внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .в твоем мире все окутано пылью


.в твоем мире все окутано пылью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://i.ibb.co/RjMkqwg/ef86ed306b464f23ddcca9f77e02a973.gif

в твоем мире все окутано пылью
не растут цветы хоть раньше и были


Сакраменто

Отредактировано Jesse Lewis (2020-12-23 19:36:22)

+1

2

... еще не сформирован из разбираемого кипиша мыслей устойчивый каркас действительно важного, на что б ориентироваться, к чему б стремиться.
бороться с собой, подавая надежду нарастить непробиваемую броню внешнюю;
внутреннюю еще жрут, добивают, топят собственноручно допущенные к контролю над телом и сознанием прикидывающиеся демоническим обличием, и мне, направляя за лицезреемый горизонт необычных визуализаций ключи, отворенные замки, в распахнутых мною же клетках их приголубливать, вновь [флешбек, отсылка, что-то поднимающееся и кроющее из обширных конструкций памяти]
обеспечивать себе болезненность помешательства на них взамен переломанным костям,
в оной органике протискивающимся через мизер расстояния [изогнутых -> на глазах выпрямляющихся] прутьев на траектории к облегчению; помощь у тебя я не попросила и не приняла б, на постоянке корив себя за слабость,
ненавидев за проебанное,
за стертое,
за растраченное в нули [мы на исходной, где молчаливые кивки бредут вдоль уже навсегда разрушенного_потерянного, и на ту пору не откатиться назад, не научить себя доставать из глубин навязчивые страхи, изуродовавшие истинные эмоции, не нашедшие выхода, не пережитые до конца и преимущественно сброшенные на растерзание времени, да вот только у кажущегося моим союзником физически неощутимого, задающего года, не обрести искомую нейтральность от сбивающего с ног. здесь сама за себя, вольна корректировать неправильные реакции, а, покуда та точка, в кою стоит рваться, херачит по тормозам, остался по-прежнему схож в звукопередаче беззвучный крик души, и ни души иной не подпущено рядом];
совершенна в способах самоуничтожения, не забываю подкидывать топлива в поддерживаемый на непрекращающейся подаче укоризненных монологов, четко выговариваемых от меня ко мне. он бы сжег дотла любой из предложенных ему кусков пространства, но ты цепляешь, тащишь, не рассматриваешь за возможное полагаться на шикарно летящие в тебя мои фразы убеждения, оперируя исключительно доводами глаголящего рассудка [ты прав], прищуриваясь.
ты знаешь - средствами стилистически окрашены использованные ключи, теперь будут отысканы, разомкнутые замки замкнутся, расположатся на местах. поодаль от презрения к моему бессмысленному существованию на них я уповала, однако избавлялась, зарисовывая и закрашивая частыми графичными чертами в непроглядную тьму [за спиной огни твоими намерениями]. от взятых для наглядности образов, полностью отражающих суть, клеток в стены. и нынче там я, скатившаяся к полу, опираюсь на них, протягиваю ноги.
на фантазируемых кремового цвета джинсах гордо красуются разлившиеся в черный пятна, непременно такие же, какими залила в попытках гасить озлобленность за вмешательство [справедливости ради, требовавшееся, тем не менее, острыми клиньями слов / действий твоих избавляющее меня от единичных приходов обладания собой]. по одежде неровные фигуры те, вопреки преисполненной в пятнах хаотичности, откликаются в совокупности организующих четко наблюдаемую геометрию линий. светлостью материи вступив в контраст замершего на бумаге квадрата с вполне конкретными цифрами. подобранные, вынутые из подкорки и размещенные на холсте значения, как изначальные шаги к пониманию себя. расставленные по сторонам, определяющим прошествовавшие вплоть до сегодня двенадцать месяцев, выраженные за сто процентов. подводят меня к выявленным перекосам, переломам, перераспределению имеющихся к балансу. я выхватываю в поле зрения число, ползущее в минимум, следую по воспоминаниям, и, если шепотом, то некогда запрятанное из представляющихся уязвимых излагаю прямолинейно. ведь наедине с собой, вне абсолютно отсутствует вероятность претворения в настоящее искренних предложений, помимо очевидно считываемой конфронтации, хоть и впоследствии, остыв, пересекать период биографии на перелопачивание мотивов.
за корректное установлена оценка обоих.
компромисс.
слышать, не онли слушать.
с примирением расписываемые чувства в текст, придаваемое обрамление, дающее шанс на пропуск пауз. а пока в башке вину глушить, в причинах к этому - сталкиваться с раздражением [серьезно позже трактуемым в правильном русле] - агрессией в ответ и вторить. защищаться от твоих впивающихся жестких оборотов, воплощены по меньшей мере язвительными комментариями, швыряющими веревку на шею теплящемуся, естественно, не произнесенному вроде ты мне нужен. [в перепалках сие мы раскромсали вдребезги, ага].
за пеленой слепящего негатива. я не горжусь случившимся. кроя все вокруг нецензурной,
вклином посредь нее:
- нахуя, черт возьми, нахуя? доставляет издеваться?
съезжающим на крик.
перед вопросительным попятившись назад к противостоящей поверхности - охеревание с развернувшегося, первостепенного испуга от совершенного спонтанно поступка, что скрывать, затем параллельно знаку препинания, напротив, автоматически поддаваться вперед.
в твои глаза устремляется мой сверлящий взор.
расширенные зрачки.
одновременно всполохи потерянности и испепеляющего гнева.
не единожды прокрученный в грядущем.
момент.

Отредактировано Johanna Bay (2020-12-07 00:31:42)

+3

3

все складывалось почти идеально, перебитый, даже счастливый, в компании верных друзей, больше, родственные души, да? так привязался, отдал свое тело во благо искусства, татуировки появляются быстрей, чем сменяется число месяца;
мало и хочется еще, чтобы игла входила в кожу, оставляя краску рассекать дерму немного покалывающим ощущением. почти как наркотик, джек подсадил, набивает руку, сопротивление бесполезно...

казалось, ничего пойти не так не может, но даже если сейчас нет херни рядом, и не надо с ней разбираться, она все равно тебя настигнет. в самый не подходящий момент.
когда слишком доверился обстоятельствам, залитые сладким медом в уши, вероника, та, которой джесси сердце отдал. та, что разбила его, и никакой страховки.
но остался джек, спасательный круг, делить теперь приходится не на троих свои чувства, а на двоих, что-то остается в запасе.
а еще интуиция джесси бьет по задней стенке черепной коробки, аварийный выход, все катится в пизду, а льюис нарочито не замечает..
до момента появления сестры и синтетики в его жизни. кайфа и легкости тела во время снятия пробы, хорошо, но слишком, напряжение и страх, когда не подается контролю ситуация, окружение, собственное тело.
джек берется всерьез за эту дрянь, производство, в его глубоко посаженных глазах отображается доллар, льюиса подбивает как послушного щеночка, раскрутка через интернет и онлайн-продажа? гениальности предела нет, как и совершенству.
азарт просыпается, нервно поддергивая кадык в декадансе, пальцы набирают очередное сообщение о встречи. кажется все игрой, из которой в любой момент можно выйти, прибегнув к автосохранению.

но продавать наркоту школьникам в планы джесси не входило. как и летальные исходы, от которых "никто не застрахован". не был готов такую ответственность брать на себя.
отправная точка к концу — джоанна.
свалившийся на голову снег калифорнии, который здесь гость не частый. дикая, вдвоем они рвут обоюдно шаблоны нормального общения брата и сестры, пусть и родные лишь наполовину, но каждая встреча заканчивается кровью малой. по новой в другой день ломают друг другу выставленные барьеры. с первой же секунды, в том злосчастном баре, льюис неосознанно тактику нападения выбирает, а джо его поддержала.
и все несерьезно, подъебы беспочвенные, друг друга не знают, чужие и беспомощные в попытках наладить контакт. но все рушится как карточный домик от нервного вздоха, рюмки разбитой.
топчутся на месте, разгоняясь и прямо в стену, что им обсуждать, детские воспоминания? разговаривать об отце, каким он был классным и как "активно" в жизни джесси участвовал?
нехотя, льиюс треплется о бабушке, что воспитывала, о том, что мотался по семьям как беспризорник после ее смерти умалчивает, губит очередной стакан виски, сжимает челюсть, куртку хватает и убегает, мол дела первостепенной важности, надо спасать мир и кошек с деревьев.
они почти как два хвостатых, делящих территорию.
и при каждом отталкивании возвращаются, тянет сильно, появляется то самое_неприятное чувство потребности в человеке. льюис его готов выцарапать собственными руками из груди, стереть с удовольствием себе память, лишь бы джоанну не знать.
лишь бы все стало, как прежде.
лишь бы прекратить терзать себя многолетней виной, истощающей, не привязываться, хватит потрясений, быть рядом с кем-то слишком сложно, особенно джесси.
особенно с джеком.

каждый день — американские горки китайского производителя.
стук клавиатуры, телефон с неопределяемым номером постоянно вибрирует, голова пухнет от объема информации и потоков рефлексии. погряз по самую шею, надо что-то делать с этим.
джоанна пропадает с радаров, не нравится как она сближается с джеком — что автоматически означает ждать пиздеца.
перестал ему доверять, и меньше становится разговоров личных, перекуров одной сигаретой на двоих, не делиться тем, что творится в душе, а там буйство красок, сомнений, презрения в легкой форме к человеку, сидящему напротив, тот, у которого ты олицетворение творчество, ходячий мемориальный постамент.
ты не вкурсе, где джо? на телефон не отвечает мне, — джесс не так часто звонит сестре лично, короткая переписка сообщениями дело житейское, обкатанное до состояние привычки, но она уже неделю перестала писать, звонить.
а знает, когда джек не хочет говорить и когда врет. и второе раздражает особенно, ибо касается ее, — хули молчишь, я спрашиваю ты ее видел?
хватает за грудки, но драки не происходит; успокаивают, что вчера была у джо бурная ночь дрифта, а потом автопати.
ах да, эта тема с того момента и вплоть до настоящего для джесси самый смак, любимая закуска для триггера. то, что доводит в секунду до состояния бешенства и неконтролируемого потока матерной речи. проходил уже через это, свист шин, скрежет металла, битое стекло и остывающее тело...

узнав, какими узами эти двое повязаны, от третьих лиц, случайно, на улице встретив общего знакомого, возвращаясь с подработки, льюис смотрит фото, на телефоне показанное, и волосы встают дыбом. он весь ощетинивается и готов чужой девайс разбить об асфальт, ускоряет шаг, нервно прикуривает и набирает снова и снова номер сестры. блядский ты рот, и джек не отвечает.
все зашло слишком далеко, бизнес процветает, но льюису не по себе.
он не такой, все это неправильно. понимает, что погряз основательно в этой грязи, перетерпев бессонные дни. только не джоанна. кто угодно, но только не эта девчонка невыносимая. ломай свою жизнь, пожалуйста, но не так.
не таким способом. прекрати испытывать судьбу, не стоило встречаться в том баре.
привет, ты че ахуела не брать трубку? я ищу тебя по всему городу, ты...
оцепенение, голые факты, самые страшные опасения былью на глазах воспроизводятся, в ее взгляде полное отсутствие твердости мысли, твою мать, — джо, блядь, у тебя совсем мозгов нет, да?
страх придает физической силы, лицо горит и косит от переполняющей ненависти, к себе, к джеку, к своей мягкости характера, к этой ебаной несправедливости.
ведь чувствует, что сестра лучше его, усердней училась, не спускала все дела в утиль на середине, как это привык делать льюис. не признает, как и он, отношения теплого, заботы в чистом неприглядном виде, тут же кусается в кровь, шрамы оставляя. черта у них семейная поди.

ему страшно и в такие моменты он не может не то чтобы включить старшего брата — образ ему все еще дикий, — но и мозги в нужное русло направить, и прекратить сыпать раздражением в ответ, бессмысленно и никакого правильного вывода, — нахуя, спрашиваешь? эта твоя благодарность за помощь?
сигарета сгорает одна за одной, а ледяной воздух на шее туго завязывается невидимым ошейником, почему именно сегодня так холодно, и пальцы колит и пропадает чувствительность, — говорил миллион раз не связывайся с джеком. но ты видимо не только тупая, так еще и глухая. за что мне это дерьмо.

и все попытки джо в очередной раз уйти, хватает за руку и на себя тянет, но только никаким словом верным не подкрепляя, только орет больше, почти голос срывая. будь это другой человек — пальцем не шевельнул. а в ее глазах находя проблески собственного отражения, в груди нерв защемляется. ей нужно в больницу, прямо сейчас, если потребуется будет держать коль вырываться удумает. очистить кровь, освободить от влияния джека. а с ним он разберется позже.
у него уже есть несколько вариантов. и никакой ему не по душе.

Отредактировано Jesse Lewis (2020-12-24 07:43:17)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .в твоем мире все окутано пылью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно