даже когда моя кровь остынет, дрожь по тебе возвращается вновь:
- боюсь, mon ami, вокруг слишком много твоей родни, чтобы не напоминать тебе о семье. тем более, когда из-за некоторых из них возникают не самые приятные неожиданности.
эндрю, конечно же, про мисс грейнджер, не про луи; эндрю, конечно же, до истомы не тошно было от них двоих, будто ржавим лезвием вспарывали горловину, выдирали трахею, пока он задыхался, отчаянно ненавидя, но принимая. пока он кривил губы в фальшивых улыбках, потому что на деле отнять хотелось своё.
поттер ему [ на самом деле ] не принадлежит.
никогда - не принадлежал.
поэтому эндрю очевидно и точно - про мисс грейнджер слова, язвы, разлитый яд. это не ревность в нём грохочет скандинавским громом, не ярость жгучая бросает молнии, обрушивает на всех шторм. эндрю не чувствует ничего абсолютно по этому поводу, лишь грудина расковыренная беспричинно болит.
- вот и закончилось ваше долго и счастливо. собственно, не лучший твой выбор пассии. - и качает головой, совершенно не давая сказать, потому что слова поттера - крышка гроба; слова поттера - сырая земля у могилы; слова поттера - личный конец для эндрю. его слова навлекут в жизнь эндрю рагнарёк. - я совсем не про то, что он твой кузен. луи - глупый мальчишка.
поттер тянет за нити плотные, и влечёт за собой; под шёлком рубашки у эндрю раскорёженная грудная клетка, из которой достали сердце - всё внутри догорает там, тлеет, пьянит: эндрю холодно, пусто, но совсем не больно. жажда прикосновения чужого, цветёт белой лилией между рёбер, отравляя пыльцой; от неё внутри у эндрю липкое и долгое безумие, что прочно на глотке оседает сигаретным пеплом, пылью, стылым никелем.
- клуб? помниться, что зимой мы хотели подобное для легальности наших забав, а не для собраний оппозиционной партии. неужели мы взрослеем, поттер? - он откидывается назад, отставляя стакан свой; смотреть вверх, в чернеющую пустоту, что его так же жрёт изнутри, потому что опустить взгляд - разбиться на сотни микрочастиц, разлететься по всей вселенной; потому что эндрю с ним рядом - пепел; поттер - ветер, легко сдувает его с пути.
поттер никому не принадлежит.
эндрю от этого [ почти ] не больно.
за что же ты так со мной:
я умру от твоей руки
сломанный и не знавший, что на самом деле тобой
я был заживо погребенный
эндрю пускает пальцы в его волосы вороного крыла, держит пряди меж ними, сжимает слегка, жаждя большего - отклонить назад и вонзится взглядом в глаза; эндрю знает, что в них загорается жар свечей, полыхает огонь, ад в них топит котлы, демоны вьют хороводы. и от этого остро болит в груди, потому что им обоим лишь это дано - взгляды в глаза друг друга.
- нужно место. даже легальный клуб привлечёт к себе лишнее внимание. нужно то, что будет принадлежать лишь нам.
[ как я - тебе ]
эндрю водит пальцами по его лицу; кожа рук от этого бурлит и плавится. эндрю зол на себя из-за неизбежности своих чувств [ они - вечность ]; свои внутренности он поливает ненавистью, и его самого дробит - не навылет стреляет, а распарывает. эндрю глотает чернильную пустоту, смотрит наконец-то в его глаза, повторяет:
это нормально.
я влюблён в тебя.
это нормально.
для эндрю давно уже нормально, что его в кровавом месиве рвёт на части от безумности чувств, и он сам себя разъедает от полупустых мыслей о том, - что если бы?, - который никогда не, потому что у них обоих есть грани; эндрю придерживается их, чтобы не близко, а когда слишком далеко, то они оказываются в малобюджетной драме, где воздух пропитан горечью и невысказанностью слов, а они паршивые в своей игре перед друг другом, скрывают очевидное:
между ними, как всегда, впрочем - чистое ничего.
- в школе была выручай-комната. после адского пламени все её следы были стёрты, а она осталась лишь историей о мальчике-который-победил, - в голосе эндрю ни грамма раскаянья за слова, за иронию и текущий яд; статус « золотого сына золотого героя » никогда не волнует его, - но у этой школы история значительно дольше учебы твоего отца здесь, поэтому вряд ли кучка подростков-недоучек смогла уничтожить редкий магический артефакт.
эндрю пальцами прослеживает линию его губ, и у него летят все предохранители, а от жара по коже выворачивает наизнанку. у него за ребрами от поттера остаётся одна разруха, пепелище чёртово, и кости в пальцах годят, обожженные прикосновениями.
- как насчёт каникул у меня? развеешься немного в дали от лишних проблем.
[NIC]Andrew Saint-Priest[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/zCOolDL.png[/AVA][STA] judascare[/STA][LZ1]ЭНДРЮ СЕН-ПРИ, 17 y.o.
profession: студент слизерина
relations: love[/LZ1]