внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » хотел что-то сказать, но я не нашёл слова


хотел что-то сказать, но я не нашёл слова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Quinton///Betsy
https://i.imgur.com/2LIotjU.gifhttps://i.imgur.com/nMo672s.gif
Quinton's apartment`2014

[NIC]Betsy Rossi[/NIC]
[STA]не итальянка[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/CfBnGZE.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЛИЗАБЕТ РОССИ, 30 y.o.
profession: администратор в "Роза пустыни";
don`t tell: Quinton Guidoni;[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-10-15 21:56:42)

+1

2

Забытье. Тебе хочется поскорее провалиться в бессознательное состояние; уйти, громко хлопнув дверью, чтобы ни одна чертова душа не посмела потревожить твой покой. Бесполезно. От самого себя не убежишь.
Зверь внутри тебя просыпается каждый раз, едва ты вспоминаешь о событиях прошлого месяца. Он ликует, и немудрено: он одержал победу в неравном бою. Этот бой ты вёл наедине с собой, ведь твоя дьявольская сущность одержала вверх над разумом. Ты позволил этому произойти.
А знаешь ли ты, что у каждого греха есть своя цена? Пробил твой час, расплачивайся.
Отключаешь эмоции. Прорабатываешь внутренние порывы, стремишься овладеть ситуацией, дабы не разрушить полностью все то, что так изо всех сил строил, ведь до полного саморазрушения рукой подать. Вот она, кнопочка, её изобретать не нужно. У каждого она своя, эта кнопка, верно? …
Однако, образы проявляются в голове, не позволяя забыть, что это натворил именно ты, и как бы упрямо не зарывал голову в песок, все улики грязными пятнами просочились на твою кожу. Тебе не отмыться. Эта грязь клеймом осталась, хоть сколько бы ты не тёр её, ты все равно ощущаешь этот мерзковатый запах. Он повсюду. Дорогой мужской одеколон не замаскируют гниль, это внутри и засело прочно.
Вновь глядишь на отражение. И хоть тебя не удивляет увиденное, ты ведь давно марал свои руки в крови, но что-то чуждое проскальзывает в твоём взгляде. То, что пугает больше всего: неизвестность.
Каким же идиотом нужно быть, чтобы превратить свою жизнь в Ад.

Стакан летит в стену; точно так же разбивается его жизнь, на тысячи мелких осколков. Он уже не следит за ходом времени, которое пролетало со скоростью света. Плевать, что за окном наступила мгла и ему, по сути, пора бы подумать о завтрашнем дне, о том, что впереди его ожидали более важные дела, нежели задерживание себя на дне. С того самого момента, как в его жизни появилась Тарантино, он позабыл о покое, а его ежедневной спутницей стала необъяснимая ревность и жуткая ненависть, пылающая внутри ярким огнём.
Куинтон плюхается на диван, будучи не в самом лучшем распоряжении духа. Просто глядит перед собой, обессиленный и беспомощный. Убийство Вернона понесло за собой столько неразрешимых проблем: потеря статуса капореджиме в Семье, надвигающаяся угроза лишения свободы на довольно долгий срок, и угроза передачи его стриптиз-клуба в чужие руки. Что из этого вороха, зовущимся «трагедией» хуже всего, он не знает.
Пальцами нащупывает на тумбе пачку сигарет и коробок спичек. Вытаскивает одну, чтобы зажечь её и расслабиться. Хотя, черт, о чем это он? … Гуидони психотропные таблетки начал пить горстями, и это ему не помогало. Думается, табак выручит? Фигня все это, внутренний пожар, не потухающий при его диком желании, не собирался становится меньше или, хотя бы, утихать.
Делает затяжку, пару секунд медлит, а затем выдыхает дым. Курит прямо здесь, в квартире, где ещё недавно следил за порядком. Весь его порядок, как и кукуха, слетели на «нет». Выхода нет?
Выход, непременно, есть у всех. Правда, в его случае, он был далёк от его ожиданий. Прозябать в тюрьме лучшие годы, он не то что не хотел, он об этом даже подумать боялся. Что делать с уликами, которых, увы, не сумеешь удалить? …

Звонок в дверь отвлекает его от невесёлых дум.
Он мог бы с третьей подсказки назвать имя смельчака, посмевшего потревожить его. И все попытки были бы неудачными, ведь после того, как он отворил дверь, то от удивления аж приподнял брови и с озадаченным видом уставился на девушку.
Элизабет. Как всегда, прекрасно выглядевшая, но с какой-то тревогой в глазах. Они так бы простояли на пороге ещё пару секунд, если бы она не прервала паузу. Он дернулся, взлохматил волосы и пропустил вовнутрь непрошеную гостью.
- Привет. С какими добрыми вестями пожаловала? - хотя, черт возьми, лучше добей. Они проходят в гостиную. Дожидается, пока та расположится поудобнее. Интерес не покидал, ни на йоту. - Чай, кофе... потанцуем? - при любой ситуации, он умел противостоять душевному смятению и надеть на себя привычную маску наглеца.

Отредактировано Quinton Guidoni (2020-10-16 17:59:02)

+2

3

Нужно просто ему сказать и дело с концом. Подумаешь, залетела, с кем не случается, не маленькая можешь разобраться со своими проблемами. Но от чего-то ходишь по комнате взад вперед. Слишком гордая, чтоб просить о помощи, потому решила всё заранее, до извещения о происшедшем. В страхе перед гневом мужа сказала сначала ему.

Альфонсо Росси сын иммигрантов из Италии, рожденный на просторах США. Он пробивался, как и каждый из нас. Рос, обычным ребенком, учился, пытался строить карьеру, последнее удалось весьма успешно. К своим сорока годам занимает высокую должность в Делойт, направление аудита. Он умный, целеустремленный, злой, он хватает горящий уголь руками, маневрирует, стоит почувствовать кровь - тут же нападёт. Альфонсо взял в жёны девушку, младше его самого на целых шестнадцать лет и держал её если не в любви, так в страхе. Она была важным элементом общего пазла, общей картины жизни, огранкой его успешности. Элизабет должна была быть рядом и должна была быть верна. Остальное волновало его мало.

Ты совершила самую большую глупость, когда шесть лет назад сразу же после школы вышла замуж за этого вспыльчивого итальянца. Глотала его ревности и обиды, его бесконечное отсутствие. Приняла факт того, что не сможешь иметь с ним детей, ведь он бесплоден. Одна за другой горькая пилюля реальности, которая творит твою жизнь и вот появляется на горизонте кто-то, кто оказался добр, с которым было весело и легко. Влюбилась, привыкла. Не велик грех...Кто не влюблялся в шефа? Но ты оказалась хитрее, взялась играть в дружбу. Хитрая, уверенная в себе, держащая дистанцию, пока однажды не напилась в хлам. Затем оп и две полоски спустя месяц. Шесть лет бесконечных попыток преходящих в отчаяние и две полоски после случайного траха. "Что за хуйня!?" - психовала тогда, когда швыряла тест в урну.

Альфонсо не стал бить её, узнав подобную новость, хоть руки так и сжимались в кулаки. Для него это возможность дополнить картину новой деталью. Ребенок это хорошо, ребенок добавляет статуса семье, делает её полноценной. Можно никому не сказать, сокрыть всё, оставить фикцию, иллюзию. Все сожрут, главное, чтоб неверная жена держала язык за зубами, а он был более, чем уверен, что она будет молчать.

Ты никогда никому не расскажешь о том, что ребенок не от мужа, потому что ситуация кажется унизительной. Но ты сможешь стать матерью, сможешь испытывать всё счастье, которое открывает родительство. Тебя не прогнали, как дворовую псину, не разукрасили лицо за предательство, за чужие руки на твоей коже. Смотришь в упор на мужа, когда он указывает заткнуться и быть хорошей картинкой, прекрасным дополнением. Киваешь, соглашаешься со всем, что сейчас говорит, ждёшь, когда провалит на свою чёртову работу.

Красишь глаза тушью, обводишь губы помадой. Думается, что тот, кто стал биологическим отцом твоему ребенку имеет право на то, чтоб знать, что это произошло. Тем более, что мы друзья? Как он там говорил? Мне всегда можно довериться, если накипело? Веселая, бойкая, уверенная в себе, увлеченная собой и миром. Девочка, с которой легко, которая поймет и поддержит каким-то не по годам мудрым советом. Девочка-праздник, девочка-отдых, девочка-фейерверк. Что же...
да будет вершиться история уже не просто теплых знакомых, коллег и перепиха на пьяную голову со своим администратором.

Он открывает дверь, выглядит куда более помятым, нежели я привыкла видеть его обычно. Спишем это на то, что он не ожидал меня встретить, да и вообще я ворвалась в его пространство внезапно и без предупреждения. Мог бы вовсе не пустить на порог при таких обстоятельствах.
- Привет, - спину держу ровно, совершенно нет настроения шутить, улыбаюсь краем губ, проходя в квартиру, - Прости я не слишком настроена шутить.

Набираю в легкие воздуха для того, чтоб озвучить то, с чем, собственно, пришла. Ничего супер сложного, ничего невероятного. "В общем, я от тебя беременна, как то так вышло...но ты можешь ни о чем не беспокоится. Мы с мужем воспитаем ребенка самостоятельно. Без твоего участия, внимания и без твоего на него какого-либо права. Он бы убил меня за то, что я здесь, так, что тссс. Но ко всему прочему, мне показалось, что ты имеешь право знать." - конечно же не произношу вслух. Вообще по прибытию кажется крайне неверным желание озвучить надуманное. Ни к чему хорошему не приведет. Прикидываю возможные варианты ответов. Скажет, что несу бред, что он вообще не при чем. Логично, обычно, ожидаемо.

- Ты куришь в квартире? Отвратительная привычка, - в апартаментах зашторено, свет практически не поступает. Я хмурюсь. В куче обстановка и настроение выглядят угнетающе, - У тебя что-то случилось? Как-то депрессивно.
Пересекаю комнату. Никакого стука каблуков. На мне широкие джинсы, футболка и кроссовки, волосы затянуты в высокий хвост - обычный повседневный вид. На работе я выгляжу куда наряднее. Легким движением открываю окна, впуская яркие луки в помещение. Так-то лучше.
[NIC]Betsy Rossi[/NIC]
[STA]не итальянка[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/CfBnGZE.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЛИЗАБЕТ РОССИ, 30 y.o.
profession: администратор в "Роза пустыни";
don`t tell: Quinton Guidoni;[/LZ1]

+2

4

Девчонке шестнадцать лет. Она красива, юна и не по годам умна. Ворожит всех ребят вокруг себя заливистым смехом и глубоким бездонным океаном зеленовато-карих глаз. 
Куинтон, по уши в долгах и в каком-то ещё дерьме, не обращал внимания на цветущую Элизабет. Девчонка хороша, да и что с того? Таких, как она, полно. Для него не находка. Хотя, возможно, это он внушил самому себе, ведь та являлась сестрой его давнего приятеля. А, как водилось у его друзей, на близких родственниц и, особенно, на горяченьких подружек, не западать, дабы избежать лишнего конфликта.
Мужчина знал её давным-давно. Ещё там, в Италии, удосужилось познакомиться. Здоровались пару раз, иногда перекидывались общими фразами, но на этом все. До тех пор, пока та не прилетела в Америку за лучшей жизнью и за своим супругом. Последнего, кстати, Гуидони невзлюбил. Оказывается, не зря. Мудаком тот был, коих днём с огнём не сыщешь.
Она всегда манила за собой, хоть и была довольно младше. Несмотря на это, разговор она поддержать могла даже в то время, когда только научилась правильно держать себя в обществе и толком ничего не понимала.
Сейчас, он, разглядывая её весьма внимательно, не видит ничего общего с той девушкой. Нет, конечно, она все так же красива, словно не было этих долгих лет за плечами, пройденными скоротечно. Однако, вместо лукавого взгляда с огоньком, настоящая сталь. Вся сотканная изо льда, глубокая и немного надменная. Образ подчеркивал её внутреннюю непоколебимость: окрашенные в алый цвет губы могли в любой момент в грубой форме осадить своего собеседника, а обувь на высоком каблуке при кошачьей походе, оповещала, что заявилась некто иная, как черноволосая бестия. И игра, на этот раз, будет проходить по её правилам. Да, с выбором администратора своего ночного заведения, Куин не прогадал.
- А что так? - вскидывает бровь в недоумении. Пошутить в их ситуации не то что стоит, это необходимо. Его заебывает относиться ко всему слишком серьезно; иногда, нужно расслабиться и дать волю эмоциям. Разрядить обстановку, в конце концов.
Замечание из уст Росси он воспринимает с насмешкой.
- Черт побери, я сейчас чувствую себя нашкодившим ребёнком, которого мамка отчитывает за пагубную привычку.
Когда-то он сам ненавидел запах табака в помещениях, ведь выветрить попросту невозможно; он оседает на стенах, на занавесках. Похуй. Теперь уж окончательно похуй на то, как все это будет смотреться со стороны, ведь, возможно, сюда он больше не придёт.
Она задаёт вопрос, и Гуидони впервые за последние несколько дней, хочется рассмеяться. Только вот смех получился каким-то сдавленным и больным. От него мурашки по коже пробежали у Бетти, наверняка. Отчаянный, совсем сломленный, но даже в этом состоянии пытается сдержать маску на своём лице. Негоже показывать посторонним свои кровоточащие раны.

Глаза едва ли не лоб полезли. Пока все за его спиной, мусолили тему неоднозначного и весьма глупого поступка итальянца, девушка оставалась в неведениях? ...
- Удивительно, что до тебя ещё не дошли разговоры о моем скорейшем переезде - ловит её заинтересованный. Во взгляде читает вопрос, на что незамедлительно отвечает. - За решетку.
Ещё несколько месяцев назад, а может больше, хрен его знает, он спал с Росси. Трахал её, будто в агонии. Неистово сжимал тонкие запястья, вколачивал свой член так, что заставлял из уст прекрасной девушки издавать громкие крики. В том кабинете, в полумраке, пьяные и развязанные, они рождали невероятную химию. Хотя, перед этим долго жаловались друг другу о своих проблемах во взаимоотношениях со вторыми половинками. Куин ей о любви к Тарантино, она в ответ о безобразном отношении мужа. А затем... все как в тумане.
- Ты сюда не за новостями пришла. Тогда что же тебя подтолкнуло в мою обитель?
Мотивы, наверняка, серьёзные были; после того бурного вечера, она избегала общества своего шефа и всячески старалась не оставаться с ним наедине. Выглядело все так, будто бы он совсем поехавший и в любой момент мог бы накинуться на бедную овечку. Холодной королеве подобное поведение далеко не свойственно, верно? …

Отредактировано Quinton Guidoni (2020-10-17 16:21:52)

+2

5

Хотелось дать оплеуху и сказать, мол, ну, и схуя ли ты вообще со мной огрызаешься. Я привыкла быть в окружении мужчин постарше и меня явно не смущало разговаривать на равных с учетом того, что мне 24, а ему, лбу здоровому и бестолковому, 36. Чуть больше десяти лет разницы, а в голове ветер так свистит, аж пыль летит. Но вместо едкой фразы бросаю испепеляющий взгляд.
- А ничего так, просто нет на это настроения и всё, - что непонятного сказала? Знал бы он изначально, что я пришла ему говорить, может быт и ему не до шуток было бы.

- Потому что курить в доме - отвратительно. Мне казалось, что ты и сам сохраняешь это правило в силе, потому что, когда я была у тебя в гостях, мы мне не позволял таких вольностей. Что изменилось? - усаживаюсь в кресло, прямо в кроссовках. Джинсы в талии стали чуть свободными из за токсикоза. Сложно поправляться тогда, когда тебя воротит практически от всего, даже вода кажется слишком мокрой для того, чтоб её спокойно выпить. А мокрая значит скользкая и противная. Но это всё лишь обстоятельства, которые следует принять, выработать стратегию, согласно которой нужно себя держать и вести, и всё. Всё войдет в спокойное русло.

Он вдруг смеется на мой вопрос о том, что за повод для печали. Смеется громко, гортанно, отстраненно и жутко. В этом смехе нет ни капли веселья, ни капли задора. Так звучит...обреченность? Страх? Что? Что произошло и что загоняет его в угол. Мне то казалось, что подобное не про него, что он никогда не опускает руки.

Переезд? Я вопросительно выгибаю бровь. И почему утаил от меня, раз уж мы такие друзья? А? То есть про баб своих трепаться мне вполне себе нормально, а рассказать о смене дислокации слишком интимная вещь? Или вдруг с бабой очередной куда-нибудь решил умыкнуть. Перебираю миллион и один вариант, молчу и жду верный ответ.

- В смысле за решетку? - глаза округляются, я действительно ошарашена подобной новостью, - Как такое случилось?
Он что-то так треплет и дальше, о том почему я вообще приперлась сегодня к нему, но я не слышу. Это блаблабла на фоне не играет роли. То есть его садят в тюрьму. В тюрьму, да? Просто "великолепно".

На кой черт ему тогда вообще знать о том, что я беременна от него? Что это даст? На фоне всего прочего подобная мысль выглядит еще более абсурдной. У меня всё в порядке в любом случае. У меня будет по итогу полноценная семья, в которой время сгладит острые углы, а он будет сидеть. Зачем ему угнетать себя еще и тем, что здесь растет часть его, которая о нём ничего не знает...а может и не захочет никогда узнать об уголовнике.

- Какая к черту разница зачем я пришла? Просто в гости. Мы же друзья, помнишь да?  Я хочу знать что ты натворил...и судя по тому, что я разговариваю сейчас с тобой в твоей квартире, а не в участке или камере предварительного задержания - полиция еще не в курсе о том, что ты сядешь? - я быстро соображаю логическую цепочку. То есть он что-то натворил, но правоохранительным органам об этом еще не известно. Окей. Значит не всё может быть потеряно. В конце концов у него ведь есть связи, деньги, возможности.
- Значит не всё потеряно. Тебе нужен хороший адвокат, я спрошу у Альфонсо, у него куча этих спецов всех мастей. Ты выдашь всё, как есть, построите программу защиты и всё будет окей. Или...не будет?  - обрываю тарахтение. Я еще не слышала о том, что он совершил, но уже пыталась прикинуть программу защиты, но что если узнав о преступлении меня вовсе отвернет от этого человека?
[NIC]Betsy Rossi[/NIC]
[STA]не итальянка[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/CfBnGZE.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЛИЗАБЕТ РОССИ, 30 y.o.
profession: администратор в "Роза пустыни";
don`t tell: Quinton Guidoni;[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » хотел что-то сказать, но я не нашёл слова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно