внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто тонхил [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » slow dancing in the dark


slow dancing in the dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/36xpn.png

Give me reasons                     
                         we should be complete

[NIC]Desmond Baker[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/Z8Db1Cf.png[/AVA] [LZ1]ДЕЗМОНД АЛАН БЕЙКЕР, 43 y.o.
profession: предприниматель, генеральный директор строительной компании
sweet lier: Daly
[/LZ1]

Отредактировано Olivia A. Bell (2020-10-18 21:20:34)

0

2

Двадцать лет семейной жизни. Как говорят на свадьбе: и в горе и в радости, в болезни и здравии. Казалось, что Бруклин только родился и я брал этого кроху на руки, а  он уже самостоятельный парень, который может зайти в любое заведение в США. Да, что там рождение первого сына. Кажется, что я только недавно увидел Даллас на той вечеринке. Такая юная и потерянная в неизвестной компании. Сейчас мы живём в большом доме и растим двух сыновей, хоть старший уже давно упорхнул из нашего гнезда. Не долог тот день, когда и Денвер будет собирать свои вещи, чтобы уехать учиться. Сколько ещё? Три года? Это уже меньшая часть всего времени, что уже прошло, а может и осталось.
Перебирая бумаги, подписывая договора и ведя переговоры с новыми партнёрами, понимаешь, как много времени проводишь на работе. С самого начала совместной жизни я старался сделать всё, чтобы моя семья в будущем не нуждалась ни в чём. У меня это получилось сделать. Наша с Роланом строительная фирма шла от маленького офиса в жилом доме до огромного здания с несколькими филиалами в городах страны. От мелких заказов домов до крупных бизнес-центров. Говорят, что нельзя строить бизнес с друзьями, но видно это дело было исключением из правил. Правда всего этого не было бы, если бы не было Даллас - моя мотивация, опора и поддержка. Всё это только благодаря и ради этой женщины, которая подарила мне прекрасных сыновей и счастливые двадцать лет в браке. В какой-то момент приходит осознание, что все эти долгие нахождения на работе и внезапные подписания договоров, которые прерывают семейные обеды и ужины, просто не так важны. Всё уже налажено и моё участие можно свести на минимум. Боязнь потерять контроль порой словно превышает боязнь просто отдалиться от своей семьи.
Несколько дней я решал и улаживал все дела, чтобы наконец-то немного расслабиться и быть ближе к семье. Сегодня наконец-то я могу приехать пораньше, а также завтра, и послезавтра. Мы можем сходить на тренировку Денвера все вместе. Я пропускал некоторые матчи своего сына, что сейчас вызывает жуткое угрызение совести. Несколько раз уходил посреди важных выставок в галерее своей жены. Словно воскресный глава семьи, который правда живёт с семьёй.
- Передай, пожалуйста, это Ролану. Я всё подписал, - передаю папку с документами секретарю, поправляя пиджак. - И ещё прошу мне не звонить до конца дня, и в мои выходные. Только если что-то на грани жизни и смерти. Все вопросы через почту или Ричарда. Он уже взрослый парень, тем более раз хочет идти выше.
- Хорошо, я всё передам, - девушка забирает документы и записывает что-то в компьютере. - Хороших Вам выходных, мистер Бейкер.
Я взаимно пожелал хорошего дня и направился на парковку. Странное ощущение. Так ощущается свобода? Или это чувство тревоги? Неважно. Сейчас мне стоит думать о своей семье и спокойных выходных. По дороге домой, заезжаю в цветочный магазин. Даллас любит цветы. Она и без меня часто их покупает, чтобы создать уют и добавить акцентов в комнатах. Порой мне кажется, что эта женщина просто меня не заслуживает. Её терпение - настоящий бриллиант. Так часто я ловил себя на мысли, глядя на неё, что любая женщина рядом бы просто уже сдалась. Но не она. Всегда поражался людям, которые находят друг друга и живут десятки лет. Эти счастливчики. Оказывается, что и я в их числе.
Припарковавшись у дома, захожу в дом. С кухни чувствуется нежный запах еды.
- Дэли, я дома! - Кричу ещё у двери и сразу прохожу на кухню. Она стоит у плиты и что-то усердно готовит. Подхожу ближе и обнимаю, когда она поворачивается в мою сторону. - Уже не терпится пообедать, - целую её и смотрю в глаза. Она явно не ожидала меня так рано увидеть, - да, ещё нет трёх часов, а я уже дома. Держи, - передаю букет жене и иду к выходу из кухни. - Я переоденусь и вернусь.
Даллас можно понять, когда ты столько лет видишь мужа только вечером или лишь ночью, то можно подумать, что что-то случилось. Действительно, удивительно, что она ещё со мной. Хотя я же не совсем пропадаю на работе, что б можно было забыть меня полностью. Переодевшись в более удобную одежду, я спускаюсь вниз.
- Я тут подумал, что мы можем сегодня съездить на тренировку Дени, а после где-нибудь посидеть, - предлагаю жене, доставая из холодильника бутылку воды. - Я попросил меня не беспокоить в выходные, так что надо подумать о планах. Как ты думаешь? - Я внимательно слушаю Даллас, но кто-то позвонил в дверь. Гости? Из окна кухни вижу курьерскую машину. - Я открою, подожди. [NIC]Desmond Baker[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/Z8Db1Cf.png[/AVA] [LZ1]ДЕЗМОНД АЛАН БЕЙКЕР, 43 y.o.
profession: предприниматель, генеральный директор строительной компании
sweet lier: Daly
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » slow dancing in the dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно