полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » another you, another me, another now


another you, another me, another now

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кофейня | 17.07.20 | 13:30

Ivi Fisher ★ Jo Alister
https://i.pinimg.com/originals/96/50/8a/96508a9475e1ede84b32351dc234ca2a.gif

никогда не знаешь, кто окажется человеком настолько близким, что будешь считать ее родной сестрой. даже если в вас течет разная кровь.

+1

2

Иви переживала. Волнительно перебирала пальцами украшения в шкатулке, даже не обращая внимания на их перезвон и то, что некоторые из цепочек коварно спутались , причём местами до состояния металлического шарика. Казалось бы, очередной заказ, их было сделано уже предостаточно, чтобы говорить даже о некотором опыте, мастерстве. Но этот заказ на логотип для полигона конного клуба был не просто достаточно необычным , но и особенным тем, что с его заказчицей получится увидеться вживую. Это первый заказ из Сакраменто. Из каких только уголков мира не приходили заказы, спасибо репутации и объявлениям об услугах художника, дизайнера на множестве сайтов, но во всех этих случаях весь мир помещался в ноутбук. Да и благодаря окрикам отца, который считал это всё "несерьёзной мазнёй" тоже приходилось несладко, или даже вернее будет сказать, непонятно, ведь оскорбления перестали давно быть чем-то новым. Как-то бродя очередной ночью по интернету и прислушиваясь к каждому шороху со стороны спальни, Иви нашла интересную статью под заголовком "синдром самозванца"
Никто другой, даже она сама, не смог бы так точно и понятно выразить то, что автору статьи удалось буквально в нескольких абзацах. Осознание того, что ей могут управлять страхи и стало первым шажочком к большому побегу из Сан-Франциско.
Сейчас же, вновь вспомнив статью, Иви тихонько выдохнула и, завершив последние приготовления, вышла из квартиры к назначенному месту. Передвигаться всё ещё было трудновато, несмотря на второй месяц в Сакраменто, но, в очередной раз мысленно поблагодарив создателя навигатора, мисс Фишер нашла кофейню, в которой была назначена встреча с Джо.
Запах хорошего кофе тут же захватил все мысли Иви, но всё же хотелось выбрать столик получше. В итоге, пойдя на компромисс с совестью, она заказала мятный капучино и тут же метнулась к столику у окна с живописным видом на улочку. Место осталось незанятым практически чудом, как благодаря ему же и не пролит кофе. Открыв ноутбук, Иви вновь погрузилась в проект, надеясь, что Джо заметит её, как они и договаривались, по изумрудной повязке с рисунком из серебристых листьев на волосах. Второй такой быть не могло.

+1

3

- Только не забудь захватить из города новые уздечки. Я договорился с Лиамом, он в курсе, что ты заедешь. И умоляю, не смотри в экран телефона, когда будешь вести машину, - эти отцовские лекции были постоянным явлением, когда Джо садилась за руль.
Она получила права уже четыре года назад и водила очень даже неплохо. Ни разу не попала в аварию и считала, что это должно было натолкнуть отца на мысль, что у кому кому, а ей можно было доверять. Но как и для всех родителей в этом мире, Джо оставалась для мистера Алистера ребенком.
- Когда это я пялилась в телефон? - нахмурилась девушка, пристегивая ремень, чтобы лишний раз напомнить отцу - в отличие от ее старших братьев, она всегда помнит о безопасности. Мужчина поджал губы, а после улыбнулся. В уголках глаз появились морщинки, которые заставляли сердце Джо наполняться нежностью. - Ладно. Я и так уже опаздываю. Позвоню, как только со всем закончу, - Джо повернула ключ, и машина отозвалась знакомыми звуками работающего мотора.

Джо любила ездить на машине не меньше, чем на спине у лошади. Это ощущение свободы нравилось девушке еще с рождения. Наверное, именно поэтому верховая езда стала той самой отдушиной и делом всей ее жизни. Возможно, у Алистеров просто это было в крови, не зря же они из поколения в поколение разводили лошадей и воспитывали их. Девушка чувствовала, что она на своем месте именно сейчас, когда учиться на ветеринара, когда готовиться стать частью этого большого дела. Она хотела вносить свой вклад. И потому усердно трудилась.
Она знала, как проведет лето. И скорее всего Джо не вылезала бы с семейной фермы, но подготовка к открытию конного клуба шла полным ходом, и им нужно было решить, какой символ будет у него.

Она нашла милую девушку, чьи работы запали Джо в душу, совершенно случайно. Они имели плавные линии, красивые цвета, от которых глаза не резало. А логотип это одна из самых важных вещей для того, чтобы привлечь клиентов. До этого момента они с Иви общались только по телефону и с помощью мессенджеров, но почему-то девушка чувствовала, что незнакомка была хорошим человеком.
И сегодня ей предстояло в этом убедиться.

Джо нафантазировала себе несколько вариантов, но почему-то ей казалось, что логотип будет иным. У Алистер хоть и было неплохое воображение, но дизайнеры ведь смотрят на все иначе, нежели обычные смертные?

Колокольчик прозвенел, когда девушка открыла дверь. В этой кофейне ее не знали. Джо специально назначила встречу там, где не была известна, как одна из барист. И она очень надеялась, что ее профессиональные навыки не помешают ей насладиться ароматным кофе, которым пахло еще тогда, когда она подходила к заведению.
Оставалось только найти Иви. Изумрудная повязка на волосах с узором. Джо стала обводить посетителей взглядом. Встретилась глазами с каким-то парнем, который ей улыбнулся. И в конце концов, нашла девушку, которая сегодня была ей нужна.
Джо улыбнулась и приблизилась, опуская рядом со стулом напротив Иви свой рюкзак.
- Привет! Ты Иви, верно? Я Джо, - протягивать руку через стол казалось невежливым жестом, так что Алистер просто положила обе руки на стол перед собой. - Пойду возьму кофе и вернусь к тебе, не против?

Джо несла в руках чашку с карамельным латте - единственным напитком, который она любила больше чая.
- Уже не терпится посмотреть что там у тебя получилось, - Джо сделала один глоток и с интересом смотрела на сидевшую напротив нее девушку.

+1

4

Кто к жизни относится как художник, тому мозгом служит душа.
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.

Джо. Ещё не зная её вживую, Иви могла точно и не раздумывая сказать, что же её привлекло в этой девушке и что придало практически стандартному рабочему заказу оттенок какого-то тепла что ли. Даже по телефону от девушки веяло чем-то милым, сокровенным и располагающим к доверию. И весь купаж этих чувств Фишер выразила так, как могла в данной ситуации. А именно целыми десятью вариантами логотипа.
-Он научил меня, что слова порой показательнее действий,- отвлекаясь от ноутбука, ловит промелькнувшую мысль. Досадно морщится, заставляя смотрящих в окно кофейни прохожих думать, может это с ними что-то не так.
Нет. Это "что-то"по имени Деймон Фокс, прочно пустившее корни в душу, случилось именно с ней. Буквально вчера девушка вернулась в Сакраменто из "лечебного путешествия" и уже каким-то седьмым чувством понимала, что вскоре уедет и обратно. У неё даже не хватило сил зайти в квартиру. Она по прежнему покинута и, казалось бы, в неё ещё прочно впечатан хитросплетённый образ. Девушка, методично кромсающая на лоскутки любимое платье, ставшее напоминанием о сбывшемся несбыточном. Льдистый холод от распахнутый настежь окон ночью, несмотря на жару. Звук закрывающегося замка в чемодане, льда в бокале и хлопка двери, от чего прикреплённый к зеркалу лист ласточкой летит вниз...
-Есть своё преимущество в практически полном отсутствии знакомств в Сакраменто. Ничего не держит и никто не ищет...
-Джо, привет! Очень рада познакомиться вживую!- искренняя улыбка и не следа предыдущих мыслей. В конце концов, последнее, что сделает Иви в этой жизни, это будет кого-то тяготить теми проблемами, которые с данным человеком не связаны.
-Разумеется, я пока открою все варианты,- силуэт Иви, появившийся ненадолго из-за ноутбука, практически сразу же погружается обратно, чтобы через какое-то время просто слегка нервозно постукивать пальцами в ожидании Джо.
-Я взяла на себя смелость, и вместо обговариваемых пяти сделала десять вариантов,- начала наконец художница, когда Алистер вернулась с кофе.
-Идея логотипа оказалась довольно увлекательной, поэтому здесь он представлен во множестве различных техниках и направлениях. Лаконичный, с силуэтом лошади словно из одной линии, красочный, будто это не лого, а кусочек художественного полотна. Словом, все материалы в презентации.
Иви стремительно разворачивает ноутбук к Джо и погружается в созерцание видов из окна и в глубокий вкус кофе, тающего на губах, и оставляющего чуть горьковатой послевкусие.
-Как от всего счастливого, что случается в моей жизни,- усмехнулась собственной же мысли.
Ей не надо было говорить когда получившийся мини фильм остановится. Она помнила наизусть. Поэтому в финальную секунду девушка переводит внимательный взгляд на заказчицу.
-Итак, какой логотип кажется более близким к твоему видению? Если несколько- не беда, как и допустим если несколько элементов разного. Всё решаемо, главное это максимальная откровенность.
С удивлением для самой себя Иви осознала, что с трепетом ждёт решения.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » another you, another me, another now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно