внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » is everybody going crazy?


is everybody going crazy?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИГЛБРУКС | ОКТЯБРЬ 2019

cyrus baker x kevin erdahl x benjamin ovic
https://i.imgur.com/MQrPkqF.png

я считаю раз, я считаю два, начинается игра

+3

2

У Сайруса в ушах звенит от возмущенного жужжания на трибунах. Говорят, звон случается, когда слуховые клетки умирают: ты больше никогда не услышишь звуки на этой частоте. Редкие болельщики гостевой команды провожают своих нестройными аплодисментами и быстро поднимаются с мест, чтобы покинуть стадион — Бейкер смотрит на них невидящим взглядом и крепко стискивает запястье за спиной. Он держится неестественно прямо и хладнокровно, но мысленно всей команде отбивает рукоятью клюшки коленные чашечки в студеный холодец с ошметками менисков и осколками костей.

Давид проходит мимо и хлопает его по плечу, мол, ничего. Бывает. Еще будет. Сайрус кивает, не сводя глаз с противоположной трибуны, и скрипит зубами, воспринимая это как собственную неудачу. Сегодня не будет шайб с подписями и гордых улыбок, вместо этого они поплетутся домой с твердой убежденностью в том, что они не виноваты, это судья тряпка, это противники мудилы и вообще, год только начался, всё еще впереди. А это просто ретроградный меркурий, лёд слишком скользкий, клюшка слишком кривая. Ничего страшного, скажут они, ведь матч — херня. Сайрус потирает сдавленное запястье и идет к выходу, припадая на одну ногу.

За полтора месяца в Иглбруксе он понял, что командный дух, о котором талдычит Давид, въелся в этих ребят сильнее, чем запах пота  в форму и ледяная пыль в кожу Чувство общности приросло к ним сильнее, чем обклеенная скотчем клюшка к первым хоккейным перчаткам. Куда движется вожак, туда и вся стая — так это работает у перелетных птиц, по крайней мере. Юниоров ведет Кевин Эрдаль. Но Бейкер знает, что за Эрдалем стоит Беньямин Ович, как рулевой на хвосте торпедоносца, и внимательно следит за каждым его шагом. Они как полярные магниты: движение одного провоцирует движение другого, а за ним клином тянутся все остальные по иерархии.

Только чужак в стаю не впишется, а с подбитым крылом — тем более. Так тоже бывает у птиц, но Сайрус уже не птица, а акула. Он возвращается из Сан-Хосе без ожидаемого триумфа, и безуспешно прорывается сквозь защиту местной хоккейной команды, не нашедшей резона считаться с ассистентом тренера, который ненамного старше их самих.

За дверью раздевалки слышен привычный шум: команда не восприняла результат матча как полноценное поражение, не особо расстроилась, и уже завтра будет готова разъебать противников посерьезнее. Дали фору, называется. Подыграли соперникам, чтобы позже разнести. Сайрусу знакомо это чувство, но он не хочет мириться с ним, в отличие от всепрощаюшего Давида. Не сегодня. Бейкер научился разгребать дерьмо задолго до того, как стал тренером, но парни не уставали напоминать о том, кем он не является, с самого его появления в школе. Сайрус не отреагировал на порноролик на заставке рабочего стола личного компьютера, проигнорировал проколотые шины на автомобиле и засохшее собачье дерьмо в рюкзаке, но на этот раз юниоры перестарались. Возможно, возбуждение после матча и досада из-за проигрыша заставила их позабыть об помощнике Давида, а может, безнаказанность за предыдущие поступки заставила их расслабиться, ведь когда Сайрус хлопнул дверью душевой, никто не счел нужным повернуться.

— Джентльмены, всем на выход, — громко объявил он, перекрывая шум воды.

Из-под душевых струй послышался смешок. Сайрус оглядел кабинки, исходящие паром, и насчитал пятнадцать мыльных туловищ в клубах пара.

— Какого черта, Сай? — глумливо хохотнул Бубу, натирая пеной подмышку.

Все засмеялись, подхватив его подачу, громче всех заливался сам Бубу, довольный тем, что шутеечка выстрелила. Бейкер пошатнулся, едва удержавшись от того, чтобы опереться рукой об косяк.

Сегодня утром мальчики залили клеем его рабочие коньки.

Сайрус бы проглотил и это, если бы это были не те самые трофейные из Сан Хосе — его счастливые коньки, талисман тех дней, когда перед ним открывались сказочные перспективы с крышесносными гонорарами и славой, к которой он шел с трех ебаных лет.

Сайрус бы стерпел, если бы ублюдки играли в полную силу и вытащили матч, на который никто ничего не ставил, кроме Сайруса — ему просто был необходим рычаг, способный выдернуть из трясины селф-деструкции.

—Такого, что вы просрали матч каким-то уродам из обычной школы, Бубу! Вы проебали все шансы и играли как ленивые свиньи, и при этом считаете себя сраными лидерами! — Сайрус никогда прежде не повышал голос на команду и не позволял себе выражаться при ребятах. Он оглядел потрясенные лица, и добавил менее экспрессивно: — Вышли все из душа и бегом на лёд. Сейчас, блядь!

+3

3

Протяжный гул финальной сирены заставил Кевина бросить борьбу за шайбу у правого борта, облегченно выдохнуть и поднять голову в шлеме вверх на экран. Финальный счет четыре-три не в пользу Иглбрукса говорил о том, что они проиграли битву, но не войну, поэтому поводов расстраиваться особо не было: сезон только начался, а значит у них еще не раз будет время отыграться и скопить побольше сил, тратить которые не было смысла именно сейчас. Давид внушил это своей команде перед матчем и пообещал, что даст отмашку, когда нужно будет сражаться на пределе своих возможностей, в настоящий момент они идут ровно и держат ситуацию под контролем, а значит могут позволить себе парочку поражений, чтобы усыпить бдительность соперников.

Довольный своей личной результативностью, - сегодня он забил первую шайбу, открыв счет и отдал голевую передачу, - Эрдаль лениво покатился через площадку к выходу, по дороге перекинувшись парой слов с капитаном Торнтнона. Тот поблагодарил Кевина за игру и сказал, что в следующий раз они играют против Академии Милтона, на что Кев хлопнул того по плечу на прощанье и выразил сочувствие: парни из Милтона были по-настоящему сильной командой и в прошлом году выбили Иглбрукс из полуфинала, играя очень грязно и жестко. Оставалось надеяться, что в этом сезоне они возьмут у них реванш.

Бен ждал Кевина по ту сторону борта. Сойдя со льда и ударившись с ним перчаткой о перчатку в знак того, что они оба довольны результатом, парни поковыляли по резиновому настилу в сторону раздевалки, где уже стоял галдеж и играла музыка из портативной колонки. Бубу, дурачась и вскочив на скамью, устроил нелепые танцы. Хохотнув и наконец сев, Кевин первым делом избавился от перчаток и шлема, стянул джерси, снял защиту с рук и груди и только потом наклонился, чтобы расшнуровать коньки. Бен справлялся со своими рядом, расположившись по правую руку и разбросав вещи по полу, собственно как и привык делать в своей комнате.

Как только Кев расстался с коньками, отодвинув их в сторону и начав разминать пальцы ног, рядом материализовался Лит, и, присев на корточки, чтобы остальные не слышали, понизив голос, заговорил:
- Родители свалили за город, пойдемте ко мне, дома есть пиво, посмотрим кино. Фил и Бубу уже в деле.
Подняв глаза на двухметрового защитника, мотающего футболкой над своей головой, Кевин перевел взгляд на Бена. Тот, без слов поняв о чем Эрдаль хочет его спросить, сначала пожал плечами, а потом все-таки утвердительно кивнул, после чего Кевин ответил Литу.
- Мы тоже.

Но, прежде чем отправиться смотреть фильм и пить пиво в отсутствии взрослых, нужно было помыться, и в какой-то момент раздевалка полностью опустела, все собрались в душевой и в общем гаме и шуме воды не услышали, как там появился еще кое-кто.

Сайрус Бейкер не пришелся ко двору с самого своего появления в школе. Он вел себя и выглядел так, будто бы делал им всем одолжение, спустившись с Олимпа Национальной хоккейной лиги, чтобы научить их кататься на коньках. Парни не спустили ему такого отношения и если гейская порнушка на рабочем столе выглядела безобидной шалостью, то порча личного имущества, - залитые клеем коньки, в которых по слухам Бейкер играл в Шаркс, - была настоящим звериным оскалом, а если ребята показали зубы, значит нужно было поберечься.

Просьба Сайруса пройти на выход донеслась до Кевина сквозь струи воды, под которыми он стоял, смывая с головы пену от шампуня. Первым с ним заговорил Бубу, в своей привычной манере стараясь перевести все в шутку, но Бейкер был не намерен шутить и стоял над душой, застав их всех в самом, мать его, уязвимом положении.

Стянув полотенце с держателя, Кевин сначала вытер им лицо и грудь, после обмотал его вокруг бедер и только тогда вышел вперед, прекрасно понимая, что в таких ситуациях говорить за всех должен капитан, и неважно, что сам он даже не прикасался к чужому компу, шинам, а конькам уж тем более.

- И кто это нам говорит? - Спросил Эрдаль, стоя посреди душевой и чувствуя, как за правым плечом стеной поддержки рядом встал Ович. - Калека? Серьезно? Смени тон, мы все знаем, как недалеко зашла твоя карьера и почему сейчас ты здесь. Не строй из себя крутого, если таким не являешься, - Кев пренебрежительно оглядел Бейкера с ног до головы и с вызовом кивнул ему, складывая руки на груди и всем своим видом давая понять, что если дело дойдет до драки, то Сайрусу не выстоять против них всех.

- Хочешь, чтобы мы вышли? Попробуй заставь.
Предложил Кевин и команда дружно загудела.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » is everybody going crazy?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно