внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Save the puppy on its birthday!


Save the puppy on its birthday!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клуб "The Coleherne" | 03.03.2019 | вечер

Erik Lewiński, Kurt Stevenson
https://i.ibb.co/XDBfCzV/for-game1.jpg

Сказ о том, как нежелательные брачные танцы в туалетах приводят к совершенно неожиданным последствиям...

+1

2

- А где те джинсы, которые я тебе дарила на прошлый день рождения?
- Ты про те супер-гейские слимы, в к-которых моя жопа так и просит елдака?
- Фу, Эрик, ты где нахватался этой пошлятины?! - Эрик только посмотрел в ответ эдак выразительно, на что Лиззи скорчила невинную мордашку послушницы из монастыря, - Ладно-ладно, нечего так на меня смотреть. И да, я про те супер-гейские слимы, в которых у тебя - о чудо! - появляется жопа.
- Н-нет, д-д-даже не думай, я их не надену!
Стоило вспомнить свой видок, как Эрик тут же принялся нервно заикаться, вспыхнув парой красных пятен на щеках. Он продолжал перебирать свой нехитрый гардероб, состоящий преимущественно из "рубашка-рубашка-рубашечка, ой, а здесь у нас жилеточка, а потом опять рубашечка".
- Хорошо, тогда я официально заявляю, что фильм "Сорокалетний девственник" основан на реальных событиях. Живой пример у меня перед глазами.
- Мне т-только двадцать четыре, давай не начинай опять!
- Это ты не начинай, Эрик! У тебя днюха сегодня, черт побери, и ты в кои-то веки собираешься в клуб! Ну разве не отличная возможность распрощаться с плесенью у себя в прямой кишке?
- И ты меня еще в пошлости обвиняешь?!
- Джинсы одел быстро! И ту майку, которую мы вместе к ним покупали!
- Т-там разрезы прямо на сосках, я со стыда помру!
- Там темно, никто не будет присматриваться.
- Вот именно, так какая разница в чем идти?
- Большая! Если подцепишь клевого парня, сможешь продемонстрировать ему свои бледные соски, - неугомонная Элизабет отодвинула горе-именинника от шкафа, принимаясь рыться там с упорством полицейской собаки из нарко-отдела, - Ты понимаешь, что твое положение на грани с плачевным? Не успеешь оглянуться, как тебе будет за тридцать! Только представь себе: одинокий девственник-гей-задрот, которому за тридцать! Придется дарить свою жопу какому-нибудь старому пидору, фу!
Эрик только несчастно вздохнул и шлепнул себя ладонью по лицу, понимая, что этот спор ему не выиграть.
- Если меня изнасилуют в туалете, виновата будешь ты!
- Да я еще и свечку подержу, а ты мне спасибо потом скажешь, маменькин сынок.
В общем, пришлось Левински под строгим надзором влезать в узкие бледно-голубые джинсы с модными нынче драными коленками и в драную же белую майку.
- Я выгляжу, как помойный кот какой-то! Что за идиотская мода на рваные вещи? Никогда этого не понимал.
- Да куда уж тебе, очкарито... Так, щас, погоди, у меня с собой мусс, - Элизабет творчески (ну как ей казалось) взлохматила эриковы и так лохматые волосья, перемешала все это с муссом и довольно улыбнулась, - Ну вот, теперь хоть на человека похож! Очки бы еще снять, ну да ладно, будет типа изюминка.
- Без этой типа изюминки я как крот, ты же знаешь.
- Давно бы линзы купил!
- Я не люблю линзы...
* * *
В общем, до клуба они таки добрались, не уставая тихонько спорить, но уже больше по привычке, чем всерьез. Эрик то и дело зажимался, как школьница на выпускном, и постоянно поправлял причиндалы, проклиная про себя свою мягкотелость.
В гей-клубе он был впервые, поэтому держался за Элизабет, как утопающий за соломинку, и то и дело крутил головой, напоминая оленя в свете фар. Столкнувшись взглядами на входе с одним из секьюрити, он поспешно отвел глаза и снова незаметно поправил свое хозяйство. Да уж, вот это был не мужик, а прям картинка.
- Здесь даже охранники, как м-м-модели из модного журнала, обалдеть!
- Ты можешь расслабиться хоть чуток?
- Н-н-нет, м-может выпьем чего-нибудь? Желательно покрепче...
- О, вот это другой разговор!
Протиснувшись к барной стойке и словив по пути парочку сальных взглядов, они заказали по шоту... и оба, в итоге, опрокинул в себя нервный Эрик. Алкоголь обжигающей лавой прокатился по пищеводу и тут же ударил в голову расслабляющей волной - еще бы, на голодный-то желудок.
- Эй, ты бы закусывал, малыш, - рядом неизвестно как нарисовался квадратный тип с залихватски зализанным блондинистым чупом и тяжелой челюстью. Эрику он напомнил популярного актера из девяностых - Дольфа Лундгрена, - Организуйте нам каких-нибудь закусок.
Это было уже бармену. Левински резво оглянулся и не обнаружил рядом свою подругу.
"Вот предательница! Бросила меня на произвол судьбы..."
- Я н-н-не м-малыш, мне уже двадцать четыре...
Последние слова превратились в невнятное "бу-бу-бу" на фоне долбящей музыки. "Дольф" как-то неприятно ухмыльнулся, стрельнув глазами в разрез майки, оценивая те самые бледные соски. Эрик окончательно смутился, буквально чувствуя, как покрывается красными пятнами.
- А ты забавный. Потанцуем?
- Я не... кхм... я н-не умею, и вообще я не один. Вот.
- Что-то я рядом с тобой никого не вижу. Ну же, детка, не ломайся, тебе понравится, - квадратный блонди резво обхватил эриково запястье, не давая вырвать руку, и потащил на танцпол с упорством танка, - Пошли!
- Н-но я же сказал, ч-что не умею!
Эрик принялся загнанно оглядываться, пытаясь выловить в веселящейся толпе знакомое лицо, но тщетно.

0

3

Новый день всегда начинался с провокационных песен еще молодой Бритни, когда она светила минималистичной школьной формой и выглядела влажной мечтой среднестатистического молодого американца. Телефон Курт специально оставлял подальше от кровати, чтобы пришлось подниматься, идти куда-то, искать и протирать глаза; так и в этот раз, он с кряхтением откинул край одеяла и попытался сесть более-менее ровно.
«..Я уже готова, малыш, я растворяюсь в тебе!» - взывала миссис Спирс из вороха одежды, что вчера остался на пороге комнаты. Прошлый вечер прошёл на удивление спокойно – публики было не так много, как порой прибивалось в выходные или праздники, даже не обнаружилось особо желающих нарваться на кулаки. Так что Курту пришлось напоследок, покидая рабочее место, прикупить за собственные, кровные, деньги бутылку чего-то неплохого полусладкого у не менее уставшего бармена.
- Я иду, детка, сейчас, - лениво промычал Стивенсон, почёсывая живот. Сквозь плотно закрытые жалюзи пробивалось солнце. На самом деле, часы уже должны были показывать часа два пополудни, так как домой Курт вернулся уже с рассветом. Подобный «вампирский» образ жизни ему нравился, помогая не привязываться с банальному графику среднего работающего гражданина. Спи себе до обеда, болтайся хоть всю ночь – никто и слова не скажет.
Будильник оказался побежден в несколько касаний по экрану, попсовая мелодия стихла, и в квартире повисла неловкая тишина.
- Эй, Сири? – позвал Курт, зябко поджимая одну ногу и кое-как складывая поднятые с пола джинсы. Колонка в другом конце комнаты ответила мелодичным звуком, демонстрируя готовность помочь.
- Включи мой плэй-лист, пожалуйста, и перемешай.
Вот так расправляться с домашними делами стало куда веселее. Мурлыкая под нос, в такт каждой песне, Стивенсон разобрался с тряпьём, застелил широкую двуспальную постель и умылся. Голова немного гудела после… Ром? Джин? Что там вчера было?.. Благо, в кухонном шкафчике хранится волшебная заначка на случай внезапного похмелья: всего один шот вермута, приятно расходящегося жаром по пищеводу, и Курт радостно крякнул, расправляя плечи. Глаза наконец-то открылись окончательно, а в студии заметно потеплело.
- Ну, что же, какие там планы, не помнишь?..
За «завтраком» - если быстрое поедание хлопьев в обед можно так назвать – он проглядел календарь и примерился, что успеет сегодня. Пожалуй, сгонять в соседние магазины, пополнить всякое дома по мелочи, наконец-то глянуть пару последних серий «Острых козырьков», которые пропустил…В голове снова промелькнула мысль о том, что пора бы завести какую-то домашнюю живность. Всяко будет повеселее вдвоём коротать холостяцкие вечера.
- Мы уже думали об этом, - хмыкнул Курт пустоте вокруг, словно продолжая только что прерванный диалог, - Меня же потом совесть сожрёт, что я буду оставлять её ночью одну! Темно, страшно, тихо… Да и вдруг у меня аллергия?  Или соседи начнут жаловаться?
Он любил рассуждать вслух, когда занимался домашними делами. Сам спросил, сам мысленно ответил – зато получалось думать более рационально и взвешивать сложные решения.  Соседи пока не говорили ничего, так что, может, и не слышали толком. Или им, как и многим людям в мире, было плевать на окружающих.
-.. Подумаем об этом завтра, ладно? Сегодня еще надо смену отработать, - закончил Стивенсон спор сам с собой, уже домывая чашку. Второй шот вермута прибавил уверенности в вынесенном вердикте.
* * *
Охрана всегда должна была появляться у клуба заранее, чтобы перехватить слишком отвязных тусовщиков, норовящих сунуть нос сразу в вип-места. «The Coleherne» являлось заведением достаточно высокого уровня, и Курт не хотел ударить в грязь лицом. Эта работа ему нравилась по-настоящему, тем более, не требовала практически каких-либо особых навыков. Отбираешь публику на входе, следишь за общим порядком, припугиваешь слишком разошедшихся, выкидываешь бухое быдло, если начнёт буянить… И никаких специальных дипломов.
Поездка на мотоцикле освежила голову, так что от шума толпы можно было абстрагироваться. Кажется, сегодня всё пройдёт так же ровно? Судя по чинным физиономиям и приличным тряпкам. Внимание секьюрити привлекала на мгновение девушка, скользнувшая мимо и держащая под руку какого-то чересчур бледного парня; вместе эта парочка выглядела немного нелепо, но пока не вызывала излишних подозрений. Вот если бы удалось перевестись на свободное место в другое заведение их сети, где вход был только для парней, то можно было бы притормозить. А так… Может, ребятки просто впервые.
- Момент. Можете показать документы? – стараясь сохранять вежливо-нейтральное выражение лица, Курт придержал за локоть какого-то долговязого пацана в мятой рубашке. Тот запинался, бубнил про «ждущих внутри» друзей, но документы настолько очевидно палились подделкой, что героя пришлось развернуть. Следующий посетитель, еще, еще, еще…
- Пора бы уже останавливать поток, - подал голос напарник, - Давай, я тут еще постою, а ты двигай внутрь, вдруг Алану нужна будет помощь.
Высокий, худой Дэн никак не относился к обладателям впечатляющей мускулатуры, но что-то такое имел в тяжелом взгляде, что позволяло решать рабочие конфликты дипломатически, без лишнего применения силы. В конце концов, на дворе – XXI век, технический прогресс, и у всех секьюрити есть средства связи. Курт благодарно кивнул в ответ, легко стукнул пальцем по наушнику в ухе и двинулся в недра клуба, маневрируя среди посетителей.
Уже появились первые танцоры, готовые разогревать публику на отдельных площадках; за барной стойкой скопилось достаточное количество людей, желающих приложиться к чему-то покрепче. Толпа только-только входила в самый кураж, начинали постепенно работать стробоскопы – и где-то среди общего мельтешения Стивенсон случайно выловил чужой взгляд. Растерянный, испуганный даже, взгляд человека, потерявшегося и ищущего помощь. Кажется, это - тот нервный пацан, прошмыгнувший с девушкой под руку? Только теперь вместо мисс Сверстницы – один из частых посетителей клуба, мордатый и наглый… Как там его? Курт не смог вспомнить имя, да и списки остались у Дэна; так что он сам просто притормозил около стойки, решив понаблюдать, на всякий случай, за набирающим обороты действом.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Save the puppy on its birthday!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно