внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » is it wrong if I come up with you?


is it wrong if I come up with you?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/j3NEVGp.png

Отредактировано Vasilisa Golding (2020-10-18 21:13:24)

+1

2

Ещё один вечер из бесчисленного количества таких же - выпить, закурить и притвориться, что всё это происходит не со мной.
На часах – 20:20, и я снова в эпицентре событий. Толкаю железную дверь и ныряю в аляпистую пучину веселья, уже давно меня не веселящую. Это просто работа. И я просто ищу новых клиентов. – Привет, - улыбаюсь, салютуя рукой. Потом ещё раз. И ещё много раз. Люди, которых я не знаю, прикидываются моими друзьями – я прикидываюсь в ответ. Праздник лицемерия во всей своей бесславной красоте.
На часах – 20:22, а я уже устал от притворства.
К счастью, очередное «привет» заканчивается мелкой сделкой.
- Качество – отпад, - смело уверяю парня, уже едва стоящего на ногах. Он кивает, будто разбирается в теме, суя мне в карман смятую купюру. Я хлопаю его по плечу, незаметно передавая небольшой сверток. На том и расходимся.
Спустя ещё минут тридцать запасы кокса в моей куртке заметно редеют, и я позволяю себе немного отвлечься, опрокинув внутрь стаканчик дешевого пойла неизвестного происхождения. Вместе с пластиковым стаканом падаю на диван рядом с зажимающейся парочкой и осматриваю присутствующих. По правде, меня мало кто из них может заинтересовать – подобное я видел уже сотни раз. Так и сегодня – студентский бар наполнен податливыми телами, плохо координирующими своё размещение в пространстве. Единственное, что выбивается из общего мракобесия – только что появившаяся на входе длинноногая бестия. Взгляд у неё живой, улыбка мягкая, пока не пьяная – снисходительно сопровождает подружку, уже успевшую, в отличии от неё, потерять кондицию. Кажется, бестии тоже не нравится происходящее, но она вальяжно разрешает всеобщему безумию поглотить себя, раскидываясь в объятиях с парочкой тут же навалившихся на неё друзей.
Хмыкаю. Ничего нового. Вечер обратно вкатывается в свою колею.
И всё же, на протяжении вечера мы ещё несколько раз пересекаемся с незнакомкой взглядами, понимающе кивая друг другу, словно каждый из нас искренне не может объяснить, что здесь делает. Да и, если бы мог - насколько располагает к продолжению знакомства ответ, что я толкаю наркоту, а она следит за подружкой - дочкой богатых родителей, которым на неё плевать.
Хотя, по правде, кажется, очень даже и располагает.
В итоге я с непробиваемой уверенностью решаю, что дама на самом-то деле хочет со мной потрахаться, поэтому очередная гляделка заканчивается тем, что я подлавливаю её в одиночестве возле бара и возникаю рядом, не давая возможности сбежать. – Выпьем? – меж тем времени не теряю, тут же по-хозяйски опуская свою руку на девичье бедро. – Или можем просто свалить отсюда… - специально наклоняюсь ближе, чтобы прошептать это барышне прямо на ухо, обдавая её шею разгоряченным дыханием. Замечаю, что от неё приятно пахнет – чем-то сладким вперемешку с табачным дымом.
Кажется, влюбляюсь. И плевать, что выглядит это всё слишком злободневно. Любовь и не такое может стерпеть.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » is it wrong if I come up with you?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно