внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты начинаешь путь к свободе и не замечаешь, как летишь в бездну.


Ты начинаешь путь к свободе и не замечаешь, как летишь в бездну.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стриптиз бар Рио| 18.07.2020 | около 11:15

Adam & Margaret
https://i.imgur.com/fqv22ym.gif   https://i.imgur.com/M7ZBTvk.gif

.
.....................................................................................................................

Отредактировано Adam Placentino (2020-11-26 22:56:17)

+3

2

Мег припарковалась. Она отпустила руль, внезапно ощущая, как занемели пальцы. Сделала несколько движений, чтобы размять их. Девушка даже не заметила, что так сильно вцепилась в руль, пока вела. Обычно ей было несвойственно настолько сильное волнение перед рабочей встречей или, тем более, из-за встречи с мужчиной. 

Адам Пласентино. Он обратил на себя внимание Мег еще в мае. Отец тогда взял ее с собой на рабочую встречу, и этот молодой мужчина поразил ее воображение, но вовсе не привлекательной внешностью, костюмом, наверняка, сшитым на заказ, и даже не богатством, которое он излучал. Всё это можно было увидеть не так уж редко. Впечатлило ее совершенно другое.

Ее отец, Альберт Линн, очень высокий мужчина, возвышающийся над большинством людей. Он устрашал людей одним своим видом, все при нем как-то зажимались и начинали мямлить, не смотрели ему в глаза. Однако Адам не только был немного выше отца, но смотрел отцу прямо в глаза. Ее отец тогда говорил тихим, размеренным тоном, вынуждающим обычно собеседников прислушиваться внимательнее, чем того требовала ситуация, однако Адам обрывал его фразы, если тот их слишком затягивал и даже перебивал, если хотел что-то сказать.

Мег вообще не видела, чтобы кто-то так разговаривал с ее отцом. Разумеется, она подозревала, что есть люди влиятельнее ее отца, но вживую ей не приходилось такого наблдюдать, не говоря уже о том, что этот Адам был значительно моложе ее отца.  В тот день Мег не могла оторвать от Пласентино взгляда. Чего он, к счастью, вероятно не заметил. Губы Мег невольно тогда повторяли его фразы, словно бы она репетировала уверенность, с которой когда-то посмотрит на своего отца.

Мег посмотрела в зеркальце, достала красную помаду, чтобы добавить блеска очерченным красным губам. Адам Пласентино мог оказаться решением всех ее проблем. Для этого достаточно влюбить в его себя (впрочем, влюбить скорее приятная опция, достаточно женить на себе). Если она сможет заполучить кого-то как Адам, то ее отец не сможет воспротивиться этому браку и отношениям, и тогда... Перспективы кружили ей голов, а губы невольно расплылись в улыбке.

Сейчас она встретится с Адамом... При этой мысли все в ней задрожало, и Мег резко захлопнуло колпачок помады, так как ей не понравилось это ощущение. Она не придет к Пласентино в образе просителя.

Нет, если она действительно хочет победить здесь, то она должна быть дарительницей. Мег еще раз посмотрела в зеркало: она выглядела божественно. Слегка подведенные глаза смотрели на нее, выдавая твердую решимость.

- Не трясись, - сказала она себе. - Ты победишь.

Она, наконец, вышла из машины, поставила ту на сигнализацию. Мег была одета в белое платье с бежевой подкладкой, создающую легкую иллюзию, что если присмотреться можно увидеть обнаженную кожу Линн. Черные туфли и черная накладка-юбка добавляли ее образу профессионализма.  Волосы она собрала в деланно небрежную прическу, чтобы открыть и подчеркнуть скулы. В руках она держала айпад, папки с документами и небольшой рабочий портфель.

Мег подошла к бару, предоставила визитку, и охранники пропустили ее внутрь. Стоило сделать внутри всего несколько шагов, как она сразу же заметила Адама. Сложно упустить кого-то его наружности, возвышающегося посреди зала. Однако вместо того чтобы направиться к нему, она направилась к мужчине средних лет, что стоял рядом с ним (кажется, Марк?). На ее губах заиграла особенная улыбка, которую так обожали получать от нее мужчины в свою честь. Улыбка как бы говорила "вы особенный мужчина. Такая честь говорить с вами." Отец обожал эту улыбку.

Мег протянула Марку руку для рукопожатия.

- Мистер Пласентино, такая честь познакомиться с вами.

Ужасный непрофессионализм, который Мег никогда бы себе не позволила в другой любой ситуации, но сейчас ей нужно было предстать с позиции силы, и она планировала использовать все уловки, которые только могли бы ей подвернуться.
Мужчина растеряно посмотрел на Адама, собираясь, что-то сказать, но Мег не дала ему, перебивая и протягивая папку с подписью "Стриптиз бар Рио".

- Мы подобрали несколько самых популярных сейчас дизайнов. Они не только буду отражать дух этого места, но и выделяться среди других заведений на этой улице.

Мег по-прежнему игнорировала Адама, что было весьма сложно. С каждой новой секундой, что тот стоял рядом, он словно бы возвышался все больше. Он излучал влиятельную ауру, которая буквально подавляла. Неудивительно, что ее отец был с ним на равных. Эта мысль добавила Мег предвкушения в этой охоте, и улыбка, обращенная Марку, стала еще ярче.

+1

3

ВВ

Июльское солнце опаляло кожу и заставляло мозги плавиться от адского пекла. Показываться на улицах Сакраменто было действом достойным отважных или напротив глупых. Ведь можно было с лёгкостью схлопотать солнечный удар. Сейчас хотелось только одного – нырнуть в машину с кондиционером и нажать на педаль газа, чтобы как можно скорее оказаться у моря. Там, в райском местечке, под шёпот волн и ласки прохладного воздуха кондиционера провести всё оставшееся лето. Или жизнь. Но это всего лишь мечты Пласентино, которым было не суждено сбыться. По крайней мере пока. Всё же стоило дать себе отдохнуть после того, что произошло в этом году. «Ещё одно дело, и я точно возьму себе отпуск» он повторял эти слова, как мантру в последние дни, словно пытался заставить себя поверить в то, что точно отдохнёт, а не возьмётся за что-то ещё.
Весь двадцатый год оказался на удивление насыщенным. Сейчас Плейс не мог вспомнить ни одного месяца, когда бы он мог спокойно сидеть в своём кабинете, не думая о том, что в следующую секунду может произойти полный пиздец. Порой мужчина задумывался о том, что если первая половина этого года оказалась такой бурной и непредсказуемой, то что же будет дальше? Оставалось только гадать и надеяться, что к декабрю Пласентино останется цел и невредим. Или хотя бы жив. Последнее было бы большим подарком от судьбы.
А пока на очереди в суматохе дней был Рио. Тот самый стриптиз бар, который обещал совсем скоро стать новым пристанищем для южной команды. Место, где он сможет принимать своих гостей, важных людей по бизнесу, клиентов и проводить собрания команды. Для последнего клубы "The Coleherne" не подходили совсем, так как большинство членов команды отказывались переступать их порог. Поэтому был куплен Рио. Это заведение нельзя было назвать ничем иным, как хибарой. Проходное место, где задерживаться не хотелось больше чем на пятнадцать минут. Обои, которые отходили от стен уже давно выцвели; протёртые полы в местах самого популярного маршрута (от входа до бара и от столиков до vip комнат); сцена, которая не могла похвастаться своей новизной; а главное – устаревший дизайн, словно владелец этого заведения прочно застрял в начале двухтысячных и не хотел с ними расставаться. С этим надо было срочно что-то делать, если Адам не хотел потерять свои деньги, которые вложил в покупку этого стриптиз бара.
Именно поэтому сегодня Пласентино заявился в Рио так рано (одиннадцать часов для него это действительно рано), прихватив по привычке с собой Марка. Последнего, конечно, стоило бы уже отпустить работать самостоятельно, ведь было важно, чтобы Бруно приносил своему капитану конверт полный денег, лишний раз доказывай, что он в нём не ошибся. Но то ли дело привычки, то ли Адам не хотел никого больше к себе подпускать. Привыкать к новому человеку не просто. Куда ещё сложнее полностью довериться ему.
- Как думаешь, долго это всё продлится? – Плейс осматривался по сторонам, представляя в голове, что можно сделать с этим местом. Снести всё к чертям – лидировало в топе его идей. Но тогда ремонт точно затянется надолго.  – Не хотелось бы всё затягивать. Команду надо где-то собирать. Сам знаешь, в наши клубы они не пойдут.
- Ха! Помнишь, я читал где-то, - Марк выпрямился в спине и чуть потянулся, тяжело выдыхая. Больная спина его в конец достала. – Что тот кто больше боится геев и брызжет в их сторону слюной заходясь в гневных тирадах, тот сам с большей вероятностью латентный пидарас. – Зал наполнил дружный гогот. – А ремонт, чёрт его знает, - мужчина почесал затылок, осматривая сцену, - я в этих делах мало что смыслю. Сейчас придёт… как её там…
- Маргарет, - Адам прочёл имя с визитки, которую достал из кармана пиджака, - Маргарет Линн. Дочь того дельца, который помогал нам с Фениксом. Помнишь? Высокий, чуть седой.
Марк присвистнул и посмотрел на дверь. В тот самый момент из-за тяжёлых деревянных дверей, которые тоже не мешало бы поменять, показалась тонкая женская фигура. Девушка лёгкой походкой пересекла зал и остановилась напротив Марка, улыбаясь ему своей самой радужной улыбкой. Бруно сжался, когда понял, что его приняли за Пласентино и бросал на своего босса короткие взгляды. Он лучше всех знал, что Адам может разозлиться в любую секунду и из-за любого пустяка. Поэтому ждал очередной вспышки гнева на себя и на девушку. Но её не было. Вместо этого Пласентино с интересом рассматривал девушку, словно видел её впервые. Помнится, что она и раньше бывала на деловых встречах с его отцом, только вот Адам не обращал на неё внимания. Зачем? С девушками он дружбу не водил. А спать с дочерью своего делового партнёра было не в его правилах. Так что Маргарет была бледной тенью, что ходила за своим отцом. Теперь же, отрицать факт её существования было невозможно – на этот раз его деловым партнёрам была Линн младшая.
- День добрый. – Плейс вставил своё приветствие, смотря на то, как его помощник сейчас принимал на себя всё внимание Линн. Зрелище забавное: смятённый Марк и юная особа, которая была уверена в том, что всё её обаяние расходуется сейчас точно по адресу. Смотреть на это можно было бы вечно, если не одно важное «но»: мужчине не терпелось как можно скорее приступить к делу, что даже вот такие жизненные заминки казались ему пустой тратой времени. – Уважаемая. – Он, с присущей ему лисьей улыбкой, дотрагивается большим и указательным пальцами до подбородка девушки и разворачивает её лицо к себе. – Мистер Пласентино тут я. Или вам больше по душе щебетать с этим мужчиной? – Он ухмыляется и кивает в сторону Марка. Тот ботает головой из стороны в сторону и делает шаг назад. – Кажется, тут ещё остались vip комнаты. Заодно и посмотрите. Или поговорим со мной в моём кабинете.
На этой ноте Плейс развернулся и пошёл в сторону, где был кабинет хозяина. Точнее его подобие. Не оборачиваясь он прошёл по залу мимо столов и поставленных на них стульев, не оборачиваясь на Линн. Он точно знал, что девушка пойдёт за ним. Он клиент и сейчас в её интересах было не упустить такую крупную, пусть и привередливую, рыбу.
Старый кабинет встретил тусклым светом из-за старых штор. Раздвинуть их в стороны означало наполнить это пространство пылью. Поэтому Адам лишь с презрением посмотрел на них.
- Так что, говорите, у вас там. Какие дизайны? – Он обернулся, чтобы уже в приватной обстановке ещё раз рассмотреть девушку. Смазливое лицо, белокурые волосы и яркий наряд не обещали ничего хорошего. Папенькина дочка или всё же хороший знаток своего дела?

+1

4

- Уважаемая.
Подбородка Мег касаются пальцы и разворачивают ее лицо. Внутренности Линн на секунду сжимаются от нежеланного прикосновения: неожиданные властные касания у нее ассоциируются прежде всего с отцом, для которого не существовало личного пространства девушки. Однако она не отводит лица и смотрит Адаму глаза в глаза, пока он представляется.
– Мистер Пласентино тут я.
Ярко-красные губы Мег тут же расплываются в послушной радушной улыбке, предназначенной для клиентов: все равно что собачонка признала хозяина.
Закончив говорить, Адам опускает ее лицо и сразу же направляется в сторону кабинету, уверенный, что Линн последует за ним. И он совершенно прав.
Мег тратит лишь пару секунд на то, чтобы повернуться к Марку и загладить "случайную" неловкость.
- Ох, приятно познакомиться, простите мою ошибку, - горячо шепчет она, перехватывая его руку ладонями в извиняющемся жесте. - Ваш представительный вид сбил меня с толку. Если доставила проблем - дайте мне знать, я найду способ все исправить.
Она виновато улыбается и разворачивается, чтобы успеть за широким шагом Пласентино. Чтобы подобраться ближе к Адаму, ей нужно  оставить хорошее впечатление на всё его ближайшее окружение, а уже потом браться за него самого.
Можно было бы ожидать, что любая молодая девушка на месте Мег бы растеряется или почувствует себя неловко, но Линн сохраняет нейтральный деловой вид пока следует за Адамом.  Только победное уверенное цоканье каблуков выдает, что она нисколько не смущена подобным недоразумением. И Линн действительно внутреннее ликует, ей удалось, как минимум, обратить на себя внимание. Остаться замеченной - большего ей пока не требуется. Теперь лишь остается показать, что она разбирается в своем деле.

Они останавливаются в кабинете, покрытом ровном слоем пыли. Не было даже пол шанса, чтобы они устроились на стульях здесь, чтобы обсудить дела. Одежда потеряет свой вид, стоит коснутся хоть чего-то в помещении. Адам же несомненно выглядит как человек, заботящийся о своем внешнем виде.
- Так что, говорите, у вас там. Какие дизайны?
Отсутствие удобного рабочего места  не смущает Мег: ей нередко приходилось работать в полевых условиях, а потому она  подготовлена к подобному развитию событий.
Папки, которые она еще недавно давала Марку, Мег передает в руки Адаму.
- Сейчас популярны три основных направления в дизайне подобного типа баров, - Линн говорит и одновременно смотрит в  айпад. - Первый вариант, вы можете его видеть на пятой странице и... сейчас открою 3д версию...
На айпаде у Мег сохранены объемные версии: она предлагает три дизайна. Первый, оформленной в неоновым оттенках, отделанный черный кожей, второй - с отсылками к "Великому Гэтсби", и третий  - в холодных серебряных тонах с большим количество светоотражающих зеркал.
- Оригинальный дизайн в баре такого типа не требуется: вашим клиентам важна привычная, узнаваемая расслабляющая обстановка. Приглушенные свет сохраняется в каждом дизайне: большинство людей не хочет узнать за соседним столиком коллегу. Однако изящество атмосферы можно подчеркнуть многослойным светом. А также вот здесь vip зоны. Эти перегородки из звукоизоляционного материала: гости все еще смогу видеть представление на сцене, но при этом смогут уединено обсуждать дела. Это притянет людей, которые хотят обсудить деловые вопросы в расслабленной обстановке.
Во время рассказа Мег стоит близко к Адаму, сохраняя лишь небольшую дистанцию на грани приличия в деловом разговоре. Закончив говорить о дизайне и чувствуя, что делами загладила оплошность, Мег теперь решает принести извинения.
- Простите за небольшую ошибку ранее, - она намеренно подчеркивает, что ошибка небольшая. - Я хотела угодить вам: отец прекрасно о вас отзывался. Волнение полностью меня поглотило.
Нежная улыбка появляется на ее губах лишь на секунду, но Маргарет тут же возвращается к деловому тону.
- Возьмите айпад, пожалуйста, и внесите все правки, которые считаете нужным.
Мег забирает из рук Адама папку, передавая ему планшет.  Адам держит планшет высоковато для ее роста.
  Мег отстегивает верхнюю черную юбку от платья и кидает ту на ближайший стул.
- Будет удобнее, если вы присядете, - с мягкой настойчивостью произносит девушка. Ей действительно важно хорошо выполнить свою работу. Только в романах выбирают в жены нелепых дурочек: в реальности это всегда или ум, или трофейная внешность. Впрочем, Линн обладает этими двумя качествами.

Теперь, когда ее часть монолога окончена, Мег взирает на Адама с  легким интересом. Изучающий взгляд откровенно, но не вызывающе проходится по Адаму. Всего лишь любопытство, с которым, влиятельный в столь молодом возрасте мужчина, наверняка, сталкивался не раз.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты начинаешь путь к свободе и не замечаешь, как летишь в бездну.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно