я чувствую так много, что не могу собрать все в слова, не могу описать чувства никакими метафорами, они — вместо дыхания, они сжимают легкие до боли, сворачиваются тугим приятным чувством в животе, и я не могу ни кричать, ни молчать. вивьен, ты чересчур.
ты не в моей системе координат. ты за пределами границ моей вселенной.
вивьен смотрит не в глаза, а насквозь. чуть карябает, чуть заигрывающе щекочет, и ты растворяешься в туманностях ее радужки. тебе хочется стать центром ее внимания, чтобы вивьен не замечала никого, кроме тебя, в тебе случаются истерики, выворачиваются суставы, рвутся внутренности, и ты ответно ей улыбаешься, притягиваешь теплыми тропиками.
не произноси это слово по отношению к себе
если в ней родилась ты
инквизиция.
богослужение.
любовь.
акцент на тебе — свободный полет с небоскреба. ты на секунду усиливаешь свою защиту, сканируя свою энергетику, пытаясь найти пробоину, через которую так нагло затекает темная магия вивьен, потому что другого объяснения своим чувствам ты найти не можешь. восхищение, блеск в глазах, желание подобраться поближе — ты можешь объяснить, тебе она всего лишь нравится, как темная ведьма, как объект твоей книги, но это странное ощущение, из-за которого ты хочешь вплестись в вивьен, паразитировать ее благосклонностью, выжать себя до последней капли и отдаться ей, не основывается ни на каком здоровом интересе.
но твоя защита все так же сильна, и ты не чувствуешь присутствия вивьен в своей ауре. тогда почему так отчаянно хочешь забраться ей в голову?
ты должна взять у нее информацию, но, вместо этого, хочешь отдать себя.
головой понимаешь, обмен неравноценный, но ее голос проникает по кожу и пульсирует в висках истомой.
каждый ее жест — крах твоего вавилона, она на вкус изящество, в тебе центрифуга эйфории, она аккуратно опускает кота на стол, ты с той же лаской в глазах рассматриваешь его гибкое тело, и в нем та же грация, сила, свобода. и вы с ним похожи, у вас к вивьен — любовное, сильное, горячее.
тонешь в его глазах.
ты смотришь в глаза ему или ей?
— разве доброта не в правде? — себе под нос, практически шепотом.
я могу дать тебе один день и одну ночь
недостаточно.
но не тебе, милая, ставить условия.
недостаточно, потому что тебе не хватит информации, или потому что ты хочешь провести больше времени с ней? для нее ты всего лишь писательница с идеей фикс, и ее помощь тебе лишь жест протянутой руки беспомощному. и ты знаешь, что она к тебе ответного не чувствует, тебя беспокоит страх, что ты слишком навязываешься, что ты глупая, наивная, доверчивая.
и ты встаешь следом за ней, потому что следовать за ней хочется даже в ад.
— мы поедем сейчас? — чуть удивляешься, ты к этому не была готова, у тебя даже нет с собой сменной одежды. — я немного не была к этому готова
откажешься?
ни в коем случае, у тебя ведь внутри сталь, твердость в костях, ты непоколебимая в своих желаниях, и уверенность в тебе каменеет.
— но это не проблема, я поеду
а потом случается это.
ее прикосновение прошибает хребет электричеством, дрожь выворачивает позвонки, и слабость ломает ноги. всего лишь прикосновение, ты чувствуешь слабое тепло чужой кожи через одежду, но оно тебя обжигает до нарывов и боли. опиши, какого это чувствовать, когда на тебя обрушивается вся тяжесть мироздания и твоя голова уходит под воду.
ты улыбаешься ей ответно, заводишь за ухо волосы и киваешь. тебе ведь и смотреть ни на кого не хочется, кроме вивьен.
на улице воздух мягкий, зефирный, невесомый, внутри кафе магия чувствуется физически — запахами, вкусами, прикосновениями. пока ты была в кафе, на улице похолодало. уже вторая половина дня.
— я сейчас, мне нужно выйти из всех соц. сетей, чтобы настроиться на работу и не отвлекаться.
достаешь телефон, делаешь пару записок в заметках: «аура темной ведьмы на вкус, как кофе, тяжелая и бодрящая».
а потом добавляешь для себя: «голос вивьен пробирает до мурашек».
выходишь из социальных сетей, отправляешь маме смску, чтобы не ждала вечером, но ты все равно любишь ее картофельную запеканку, пусть оставит кусочек в холодильнике, и блокируешь телефон.
ты почти у цели, милая, самое сложное осталось позади. [NIC]LUCY BROOKS[/NIC][STA]☽ солнце ☾[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/55/22/0a/55220af09335209f3014bc1a70b5d053.jpg[/AVA][LZ1]ЛЮСИ БРУКС, 21 y.o.
светлая ведьма[/LZ1][SGN]если бы мне платили каждый раз,
когда я думаю о тебе[/SGN]
Отредактировано Solveig Luther (2020-11-27 10:46:10)