внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Del revés


Del revés

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | конец ноября 2020 |

Eliana & Neill
https://i.imgur.com/kAvcvh3.gif  https://i.imgur.com/UuWyJXp.gif

Правда бывает очень горькой...

Отредактировано Eliana Price (2020-12-16 20:42:17)

+2

2

Мужчина решил, что ему пора отдохнуть. Хотелось взять пару отгулов из большой копилки отгулов за 20 с лишним лет и провести это время с Элианой. Не смотря на их наипрекраснейшие отношения, мужчина ощущал на себе вину за то, что в последнее время не находит свободной минутки для дочери, которая всегда старалась выкроить секунды из своего драгоценного времени для отца. То обед принести, то просто позвонить. Вечером, встречаясь с ней взглядом, Прайс ощущал как все плохое отходит куда-то на задний план. Что уж говорить, но даже в больнице все говорили о том, что доктор Прайс слишком сильно привязан к своей дочери. И каждый вечер он торопился домой, чтобы увидеть ее. Сегодня же, он поспешил закончить пораньше, чтобы пройтись по торговому центру и прикупить Элиане что-нибудь красивое. Выбор традиционно пал на ювелирный магазин, где мужчина подобрал девушке скромный, но изящный комплект из сережек, браслета и кулона. Пожалуй, к этому выбору он относился слишком серьезно и ему уже хотелось поскорее вручить маленький пакетик с маркировкой компании. Дома он оказался достаточно быстро и к его удивлению, Нилл обнаружил, что дочери нет дома. Для него всегда было странным то, что Эл могла задержаться и с каждой минутой он все сильнее начинал нервничать, но обычно все заканчивалось звонком. Правда в этот раз она не ответила. В трубке раздались монотонные гудки о том, что абонент не может говорить по телефону.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — И где тебя носит... — Задумчиво спросил Прайс, смотря в пустой экран телефона. Стараясь отвлечься от нервозности, которой, почему-то именно сегодня, было хоть отбавляй, Нилл быстро переоделся в домашнюю одежду. В момент, когда он выходил из спальни, мужчина столкнулся с дочерью, которая уже успела стащить с себя верхнюю одежду. Стоит отметить, что Прайс очень хорошо знал совю дочь и мельчайшая деталь, которую никто не мог увидеть, замечалась Ниллом и каждая деталь носила аопрееделенный характер и исходя из общей картины этих мелочей он мог понять, что сейчас происходит с его ребенком. Гложет ли его что-то, страшно ему или наоборот. Прайс знал все, что касалось Элианы.
Обойдя стол, он быстрым шагом подошел к дочери и заключил ее в крепкие объятия. Уже с первых секунд он понял, что что-то случилось. Она была...расстроенной, что ли. Признаться честно, в последнее время Нилл стал все сильнее бояться подобных состояний Элианы, которая в любой момент могла узнать о своем происхождении, которое держалось в строжайшей секретности. Даже ее родной дядя был свято уверен, что Нилл родной отец Элианы, просто у него был не официальный брак с женщиной, матерью Эл. И только двое человек в этой семье знали о главном секрете. Сам Нилл и его бывшая невеста, которая совсем недавно свалилась, словно снег на голову. О пришествии Эйрис, мужчина все еще не рассказал Элиане. Он в принципе не рассказывал ей о том случае с бывшей. Элли застала Эйрис, когда ей было совсем немного лет, но иногда натыкалась на старые фотографии, которые Прайс еще не успел выкинуть или уничтожить. Она знала лишь о том, что с Ниллом они просто не сошлись характером. Нилл не хотел, чтобы она знала о той грязи, которая вылилась в день свадьбы.  Элли ничего не знала и о своем дяде, старшем брате Нилла, хотя так же видела детские альбомы Прайса, где он стоял радостный со старшим братом, который некогда был для него всем.  [float=right]https://funkyimg.com/i/391BG.gif[/float]
Оставив короткий поцелуй на макушке, мужчина отпрянул от дочери и приподняв ее подбородок, заглянул в глаза.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — Хэй. Что случилось? Не отнекивайся, я знаю этот взгляд слишком хорошо и знаю, что что-то произошло. Не хочешь поговорить? Я, кстати, чай заварил. Давай, переодевайся, а я все разогрею. — Мужчина потрепал ее по плечу и удалился на кухню. Все это время он старался ей улыбаться, чтобы хоть как-то приободрить. Оставшись на кухне один, Прайс тяжело вздохнул. Сердце начинало бешено стучать, отдаваясь болью в голове и в груди. Он что-то предчувствовал и каждый день, после появления бывшей невесты, был каким-то днем большего погружения во тьму.

+2

3

     Сейчас бы вина! Или чего-нибудь покрепче, чтобы нормально воспринять информацию, которую только что получила. Кофе вдруг стало невыносимо горьким, шум вокруг превратился в тянущуюся дорожку звуков, где слов не разобрать, а сидящая напротив дама... Эли внимательно разглядывала её, но внешность никак не выдавала подлости души. Что она добивалась? Зачем спустя столько лет позвонила и решила поговорить о семье. О моей семье!... Эта женщина осталась памятью, прошлым, но, как оказалось, унесла с собой что-то важное...
     - Знаешь, давай на этом остановимся! - Эли на мгновение прикрыла глаза. - Я тебя услышала, а дальше разберусь сама.  - сохраняя самообладание, Прайс не показывала своих эмоций, но Эйрис внимательно, кажется даже не моргая, наблюдала. Наверное, Нилл доверял ей слишком многое, что теперь она пользуется этим. Противно. - Извини, но я не могу сказать, что мне было приятно тебя видеть. - на стол опустилась купюра в оплату кофе, ведь Эли не хотела от собеседница даже этой мелочи...
     Кафе, в котором только что состоялась беседа, находилась недалеко от офиса и до конца рабочего дня оставалось несколько часов. Серкан отсутствовал весь день, а значит не придётся отчитываться за эти тридцать минут отсутствия. Но это не уменьшает того, что надо выполнить, но как это сделать, когда мысли заняты другим. По пути девушка пропустила приветствия от коллег и их взгляды недоумения, ведь отрешённость, сосредоточенность были буквально написаны на её лице.
     Всё это требует ответов. Я не могу умолчать.... А вдруг сказанное ей - правда?... Что ещё скрывает папа? Зачем?... Он доверился Эйрис, но скрыл от меня... от той, кого это напрямую касается... Элиана мерила шагами кабинет. Постукивая шариковой ручкой по пальцам, хмурилась, прищуривалась... Несколько раз она порывалась взять в руки телефон и позвонить отцу, но не сделала этого, так же как не ответила на звонок от него.
     - Туран не вернётся сегодня в офис! - Эли повернулась в сторону двери, где стояла секретарь с довольной улыбкой. Офис вздохнул свободнее и день завершится на весёлой ноте.
     - Хорошо... спасибо!... - скорее ответила "на автомате", ведь присутствие или отсутствие босса не исключает факт работы над документами, которые находились в тех трёх темно-синих папках. Завтра Серкан потребует отчёта уже с утра и Эли не должна показать свою неподготовленность. Тяжело опустившись в кресло, уронила голову на руки. Вздох. Этих нескольких минут хватило, чтобы решиться наконец отправится домой...
     Солнце уже двигалось к горизонту. Через час начнёт смеркаться, а через три на город опустится ночь. Элиана уверенно ввела автомобиль в поток на трассе. В салоне тихо. Сейчас не хотелось весёлых мелодий, а грустные только усугубят ситуацию.
     Взгляд периодически падал на соседнее сидение, куда были брошены те самые папки. Чувствую, та ещё у меня ожидается ночка! И при всём при этом выглядеть Эли должна не уставшей, бодрой и полной сил к новым свершениям. Не время сейчас показывать слабость!

     Дом встретил тишиной. Именно сегодня почему-то девушка не прокричала: "Папа, я дома!" И это не потому, что не считала больше Нилла родителем, поверила и всё такое, просто... просто так вышло. Мужчина был дома, ждал её, как и всегда. Ну не могло это быть ложью! Элиана медленно прошла в гостиную, оставила папки на столешнице, которая отделяла кухонную зону. Совместный ужин, разговоры - это стало уже некой традицей и Нилл, казалось, был рад именно этому, ведь дочь дома и ей ничего не угрожает.
     Родителя блондинка встретила в коридоре. Теплые объятья, слова заботы и волнения... да, он заметил, что дочь ведёт себя отстранёно и, конечно, хотел знать причину. Эли могла только гадать, какие будут звучать доводы и услышит ли она правду на главный вопрос, который мучал её.
     Когда Прайс вернулась в гостиную, в воздухе витал аромат приправ и чая с мятой. Нилл хлопотал над приборами, но тоже был напряжен. Дочь всегда считала его работу одной из самых сложных. На мужчине лежала ответственность за жизнь и здоровье людей, а так же не обделён он был и административными делами, которые возлагала на себя должность. Только это не помешало с отличием выполнять обязанности отца. Элиана прощала ему несколько пропущенных школьных концертов, тот отъезд в боевые точки... дочь помнила хорошее, а оно с лихвой перекрывало все мелкие недочёты что бы я без него делала? Правильная мысль! Её надо ставить на первое место!
     Облокотившись на спинку дивана, погрузившись в свои мысли не услышала, как хозяин дома окликает её по имени. Эли заметила, как он направляется к ней
     - Это правда, что ты не мой отец? - Произнесла на одном дыхании, предпочитая не ходить вокруг-да-около. Девушка смотрела в глаза мужчины.

Отредактировано Eliana Price (2020-12-04 15:13:55)

+2

4

Нилл боялся этого разговора. Мужчина всеми правдами не правдами старался оттянуть это время, но в то же время понимал, что ему придется говорить на эту тему. И вот, эта тема всплыла. Всплыла не в самый удачный момент. Хотя, кажется, что вряд ли бы когда-то и  наступил. Нилл не мог понять как ему связать мысль, что ему делать в принципе и вместо ответа, который она так ждала, мужчина всего лишь прикрыл глаза и выдохнул, нарушая повисшую тишину. Он отчаянно пытался подобрать нужные слова, пытался не показать, что паникует, но ничего не выходило. Он боялся этого разговора, боялся, что она уйдет или пойдет искать настоящего отца, а затем и вовсе уйдет к нему. Но в глубине души он был готов к такому развитию.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — Да. Но пожалуйста, дай мне несколько минут, чтобы рассказать тебе все. Не руби с плеча. — Мужчина сел на подлокотник дивана, опустив взгляд вниз, перенесся в те моменты, когда стал отцом. В сознании его встретили белые стены палаты и его близкая подруга, которая умирала под апаратами, слабо прижимая к себе маленькую кроху, которая повяилась на свет несколько минут назад. Всего лишь минута от вечности. Больше они не увидят друг друга. Нилл помнил и себя. Интерна, который даже интернатуру не закончил и был на пороге свадьбы, новой жизни и получения долгожданной профессии врача о которой мечтал. Как сейчас Прайс помнил то, как сжимал ее руку, сжимал, боясь отпустить. Он не знал, что говорить, подка в всвоих предсмертных хрипах она не стала умолять его забрать девочку. Тогда все говорили, что он совершает не верный шаг, вешая в столь юном возрасте на себя такую ответственность. Только Нилл знал, что он не совершил ошибки. Он всегда любил малышку как свою родную дочь с первых дней ее жизни. Он чувствовал ее всем сердцем, душой. Прекрасно знал когда она грустит, когда она весела. А сейчас, когда Эли стоит перед ним, он не понимает как говорить, что чувствует она. Но он понимал, что чувствует сам. Страх. Он боялся, что она не поймет его, боялся, что бросит, но когда первое слово слетело с его уст, рассказ стал складываться куда более умело.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — Твоя мама была моей близкой подругой. Нет, не подумай, она была именно подругой, а не любовницей. Между нами была сильная духовная связь. Когда она забеременела, твой отец сбежал. Он не собирался брать ответственность и оставил ее одну. Тогда нам пришла мысль, что я стану твоим крестным, стану вторым после отца, которого у тебя не было. Во время родов что-то пошло не так и она скончалась, подарив жизнь тебе. Как сейчас помню. Она прижимала тебя к себе и просила меня забрать тебя. Мне тогда было чуть за 20. И я не мог отдать тебя куда-то, понимаешь? Я оформил документы на удочерение, а затем спрятал их, чтобы никто не нашел,а о том, что ты моя родная дочь знали только я и моя невеста...бывшая невеста. Все остальные считали, что ты моя биологическая дочь. — Нилл выдыхает, закончив основную суть своего рассказа, дает ей время, чтобы она осмыслила все сказанное, а сам невольно пустился в те давние воспоминания его молодости, от которых появлялась горькая улыбка на лице. [float=left]https://funkyimg.com/i/39UUy.gif[/float]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — Мы с тобой проходили абсолютно все вместе. Каждый твой скачок развития, каждый зуб. Я стал забывать о тех документах сам. Чтобы ни случилось, ты всегда будешь моим ребенком. Знай это. — Мужчина встал, подошел к девушке и взяв ее ладонь в свои руки, приложил к своей груди, к сердцу.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — Там таится слишком большая любовь к тебе. Ты мое все. Так всегда было и будет, внезависимости от твоего решения. Я знаю, что сейчас тебе нужно все переварить. Знаю, что тебе надо все обдумать и, что, возможно, я тебе сейчас противен. Пойми, я пытался сказать тебе раньше, но как ни старался, я не смог. Я трус. Я не имел права лишать тебя этой правды, но.... — Нилл замолкает, опуская голову вниз и отходит от дочери, затем идет к балкону, чтобы на несколько секунд поддаться свежему ветру, который приносил хоть какой-то покой. Но надолго ли. ее молчание напрягало Нилла все больше, но он старался держаться, быть мужчиной до самого конца. Не так он представлял этот вечер. Совсем не так.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Del revés


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно