внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Pulp Fiction for a scientist


Pulp Fiction for a scientist

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Университет csus | 15 апрель 2020 | 17:20

Eddie James Anhel, Margaret Lynne
https://64.media.tumblr.com/6ed8a95cac6eef2f7dc08fa7f2eef213/tumblr_oxgmu2Zhim1wxqddco1_400.gif

“You can’t just touch off my docher in the city and expect to get away scratch free!”
“You still have all your fingers, but that can easily be fixed.”
“I don’t think you understand. See, this is my docher. I’m in charge and that means I get to do what I want.”

Отредактировано Eddie J. Anhel (2020-11-26 23:04:02)

+4

2

Альберт был человеком, не знающим слова "нет". Жизнь не приучила его сталкиваться с отказами от окружающими, а потому к пятидесяти пяти годами у мужчины сложилась привычка, что мир крутится вокруг него и устроен так, чтобы быть комфортным для самого Линна.

Но вчера ему сказала "нет" его собственная дочь.  Более того она ухмыльнулась, смеялась над ним, словно он старый маразматик.
Теперь же они посмотрят, кто из них маразматик. Если малышка Мэгги думает, что может запланировать за его спиной предательство, то глубоко ошибается, что сможет обвести отца вокруг пальца.

И сейчас он стоял перед университетом, намереваясь подтвердить собственные догадки.

Линн крайней редко ходил в деловых костюмах. Даже на встречи по работе он выбирал комфортные футболки, накидывая кожанные куртки и удобные джинсы.  Он не терпела неудобства в одежде. Поэтому и сейчас он стоял перед учебным заведением, похожий на престарелого рокера. В зубах была зажата сигарета, а взгляд то и дело раздраженно падал на здание.

Сигарета была докурена, а Смит так и не появился. Альберт кинул сигарету на землю, тщательно вдавливая ту асфальт, пытаясь подавить хотя бы часть раздражения. Сразу же потянулся за второй сигаретой, щелкая зажигалкой из платины и металла, подаренной Мег. На ней красовалась надпись "дорогой папочка".

Смит, наконец, появился,и Альберт убрал сигарету за ухо. Мужчины пожали руки, и Альберт мгновенно расплылся в добродушной улыбке, словно это не он секунду назад сочился раздражением. Подмазываться к людям Альберт тоже умел. Он был достаточным умным, чтобы понимать, что характер иногда нужно скрывать, чтобы получить желаемое. А Смит был достаточной большой шишкой в университете и его хорошим знакомым.

- А зачем понадобился Эдди? - поинтересовался Смит.
- Встречается с моей дочерью, - ответил Альберт крайне расслабленно. - Хочу просто посмотреть на него. Мегги совершенно не разбирается в людях.
Они прошли несколько коридоров, прежде чем Смит отворил дверь кабинета, где и находился этот Эдвард Анхель, или как там его.
- А вот и он, - радостно произнес Смит и обратился к Анхелю. - Тут с тобой хотят поговорить.
И, не подозревая ничего плохого, тут же добавил, чтобы помочь парню понравится отцу девушки.
- Это мой старый друг, мистер Линн,  будь с ним повежливее - подмигнул он парню, после чего пожал еще раз руку Альберту и вышел из профессорской.
Альберт не спешил раскрывать рот. Сначала он закрыл дверь на замок, чтобы никакие другие преподаватели не зашли, мешая разговору. После чего медленно продвинулся внутрь, разглядывая обстановку. Наконец, оказался совсем близко к парню. Тогда он поднял стул, поставил его задом-наперед и устроился, уложив руки на спинке.
Сел он практически вплотную к парню и заметил, что тому кажется некомфортно. Альберт довольно улыбнулся, после чего дружелюбно хмыкнул.
- Привет, дружище. Эдвард? Как тебя называть? - сигаретное дыхание окатило Эдди. - Я пришел, потому что беспокоюсь о дочери. Маргарет. Знаешь, такую?
Интонация была не вопросительная, а утверждающая, словно ответ "нет" и не предполагался. Да и Альберт не мог бы поверить, что его дочь можно не знать. В его воспаленном сознании все вокруг только и были заняты тем, что смотрели на его дочь.

[NIC]Albert Lynne[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/mvRkqtH.gif[/AVA]

Отредактировано Margaret Lynne (2020-12-12 19:25:57)

+1

3

Kids with Guns — Gorillaz

Четверги всегда навевали на Анхеля тоску.
Четверги никогда не заканчивались ничем хорошим.
Если случались какие-то неприятности, студенты из его группы забивали на пары, ссорились, сообщали о беременности или переезде, Анхель не глядя на календарь мог сказать — сегодня четверг.

Сегодня был четверг. Последний день сдачи лабораторных работ.
Студенты, словно несчастные паломники, нескончаемым потоком заполняли аудиторию. Из потока Анхель студентов Анхель мог выделить только трех человек: Маргарет, Дезмонда и Конора. Парни входили в состав группы Анхеля и неподдельно любили химию, потому часто упрашивали Эдди продемонстрировать им "сэр, давайте что-нить бахнем". А Маргарет... Маргарет училась на другом факультете, но тем не менее слишком часто на протяжении месяца посещала святая святых ученого, работая над химической кинетикой.

Сегодня мисс Линн была последним студентом, которого консультировал Хель. Они закончили на реакциях окисления в основе жидкого водорода и кислорода. Когда аудитория опустела, Эдди снял очки и устало протер глаза. Ученый сто раз успел пожалеть, что встречу с Маргарет он назначил именно на этот день. Мог же предложить увидеться в пятницу или в выходные или в понедельник (понедельники всегда выходили удачными), но нет. Наверное, стоило подумать, предлагая «как можно скорее встретиться» в среду, что «как можно скорее» выпадет на четверг.
Чёртов четверг.

Стоило бы уже попросить старосту вести календарь и отмечать в нем каждый четверг, как потенциально опасный день, даже если после этого вся группа начала бы шутить, что их Доктор Джекил опять чудит, проклиная четверги.

Скрип двери достигло ушей ученого и он ощетинился, словно загнанная в угол кошка. В аудиторию зашел Смит, которого Эдди сегодня вот точно не хотел увидеть, а за ним .. карикатурная статуя гангстера из 80-х.
Ученый изогнул бровь, когда Смит выдал инструкцию о том, чтобы Анхель вел себя.. нормально. Не как "всегда". И будучи таков, вышел из кабинета, оставив ученого наедине с тем, что Эдди в своей голове обозначил как "очередная головная боль".

И все бы ничего, но мистер "головная боль" устрашающе закрыл на замок дверь и начал бродить туда-сюда, осматривая аудиторию. Глубоко внутри у Эдди заледенели кишки (чертов четверг!). Мужчина, наконец, закончил свою импровизированный тур и внезапно вспомнил, что пришел сюда не на белые стены смотреть.

— Привет, дружище. Эдвард? Как тебя называть?

— Добрый день. — Усталым голосом ответил ученый. Он мог стерпеть все, но не хамство в его святая святых. Геройствовать он не стал, ему хотелось поскорей закончить этот разговор. Он просто оставит окна в аудитории открытыми, чтобы запах сигарет выветрился. — Эдвард Джеймс Анхель, слушаю вас внимательно.

— Я пришел, потому что беспокоюсь о дочери. Маргарет. Знаешь, такую?

— Маргарет... — Эдди надел очки, предчувствуя, что наверняка его сейчас хотят подкупить, дабы Маргарет получила хорошую оценку. Ученый вздохнул и пожал плечами. — Если вы говорите про мисс Линн, то да, я ее знаю. Но, к сожалению, я не являюсь ее научным руководителем, а просто консультирую ее по научной работе. Элементы химической термодинамики и кинетики.

Очередной заботливый папаша, — думает Анхель и еще раз горестно вздыхает. Все эти "заботливые" родители у него в глотке сидят. Каждый приходит с одним и тем же. Однако Эдди думает, что на этот раз ему повезло, ведь Маргарет все таки с другого факультета, а значит ученый с легкостью может натравить этого мужчину на кого-либо другого.

— Вы перепутали факультеты, уважаемый. — Чуть ли не с радостью отметил Эдди и достал ноутбук. — Но я сэкономлю ваше время и подскажу вам нужную аудиторию. Так, Маргарет Линн... Великолепная студентка, я бы сказал. Мне даже жаль, что она выбрала кафедру экономики. Вам в пятый корпус, второй этаж. Деканат найти не сложно, слева от лестницы.

На этом ученый прикрыл ноутбук и уставился на собеседника. Тот, казалось, насупился, словно большой серый голубь и вовсе не собирался уходить. Внутри звенел тревожный колокольчик, но Эдди решил, что просто устал за день.

В конце концов не каждому четвергу суждено быть проклятым, верно?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Pulp Fiction for a scientist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно