полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » black'n'white


black'n'white

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Misha|Isaya|Dannett

and Jamil

https://i.imgur.com/r2G06ot.jpg

[NIC]Dannett Road[/NIC]
[STA]белая из семейки Тэйлор[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/cz5jhMN.gif[/AVA]
[LZ1]ДЭННЕТ ЛИ РОУД, 26 y.o.
profession: не волшебник, а только учусь;
crash: Baako Taylor;[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-11-17 19:03:22)

+2

21

Я считал себя везунчиком. Сквозь все разборки и стрельбища, которые мне пришлось пройти, я выходил сухим из воды. Сухим в прямом смысле слова, ни мокрых штанин, ни потоков крови. Меня не ранили до этого и вот она первая сука, которая прошлась по мягким тканям. В любом случае останется шрам-напоминание об этом вечере. Возможно я даже доживу до старости, осяду в мягком кресле, буду рассказывать внукам о том, что ох и лихие были времена в Сакраменто, а старик ваш был тем ещё бандюком местного разлива. И показывать шрамы тут и там. Буду таким себе подтянутым старичком, курить марихуану, читать реп, играть в баскетбол на заднем дворе. Столько ещё нужно успеть сделать для того, чтоб подобные фантазии обратились в правду. Сколько всего можно не успеть.
- Ты спасаешь меня второй раз за день. Кажется я буду твоим должником до гробовой доски. Знаешь, как боевая мышка в какой-то там части хроников Нарнии за спасенную жизнь была вечно предана королю, - я пытаюсь отшутиться точно так же, как это делала только что Миша, пусть и какая то истина есть в этих словах.

Немного щурю глаза, когда она затягивает ремень у меня на руке, перекрывая крови пробоину. Человек такой себе антикорабль. Если посудина тонет тогда, когда вода наполняет шлюзы, то человек умирает теряя наполнение. Человек умирает без крови, воды, без души. Не только лишь материальное делает нас действительно живыми.
- А ты сильнее, чем кажешься на первый взгляд, - указываю на то, как ловко и сильно смогла затянуть на мне ремень, - Я испачкаю тебе салон, но обещаю, что оплачу химчистку.

Я усаживаюсь на пассажирское рядом с ней. Не сейчас времени играть в приличие, отказываясь от помощи, которую дают даже не спрашиваю разумно и правильно будет поехать с ней к тому, кому она доверяет. Есть определенные факторы по которым я могу доверять Мише, а значит, что цепочка замыкается.
- Всё действительно ценное имеет тройную цену,- на губах бегло проскальзывает то ли улыбка, то ли ухмылка. Всё бесплатное и светлое осталось где-тотна страницах школьного выпускного альбома. Там есть запись и Дэнни. Она написала что-то вроде "ты всё равно останешься тем же засранцем". Никаких слов на долгую память, ведь сестра не планировала оставаться лишь на старых фотокарточках воспоминаний. Она всегда собиралась быть рядом, быть с нами.

Постараться не дёргаться оказалось не так уж и легко, но так как выбора не оставалось, пришлось следовать указаниями. Всё отвратительно больно и я могу только вообразить как завтра оно будет болеть ещё сильнее. Могу представить как Сэм будет допрашивать меня о том, что случилось, как так вышло, что ей нужно делать. Представляю взволнованные глаза новоиспечённой племянницы. И Дэн, она конечно же тоже начнет сходить с ума от волнения. Упираюсь локтем нетронутой руки о стол, прикрываю лицо рукой, чтоб не видеть, а только слышать звук скоб. Мерзко.
- О, думаю можно подобрать ни одну дюжину шуточек, - я выгляжу уставшим, киваю на то, что говорит доктор, переводу взгляд на Мишу, - Я наберу одному другу. Он у нас с Баако на все руки мастер, на все случаи пригодный. Знаешь, такой человек, который нигде не пропадет. Ты тоже, кстати, нигде не пропадёшь. Спасибо.
В этом спасибо все множества слов, которые я только бы ей сказать в благодарность о сегодняшнем дне. И уж не знаю чем я заслужил такого человека от ангела хранителя. Уж если в кpeдит, то сумма процентов явно будет весьма увесистой. На сегодня мне остаётся только лишь набрать Дрейка, чтоб тот любезно отвёз меня домой.
[NIC]Isaya Taylor[/NIC]
[STA]эндорфин[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/iP1OdGW.gif[/AVA]
[LZ1]ИСАЙЯ ТЭЙЛОР, 26 y.o.
profession: продавец счастья;
family: Baako, Aimee, Sam, Damon, Dan[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-01-18 20:54:51)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » black'n'white


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно