внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Неожиданные и ожидаемые новости


Неожиданные и ожидаемые новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Община байкеров "Ангелы дороги" в Сакраменто | 17 июля 2001 | разгар дня

Вивиан и Брайан
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/a6/12853.jpg

Ви выходит из трейлера и ей становится плохо. Это замечает один из членов общины и ищет главу, но Брайан берет все в свои руки.

Отредактировано Brian Austin (2020-11-26 00:22:16)

+1

2

Мир – это отдельная часть в земном и космическом пространстве,
Пространство – это положение физических тел, которому необходимо движение.

Так что, её мир после появления урагана, кем как раз являлся байкер. Просто на просто говоря его поглотил. Она просила и умоляла вернуться домой, что этот мир не для неё, а для него. Но нет, этот мужчина каждый раз упоминал ей, что традиции общины, которая называлась «Ангелы дороги» ни в коем разе не нарушит, да и отца своего, который являлся лидером этой самой общины не опозорит.
Поэтому спешили мгновенные секунды, тикали медленные минуты, шли дни, день становился ночью, а она все не верила глазам, что тут уже находиться почти что шесть недель. Ей бы сейчас маме на кухне помогать, либо младшему брату с уроками. Да так, чтобы за лето ничего не забыл или же ещё лучше рисовать просто сидя в своей комнате, а может в ближайшем парке от дома. Но опять же нет, ведь сейчас Вивиан, это та самая девушка, которая пару недель назад была похищена с вечеринки какого-то там богача. Просто тупо лежа на большой кровати и смотрела в потолок. Тут она ничем не хотела заниматься, кроме того, чтобы не злить своего похитителя устраивала уборку в доме на колёсах, ну и готовила еду. Иногда позволяла себе выходит из этого трейлера и дышать свежим воздухом, иначе в том доме на колёсах Ви задохнётся.
Повернув голову по направлению туда, где рядом было смятое постельное бельё. Вивиан таки не забыла и помнит, что здесь с обнажённым торсом недавно лежал её похититель, который весь вечер, всю ночь и всё утро не отпускал её же со своих объятий.
- Мне нельзя о нём думать, как о мужчине, вот нельзя же! Ритмично дыша грудью, девушка поворачивается на бок так. Что теперь только её спина может наблюдать смятое постельное бельё.
- Да к чему я ему нужна? Ведь вон полюбуйтесь сами то, сколько девушек из его общины вздыхаю по нему. Стоит моему похитителю переступить порог трейлера, бормотала себе под нос Ви. При этом сжимая в ладонях наволочку подушки, на которой сейчас лежала её голова. Поджав колени к груди и потянув концы юбки вниз, чтобы скрыть голые ножки и не светить обнажённой возможно попкой. Вивиан хоть где-то искренне поблагодарила Брайана Остин, а именно так звали её похитителя. Что на следующий день купил ей несколько необходимых вещей: одежду, обувь, средства личной гигиены и тому подобное. Ведь же похищая её после вечеринки, он то может знал и видел, что никакого рюкзака или там большой сумки при ней не наблюдалось.
- Брайан. За что вы так со мной? В мыслях задала ему вопрос мисс Бейкер, которой просто надоело лежать в кровати без дела. Так что встав с неё же и подвинув попку к краю кровати. Самоучка-художница опускает ножки вниз, чтобы надеть обувь лодочки под цвет её коричневой с разными узорами юбки, а почти что облегающая футболка была то белая, словно облака в небе. Волосы Ви предпочитала завязывать в банальный конский хвост или банальную косичку. Вот сейчас она сделала первый вариант. Но стоило сыну лидера их общины замелькать на горизонте, как он тут же распускал её хвост или косичку, говоря, что: «Мне больше нравиться, когда твои локоны спускаются по плечам.»
Поэтому пока что ни где не было видно того самого сына лидера, девушка открыв дверь трейлера быстренько пробежалась взглядом по другим домам на колёсах и поняв, что тихо тут же выскользнула из него. Но снова нет, вы только не подумайте, чтобы сбежать.
- Хотя…эта мысль меня не покидает с тех пор, как я оказалась здесь. Поразмыслив чуток. Вивиан вступает на землю, где начинает держать свой путь вдоль трейлеров. Но она была не она, если бы не остановилась для того, чтобы понаблюдать за поднявшемся в высь солнцем, чьи лучики оставляли свои сияния на воде внизу. Это место мисс Бейкер любила, ведь каждый раз она в мыслях рисовала его на альбомном листе кистью, которых, увы, но у неё не было. Ведь все художественные инструменты остались в родном городе Рочестере.
Тяжко вздохнув, Вивиан ладонью погладила солнце вместе с небом и водой. Чтобы затем продолжить свой путь далее. Вот только стоило ей развернуться на сто восемьдесят градусов, как девушка увидала молодого парня, который куда-то спешил.
- Наверное торопиться на собрание общины, которое всё же, но пару раз в неделю бывает. Шепнула себе под нос она. Когда устремилась в его сторону так, чтобы не быть задетой им. Наивная же она девушка, ведь молодой незнакомец таки задевает её так, что Вивиан делает полностью оборот вокруг своего тела и плавно опускается на колени. Мисс Бейкер пытается подняться на ноги, но неожиданное головокружение отправляет её снова на колени.
- Что со мной не так? Самоучка-художница опускает одну ладонь на голову, а другую на живот, продолжая себя спрашивать…
- Почему же мне так резко стало плохо, м? Теперь то не только колени, но и руки девушки были опущены на землю. Да так, что Ви начала ползти на четвереньках. Ведь перед её взором мелькнул дом на колёсах белого цвета с красным крестом.
- Мне просто необходим врач, так как чувствую рвотные позывы. От чего Вивиан останавливается и собравшись с духом делает медленный рыков вверх, а зря. Потому что тут же перед глазами заплясали чёрные пятна. Но вспомнив слова отца о том, что: «Не сдавайся! Только иди вперёд! Будь у меня целеустремлённой девочкой!» И она поднявшись на дрожащие ноги шла, держа одну руку на животе, а другую вытянутую вперёд. Чтобы потом немного позже опустить её на трейлер с красным крестом. Вот только она его не опустила, а громко по нему ударила. При этом привлекая внимание того бегуна, который ещё не так далеко то убежал. Каково было ему стать свидетелем падение девушки спину, сама то Ви точно уже не узнает.

Одна капля за другой каплей падали в центр раковины из крана и разлетались на мелкие капельки. Звуки тихих голосов, как мужчин, так женщин доносились до ушей той, которая сейчас лежала на чём-то мягком, это был диван, наверное.
- Подождите минуточку, но ведь я должна лежать на земле, которая укрыта травой, верно? Так почему вместо прохладной земли чувствую тепло и поцелуи? Размышляла она, когда её ладони опять сжались в кулачки при ласковых и нежных во все места лица. Но тут, когда его губы покинули её уста, мисс Бейкер приоткрыв рот начала ритмично дышать, а ресницы аккуратно затрепетали.
- Брайан? Что вы здесь делаете? Шепнула Вивиан. При этом стараясь подняться, вот только головокружение не позволила, а она тем временем добавила:
- Прошу вас, отвезите меня к врачу. Мне как-то не очень хорошо. Но байкер лишь гладил её по волосам и одновременно целовал в лоб. Проговаривая успокаивающие слова.
Затем его голова обернулась через плечо. Вот тогда то, Ви заметила небольшую компанию состоящая из мужчин и женщин в кожаных куртках, кто-то смотрел на неё с понимание, а кто-то напротив с презрением. От чего самоучка-художница тут же утыкается в изгиб мужчины там, где шея переходит в плечо.
- Брайан, что происходит? С волнение в голосе спросила Вивиан смотря таким невинными глазами, цвета неба. Девушка вновь попыталась подняться с дивана в позе полусидя полулежа, и такие ей это удалось. Затем мисс Бейкер впервые берёт байкера за руку, и говорит:
- Пожалуйста, только не молчите, самоучка-художница замечает за спиной мужчины врача в белом халате, и добавляет:
- Я чем-то больна, да? Нотки волнения все также не исчезали. Поэтому чтобы более не напрягать байкера вопросами, она физически спокойно, но не морально ожидала ответов.   

Внешний вид )

https://i.imgur.com/KCGT5MJm.jpg

+2

3

У нас должно было быть собрание общины, отец конкретно сказал чтоб все были, все мужчины, старейшины и лидеры групп.  Я как раз собирался, когда Джо с круглыми глазами прибежал, и сказал, что новенькая, которую я привез, нуждается в медицинской помощи. Что Я сказал что на собрании сегодня не буду, и отправился вслед за молодым байкером к Питеру, нашему врачу тогдашнему.
    - Отец поймет, - сказал я. - Т.к. похоже на то что у нас риск потерять его возможного внука. - я прекрасно понимал с чем связано такое состояние, и по срокам совпадало. Это она была тогда серьезно пьяна, я выпил меньше и потому отдавал себе отчет в том что творил. Тем более без защиты. Я побежал вслед за байкером, и нашел ее лежащей на траве. Велел доктору, возле трейлера которого она, видимо, потеряла сознание, идти с нами, и мы отнесли Вивиан ко мне.
     Доктор подтвердил мои предположения. Это был обычный токсикоз, но поберечь ее надо, все стрессы исключить по возможности. Такая дурнота обычна в ранний период, так что ничего страшного. Хотя я, слушая врача, первое время сидел весь белый. Это моя работа и моя ответственность. И сейчас, сначала, ее надо успокоить. Я сел рядом и как мог успокаивал ее поцелуями. Со мной были наши ребята, одни смотрели улыбаясь, другие как на шлюху. Но мне было не до них. Я их сейчас отошлю, нечего тут околачиваться.
     - Идите уже. Других дел нету?
      - Брайан? Что вы здесь делаете?
      - Успокаиваю. Не волнуйся. Все хорошо... Ты у меня.
      - Прошу вас, отвезите меня к врачу. Мне как-то не очень хорошо.
      - Вижу. Это пройдет, надо потерпеть. Врач только что тебя осмотрел, ничего страшного не произошло, это естественно.
      Я выдерживаю паузу, и поэтому она меня засыпает вопросами.
      - Брайан, что происходит?
- Пожалуйста, только не молчите,
- Я чем-то больна, да?

      - Если беременость это болезнь, то да, но это обычно проходит через девять месяцев.
Я не считаю нужным с ней играть этим, все равно поймет рано или поздно сама. Да и ей уже пора принять реальность.
      - Да. Вивиан, и хватит на меня смотреть как на чужого или врага какого. И это обращение на вы в такой ситуации лишнее. Прошло уже достаточно времени, чтоб ты узнала меня и не сомневалась. Я сам поначалу думал что это приключение, хотя уже с той вечеринки я не хотел тебя отпускать. И сейчас иной жены я тем более для себя не вижу. Я вас люблю, мисс Бейкер. И пора это признать. Вы мать моего будущего ребенка, и кто б он ни был, я готов любить его и защищать до конца жизни. Разве я совсем плох и недостоин вашей любви?... Но сейчас отдохни, мы это обсудим позже. - снова на ты. Выкать этой девушке, маме моего будущего сына или дочери, невозможно.
      Она напряжена, не исключено что у нее шок от всего, но уже от фактов не спрячешься... А я ее люблю. И готов растерзать за нее любого... Время уже проверило мои чувства. Что еще нужно? И снова я целую ее лицо и рукой согреваю живот. Не отпущу ее никуда. Она оснанется жить здесь. как моя невеста.
     - Никуда я не отпущу тебя, не надейся... Я с тобой, родная, все будет отлично...

+2

4

Беременность – это таинственное, волшебное и величайшее чудо на свете созданное Матерью природой и Даром небес.
Маленькое создание – это тот будущий человечек, который развивается и растёт в утробе матери в течение девяти месяцев, девяти счастливых и долгожданных месяцев. Он впитывает, как положительные, так отрицательные эмоции матери, словно губка.
Для женщины весь мир меняется в один миг, когда она осознает, что носит под сердцем новую жизнь, которой в своё время необходимо будет объяснить все разрешения и запреты мира сего.
Для мужчины это гордость, зато, что он смог зачать в утробе здорового наследника. Тем самым продолжая свой род, также радость его состоит в том, что он скоро станет отцом.

Много, слишком много глаз смотрят на неё. На ту, которая прижав колени к груди, уткнулась подбородков в коленные чашечки.
- Неужели они все призирают меня? За что? Что соблазнила красавчика байкера? Да не просто байкера, а сына лидера общины байкеров? Мне это не надо, мне это не к чему. Я лишь одного хочу, уйти или убежать отсюда. Но что-то моё самочувствие подсказывает, что это случить не скоро, ой, не скоро. Размышляла мисс Бейкер натягивая пальцами края юбки, когда заметила хитрые мужские взгляды и завидующие женские. Вивиан вздрогнула и обняла себя вовремя услышанных холодных ноток в голосе:
- Идите уже. Других дел нету? Сказал тот, с которым мисс Бейкер более месяца назад познакомилась на вечеринке одного богатого парня. Мужчина долго не томился с тем, чтоб поверх её хрупких рук положить свои, сильные и мужественные. Только для того, чтобы бережно приобнять и нежно чмокнуть пару раз в макушку сообщить ответ на её когда-то озвучивающий вопрос.
- Успокаиваю. Не волнуйся. Все хорошо... Ты у меня. Как следует переведя взгляд из стороны в сторону. Вивиан потихоньку начала вспоминать знакомые стены, шкаф, люстру и кровать, а краем глаза уловила то, что собравшаяся толпа стала по пару человек выходит до тех пор, пока они не остались наедине.
Глоток слюны за слюной, и мисс Бейкер поначалу мучила жажда. Так что увидев на краюшке прикроватной тумбочки бутылку воды. Синие глаза Вивиан засияли и подняв руку над коленом стала её протягивать к тумбочке.
- Воды…головокружение… Шёпотом произносила она. Когда её голова уже покоилась на плече мужчины. Байкер же поцеловав девушку в висок обнимает и тем самым забрав бутылку с водой аккуратно её открывает.
- Спасибо. Молвила немного уставшая Вивиан принимая помощь Брайана. Медленно припав губами к горлышку бутылки, она почувствовала то, как капельки прозрачной жидкости текут по уголкам губ и подбородку. Выпев необходимое количество воды, мисс Бейкер старалась внимательно вникнуть в суть сказанных и спокойных слов мужским голосом:
- Вижу. Это пройдет, надо потерпеть. Врач только что тебя осмотрел, ничего страшного не произошло, это естественно. При этом ставя бутылку обратно на тумбочку. Женская голова под мужским подбородком шевельнулась, и синие глаза встретились с голубыми глазами.
- Естественно? Я всё же больна, да? С волнением спросила Вивиан.
- Если беременность это болезнь, то да, но это обычно проходит через девять месяцев. Ответил с ухмылкой на устах байкер.
После чего подложив пару маленьких подушечек под женскую спину, он встает и внимательно, только не хмуро, а как-то по тёплому смотрит на неё, говоря спокойно и чётко:
- Да. Вивиан, и хватит на меня смотреть как на чужого или врага какого. И это обращение на вы в такой ситуации лишнее. Прошло уже достаточно времени, чтоб ты узнала меня и не сомневалась. Я сам поначалу думал что это приключение, хотя уже с той вечеринки я не хотел тебя отпускать. И сейчас иной жены я тем более для себя не вижу. Я вас люблю, мисс Бейкер. И пора это признать. Вы мать моего будущего ребенка, и кто б он ни был, я готов любить его и защищать до конца жизни. Разве я совсем плох и недостоин вашей любви?... Но сейчас отдохни, мы это обсудим позже.
Как же тут отдохнёшь-то, нет-нет, Вивиан не спеша садиться на кровать лицом к лицу Брайана так, что весь её вес пришёлся на колени.
- Беременна? Мисс Бейкер кладёт обе руки на пока что плоский живот туда, где уже под её сердцем зарождалась новая жизнь, и быстро шепчет себе под нос:
- Так вот откуда долгая задержка критических дней? Я-то думала, что всё это из-за стресса и неожиданного похищения. Затем девушка вновь поднимает глаза на стоящего широко плечевого и накаченного байкер, чья сероватая футболка облегала бицепсы, торс, а светло-синие джинсы накаченные мышцы ног.
- Жены? Любите меня? Всё что смогла пролепетать она, когда мужчина развернулся, чтоб уйти и дать ей отдохнуть. Но встав аккуратно с кровати, Вивиан перегородила ему путь к двери собой. Откуда вдруг она стала такой смелой? Возможно, так на неё влияет будущий малыш.
- Брайан, ей хотелось поговорить с ним о её семье, ведь они имею полное право знать, что через несколько месяцев станут дедушкой, бабушкой и дядями. Вот только Вивиан решила пока что отложить эту тему тогда, когда почувствовала обнажённую мужскую руку под белой футбол, которая наворачивала кругами по часовой стрелке, а другая-то свободно легка на её подбородок приближая к поцелую в губы. Поначалу поцелуй был нежным, ласковым, затем мужской язык встретился с женским. Вивиан не хотела, не желала сразу отвечать на поцелуй. Но как только мужской язык соприкоснулся с её, то всё, она поняла, что пропала, а между поцелуями он тихо шептал ей в губы:
- Никуда я не отпущу тебя, не надейся... Я с тобой, родная, все будет отлично...

Отредактировано Vivian Austin (2021-01-13 03:03:56)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Неожиданные и ожидаемые новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно