внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любой каприз за ваши деньги


Любой каприз за ваши деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Artemia/Serkan
https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/872536.png

[NIC]Artemia Lebedeva[/NIC]
[STA] Женщины переменчивы[/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/139727.png[/AVA]
[LZ1]Артемия Лебедева, 29 y.o.
profession: владелица сети отелей [/LZ1]
[SGN]Вместо слов — многоточия
Гнал бы лучше ты прочь меня
[/SGN]

+2

2

Сумерки наступают не только на улице, но и в душе. В тот самый момент, когда уже ни на что нет надежды. Именно тогда, когда закрываешь глаза, выдыхаешь и можешь смотреть только вперёд. Не оглядываясь назад. Просто потому, что назад хода нет. Там никто не ждёт, там ничего нет того, что лишь может намекать о том, что там было что-то такое.  Уже много лет, закрывая глаза, Серкан видел пустой дом в Стамбуле,  тот самый дом, что расположен в районе Бебек. На берегу Босфора. Та большая гостиная, где всегда собиралась столько гостей,  а сейчас.. сейчас лишь мебель в чехлах и это тянущая боль в районе сердца.  Хочется верить в радужные будущее,  но не получается. Не получается, потому что нет надежды на настоящее, а вы про будущее говорите. Он помнил то, как закрывал дом, то, как садился в черный джип его отца, помнил и то, как улетал из самого горячо любимого города, желая себе никогда сюда более не возвращаться.
  Вернувшись тогда в Сакраменто,  у него состоялся длительный разговор с дядей, который не был рад планам племянника, однако, понимал, что такая потеря не может пройти бесследно. И отпустил Серкана, зная, что однажды и он вернётся.  Однажды.. да, тогда он отправился в Южную Америку и в частности в Уругвай.  У него было 3 года вперёд и три года на планы, которые он желал притвориться, одна из которых была набраться опыта у одного учителя, который хорошо знал его отец. Кроме опыта.. чем только Серкан не занимался и последнее, что привело к не утешительным последствиям.. был мотоцикл. Да, ездил он на нем много, только вот однажды не повезло, попав в крупную аварию на эстакаде. Результат? Серьёзные проблемы с коленкой. Ему была необходима операция, но ее то он и откладывал, даже после того как вернулся в Штаты, с ситуация только ухудшалась, боль нарастала.  И то, что случилось в этот вечер.. результат его беспечности.  К сожалению.
   Он вернулся из Аргентины,  из Буэнос-Аэрос, где прожил последние три месяца, в уютной квартире, которую он снимал с несколькими приятелями. Что за место? Шести этажная квартира,  изюминкой которой была башня, в которую можно было подняться по винтовой лестнице. Большая, даже огромная площадь.  Несколько спален, просторная кухня, парочка ванных. И просто великолепный вид на центр города. Там, на большом столе под панорамными окнами была нарисована не одна работа парня как архитектора, который за последние почти два года исколесил Аргентину, Бразилию, Чили и Мексику..он не возвращался в Штаты, все вопросы решал через доверенного адвоката и только. Истоптав не одну пару ботинок, парень возвращался в город, по которому совсем не скучал. Откровенно говоря,  с уходом его семьи вообще ни по чему не скучал. Разве, что пора и честь  знать и браться за разум, иначе как сказал бы его отец:» это все не годится,  сын. У тебя есть дело, надо нести ответственность.» под этим поднимался семейный бизнес. Архитектурное бюро, которое много лет назад открыли два брата, Туран. Молодых и талантливых архитектора. С гибелью одного братцы правления взял второй, но Бенджамин знал, что с его возвращением ему не удастся откосить от выполнения обязательств.  Что от него требуется кроме усиленной работы? Да, он становится совладельцем,  но ни это главное сейчас,  а то, что придётся быть тем, кого от него ждут, а готов -ли он? Вот это большой вопрос. Да, стоило заметить, что это не один офис, это сеть офисов, которые расположены в разных крупных городах мира...
   Сегодня был самый, что на есть обычный день. У Турана днем, плавно перетекая в вечер, должен был состояться званый обед по случаю успешного выполнения проекта. Наконец,  был закончен дом аж 18 века, который почти 2 года реконструировался под пристальным вниманием парня, порой приходилось и он-лайн все делать и контролировать. Но это был не единственный геморройный проект, что на данный момент вел Туран, был еще один, а в частности это касалось постройки очередного гостиничого комплекса одной владелицы международной сети отелей. Турок уж точно не тот, кому это в новинку, можно сказать, что в свое время практиковался на проектирование отелей в родной Турции, где отели появлялись как грибы после дождя. Но тут было другое. Заказчица хотела всего и очень многого и постоянно меняла свое решение, что его доводило до белого колена, как сегодня. Он как раз приехал к ней для согласования очередных уточнений.
- добрый день, мисс Лебедева. Рад вас видеть. Итак я в вашем полном распоряжении, рассказывайте, что и как и какие у вас есть вопросы.- для него "добрый день" был и днем, и утром, и вечером. Скорее это было его обычное приветствие.  Он улыбался и протянул руку русской в качестве приветствия, кажется, их ждал длинный день, а то может и вечер. Со стойки он никогда рано не выезжал.

вв

https://1.bp.blogspot.com/-LwKELlRFrNk/X5WPdmva_YI/AAAAAAAAEHc/biDssrvRuFgr8qhbG1vvC6UbMtZawh9YACLcBGAsYHQ/s750/5f94512cc9de3d2cf0b5c599.jpg

+1

3

Лебедева с неподдельным интересом уже около часа рассматривала свои старые фотографии, а если точнее, то фотографии своих первых отелей. Говорить о хостеле не хотелось абсолютно, кислотные цвета, белые кирпичные стены и кричащие плакаты. Вроде тогда это было модно, а она была молодой и ей хотелось ярких красок, чтобы с первых секунд нахождения в хостеле люди начинали рассматривать детали. Тогда она точно не учла того, что уже через пару дней кислотный диван начинает раздражать, а плакат рок-группы, висящий на стене, все сильнее хочется сорвать и выкинуть в мусор. Поэтому первые клиенты больше никогда и не возвращались, после длительных прогулок по городу, им хотелось спокойствия и хоть какого-то подобия уюта, а не того, чем являлся ее хостел.

Она все это учла, когда строился ее первый отель. Всего пять этажей, но тогда ей казалось, что это предел мечтаний. Потому и вложила все деньги, взяла немного у отца, чтобы исправить свои ошибки в декорировании. Но почему-то не наняла дизайнеров, да даже сам проект отеля зачем-то взялась делать почти сама. За что поплатилась зданием странной формы и слишком дешевой мебелью, потому что поставщиков никто не контролировал. Но все же в этот раз она обошлась приятными цветами, бежевый и коричневый. Только получилось слишком скучно, не запоминающиеся. Она пыталась позиционировать отель, как место, в которое приезжаешь один раз и потом, каждый раз вновь оказываясь в этом городе, непременно выбираешь тот самый отель. На деле, люди даже не пытались запомнить название, потому что не было чего-то цепляющего, по чему непременно скучаешь, из-за чего нестерпимо хочется вернуться.

Набив достаточное количество шишек, но все равно боящаяся очередных ошибок, Лебедева решила следующий отель построить в России, постепенно начиная создавать свою сеть. Первым делом последовала советам пиарщиков отца и поменяла название. А уже потом наняла архитектора и дизайнера, перед этим несколько недель лично отбирала подходящих кандидатур, а потом еще несколько дней проводила собеседования, чтобы найти тех самых. И уже через месяц проект того самого отеля был готов. Спустя два года Кронвелл открыл двери для всех желающих. И это был успех. Гости не уставали отмечать стильный холл, выполненный преимущественно из бархатных и замшевых тканей, темно-изумрудного цвета. Номера тоже были выполнены в разных цветовых гаммах. Большинство из них были сделаны в классических бежевых тонах, но несколько номеров, словно какая-то дань хостелу, были сделаны в разных цветах, несколько зеленых, бордовый и темно-синий. Как изюминка отеля, они быстро бронировались и почти никогда не пустовали. Но Артемия точно знала, что не стоит абсолютно все номера делать в подобных тонах, тогда спрос резко упадет.

И вот, спустя два года, она наконец решилась на еще один отель. Уже в Сакраменто, где прочно обосновалась около пяти лет назад. Ей казалось странным, что у нее все еще нет нормального отеля в этом городе. Дизайнера она решила оставить того самого, Вика могла спокойно общаться с ней и по скайпу, а вот архитектора пришлось искать заново. Вновь боясь, что не сможет найти компетентного человека. Долгое время найти кого-то стоящего не получалось, уже по проектам было понятно, не сработаются, а Лебедевой было важно, чтобы человек, с которым она будет работать, сразу же понимал и чувствовал ее запросы.

Наконец звезды сошлись, в момент, когда Артемия уже почти оплатила билеты и визу предыдущему архитектору, знакомые скинули ей контакты Серкана Турана, и уже по его проектам девушка поняла, что это тот самый человек, который просто обязан спроектировать ее будущий отель. И плевать ей было, что у мужчины могло не оказаться свободного времени, она была готова платить любые деньги, чтобы именно он взялся за ее проект.

И он согласился, что очень порадовало Артемию, но, по ее мнению, скорее всего расстроила по итогу Серкана. Лебедева сама не ожидала насколько беспокойным клиентом она окажется. Она могла спокойно позвонить мужчине ночью, выдернуть с другой встречи, да и просто целый день надоедать сообщениями. Где-то на грани сознания она осознавала, что так нельзя, что у человека есть личная жизнь и другие проекты, но она слишком хотела сделать свой новый отель идеальным. Пусть о российском отеле разговоры не стихали до сих пор, ей было необходимо перебить славу того филиала, чтобы новый комплекс вызывал еще больше разговоров и желания попасть в него.

Сегодня у них была назначена очередная встреча, пару дней назад Артемия была почти готова уже подписать окончательный проект, чтобы наконец начать строительство. Но за сегодняшнюю ночь резко передумала, захотев абсолютно другое здание. Ладно, может не совсем другое, потому что ей казалось, что тогда мужчина ее точно убьет, ей просто хотелось немного изменить проект. На встречу она выезжала с небольшим опозданием, потому совершенно не удивилась тому, что Туран уже ждал ее, с некоторыми опасениями поглядывая в ее сторону.

- Добрый день, - пожала Лебедева протянутую руку. – Искренне надеюсь, что вы не захотите меня убить, но хотелось бы внести еще несколько поправок, - натянуто рассмеялась девушка, внимательно следя за реакцией собеседника. Тот на пару секунд прикрыл глаза, но ничего в ответ не сказал. – В первую очередь я все-таки решила, что террасы должны быть открытыми, я иногда забываю, что я не в России и погода здесь куда лучше. Поэтому закрытое пространство совершенно не обязательно. Еще, я окончательно определилась с количеством этажей. Пусть их будет шесть. Думаю, вполне достаточно, - Тема прервала свою речь на несколько минут, чтобы вспомнить что она еще хотела поменять.

- Ах, да, - вспомнила девушка, - двери все-таки пусть будут крутящиеся. Я поговорила со своим российским филиалом, и таких случаев, как я вам рассказывала, больше не было. Поэтому пусть будут они.

[NIC]Artemia Lebedeva[/NIC]
[STA] Женщины переменчивы[/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/139727.png[/AVA]
[LZ1]Артемия Лебедева, 29 y.o.
profession: владелица сети отелей [/LZ1]
[SGN]Вместо слов — многоточия
Гнал бы лучше ты прочь меня
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любой каприз за ваши деньги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно