внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » as we traded lies


as we traded lies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•      •      •      •      •      —      •      •      •      •      •
DEXTER & AGATA
дом Агаты, 16.11.20
о н и    о п я т ь    ч т о - т о    у п у с т и л и    в    в о с п и т а н и и    с ы н а,
з а т о    с    л и х в о й    в о з ь м у т    в    к р и к а х    и    в з а и м н ы х    у п р е к а х

Отредактировано Agata Tarantino (2020-10-17 20:52:08)

0

2

Звонок в час ночи на мобильный Декстера состоялся с неизвестного, но неожиданного номера:
- Але, это я - говорит в трубку юный голос, считающий, что "это я" сразу должно обозначит личность говорящего. Впрочем, сразу же мальчишка дополнил свою речь: - Папа, это Аарон. Я в участке, забери меня. Мама сказала, что не приедет за мной. У меня тут из соседей педофил и наркоман предлагает штырится, забери, а. - даже в такой неприятной ситуации у Рона нашлось место для юмора. На деле же, конечно, подросток был один в камере предварительного заключения, только в прилегающей комнате, сладко устроившись на скамейке, спал потрепанный и неопрятный мужчина, а компанию ему составляла молчаливая, но раздраженная девица в неприлично короткой юбке.
Аарон, конечно, воспользовался случаем, рассматривая обтянутые стройные ноги проститутки в колготках-сеточку, от чего пару раз получил от нее "отвали, пацан".

Когда еще через час, в которые уложился приезд Кортеса и договоренность с офицером полиции отпустить мальца без протокола, Рона выпустили, то он не упустил возможность вылить всю свою злость и обиду на меня, в красках расписывая произошедшее:
- Я просто решил покататься, понимаешь? - азам вождения Тарантино-младший обучался вместе с отцом этой весной, после чего смог даже обзавестись водительскими правами, несмотря на свой юный возраст.
- А она взяла и объявила машину в угон! - он активно жестикулировал, размахивая руками. Затем притормозил, чтобы достать из куртки сигареты и закурить.
Мы с Кортесом перестали бороться с этой вредной привычкой сына, договорившись, что куда безопаснее портить здоровье качественными сигаретами и делать это вполне легально в пределах дома, чем он станет убегать куда-то в подворотню, чтобы втянуться дешевой отравой. Поэтому пацан был расслаблен в этом плане и это позволяло сохранять какое-никакое доверие.

- Бля, папа, это какой-то пиздец! Меня остановили на посту, скрутили, усадили в полицейскую машину и привезли в участок. И когда я позвонил маме, чтобы она меня забрала, то она отказалась. Ответила мне, что ей надо поспать и она устала! Па, можно я у тебя поживу? - негодовал испанец положением дел, затягиваясь сигаретой и после выбрасывая окурок на ступеньку полицейского участка. - Ты поговоришь с ней? Просто скажи, что я не хочу с ней жить.

•      •      •      •      •      —      •      •      •      •      •
THERE'S GAME, THAT I PLAYER
THERE ARE RULES, I HAD TO BREAK
THERE'S MISTAKES, THAT ARE MADE
BUT I MADE 'EM MY WAY

С Роном всегда было непросто. Между нами не установлена та связь тонкого доверия и дружбы, которая протягивается, когда воспитываешь ребенка с младенчества. Аарон появился в моей жизни, как и в жизни Декстера, в свои шесть лет. И нам пришлось знакомиться с ним, узнавать его предпочтения, интересы, увлечения не в ходе взросления, а в ходе диалога: - Привет, я твоя мама, расскажи мне что ты любишь.
Это сложно. Но прошло уже девять лет, в которых я старалась идти рядом с ним, приниматься участие в его хобби и уважительно относится к тем или иным привязанностям. Я знаю, что он увлекался вселенной Ходячих мертвецов, что любит играть в Радугу 6 и есть чипсы с луком, но не с сыром. Что мой первый муж привил пацану любовь к огнестрелу и Аарон периодически ходит в тир или на стрельбище. Что его новая страсть это машины и летом он сам рвется на подработки в СТО.
А еще узнала, что его "подработками" стало распространение травки по школе. И когда я вызвала сына на диалог, чтобы понять в соучастии с кем он этим занимается, парень не нашел ничего более достойного, как послать меня и сорваться в ночь.
Моим ответом на такую вопиющую дерзость стало объявить автомобиль в угон и дать возможность Рону посидеть в участке ночь, да подумать над ценностями. Вот только мной был упущен фактор второго родителя.

Декстер отлично справлялся с ролью "выходного папы". После того как он слез с героина, то с огромным желанием и силами, встал у руля своей жизни. Он нашел работу, снял квартиру, купил машину и работал над тем, чтобы вернуть доверие сына и мое. И если со мной было весьма просто, передо мной не надо отчитываться и держать планку, то с ребенком всегда необходимо стараться быть лучше, чем вчера.

Меня разбудил стук в дверь. Стрелка часов только-только лениво перешагнула три ночи. Я продираю глаза, понимая, что уснула на диване в гостиной. Настойчивый твердый стук снова повторился, подстегивая ускорить шаг, чтобы открыть дверь.
Охрана дома, а это два плечистых вооруженных мужчины, знали мое окружение, включая и Кортеса, поэтому пропустили его за ворота виллы спокойно. Но все же готовы были действовать и ждали моей отмашки, если я вдруг буду не рада такому ночному гостю.

- Все в порядке - киваю охране и перевожу взгляд на испанца - Привет, Декстер - встречаю его сонной вымученной улыбкой. Не надо обладать детективными навыками, чтобы понять по какой причине мужчина нагрянул ко мне посреди ночи, не оставляя разговор до утра - ведь для скандалов не существует неудобного часа, а эмоции негодования должны быть выплеснуты безотлагательно. В этом прослеживалась страсть и буйность мужской испанской натуры.

Я отхожу в сторону, чтобы Кортес мог пройти в дом, и легким плавным взмахом руки захлопываю дверь - Обувь сними - сама же я босиком иду в гостиную, где, нет, совершенно не готова к разговору. Я разбитая, усталая, не выспавшаяся, раздраженная, придавленная ответственностью и накладками в бизнесе и мафии. Но я знаю, что для разборок, касательно нашего сына, никогда не будет удачного времени, поэтому вариант отложить визит до утра не рассматривается.

Отредактировано Agata Tarantino (2020-10-18 13:15:14)

+1

3

Декстер искренне полагал, что час ночи — это вполне себе детское время. Кто в здравом уме будет спать в это время? Даже если это утро понедельника, в особенности, если это утро понедельника. Чего он не ожидал - так это звонка от сына, да еще и с такими формулировками. Он, конечно, знал, что его отпрыск - не пай-мальчик, но как говорится, яблоко от яблони не далеко падает. Должно было произойти чудо вселенского масштаба, чтобы Рон оказался ангелом: должен был вымереть какой-нибудь еще вчера не занесенный в Красную Книгу вид, или со дна должна была подняться Атлантида. Никаких катаклизмов рождению Аарона не предшествовало, а злополучный прожорливый, как троглодит, ураган Катрина случился лишь парочкой месяцев позднее, что говорило о том, что пытаться связать его и сына - себе дороже. Итак, Аарон Тарантино, был засранцем и во многом следовал живым образцам в лицах своих родителей - пример был заразительным и, если честно, Декстер с какого-то момента был морально готов в какой-нибудь вечер или в какое-то утро получить звонок из полиции. Рано или поздно. Свинью Агата - как истинная випера - подложила на особо крутом повороте. Где-то в глубине души Кортес был с ней самую малость согласен - одно дело, если их сына скрутят на вождении, украденной у собственной матери машины. Это должно было быть мелкому уроком. Полежит на нарах, подумает о своем поведении, быть может придет к выводу, что семья в их дерьмовом мире никогда не должна поворачиваться друг к другу задницами, но пацана было по-человечески жалко, в это раз Агата в воспитании явно перегнула.
- Простите, офицер, но вы же знаете, что такое дети-подростки. Одни гормоны и гонор. Да вообще, мы - испанцы - народ горячий, сначала делаем потом думаем. Ядреный коктейльчик выходит. Ну поцапался малой с мамкой, рванул ко мне. А та решила закрутить гайки своей методой. Разве нельзя решить этот вопрос полюбовно? - Декстер улыбался во все тридцать два своих зуба и давил на больное место мужчины, на рабочем столе которого так кстати примостилась семейная фотография с девочкой самую малость младше пацана, что теперь грел своей задницей дерево скамейке в комнате, где держали пойманных правонарушителей. На скулах под слоем жирной желтоватой кожи с заметными черными точками забитых салом пор у мужчины в форме ходили желваки, он всеми правдами и неправдами собирался сорваться с крючка, но Декстер и не таких убалтывал. У любого человека есть уязвимое место: найди его и тут он тут же начнет плясать макарену. Тот вставил свое на всеобщий обзор в дерьмовой пластиковой рамочке (имитация под дерево) из Уолмарта. Фотография терялась между кипами бумаг, органайзером и мелькающим монитором, который только чудом не был с лучевой трубкой, хотя, впрочем не далеко от тех ушел по возрасту, но наметанный глаз шулера замечал такие вещи сразу, это был такой же необходимый навык, как уметь в неверном свете над карточным столом различать настоящие ли брильянты у женщины в серьгах (а значит, в каждом ушке болтается мерседес с-класса, а то чуточку больше), или дешевые фианиты, а то и вовсе стекляшки - кристаллы Сваровски. Еще одна улыбка, еще немного спекуляции и, ясное дело, больше вранья залитого в уши мужчины, и вот уже железная решетка со скрипом (Декстер никогда не мог понять почему везде, вне зависимости от места расположения участка двери камер всегда скрипели) открывается, и выпускает подростка на свободу.
- Таки просто решил покататься? - спросил он у сына, сознательно игнорируя желание посмотреть на его наглую рожу. Как бы то ни было - Аарон еще не остыл. Одно неверное слово - и тот снова решит рассекать по ночному городу, и кто знает, что он сделает следующим. Напьется до кровавых пикси перед глазами и собьёт человека, найдет дурь позабористей, ввяжется в драку с байкерами или панками? Вариантов того, чем могла закончится сегодняшняя ночь была масса и проверять почему-то не было никакого желания. Рон издал какой-то странный звук, который был почти равнозначен сигналу "стоп". Дальше в свою жизнь тот не пустит. Давить - взбрыкнет.
- Окей... Значит так. Остаться - можно. Не знаю, что за херня у вас с мамкой. Но это... - он мотнул головой в сторону участка, который со своими горящими окнами напоминал Джек-о-лантерн с выщербленными зубами, - уже слишком...
На пороге своей бывшей он вырос уже в то время, что нельзя было считать в полной мере ранним утром, скорее была глубокая ночь, но тяжелые ситуации требуют соответствующих мер. Аарон толком ничего не рассказал по дороге домой, только обмолвился о том, что маме не нравятся его друзья. Остальное Декстер был вынужден додумывать сам. Не было ничего необычного, что по дороге до Агаты он дошел до такого состояния, что вот-вот и начнется извержение Везувия. Он ожидал увидеть ее в одном из тех бессердечных амплуа женщины, посадившей свои эмоции на короткую титановую цепь, но вид у нее был более, чем помятый. Серьезно? Она могла спать, зная, что сделала с их сыном? Это было уже не самообладание. Это был откровенный похуизм.
- Доброе утро, - воздух звенел, как перед грозой, но устраивать сцены со свидетелями было моветоном, поэтому они оба держали маску до тех пор, пока от других людей их отделила дверь. - Аарон пока поживет у меня. Я приехал за его вещами.

[NIC]Dexter Cortes[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/zNERtsB.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/MprGC82.gifhttps://i.imgur.com/tcKzpXC.gif[/SGN]
[LZ1]ДЕКСТЕР КОРТЕС, 37 y.o.
profession: торговец ценными бумагами, шулер;
ghost of past: Agata;
son: Aaron
[/LZ1]

Отредактировано Romana Wilson (2020-10-18 19:27:33)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » as we traded lies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно