наступит день икс для вашей полудохлой семьи, но прошёл двадцать четвёртый, и каждая кость твоего тела умудряется правильно срастись. эффи в пьяном бреду уверяет, что каждый раз ей снится сон о том, что её любимого мальчика бьют так сильно, что он начинает кричать и звать её. а ты ухмыляешься, целуя в розову щёку, вспоминая, как звал не офелию, а другую ёбаную мать этого мира.

- опоздал. а я требую только дисциплины - хаск, как зовут его друзья - приятели - коллеги - но не семья - разворачивается, как ледяная глыба под сильными волнами, и один его взгляд слишком чёрных глаз вымывает с рёбер остатки всех веществ, которые были намешаны в его крови.

несмотря на тяжёлую физическую работу, руки у отца ухоженные, с маникюром и пахнут чем - то сладким. розами. понимаешь это, когда широкая ладонь закрывает твой рот, сжимая челюсть всё сильнее и сильнее. очень ждёшь, когда услышишь среди пьяной болтовни отца про щенков и их место треск белоснежной эмали во рту; очень ждёшь, когда увидишь на фоне тупого во всех смыслах взгляда недоматери угловатые осколки когда - то зубов. но ничего не происходит: хэск жесток, но он - не дурак.

- когда ты уже сделаешь это - кровь у рта пузыриться от одной только пощёчины, но тебя уже это пугает - только злитзлизлитзлитзлизлитзлитзлизлитзлитзлизлитзлитзлизлитзлитзлизлит. хочешь добавить, чтобы лицо не трогал, но чувствуешь только тёплые реки, стекающие водопадами вниз.

когда за спиной захлопывается дверь, ты уже знаешь, что ближайшие несколько дней проведёшь в любой точке мира, но охрана на эту территорию уже не запустит. вот и вышвырнули пса на холодную улице, не оставив ни денег на последнюю жизнь, ни поцеловали на удачу в задницу. нет никакого объяснения происходящему: семейный психолог описал бы проблему так, что всё идёт из детства, не было перед глазами у хаскэла модели здоровых семейных отношений, но тебя не ебёт, какое у него детство было или не было его совсем, потому что твоё прошло в летних военных лагерях, а сейчас наступил период тюрьмы.

закуриваешь дёрганными движениями, потому что руку выжигают изнутри потянутые мышцы и наливающаяся томатным соком кожа. проведя пальцем по ней, остаётся слабо - белый след линии жизни, которая быстро обрывается, когда в салоне слышишь любимую песню всех времён. прэсли поёт про то, что ты - гончая собака, которая постоянная лает, а не согласиться с этим просто не возможно. и пока на том конце под женские стоны и лишние пыхтения гэйб зовёт на предстоящую вечеринку, ты сбрасываешь номер и выруливаешь на въездную дорогу.

высматривая своё лицо в зеркале, видно только неаккуратно размазанные красные полосы, которые ты ещё сильнее разводишь по лбу и щекам, ладонью приглаживая волосы. в таком виде появиться хотелось только на хирургическом столе в морге, где это тело аполлона разрежут от грудины до паха, а потом выскребут остатки сгнившего нутра. упаковка салфеток заканчивается, когда ты подъезжаешь к парковке единственного места, где такого, как ты, примут любым - лишь бы деньги были и отсутствовал дурной характер. ты обладаешь всем и всеми.

- салют, ребята - кивают в ответ два нарисованных прямоугольника без лица и эмоций, когда ты входишь в клуб, а единственное, о чём ты думаешь - как они вообще трахаются с таким видом.

привет, точка мира, где ты по настоящему счастлив.
[NIC]Lux Hart[/NIC][STA]na dne[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rPuLMQS.gif[/AVA]
[LZ1]ЛЮКС ХАРТ, 24 y.o.
profession: владеет миром[/LZ1]

Отредактировано Kilis Erdoğan (2020-10-22 23:53:09)

+4



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно