Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : i'm a gun, won't you shoot me off?


: i'm a gun, won't you shoot me off?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

клиника для наркозависимых  |  июль-август 2018

https://i.pinimg.com/originals/e6/27/88/e627889baf4952c957c3ef5b7a4689a4.gif

billie  &  alice

took shit to numb the pain,
but it came with side effects

[NIC]alice[/NIC][STA]narco girl[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QQ3ZVpn.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЛИС, 26 y.o.
i am: в стране чудес[/LZ1]
[SGN]i’m a loser, i’m a liar, i confessed it[/SGN]

Отредактировано Tayler Jay (2021-04-15 16:27:55)

+3

2

внутри тебя кипит злоба. днём и ночью,
утром, когда просыпаешься, в обед, когда, когда давишься сухим консервным горошком;
вечером, когда нестерпимо сильно хочется засунуть тетрадь лектора ему прямо в глотку;
ночью, пока ворочаешься в тщетных попытках уснуть под чужой храп;
когда всё-таки проваливаешься, как в мутную чёрную воду, в сон, тоже злишься. забыл, когда последний раз высыпался. забыл, что ночи могут приносить облегчение. во сне будто бы назло возвращаешься обратно в свою реальность. она состоит из подворотен, вечно пьяных и вечно весёлых людей, грохота музыки, расфокусированного взгляда и едкого запаха блевотины, неизменного ближе к утру.

маленькая пытка: перед сном не иметь возможности выпить, чтобы прогнать рой мрачных мыслей из головы. ночью позволять себе абсолютно всё, что захочется, в кои-то веки не пугали даже иголки. а утром просыпаться и снова видеть бледно-голубые стены чертовой клиники, погружаться в ненавистную реальность. понимать, что не живёшь, а существуешь, стискивать зубы, борясь с желанием лезть на стенку, да выть, как псина, на луну. тебе не-вы-но-си-мо. невыносимо сильно хочется, чтобы всё закончилось.

человек в зеркале - полнейший незнакомец. слишком бледная, желтоватая кожа, глубокие тени под глазами, острые скулы и впалые щёки, одежда, висящая мешком. живёшь в клинике уже две недели, но даже близко не идёшь на поправку. не можешь стряхнуть с себя груз ненависти, который утягивает на дно, как свинцовый груз. не хочешь прощать, отпускать, пытаться жить дальше и что там ещё, блять, тебе советует психолог. мир вокруг бесконечно цветной, сверкающий, голубое небо и зелёная трава, но ты всего этого не видишь. неизменный спутник - чёрная туча над головой, застилающая взгляд.

ты убивал себя во сне даже слишком много раз, это всегда было не страшно. делал шаг в пропасть, вгонял в вену слишком большое количество наркоты, натягивал петлю на шею, держал в руках лезвие.
держал в руках лезвие. прямо так, как держишь сейчас. тонкий металл успел стать теплым от пальцев, ты ждёшь, пока расплавится, потечёт серебряной струйкой по ладони: сверлишь его взглядом даже слишком долго. убивать себя в реальности - совсем не то же самое, что во сне. почему-то, в глубине души тебе чертовки страшно.
найти лезвие оказалось проще, чем ты думал в самом начале. найти подходящее место - тоже не сложно. ты сидишь на кафельном подоконнике ванной комнаты и совсем не боишься, что найдут. в такое время, вечером, все либо на ужине, либо на лекции, либо гуляют. в другом блоке клиники. а здесь пусто. достаточно пусто, чтобы ты успел выкурить парочку сигарет в открытое окно в полном одиночестве.

лезвие в руки не даёт тебе покоя. уже несколько раз подносил его к запястью, теплый металл обжигал, будто раскалённый. ты не понимаешь, зачем тебе жить. вокруг только боль, мерзость, обиды, предательства. люди - мрази, а ты - самая главная, приносишь в жизнь сплошь только разочарования. мог бы пойти дальше, стать официально - самым главным разочарованием. но сделать всем вокруг одолжение. погорюют какое-то время и забудут, перестанет быть больно теперь уже насовсем. никому больше не придётся переживать, нервничать, краснеть. всё закончится, разом и для всех. ты хотел бы взять и перестать чувствовать, чтобы осталась только пустота. но почему-то, лезвие всё еще не скользит по коже, ты откладываешь его в сторону, на подоконник, и снова тянешься к пачке сигарет.
[AVA]https://i.imgur.com/og1OUQ8.gif[/AVA][LZ1]БИЛЛИ ПРИМРОУЗ, 19 y.o.
profession: пациент частной клиники для наркозависимых;[/LZ1]
[SGN]     — and I always wanna die (s o m e t i m e s).[/SGN]

+1

3

ну и какого хуя они пытаются тебя сломать?
уничтожить, стереть в порошок и без того хрупкие кости, втоптать в девственно-чистую [начинай сначала, должно же получиться на этот раз] землю, чтобы сваять новую версию, исправленную, без багов в системе и ошибок в коде. со старой элис что-то не так, брак в заводских настройках. никаких мыслей про не_доглядели, не_досмотрели, не_долюбили, не_выслушали. давали, наоборот, слишком много, буквально душили ненужными советами и поучениями, прикрытыми маской добродетельной двапальцаврот любви. родители всё сделали правильно, сомнений нет. это мерзавка дочь виновата. связалась не с той компанией [а какая «та»? церковно-приходская блять?], слушала не ту музыку, носила не ту одежду.

всё не то в тебе, элис.
и ты не та. лучше бы тебя не было,
но не всё так просто.
хочешь сдаться?
папа и мама не позволят тебе этого сделать.
лечись, элис.
пей таблетки, элис.
будь послушной, элис.
и ты станешь нормальной.

ваши комнаты тщательно обыскивают, местные тётки не скупятся на дотошное изучение ящиков с нижним бельём, контейнеров с едой [передачки от семьи] и подобным, но вот рыскать в узких стенах комнат ума не хватило. видимо, настолько все привыкли к частичной запущенности некоторых дорогих гостей, что со временем намылился глаз и положился болт. а тебе и на руку. драгоценный складной кож — единственная отрада по поздним вечерам, когда можно усесться на полу по-турецки и размеренными движениями долбить чуть затупившимся лезвием по мягкому ковру. никаких следов, никаких улик, немного удовлетворения как после смазанной лишними мыслями мастурбации. кровь, наверное, никогда не вымоется от той наркоты, что ты умудрилась в себя вкачать за свои двадцать шесть, но и здесь ещё примесь чужой выпитой, поэтому держишься. им так просто не сломать тебя, элис. это просто невозможно, неужели не понятно? нельзя поймать человека, живущего по другим правилам, а иногда и в другом измерении. истязайте тело, пожалуйста, твои вены и без того исколоты и уже не почувствуют боли. до головы им не добраться никогда. ни-ког-да.

правда, забавно?

но всё равно скучно. монотонное долбление в какой-то момент надоедает твоей переменчивой натуре, а ещё даже не утро. в комнате находиться становится душно, хотя узкая форточка открыта. лениво, но всё же предвкушая смену обстановки, надеваешь светло-серые спортивные штаны [надо же, ты стала ещё тощее, кожа да кости, мечта какой-нибудь санитарной псины за сорок с залысиной на башке] и выходишь в коридор. бесшумно, потому что босиком. опасную игрушку прячешь под борцовку, хлопнув по ней резинкой белья. если поймают ночью и найдут приблуду — пиздец, проблем не оберёшься. но тебя и не заметят. ты слишком уверена в собственном умении выходить сухой из воды, что не оставляешь и шанса на другой исход. эта клетка временна. в своём мире ты абсолютно свободна.

ведёшь ладонью по стене. чуть шершавая, иногда переходит в гладкие обои или плитку, но по большей части контрастная с гладкой кожей. приятное ощущение. тебе нравится, когда есть какое-то сопротивление, реакция. когда не пушистая мягкость, а выступающие шипы или неровность, что-то не_идеальное и оттого настоящее. как ты сама. поэтому завороженно идёшь всё дальше по коридору, периодически поднимая голову на приглушённые в связи с ночным режимом работы лампы. идёшь, не разбирая дороги, но прислушиваешься к звукам. изучаешь своё заточение, словно не бродила по этим же местам прошлую ночь или две ночи до этого или дохуя раз ещё раньше. этот зверь, пусть и проглотил тебя живьём и пытается переварить, всё-таки живой. в один день ты вспорешь ему живот и захлебнёшься от сладости крови.

но не сегодня.

сейчас ты хочешь выпить воды, и места, кроме как ближайшей ванны, лучше не найти. обратно идти далеко, да и прогулка не закончена. толкаешь, аккуратно, дверь [потому что иногда эти ебучие петли скрипят, никогда не угадаешь], делаешь пару шагов по контрастно холодной плитке и останавливаешься, увидев на другом конце помещения парня в слабой никотиновой дымке. на самом деле именно сигаретный запах ты чувствуешь первым делом, настолько долго не курила. спасибо местным гилтерам и изъятым пачкам. с прищуром подходишь к пацану, придирчиво изучаешь его ответное недовольно-похуистическое выражение лица. ну точно, ты его видела, какой-то мажор голубых кровей, посаженный на цепи богатой семейкой. а ещё он выёбывался, отказывался принимать таблетки. или это другой?

время-то не детское, чего не спим? — с интересом цепляешь сначала взглядом лежащее на подоконнике лезвие, а затем и паучьими пальцами, пока вещицу не отобрал законный хозяин. — да ещё и играем со взрослыми игрушками, — усмехаешься. зажав металл большим и указательным пальцами, подносишь его ближе к лицу. острое, не притупленное лезвие. без следов запёкшейся крови или следов разводов после воды из местной хреновой канализации. хочет пустить в ход или просто балуется, пуская пыль в глаза местным курицам? попытка закончить некогда начатое или желание привлечь внимание? сколько ему лет вообще? и как зовут?

забавно... забавно!

[NIC]alice[/NIC][STA]narco girl[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QQ3ZVpn.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЛИС, 26 y.o.
i am: в стране чудес[/LZ1]
[SGN]i’m a loser, i’m a liar, i confessed it[/SGN]

Отредактировано Tayler Jay (2021-04-15 18:27:15)

+1

4

она застаёт тебя врасплох. ты рассчитывал услышать шаги, обычно гулко разносящиеся по коридору. на крайний случай - скрип или хлопок двери. вместо этого, из липкого варева собственных размышлений тебя выдергивает голос. тихий, с хрипотцой и интонацией человека, который лениво улыбается, даже если этого никто не видит. вздрагиваешь и дёргаешься в сторону лезвия, но что-то в её движениях завораживает, заставляет замереть. провожаешь девушку взглядом, до своего подоконника, а затем откидываешься обратно, снова спиной подпирая откос.

смотришь на неё внимательно и исподлобья. естественная, первая реакция на её появление - злость. но, с другой стороны, когда в последнее время люди вокруг вызывали нечто другое, помимо злости? ты хочешь, чтобы тебя оставили в покое. но всё не так просто. ты хочешь закончить начатое. но на самом деле, только зря обманываешь себя.
кажется, ты совсем не против поболтать.

— так я, вроде, не похож на ребёнка. разве нет? — ты запускаешь пятерню в слишком отросшие, за время лечения, волосы. выглядишь неважно, но полностью соответствуешь антуражу этого здания. чёрные волосы и чёрная футболка, чёрные брюки и чёрные кроссовки. между ресниц затесались остатки чёрной подводки. иногда [слишком редко] тебе было не плевать, как ты выглядишь. сегодняшний макияж был остатком былой роскоши.
— все мы, так или иначе, хотим отсюда выбраться. так что... — и самое главное, абсолютно чёрное настроение. не уточняешь, что подразумеваешь под всеобъемлющим "отсюда": жизнь или эту дыру, которую все называют клиникой. взрослая игрушка в её пальцах способна вывести вообще откуда угодно. в несколько коротких движений сделать так, чтобы целый мир вдруг перестал иметь значение.

блеск металла, даже в чужих руках, действует завораживающе. взгляд всё ещё тянется к нему, как магнитом. ты сосредотачиваешься на нём на опасно долгое время, пока тишина тяжёлым одеялом ложится на ваши плечи.
на самом деле, прямо сейчас сам себе кажешься пиздец каким крутым и загадочным. выпускаешь кольца дыма в ночное небо, говоришь загадочные вещи тихим, томным голосом. пытаешься произвести впечатление, хотя сам ещё этого не понял. она симпатичная. и этого, кажется, оказалось достаточно, чтобы отвлечься от суицида? и правда забавно.

отвлекаешься от созерцания лезвия только для того, чтобы получше её рассмотреть. острый подбородок, впалые щёки, высокие скулы.  рваная чёлка, светлые, спутанные волосы. насмешливые серые глаза и синяки под ними, похлеще твоих. но самое главное - губы, пухлые, потрескавшиеся, привлекают внимание больше всего остального.
там, за этими стенами, ты вряд ли обратил бы на неё внимание. но прямо сейчас, под светом тусклой, мерцающей лампы она выглядит красиво. как минимум, вписывается в антураж. как максимум... может, ты просто изголодался по женскому вниманию?

рассматриваешь её без стеснения, с видом человека, которому нечего терять. какая разница? ваша жизнь сейчас - не жизнь вовсе. имитация, пародия, насмешка. стоит распоряжаться ею по своему усмотрению, без привычных правил, которым люди следуют обычно. в конце концов, если она развернётся и уйдёт, что ты потеряешь? она, впрочем, не выглядит как девушка, которую реально обидеть всего лишь взглядом.

ты почти уверен, что она курит. должен был бы сказать ей, чтобы проваливала, но вместо этого протягиваешь пачку, вопросительно вскидываешь бровь, мол: — будешь? лезвие в её руках всё ещё выглядит слишком притягательно. она смотрит на него с видом знатока, рассматривает, а в твоей голове внезапно рождается идея. черт...

— подсобишь? — в полумраке, когда протягиваешь вперёд руку, запястьем кверху, твои глаза странно сверкают. — может, у тебя со взрослыми игрушками получается обращаться лучше, чем у меня?

[AVA]https://i.imgur.com/og1OUQ8.gif[/AVA][LZ1]БИЛЛИ ПРИМРОУЗ, 19 y.o.
profession: пациент частной клиники для наркозависимых;[/LZ1]
[SGN]     — and I always wanna die (s o m e t i m e s).[/SGN]

+1

5

ведомая интересом и вопросом, переводишь взгляд с лезвия на лицо парня. со зрением не то, чтобы всё в порядке [как и с головой, we're all mad here], поэтому подаёшься вперёд, разглядывая. надо же, тебе сначала действительно показалось, что ему от силы лет семнадцать-восемнадцать, дескать, зелёный, загребли по малолетке. но нет, стоит приглядеться, и замечаешь возрастные отметины, говорящие о каком-никаком, но всё пережитом дерьме. с умилением отмечаешь, что накрашен. или был накрашен, но забил хуй и оставил подводку слегка размазанной на веках и ресницах. — показалось. отстраняешься, усаживая тощий зад на подоконник с потрескавшейся не то от скачущей влажности-сухости, не то времени краской, подбирая под себя правую ногу. лезвие всё ещё в руках, вертишь его по привычке, металл греет кожу. ты тактильна, особенно до вещей, несущих с собой угрозу для жизни. это успокаивает, притупляет твою повышенную тревожность. ощущение, да хотя бы слабая надежда, что всего одно движение — и всё закончится. всего одно движение.

моргаешь учащённо, когда в глаза попадают отголоски дыма его сигареты. изрядно отросшие, частично спутанные волосы, убитые ещё в подростковые годы неумелой химией и попыткой догнать современную моду, частично закрывают лицо, приходится убрать за уши хотя бы ту часть, что ближе к парню. ваши взгляды пересекаются. он смотрит на тебя, ты на него. хмыкаешь под нос, возвращая всё внимание лезвию. даже оно какое-то мажористое, по сравнению с твоими, одноразовыми, железными и притупленными.
у кого достал? — кивок, не глядя, на зажатую меж пальцев сигарету. так получается, что голос у тебя обиженный. словно кто-то веселится без твоего участия. недопустимо. вы знакомы [даже и нет] всего несколько минут, а ты уже с предъявой. — знаешь, что смешно? что вот это, — всё про курение и злосчастный бычок, — убьёт гораздо быстрее, чем это, — поднимаешь лезвие. улыбаешься в ответ на его очередной вопрос. улыбаешься по-настоящему, как ребёнок, которому наконец-то предложили игру по вкусу. разворачиваешься всем корпусом, на этот раз убрав и вторую прядь волос за ухо. однозначно, началось всё по-серьёзному. апатию можно отложить, по крайней мере на несколько минут.

не спешишь касаться тёплым от долго контакта железом кожи. сначала касаешься его руки сама — берёшь за локоть, разворачивая под нужным тебе углом. чтобы падал слабый свет, обличая все ранее совершённые пороки. сколько их было на твоей совести, парень? а может быть на чужой? что расскажет о тебе твоё тело, испещрённое шрамами, видимыми и невидимыми простому человеческому глазу? подушечками пальцев, холодными [что поделать, недостаточность терморегуляции], ведёшь от сгиба локтя ниже, очерчивая чуть заметное разветвление бледно-синих вен, словно по течению его жизни. задерживаешься на глубоких линиях ладони, хранящих куда больше информации, нежели все разговоры с психотерапевтом вместе взятые. возникает довольно странное [словно в этом месте есть что-то не_странное] желание — лизнуть. считать данные, загрузить в память. зачем какое-то там имя, когда всё самое интересное скрыто под кожей.
всё это хуйня, — имея ввиду лезвие. наверное. — бутафория, мнимое ощущение побега, — всё ещё сжимая его руку, другой поднимаешь остриё лезвия над кожей. берёшь начало на линии жизни, ведёшь выше, остановившись на запястье. — они дают нам право думать, что это можно закончить вот так просто. одним резким движением, — нажим, слабый, поднимая взгляд. — но правда в том, что никто не позволит нам уйти. а мы не хотим уходить. чёртов рефлекс самосохранения, — усмехаешься, продолжая надавливать, на этот раз поднимая вверх, неторопливо. — мы можем себя резать сколько угодно, но никогда не заканчиваем. то ли слабы, то ли хотим, чтобы нас спасли. даже не можем нормально распорядиться со своей жизнью. хотя то, что мертво, умереть не может, — доведя до локтя, ставишь негласную точку, подбрасываешь лезвие и оставляешь его в на этот раз своей ладони. дескать, наигралась, забирай. — лучше заделись сигаретой. кстати, я элис. ты страдаешь бессонницей вот уже которую ночь, но это первая, когда в ней даже есть какие-то плюсы. кто бы мог подумать.

[NIC]alice[/NIC][STA]narco girl[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QQ3ZVpn.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЛИС, 26 y.o.
i am: в стране чудес[/LZ1]
[SGN]i’m a loser, i’m a liar, i confessed it[/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : i'm a gun, won't you shoot me off?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно