внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wake me up when September ends


Wake me up when September ends

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Wake me up when September ends

https://i.imgur.com/giPBP4w.png
Rosalie & Jasper Tyrell september evening  "El Dorado" → Rosalie's apartment

Green Day - Wake Me Up When September Ends

оформление спизжено у Мэл. картинка ее же рук дело
[LZ1]ДЖАСПЕР ТИРЕЛЛ, 29 y.o.
profession: владелец транспортной компании;
family: bro, sis
cutie: heather
fatality: fox
[/LZ1]
[NIC]Jasper Tyrell[/NIC][STA]I shot my gods to know your name[/STA][AVA]https://imgur.com/pM38kOC.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/6JKDiaY.gif https://i.imgur.com/jvoySCR.gif[/SGN]

Отредактировано Oliver Kaldwin (2020-11-10 08:26:26)

+3

2

2020 год перевернул в наших жизнях абсолютно все с ног на голову. Пандемия подкосила бизнес со всех сторон, и везде хватало проблем. Долгое время Эль работал на удаленке, соблюдая режим самоизоляции. Потом мы всей администрацией дружно решали проблемы, которые пандемия для нас подготовила: переносы мероприятий, замену звезд, смену концепций шоу, выкатывание неустоек и прочей волокиты.
Насколько я знала, период пандемии сказался и на семейном бизнесе. Но мужчины семьи Тирелл не любили посвящать дам в свои проблемы, потому мои знания были настолько фрагментарны и отрывочны, что я даже масштабов этого "сказалось" не знала. Отец любил напоминать, что стоило бы работать с семьей, тогда бы не только все знала, но и проблем бы имела меньше. Я закатывала на это глаза, прекрасно понимая, что с Декстером Тиреллом в одном деле мы долго не уживемся.
Я не могла сказать, что отец не любил меня. Любил. У меня всегда было все самое лучшее, меня водили на всякие курсы, кружки, возили за границу, и редко вообще в чем отказывали, но папа любил все контролировать, а еще решать, для кого из нас и что будет лучше, а я терпеть не могла, когда за меня решают. Упертые характеры двоих обеспечивали столкновения, если мы делали одно дело вместе. Удивительно было, как мы только умудрялись уживаться под одной крышей. Заслуга мамы, никак иначе. Беатрис Тирелл была по истине святой женщиной, которая могла справляться с оравой неуправляемых членов своего семейства. Если ангелы на земле и бывают, то этот титул мама по праву завоевала за свою жизнь.

Год все менял. Менял настолько, что даже моя вражда с Оливией, женой Рекса, сменилась на общую коалицию, в которой мы чуть ли не каждый день проводили вместе. Причиной такой внезапной нашей дружбы невольно стал Рекс, который вместе с Джаспером испарился в конце апреля, оставив беременную жену в неизвестности. Про то, что нам с мамой выдавали какие-то бредовые отговорки о местонахождении моих братьев, стоило бы наверное умолчать.
Знаете, говорят, минус на минус дает плюс, здесь, наверное, так и получилось. Злость на братьев, которые заставили всех волноваться, злость на отца, который позволил себе грубость по отношению к беременной женщине, затупили во мне злость на Белл и заставили придти к ней на помощь, когда она в этом нуждалась. В конце концов, хотелось мне того или нет, но мы ведь были одной семьей, не так ли?

В мае я внезапно стала тетей в первый раз, не так давно - второй, уже запланированный. Кажется, что во всей этой заботе над малышами мы с Лив даже сдружились. То-то Рекс удивится. Рекс... Возвращения брата в Сакраменто я так и не дождалась. Как ни странно это было признавать, но Джаспер и то оказался сознательнее, явив свою мордашку в начале лета в отчем доме, провозгласив свое возвращение. Вот правда средний Тирелл уперто игнорировал все мои вопросы, коих накопилось за время его отсутствия у меня не мало, а про старшего братца и вовсе заявил, что тот отдыхает от всей этой суеты, вернется не скоро, цитата "Так что расслабьтесь, девочки". Я до сих пор удивлена, как это в братца в этот момент ничего не полетело.
Впрочем, эт можно было объяснить. Я была шокирована. Рекс никогда не был в моих глазах образцом безолаберности и безответственности, с этой ролью обычно прекрасно справлялся Джаспер, гордо нося среди девушек звание "мудак года", при чем ежегодно. Кажется, что этой легкости к отношениям, я научилась именно у него, а потому мы с ним вполне на пару могли отвоевать титулы "Король и королева разбитых сердец", даже этого не заметив.
Рекс был другим. Он безумно любил Лив. Он простил ей то, что она сдала его копам и ему пришлось провести время за решеткой. Он хотел с ней семью. Заботился о ней. Так в какой момент братец решил оставить беременную жену, чтобы, мать вашу, отдохнуть от суеты? И что, даже рождение собственного ребенка не заставило его прервать свой мега важный отдых? Джаспер, ты прикалываешься надо мной, когда мне такое говоришь?
Но Джаспер упорно твердил одно и тоже.
Ответов у меня не было, а жизнь текла своим чередом.

Пол пятого утра. Воскресенье. Клуб близился к закрытию, а я лелеяла мечту поскорее оказаться в постельке. Ночь выдалась насыщенной. Наверное все бы так и произошло, но внезапно я чувствую, как на моих плечах повисает тело. В этот момент я уже готова развернуться и скинуть с себя наглеца, как слышу заплетающийся знакомый голос.
- Роуз, сестренка... ик... - довольный Тирелл пытается крепче сграбастать меня в объятия, а у меня в голове начинают вертеться к нему вопросы. Жаль, что пока он был в таком состоянии, то задавать их было бесполезно.
- И тебе привет, большая черепаха... - я окидываю брата взглядом с ног до головы, пытаясь понять, как его вообще в таком состоянии пропустили. - Джаспер, ты вообще в порядке?

+2

3

Вообще, Джас обещал себе, что в клубы он больше не ходит. Совсем. Абсолютно. Ни в какие. И ноги его там не будет, и ни к одной бабе он подходить не станет по собственной воле, и вообще напиваться можно и дома, врубив стереосистему на полную мощность и выключив свет, оставив только лавовую лампу у дивана. Эффект тот же.

Но нет, он опять здесь и опять спешит вляпаться в те же грабли. Жизнь его совершенно ничему не учит.

После той отвратительной сцены у другого клуба он ведь на самом деле целых пару дней провел дома, в относительной тишине. Можно сказать, даже отдохнул. Но Джаспер - существо социальное, в одиночестве ему быстро становится скучно, а когда ему скучно, он начинает пить. А когда Джас пьет, ничем хорошим это не заканчивается.

Однажды он даже позвонил Кэмпбелл - на их совместное счастье, у нее был выключен телефон. На автомате Джаспер нашел номер Хэзер в контактах, но успел себя тормознуть. С ней тоже было скучно, даже несмотря на то, что можно было потрахаться. Но скучно с ней стало достаточно давно, а трахаться хотелось вообще не с ней, так что остановить себя оказалось крайне просто.

А вот то, что выкинуть из своей головы одну рыжую стерву Тирелл с такой же легкостью не мог, его порядком подбешивало. Злость же, помноженная на скуку и алкоголь, доводила Джаспера до совсем скользких дорожек, поэтому сегодня, как и вчера, и позавчера, он снова заваливался в клуб, правда, совсем не тот, в который захаживал обычно.

Возможно, это были разные клубы - Джас с точностью уже ничего сказать не мог. Он напивался, засыпал где-то и с кем-то, вставал далеко после обеда, решал какие-то вопросы по телефону, приводил себя в порядок и все повторялось заново. Замкнутый круг, да, но Тиреллу было в нем комфортно: практически не оставалось времени на то, чтобы о чем-то думать. Или о ком-то.

В это заведение его определенно кто-то затащил: Джаспер каким-то краем сознания еще помнил, что начинали вечер они не здесь. А потом кто-то с кем-то повздорил, кто-то кому-то проспорил, и вот они уже здесь. Где “здесь” - черт его знает, но место значения не имело, пока там наливали, оглушали музыкой и радовали полураздетыми барышнями на коленках. И не важно, что имена Тирелл перестал запоминать еще неделю назад - ко всем можно было обращаться и без них. 

А можно было вообще не обращаться - к концу вечера именно такой вывод сделал Джас. Как-то надоело ему это окружение - слишком радостные, слишком пьяные, слишком беззаботные. Джаспер завидовал - той самой черной завистью, которая опускает настроение до отрицательной отметки и отбивает напрочь все желания - не важно, в чем они выражались.

Поэтому участие Тирелла в разговоре медленно сходило на нет, а последние полчаса-час он и вовсе не проронил ни слова, кроме кивков на вопрос про обновление содержимого бокала. По-хорошему, нужно было оторвать свою задницу от дивана и свалить уже отсюда, но дома - слишком тихо и безлюдно, а в такой обстановке ненужные мысли сами собой лезут в голову, чего Джаспер точно позволить себе не мог. Но отсюда уходить определенно пришла пора, иначе, глядя на эти осоловелые, но счастливые рожи, Тирелл впадет в еще большую депрессию и явно наломает дров.

С дивана он поднимался с намерением свалить куда-то еще. Через полупустой танцпол пробирался, выискивая телефон по карманам и собираясь вызвать себе такси. У бара тормознул, решив, что заправиться не помешает - и заказал себе бутылку вискаря. Депрессия депрессией, а бухло всегда делает жизнь лучше - постановил Джаспер, и уже почти распрощался с этим местом, как наткнулся на кого-то слишком мягкого, чтобы оказаться обычным дверным косяком.

В первую минуту Джаспер решил, что ему не повезло повстречаться с охранником. Но для вышибалы от препятствия слишком вкусно пахло, да еще и какими-то подозрительно знакомыми духами. Так что пришлось проморгаться, чтобы в препятствии распознать собственную сестру, а вот сил, чтобы вернуть телу равновесие, уже не осталось, так что пришлось облокачиваться на ближайший неподвижный объект.

- Роуз, сестренка! - Джаспер даже постарался, чтобы его голос звучал радостно - что было несложно, учитывая, что Розали только что спасла его от падения. Но на этом хорошие новости заканчивались. Чем нравилось Джасу его времяпрепровождение? Тем, что он практически не пересекался ни с кем из знакомых, а, значит, никто и не стал бы у него допытываться причинами текущего запоя. Сестра же занялась этим практически моментально, чем заставила Джаспера болезненно поморщиться.

- Все охуенно! - как можно более жизнерадостно проговорил Тирелл, обретая наконец-то равновесие. И сразу же попытался обойти Роуз стороной. - Я уже ухожу, рад бы повидаться, в выходные мама звала на обед - там и поговорим.

Если он не решит снова проигнорировать семейные посиделки, как сделал в прошлый раз - а Джас определенно так решит. Он и себе-то запрещал рассуждать на тему собственного состояния, чего уж говорить о том, чтобы обсудить это с кем-то другим. И тем более Джаспер не готов был это делать прямо сейчас.

Поэтому - салютнуть бутылкой, сделать глоток и шагнуть в сторону - главное удержать при этом равновесие, и все, одной проблемой меньше. Наверное.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wake me up when September ends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно