внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » just stop, okay?


just stop, okay?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

больница | зима 2021

Lydia Erdahl & Benjamin Ovich
https://i.ibb.co/2tw88m0/image.png https://i.ibb.co/YLgjY0j/image.png

Лидия "просто иди нахуй из жизни моего сына, пожалуйста" Эрдаль

Отредактировано Benjamin Ovich (2020-10-25 19:23:09)

+2

2

Лидия приехала в госпиталь Святого Томаса с благими намерениями. Она вышла из машины, накинула сумку на сгиб локтя, поправила челку свободной рукой, глядя на свое отражение в стекле, и отправилась искать выход с парковки, который привел бы ее в больничные стены, к человеку, с которым она вот уже несколько месяцев отчаянно хотела поговорить.

Иногда ей казалось, что ее семья распалась именно из-за него. Лидия старалась гнать от себя эти малодушные мысли, но когда они тайком пробирались в ее голову, то ничего не могла с ними поделать. Она знала, что это легко - найти виноватого и спустить на него всех собак, поэтому постаралась все обдумать и только тогда стала искать личной встречи. Она очень боялась, что он откажет ей или вообще не ответит на сообщения, - и она бы его прекрасно поняла, - но опасения женщины оказались напрасными. Беньямин Ович был не из тех, кто прячет голову в песок или бежит от противника. Сколько она знала Бена, тот всегда встречал всех своих соперников с поднятой головой, глядя им глаза в глаза, и говорил правду, независимо от того насколько горькой она была. За это она его и уважала, и была по-своему ему благодарна.

Лидия пришла в часы специально отведенные для больничных встреч, поэтому медсестра дала ей халат и любезно проводила до двухместной палаты, одно место в которой Бен занимал уже несколько недель. Лидии не было на той игре, но она была в курсе, что тогда там произошло, ей все рассказал Кевин, но она в свою очередь не стала говорить ему о визите к Бену, потому что хотела для него только одного - чтобы он был счастлив и смог построить свою карьеру и жизнь подальше от Бена, подальше от этого места, которое они все когда-то называли своим домом.

С минуту женщина стояла у запертой двери и собиралась с духом. Сотни раз она прокручивала в голове их разговор, чтобы предугадать реакцию Беньямина на то, что она собиралась ему сказать, но даже сейчас она была растеряна, потому что так и не могла предугадать как именно он воспримет ее слова. Наконец, взяв себя в руки, она занесла руку над дверью и коротко постучала. Обручального кольца на ее руке уже не было.

- Тук-тук, можно зайти? - Она приоткрыла дверь совсем немного и аккуратно заглянула внутрь на случай, если Беньямин спит. Но он не спал. Лидии даже показалось, что он весь день специально ждал ее прихода, так он был собран и внимательно смотрел на нее.

Она тоже смотрела на него в ответ. Бедный мальчик, - пронеслось у нее в голове, но вслух она этого не сказала, только подошла ближе, чтобы обнять в случае, если он ей это позволит, подаст знак, но так сама и не решилась, со вздохом опускаясь на кровать.

Заметив у кровати костыли, Лидия не могла подобрать нужных слов. Несколько секунд она не решалась начать разговор, потому что не знала, что именно сказать, но переселила себя, сглотнула ком, вставший поперек горла, и выдавила:

- Ну, как ты? Я слышала, что произошло, Кевин рассказал мне. Это...это ужасно. Какие прогнозы? Что говорят врачи? Через сколько ты восстановишься?

[NIC]Lydia Erdahl[/NIC]
[STA]mother[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/kYSfMeZ.png[/AVA]

Отредактировано Kevin Erdahl (2020-12-15 21:00:05)

+1

3

Бен с трудом отвязался от своих назойливых женщин. Две сестры и мать, казалось, решили ночевать у его больничной койки, и только упоминание, что он в палате как бы не один, заставило этих сумасшедших угомонить свою пылкую заботу. Тумбочка спортсмена была забита всевозможной едой, еще немного и его тараканы из головы точно полезут уминать то огромное количество мучного, которое даже при желании Беньи бы не съел. Парень как раз закидывал очередной крекер в рот, когда его телефон завибрировал в кармане. Всякий аппетит пропал, когда он прочел его текст и Ович еще несколько часов после переписки пытался избавиться от ощущения, будто тот самый крекер застрял у него в горле. Лидия Эрдаль в последнее время уделяла ему слишком много внимания, сначала он списывал это на хоть какие-то попытки узнать своего сына, но потом быстро понял, что эта женщина хочет удержать контроль. Над сыном, над жизнью, над собственной семьей. Овичу было много что ей сказать, но каждый раз, когда он встречался с этой фарфоровой женщиной он понимал, что им говорить с ней в принципе не о чем. Удивительная способность отворачивать от себя людей.
Сегодняшний разговор был не исключение. Бен внимательным взглядом проводил гостью, отмечая в ее взгляде чуть больше решимости, чем обычно. Она слишком много потеряла, чтобы колебаться и слишком сильно дорожить тем, что осталось. Тему разговора не нужно было долго отгадывать, Беньи предпочел бы перейти к ней сразу.
- Здравствуйте, миссис Эрдаль, - фамилия прозвучала как-то особо колко в ее адрес, но Ович не думал, что это внезапно пробудившееся совесть, скорее наоборот, жестокость подначивала его продолжить, - у меня все в порядке, - в порядке, насколько можно было ей знать - о чем вы хотели со мной поговорить? О Кевине? Вы сами знаете, что я на него никак не влияю и мы с ним не общаемся пока что, - последние слова врывались автоматически, потому что в этой рыжей башке все еще жила чертова надежда, - сейчас о нем я узнаю из новостных сводок, и думаю, знаю не больше вашего, - очередной завуалированный подъеб, потому что вряд ли в родителях Кевина внезапно проснулся интерес к жизни сына.

Отредактировано Benjamin Ovich (2020-11-13 13:59:11)

+1

4

Когда с губ Беньямина Овича сорвалось имя ее сына, Лидия поджала губы в тонкую нитку, сначала сделав это недовольно, но потом немного позволив себе расслабиться. Ей не хотелось начинать разговор вот так, ведь она пришла с миром, а Бен очень много значил для Кевина, поэтому она должна держать себя в руках, ведь она здесь только ради своего ребенка, ради его светлого будущего и мечты, которую они всей семьей взращивали и лелеяли с самого его детства.

Голос Бена не был приветлив, Ович даже не старался быть с ней милым, и Лидия это быстро почувствовала, решив, что наверное мальчик прав, им не за чем размениваться по пустякам, лучше сразу перейти к главной теме, которая волновала их обоих.

- Ты прав, я пришла, чтобы поговорить о Кевине, - призналась Лидия и невольно опустила взгляд на собственную крепко сжатую в кулак от волнения ладонь, - со скольки точно лет вы дружите, ты помнишь? - Спросила женщина, все так же глядя на руку, вперившись взглядом на еле заметный след от отсутствующего обручального кольца на безымянном пальце.

- Вы были так близки, как родные братья, я до сих пор не понимаю, как мы все не догадались раньше...о том, что между вами, - Лидия наконец подняла глаза на Бена и поспешила успокоить его, добавляя, - я ни сколько не осуждаю, это ваше дело, это касается только вас двоих, я не стану в это лезть, обещаю, я только хочу, чтобы Кевин был счастлив. Ты понимаешь? Уверена, что ты хочешь ровно того же, ведь...ты его любишь, так?

Лидия посмотрела на Беньямина с большой надеждой. Пусть они с Кевином сейчас не общались, но она понимала, что столько лет дружбы и любовной связи нельзя стереть без следа.

- Пожалуйста, Беньи, пойми меня правильно. Я действую исключительно из лучших побуждений. Пантеры предложили Кевину контракт на три сезона, ты сам знаешь, что он мечтал уехать во Флориду, мечтал там играть...и сейчас, когда его мечты стали реальностью, пожалуйста, отпусти его. Дай им сбыться, а ему реализоваться и стать самостоятельным. Пожалуйста, я очень тебя прошу, - женщина сложила обе ладони вместе, будто для молитвы и поднесла их к губам. Сейчас она была готова на многое, даже встать на колени, если потребуется, ведь речь шла о ее сыне, о ее родном мальчике, жизнь которого только-только начала налаживаться.

- Отпусти его, Бен.

[NIC]Lydia Erdahl[/NIC]
[STA]mother[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/kYSfMeZ.png[/AVA]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » just stop, okay?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно