внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
кшиштоф коперник
Между вами такая огромная социальная пропасть, что кажется даже с разбегу прыгнув друг к другу навстречу, не коснетесь и кончиками пальцев. Соня твоя девочка-беда, слишком... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Время перемен


Время перемен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ветклиника, где работает Аллен; квартира Йохана | 10.12.2019 и 24.12.19

Йохан, Аллен
https://i.imgur.com/D3TmQgX.jpg https://i.imgur.com/vnbVzMw.jpg https://i.imgur.com/Vdub6K9.jpg

Рождество - пора не только подвести итоги года, но и зачастую для перемен, которые могут очень сильно изменить твой привычный уклад жизни.

Отредактировано Allen Porter (2020-11-30 20:55:14)

+1

2

'Cause when you love someone
You open up your heart

Начало декабря ознаменовалось чередой предновогодних приготовлений, составления планов и длинного списка заказов. К счастью, Йохану удалось уломать босса на отгул в канун Рождества, так что можно будет осуществить и личные планы. Слишком уж долго он думал об этом, нельзя откладывать. Тем более что до конца года есть достаточно времени. Ну, конечно, если все сложится удачно.
Два с половиной года. Самые долгие отношения, которые когда-либо были у Йохана в жизни. Даже не верится, что это происходит на самом деле. Вермейрен и подумать не мог, что в мире есть человек, способный ужиться с таким, как он. С требовательным характером, с работой и постоянными разъездами по городу и за его пределы. Кто бы знал, что мужчина найдет того, кто примет его настоящего, не будет ревновать к частому неформальному общению с различными людьми, даже если это всего лишь работа. Йохана всегда ждет дома только Джей Джей, преданная и любящая собака - первая в этом городе, благодаря которой он перестал чувствовать себя одиноким.
Когда думаешь, что чудес на свете не бывает, иногда судьба преподносит подарки. Одним из таких стало знакомство с Алленом. Почти четыре года прошло с того дня, а как будто только вчера все было.
Вообще-то нужно бы совершать такие подвиги в годовщину, но сегодня самый обычный день. А чем плох такой день? Правильно, ничем. Поэтому, заказав дополнительный ключ в мастерской, Йохан поехал забирать Аллена на обед. Перед этим мужчина не поленился купить небольшую картонную коробочку и упаковать в нее предмет для предстоящего разговора. Даже попросил продавщицу перевязать ленточкой. Вопрос о подарке для любимой все же прозвучал, на что Вермейрен загадочно улыбнулся и ответил, что это подарок, но совсем не для девушки. И покинул магазин, довольный произведенный эффектом - надо было видеть удивленный взгляд продавщицы и ее покрасневшие щеки.
Подъехав к клинике, мужчина останавливается неподалеку от входа и пишет сообщение Аллену о том, что ждет на улице. От волнения хочется достать сигарету и закурить, но не хочется портить романтичность момента, поэтому решает подождать с этим до возвращения на работу. Не став глушить мотор, выходит из машины, вдыхая прохладный воздух. Все будет хорошо.

Отредактировано Johan Vermeiren (2021-01-17 20:31:35)

+1

3

Уже несколько дней Аллен был невероятно вдохновлён приближающимся Рождеством. Хотя, если честно это началось ещё с начала декабря, даже несмотря на отсутствие снега в жарком Сакраменто. Как только магазины начали продавать всякую атрибутику к этому празднику, он скупил если не всё, то одну четвёртую точно, и через несколько дней украсил свою небольшую квартиру. Опытным путём, парень выяснил что Рождественское и Новогоднее настроение не пропадало, если оно появлялось сильно заранее.
На работе он не осмелился лезть с этим раньше начала декабря, но когда речь зашла про лёгкий декор клиники, тогда вот он и вылез, с горящими глазами начав украшать холл, где, собственно, и было его рабочее место.
Правда, мистер Бродик немного поворчал, мол зачем все эти украшательства, животным то побоку на это всё, но в ответ Аллен лишь со мешком повесил на него мишуру, и сразу исчез, пока тот снова не начал ворчать ещё больше или назначил отработку.
Да, доктор скоро освободится и сможет принять вас, можете пока присесть, — кивнул в сторону дивана, предназначенного для посетителей, — может что-нибудь хотите? Чай, кофе? — получив отрицательный ответ, Портер вернулся к бумагам, которые ему необходимо было заполнить до конца сегодняшнего дня. Осталось всего немного, поэтому он в течение дня позволял себе отвлекаться в отсутствии посетителей и работы. А отвлекался парень на мысли о том, чтобы такого подарить Йохану — на улице уже десятое декабря, давно пора, а ещё необходимо было придумать что готовить на Рождественский ужин, но это уже позже, за неделю где-то.
Уже которое Рождество они отмечали вместе, и каждый раз это было похоже на какое-то волшебство, которое хотелось повторять снова и снова.
Звук пришедшего смс застало его с глупой улыбкой на губах. На осознание Аллену хватило всего пару секунд, и ещё несколько чтобы прочитать сообщение от его мужчины. Слегка нахмурившись от внезапности, он всё же пошёл предупредить доктора что отойдет на перерыв, всё равно посетителей больше не было, кроме той, что только что зашла в кабинет. Получив добро, накинул куртку и отправился на улицу, глазами выискивая Йохана. А когда нашёл, невольно расплылся в улыбке и быстрым шагом преодолел расстояние между ними.
Это неожиданно, но я рад тебя видеть, — стыдно сказать, но Портер даже успел немного соскучиться. Вместо слов он просто привычно скользнул руками на чужую талию, целуя. Поцелуй чуть затягивается, поэтому пришлось приложить немного усилий чтобы оторваться от губ мужчины.
Раньше Аллен сто раз бы подумал, чем так себя вести, особенно в месте, где их могли бы увидеть другие, но со временем он привык. Безусловно всё было в пределах разумного, просто сейчас, спустя несколько лет, стал более смело и открыто выражать свои чувства, при этом не переходя грань.
Всё хорошо? Выглядишь немного напряжённо, — не хотелось думать о чём-то плохом, но такие мысли упорно лезли в голову. «Не хочет же он... Да нет, ну бред же.»

Отредактировано Allen Porter (2021-01-17 20:44:16)

+1

4

Многие пары съезжаются через несколько месяцев, самое распространенное - через год отношений. А они с Алленом встречаются почти три года, так что уже давно пора привнести в жизнь серьезные изменения. Конечно, поначалу придется привыкать к почти постоянному присутствию друг друга каждый день. Договариваться о правилах и ограничениях, изучать поведение партнера в быту. Да и еще много всяких мелочей, которые обычно не замечаешь, если живешь раздельно и встречаешься несколько раз в неделю.
Вместе просыпаться и засыпать, может, даже принимать душ вдвоем. Совмещать, так сказать, приятное с полезным и тем самым экономить воду. Йохан уже забыл, какого это, когда с ним в одной квартире живет еще кто-то. Теперь придется привыкать и подстраиваться, если парень скажет заветное «да».
Пальцами правой руки мужчина сжимает приготовленную коробочку и потому подошедшего Аллена обнимает только одной рукой, чтобы не рассекретить истинную цель своего визита заранее. Поцелуй кажется ему неким обещанием и в некоторой степени знаком хорошего настроения, что не может не радовать. Несмотря на это, он все равно волнуется. Будто собрался предложение делать, ей-богу!
- Пока хорошо, - Йохан улыбается, слегка взъерошив волосы парня на макушке. Сколько бы не репетировал, все равно ведь выйдет иначе, так зачем тянуть и заставлять обоих нервничать. - Мы встречаемся почти три года и я подумал, что пора что-то менять. Принять серьезное решение и все такое. Это Рождество может стать для нас особенным и я не обижусь, если услышу на свою идею отрицательный ответ, но... - достает подарочную коробочку из кармана и протягивает Аллену. Дожидается, пока тот развяжет ленточку, откроет и увидит содержимое. - Как насчет того, чтобы жить вместе? Он в любом случае твой, что бы ты ни ответил.
В теории выглядело просто, а на практике оказалось так сложно подобрать слова и не начать говорить всякую чушь в попытке заполнить паузы. Вермейрен первый раз вот так официально подходит к подобному событию. Единственный, у кого еще есть ключ от его квартиры - Диего. Далекий декабрь две тысячи пятнадцатого, когда они познакомились в картинной галерее. Чуть больше года отношений и мирное расставание. Йохан не стал требовать ключ обратно, абсолютно уверенный, что мужчина не заявится к нему внезапно без приглашения. Особенно теперь, когда они с Алленом вместе и сам Диего об этом тоже знает. Конечно, Йохан предвидит положительный ответ на вопрос, но могут быть и причины, по которым он услышит противоположное.

+1

5

Аллен почему-то немного заволновался, подмечая слегка отличное от обычного, поведение Йохана, что никак не вяжется с хорошим настроением, которое сейчас точно не фальшивое. За всё время, что они встречаются, он уже успел изучить своего мужчину, в том числе и то, как тот ведёт себя в том или ином настроении или ситуации; как реагирует на что-то: будь то, что-то приятное или не очень.
Парень немного волнуется, хотя не исключает что ему просто чудится всё это.
Пока? Что-то скоро изменится? — улыбка немного меркнет, а сердцебиение ускоряется, когда он продолжает. Это не похоже на начало разговора о расставании, и уж точно это не предложение, хотя... Да нет, ну рано же, наверное.
Нет, Портер, конечно, иногда задумывается о том, чтобы скрепить друг друга узами брака, но учитывая прошлое Йохана, наверняка тот боится обжечься снова. Да и я, наверное, маловат для брака. Хотя в последнем случае, это не такое уж и препятствие, в любом случае, он не хочет и не будет давить на мужчину. Портер, как и многие любящие пары, хочет, чтобы всё было взаимно, и они оба пришли к этому.
К облегчению [наверное], Йохан продолжает говорить про другое, хотя всё равно складывается ощущение будто делает предложение.
Оо, — глаза округляются от услышанного, а губы на несколько секунд застывают в форме буквы "о"; Аллен на несколько секунд даже забывает как дышать, особенно когда чуть подрагивающими пальцами развязывает милую ленточку на подарочной коробочке, открывая её — да, конечно же, да, — крепко сжимает ключ, и поддавшись порыву, набрасывается с объятиями. Парень немного переживает что повёл себя как-то неправильно, но всё равно теперь ничего не поделать и сделанного не вернуть, поэтому просто растворяется в эмоциях и ощущениях.
Если честно, я в последнее время уже не раз задумывался об этом, в том числе и из-за того, что мне тебя часто не хватает: хочется чаще видеть, касаться и всё в этом роде, — улыбается ещё ярче, просто потому что хочется, просто потому что может себе позволить, — поэтому, думаю не стоит труда понять, насколько я рад и удивлён, в хорошем смысле, — Портер порой корит себя за излишнюю эмоциональность и порывистость, но порой ему трудно себя сдержать, каждый раз обещая самому себе быть скромнее.
Но сейчас уже плевать, поэтому он просто отдаётся моменту, и скользнув руками на чужую талию, сжимает её, вместе с тем, словно наваливаясь своим телом, и прижимая к двери машины.
Иногда я удивляюсь, за какие заслуги мне достался такой, как ты, — делится "откровением" с долей какой-то нежности в голосе. Ели честно, Аллен не верит, что это всё происходит наяву.

Отредактировано Allen Porter (2021-03-14 06:42:46)

+1

6

Йохан надеется, что это все не выглядит как предложение пожениться. Хотя чувствует он себя примерно так же, если бы просил согласия Аллена на официальную церемонию. Казалось бы, всего лишь ключ от квартиры, но иногда именно это и становится решающим фактором. Проверкой отношений и бытовой совместимости.
Ну вот, напугал птенчика, - думает Йохан, замечая, как Аллен изменился в лице. Однако уже совсем скоро парень понимает, что ничего плохого не произойдет. Это мужчина видит по его взгляду. Наверное, совсем не ожидал такого предложения в обычный обеденный перерыв.
Вермейрен расслабленно смеется, когда Аллен бросается обниматься и чуть не валит на тротуар. На ногах удержаться получается и мужчина крепко обнимает его. Становится как-то легче, словно груз с плеч упал и можно перестать волноваться. Йохан прижимается губами к чужому виску, нежно целуя, совершенно не обращая внимания на прохожих. Законом не запрещено, значит, он имеет полное право делать это даже посреди улицы и пусть только попробуют возмутиться. По правде говоря, Йохан опасался, что может услышать отказ. Все-таки иногда сложно менять устоявшиеся привычки, а переезд это серьезный шаг. А порой и дополнительный повод для волнения. Вдруг не уживутся или станет только хуже? Что если кто-то разбрасывает одежду по квартире и не любит убирать за собой посуду? Столько всяких "если", что с ума можно сойти. Но Йохан не собирается на этом зацикливаться, потому как скоро Рождество и ему хочется закончить с переездом до начала праздничных выходных.
- Нужно отметить это событие, - Вермейрен улыбается, радуясь положительному исходу ситуации, и позволяет себя обнимать. Признание Аллена совпадает с тем, что он чувствует и это осознание отдается приятным теплом в груди. - Скоро можно будет каждый день засыпать и просыпаться вместе. Как минимум, - а когда слышит последнее предложение, добавляет. - Кто кому еще достался.
Всегда нелегко найти человека, с которым в любой ситуации чувствуешь себя комфортно. С которым можно разговаривать практически о чем угодно или просто молчать, потому что и так все понятно. После расставания с Диего Йохан ни разу не испытывал чего-то подобного. Пока не встретил Аллена. Пока не понял, что не отдаст его никому и будет беречь как самое драгоценное сокровище.
- Ну ладно, - говорит он, выпуская парня из объятий. - Поехали обедать. Не хочу, чтобы из-за меня ты опоздал на работу. А то Рик потом насядет с нотациями, что отвлекаю его сотрудника от дел.

+1

7

— И не только, — на этих словах пульс опять учащается, но Аллен старается не подавать виду. Порой он реагирует так, словно они встречаются не длительное время, а всего лишь месяц или около того. В любом случае, он считает такую реакцию хорошим признаком, справедливо рассудив, что главное не перегибать палку.

*24 декабря. Канун Рождества*
.
Уже который день Аллен находится в приподнятом настроении, до такой степени что доктор попросил его не улыбаться так сильно, иначе посетители могут не правильно понять [особенно в грустные моменты их работы]. Поэтому парень тогда старался улыбаться украдкой, когда никого нет поблизости или, в крайнем случае, пользуется моментами, когда стоит ко всем спиной.
Сегодня им дали в выходной, оставив лишь дежурного врача, самостоятельно вызвавшемуся дежурить в этот праздник, а мотивацией для этого служила необходимость в дополнительных деньгах, да и так хоть не один будет встречать Рождество.
Портер, конечно, немного пожалел его тогда, но не стал этого показывать, ибо не всем нужна жалость, да и многим просто не доставляет дискомфорт, быть одному.
Раньше Аллен даже относил себя к таким людям. После же встречи с Йоханом, он не испугался, даже когда назревали какие-нибудь ссоры или проблемы, желания спрятаться в ракушку или просто сбежать куда глаза глядят почти никогда не появлялось. Возможно, в том числе, это благодаря тому, что от мужчины чувствуется уверенность, опыт, спокойствие, которое невольно передаётся и самому парню.
Вермейрен вообще сам по себе удивительный человек. Аллен, конечно, даже спустя несколько лет всё равно иногда может смутиться от чего-нибудь, но тем не менее, ему никогда не было так просто, хорошо и уютно. С ним он быстрее справлялся и справляется со своими страхами и неловкостью, научился смело говорить о своих желаниях, каким бы неловкими они не казались.
Наверное, из-за этого в том числе, Портер почти не сомневался в своём желании съехаться со своим любимым мужчиной [если б то было предложение руки и сердца, наверняка ответил бы в ту же секунду, но об этом никогда и никому не расскажет].
Выйдя из магазина, с удивлением обнаруживает что на улице идёт снег, который можно увидеть не так часто, отчего настроение сразу становится поднимается ещё выше. Аллен запрокидывает голову, подставляя лицо навстречу падающим снежинкам, и высовывает язык. Одинокая снежинка приземляется точно на кончик языка, через мгновение растаяв, вместе с остальными, приземлившимися на его лицо. Маленькие хлопья снега плотно оседают на его бровях и ресницах, делая его похожим на поседевшего дедушку, из-за чего сам же и смеётся, всё-таки продолжив путь.
Последняя неделя проходит в суете: навалившаяся работа, переезд, который к счастью, наконец-то закончился, подготовка к Рождеству, включая выбор и покупку подарков. Самым сложным оказывается выбрать подарок Йохану, но и с этим удаётся справиться, учитывая ограниченность в денежных средствах [хотя зарплата с недавнего времени определённо стала больше, когда Аллен перестал работать с бумажками, и наконец начал работать по специальности — пусть пока и помощником врача].
Я дома, — кричит, на случай если Йохан дома, но на зов выбегает пока только Джей-Джей, которая начинает вертеться рядом, так и норовя облизнуть его.
Так странно так быстро начать называть домом — новое место, где ты часто проводил время, а окончательно переехал буквально на днях. Возможно, это зависит и от того, что ты вкладываешь в понятие дом, уют и все подобные понятия, и поэтому к чем-то можешь и не привыкнуть за всю жизнь, а к чему-то — через несколько дней или неделю.
Купил всякой мелочи к Рождеству, не мог удержаться, — слегка виновато улыбается, снимая верхнюю одежду и обувь в прихожей, предварительно отставив пакеты в сторону чтобы не повредить. Когда с одеждой наконец покончено, и когда находит Вермейрена, ныряет в объятия, коротко чмокнув в губы. — Ну что, будем наряжать ёлку? — он даже находит это событие волнительным, потому что это будет во-первых первое совместное Рождество, во-вторых, первая совместно наряженная ёлка не просто в качестве пары, а в качестве съехавшейся пары.

Отредактировано Allen Porter (2021-04-12 21:50:05)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Время перемен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно