внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i'm hunting you today


i'm hunting you today

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИТНЕС-КЛУБ | ОКТЯБРЬ, 2020 | ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Damon Fox, Milena Walker

История о том, как важно уточнять все детали, прежде чем соглашаться провести частную тренировку для незнакомца. И что же сделает Деймон, осознав, что остался с Миленой один на один?

+1

2

Ну что я могу сказать о Сакраменто. Я люблю этот город. Он никогда не переставал меня вдохновлять, удерживая в своих границах, заставляя забывать о постоянных желаниях двинуться в путешествия дальше. А еще конечно же это потрясающее место, где можно найти любую работу, ну практически любую. Просто составить красивую легенду, а твоя внешность все сделает за тебя.
  Я не ленивый человек, хотя смысл мне врать самому себе. Я очень люблю безделье, просто лень у меня на втором месте, на первом это стремление узнать что-то новое, обучиться новой профессией, узнать новых людей. Но все это лирика. Главное, что я сейчас сидел на попе ровно, устроившись частным тренером в один очень элитный фитнес-клуб. Просто сиди и плюй в потолок, а тебе за это еще и платят. Благо я обладал отменной физической формой, а мой пустой желудок, и нехватка наличности, прекрасно дополняли кубики моего пресса, а тело делало подтянутым. Во всем свои плюсы! А еще здесь неплохо так платят. Конечно бывают приходят люди с жирком, и просят помочь похудеть, я конечно не ангел, и приходиться врать, что они достигнут такой же формы, как я спустя год тренировок. Конечно мне не стыдно, так как я им описываю диеты и нагрузки, и они сдаются, и моя совесть чиста.
  Сегодня обещает быть именно такой же день. На мои часы записался какой-то мужчина. Честно даже лень смотреть, поэтому сижу на ресепшене и жду когда назовут мою фамилию. А пока я просто поиграю в пасьянс на компьютере.
-Я как тренеру Фоксу - и не прошло больше часа, но почему меня спрашивает девушка? Наверно я сейчас напоминал телескоп подводной лодки, который поднимал голову из стола, внимательно осматривая девушку, анализируя и разглядывая. Наверно так пялится очень не прилично. Только вопрос... на кой черт ей личный тренер? Она свою фигуру видела? Хоть вешай на разворот плейбоя... да что там... хастлера!
-Я тренер Фокс, можете звать меня Деймон. - на моем лице сразу отразилась улыбка. Я даже позволил себе привести себя тут же в порядок, поправив майку и слегка подтянув спортивные штаны. Но самое главное сейчас другое... смотреть ей прямо в глаза, максимум на губы, да и шея у нее тонкая, изящная... соберись Деймон! - А почему вы спрашиваете именно меня? У меня сейчас должен быть частный клиент. Может вас лучше записать на другой день?
  Ясно. Понятно. Опять вру... не хрена не понятно, почему записывался мужчина а пришла эта девушка?! И хоть я получил разъяснения, но в итоге в моей голове еще больше вопросов чем ответов. Но заказ есть, нужно исполнять. Только это вызывает легкое помутнение. Я конечно сразу определился, что нужно делать. Дождавшись когда она переоденется мы начали... Все началось с разминки, в моем горле сразу стало сухо. Обтягивающие трико вообще ничего не скрывали... они подчеркивали, когда она сгибалась, когда делала растяжку, приседала. Я серьезно должен за этим наблюдать?! Нет я конечно не против, но это тяжко.
-Отлично, я примерно понимаю какой фронт упражнений нам нужен, - я указал ей на один из тренажеров, принцип которого направлен на укрепления ног. Нужно было принять лежачее положение и толкать платформу от себя, сгибая ноги в коленях. Нагрузка зависела от брусьев. На глаз ей хватит средней тяжести. И действительно мой глаз алмаз правильно определил эти заманчивые рельефы на ее ножках.
  Дальше мы качали спину, ноги, руки и Господи... попу. Но я держался, нужно было казаться профессионалом, к тому же это мой не первый раз, когда я сталкивался с такими красотками, благо она была одета. Но проблема в другом... я редко когда встречал такой взгляд как у нее. Он словно бросал меня в жерло вулкана, бил током, заставлял потеть, нервничать. От него горло становилось постоянно сухим, я периодически я даже облизывал губы. К чему это... к тому, что мне становилось тесно в штанах не от ее фигуры, а от ее чарующих глаз. Особенно когда она смотрела на меня снизу-вверх изучая. Приходилось вставать так, что бы она не видела моего лица, и тем более моих штанов.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i'm hunting you today


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно