Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » God Save the Queen


    God Save the Queen

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Yaroslava|Reggie|Ruth
    Благотворительный вечер, 30.09.2020

    https://i.imgur.com/9sHdHMw.png

    https://i.imgur.com/zPOblVE.png

    https://i.imgur.com/kWa7V06.png

    P.S. у Рут в эпизоде волосы длинные.

    Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-11-20 23:59:41)

    +3

    2

    У Ярославы жизнь размеренная. Всегда следующая четкому плану, даже странно, но почти всегда все написанное в ежедневник аккуратным почерком, сбывалось. Хотя, нет, сбываются желания, здесь же речь скорее шла о конкретных действиях и делах, которые срывались редкий случай. Да и будучи крайне собранной и серьезной, Слава все и всегда делала для того, чтобы вся ее жизнь была записана в ежедневник, который, если верить ее матери, уже давно стал продолжением Яры, без которого ее сложно было представить.

    Сегодняшняя страница ежедневника была почти пустой. Из важных дел только подготовка к благотворительному вечеру. Проследить, чтобы костюма для босса доставили к нужному времени, и подготовиться самой. Платье уже неделю висит в шкафу, ожидая, когда его наденут в первый и последний раз, чтобы потом повесить в самый дальний ряд. Аксессуары куплены, как и новый флакон лака для волос. В общем и целом, для вечера уже было готово все. И если бы Славе неожиданно сообщили, что вечер переносится на несколько часов, то она была бы готова выехать почти сразу же. Потратила бы время только чтобы одеться. Наверное, отчасти возможность быстро собраться еще зависела от того, что Слава не зависела от других. Она никогда не нанимала визажистов, стилистов и остальных «ов», потому что за все время работы и сама неплохо научилась со всем справляться. И по итогу все эти умения сыграли ей только на руку. Не приходилось кого-то ждать и под кого-то подстраиваться.

    Время до вечера пролетело незаметно, Ярослава сделала на голове легкие волны, надела черное обегающее платье, и подкрасив губы и ресницы, вызвала такси. На подобные приемы она предпочитала на своей машине не ездить, кто знает, может быть она позволит себе несколько бокалов шампанского, после которого ей точно не следует садиться за руль.

    Зал, выбранный для проведения вечера поражал красотой и размерами. Ярославе на несколько секунд захотелось вернуться в детство, чтобы с друзьями, в полной темноте, сыграть в нем в прятки, пока мечтала, Яра случайно задела какого-то мужчину.

    - Извините, не заметила Вас, - спешно извинившись, женщина пару раз потрясла головой, чтобы прояснить мысли и напомнить себе, что детство уже давно прошло, оставив вместо себя взрослую, порой до безумия скучную, жизнь. Мужчина промолчал, но наградил ее тяжелым взглядом, если бы они не были среди толпы людей, Ярослава бы определенно испугалась.

    Народа в зале пока что было не очень много, Власова попыталась взглядом найти своего начальника, но так и не смогла, скорее всего все-таки затерялся среди гостей. Зато заприметила Рут, девушка как раз смотрела в ее сторону, вежливо улыбнувшись, Ярослава склонила голову в качестве приветствия. После странного столкновения сильно хотелось пить, поэтому первым делом женщина направилась к бару, около которого опять наткнулась на того странного мужчину, тот вновь уставился на нее, передернув плечами, Яра первой отвела взгляда. Мужчина выглядел странно, не знай она лично о строгой охране, которая на входе проверяла всех гостей, решила бы, что мужчина что-то принял. Попросив стакан воды, она отвернулась, медленно рассматривая зал, в котором с каждой минутой становилось все больше людей.

    В самом начале, когда Слава только входила в мир взрослых людей, для которых такие вечера были чем-то обыденным, ей было до жути страшно и одиноко, она никого не знала, не умела заводить знакомств, поэтому постоянно теснилась у стены, смотря себе под ноги. С возрастом ненужное стеснение ушло, появился профессионализм и умение общаться с людьми. Именно благодаря этим качества она знала большую часть людей, сегодня находящихся в этом месте.
    Повернувшись обратно к бару, Власова неспешно выпила стакан воды, отмечая странный привкус и отставив его в сторону, решила подойти к парочке знакомых, чтобы поздороваться. Странной ухмылки, которой ее наградил тот самый мужчина, Слава не заметила, как оказалось уже через несколько минут, очень зря.

    - Прошу меня простить, - отошла Ярослава от знакомого. Голова с каждой секундой кружилась все больше, а тело наполнилось какой-то странной легкостью, хотелось смеяться, но женщина напомнила себе, что она на серьезном мероприятии. Держать себя в руках с каждой секундой становилось все труднее. Отойдя к стене, Яра прикрыла глаза, стараясь прийти в себя.

    +4

    3

    Мы похожи на школьников, которые боятся признаться родителям в том, что встречаются, тем самым придаем нашим отношениям особенную трогательность. Он сказал мне о том, что скоро будет проходить благотворительный вечер его матери, сказал, что было бы неплохо сходить вместе, но не настаивал. Будто бы упомянул вскользь для того, чтоб проверить реакцию, спровоцировать от меня ряд вопросов, которые бы задала абсолютно любая на моём месте, но я не они. Я знаю все ответы, нашла их между строчек, во взгляде, в интонации, в тепле его ладоней.

    - Хорошо, - забрасываю на него ногу, забрасываю на него руку, он локтем случайно придавливает мои волосы. Черт, как же они периодически мешают, почему не остригла. Но судя по тому, как бережно откидывает мне их он на плечи, ему нравится. Или попросту нравлюсь я, черт пойми чем. Кончиками пальцев провожу по зацелованным губам Реджи. Передо мной мой самый волшебный секрет из тех, которые только могли быть и ни с кем не хочу им делиться. Пусть остаётся на задворках сердечной мышцы вырезанными иероглифами.
    Тайные письмена, что разгадать может только тот, кто познал.

    - Мне пора бежать, я обещала Шейну, что заберу его сегодня у дедушки не поздно, - и нехотя вылезаю из постели, хотя и мяла бы простыни дальше. Шрамы на спине прикрывает длинная вуаль волос /вот они оказывается зачем/, поднимаю лёгкое платье, брошенное на пол некоторое время раньше, он тянет меня за руку на себя для того, чтоб ещё раз поцеловать, я смеюсь, демонстрирую ямочки на щеках, протягивая "Реееееедж". Со стороны определено выглядим счастливыми.

    В день Х время для отцовского дня у Шейна, потому я могла с чистой совестью заниматься исключительно своими делами. Рисую тонкую линию стрелки на веке, четко под линии на тонких чулках. Пока что на мне только они и на нижнее сверху наброшен небрежно шелковый халат. Парфюм, которому не изменяю уже много лет наполняет комнату моим присутствием. Этот жилище ощущается домом потому что проектировала весь дизайн совместно с исполняющим дизайнером. Выбирала мебель, цвет, мелкие детали. Повесила картины, нарисованные братом, расставила несколько коллекционных ваз, сорванных из аукциона отцом. Здесь рамки с семейными фото, на кухне готовится домашняя еда к ужину или на завтрак. А ещё детские, игрушки Шейна, разбросанные тут и там, мягкий Бык, оставленный ему в подарок Никалосом. Я живу здесь не так уж и давно по меркам целой жизни, но достаточно долго, чтоб стены наполнились моим духом. Стоит признаться, что я люблю свой дом.

    Немного приоткрываю рот, пока прокрашиваю ресницы, затем светлая посада, дабы оставить акцент на чем-то одном /глазах/. Юбка-карандаш в длину миди, естественно, черная, с высокой талией сделает, итак длинные, ноги просто бесконечными. Классические туфли-лодочки от Лубутен и светлая, практически невесомая блуза. Волосы убираю в небрежный пучок, позволяя нескольким прядям свободно падать, убирать излишнюю строгость образа.

    - Заберёшь меня? - спросила ещё утром у Палмери. Не из вредности, а потому только, что не люблю такси, а моя возможность водить отсрочена до февраля из-за вина на ужин и взбалмошного Диего.
    - Но, если ты не успеваешь, я справлюсь сама, - добавляю и закусываю нижнюю губу. С ним не обязательно всегда оставаться невозмутимой, можно бросить какую то фразу сгоряча, можно обжечься о старые привычки. Ведь шлюха не должна приносить трудности, не должна доставлять дискомфорт. Она должна появляться тогда, когда удобно, в том виде, который от неё ожидают, а потом исчезать, оставляя приятное послевкусие. И за ночными бабочками уж точно не заезжают для того, чтоб доставить из на благотворительный вечер, где будет твоя мать. Всё происходящее сейчас - очередное доказательство того, что всё изменилось и уж точно не в худшую сторону.

    - Ты, как часы, - бросаю краткое, усаживаясь на пассажирское рядом с мужчиной. Тянусь к нему, целую в щеку, оставляя нежно-розовый след на коже. Чувствую себя совершенно не сковано предстоящим мероприятием. Что вообще там может пойти не так?
    Мы выходим из одной машины, но создаём видимость, что между нами ничего больше, чем просто коллеги. Я любезно киваю тем, кто кивает в приветствии мне, шаблонно улыбаюсь и молчу. В основном молчу, пока Редж растворяется в толпе лиц. Взглядом ловлю знакомую рыжую шевелюру его помощницы, затем снова, но в этот раз побледневшую у стены. И вероятно я бы пропустила это мимо, если бы вдруг она на работала на того, кто мне совершенно не безразличен, а значит и не безразлична его репутация.
    - Эй, - оказываюсь около неё, касаюсь ладонью плеча, - Ты как? Выглядишь неважно.

    Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-12-07 22:58:16)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » God Save the Queen


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно