внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » all the pretty girls


all the pretty girls

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/dt4J7YS.jpg

https://i.imgur.com/lrAaI1x.jpg

https://i.imgur.com/3gVC4ql.jpg

private party, boston      
Cheryl & Demian 
march 2021

+2

2

Дым выкуренной травы сидит у нее в глотке, стоило ей только просто открыть дверь. И это не последнее, что она впустит сегодня в свои пыльные легкие. У Шерил полное отсутствие настроение, а у Демиана, как оказалось, для нее обширная программа на ночь.

Она ведь изначально знала, что ей сюда приходить не стоит. Чувствовала. Будто внутри что-то против было и отговаривало, за сомнения цеплялось, красной точкой в лобной доли билось - "не надо". Но все равно поперлось и угодила в крепкие капкан.

Чего?

Не ревность. Ни разу. Просто гордость и самолюбие поломанное. Будет себе это из раза в раз повторять, прокручивая ситуацию в голове своей и когда в последующем будет словами в него едкими кидать, которые вовсе говорить не планировала, но он все, блять, сделал для того, чтобы ее с самого порога практически завести.

Демиан Линд другие эмоции у Шерил Лоу вызывать просто не может. А ей смешно и пакостно одновременно от чувств вонзивших. Смех - как реакция защитная, что горло сдавливает от шипящей злости почти раздирая. - Ты серьезно? - Ты блять серьезно? - Шери как лишняя на этом празднике жизни, которой наблюдать со стороны за всем приходится без участия. - Мне как за маленьким ребенком за твоим поведением следить прикажешь? - Чтобы не накосячил, чтобы под подозрения ничего не поставил и своими поступками не ебнул всю нашу историю в одну секунду. В другой раз, возможно при несколько других обстоятельствах она бы поступила определенно иначе, будь обстоятельства другие - демонстративно развернулась и ушла, но сегодня была настроена кардинально иначе.
Она его как нашкодившего мальчишку за руку ловит в объятиях другой бабы. Который будто от своей подружки сбежал, чтобы наконец нормально развлечься.
"В объятиях" - доносит все увиденное не совсем достаточно. Но у Лоу не хватает ни слов, ни терпения, чтобы выразить картину происходящего во всех подробностях. Он как подросток с довольной улыбкой на лице, зажимает на кухне девку между столами этого укуренного притона. Стоило из коридора только увидеть его лапы на чужом теле и ее уже нехило начинало трясти.

Деми так хорошо свою роль играл, куда лучше самой Шерил намного, что к поведению такому готова не была. Иначе с самого начала с маской безразличия вступила бы в этот царящий хаос дом, в отвратительной грязи и дешевой мишуры, в которой оказалась внезапно погрязла.

- Вон. Пошла вон.

Демиан ведет себя аморально.
Ровно также как и аморальна злость такая у Шери по отношению к нему рьяная, что он оказывается способен у нее вызвать.

Он - тащит из нее эмоции, даже совсем того не подозревая и не планируя.
Она - всеми силами пытается перекрыть им доступ наружу, чтобы там где внутри нее появились - там же и подохли.

Шерил стоит на месте, громко и грубо говорит с явным пренебрежением и демонстративно не собираясь подходить к ним ближе, чем на метр. - Ну, и чего же ты ждешь? Для тебя вечеринка окончена. - К девчонке обращается, которая несмотря на происходящее, продолжала спокойно стоять подпирая стенку. - Вон отсюда! Живо! - В нетерпении и злости поторапливает брюнетку, с размазанным по лицу ярким макияжем. Шерил не будет ее толкать и пихать, она ведь считает, что выше этого. И лишь с отвращением смотрит то на нее, то на него.

- А ты чего смотришь? - Все еще пребывая в состоянии полнейшего негодования, растерянности и напряжения, она немедленно подходит к крану, чтобы налить стакан холодной воды, а через несколько секунд, в довольно безжалостной форме обрушивая ее поток непосредственно на лицо Линда. - Приди в себя давай. - Резко произносит, кидая в него все тот же стакан. - Выглядишь просто отвратительно. - Слова с легко угадывающейся надменностью в тоне ее голоса, морща при этом лицо, чтобы за километр было видно, что происходящее здесь действительно настолько сильно противно ей, как и, в первую очередь, он сам.
- Послушай, мне определенно пофиг кого ты трахаешь в этом городе, но из меня посмешащее ты делать точно не будешь.

- Что? Отец денег лишил? Так может тебе дать? На номер в отеле.

Отредактировано Cheryl Lowe (2021-01-04 20:41:35)

+2

3

Забыться, до тла выжигая всё живое внутри себя, чтобы больше не чувствовать, причём желательно ничего и никогда — для тебя имеющиеся эмоции это уже слишком много; пустить по организму любую доступную дрянь, лишь бы не ощущать себя и отстраниться от того, что окружает. Невыносимо, и  здесь явно не обойтись без помощи извне, но ты не ожидаешь что кто-либо протянет руку помощи — не протянешь и сам, правда уже не руку, а по жизни в принципе. С такими положением дел не удивительно, но этот скромный факт тебя, мягко говоря, волнует мало. Да и должен ли? Вопрос становится риторическим, как только переступаешь порог дома Гарри. Там даешь волю себе и своим самодеструктивным желаниям , что становится ответом. К середине вечера уже не можешь припомнить, что именно принял, но, пока эффект есть, такие мелочи совершенно заботят.

Сумбур в голове и действиях, зато в подкорке наконец-то тишина и больше ничего не гложет по крайней мере в ближайшие несколько часов. А там можно будет и повторить.

Вставляет неплохо и ты даже особо не пьешь зато много веселишься. Тонкая работа на самом деле, вот только фальшивишь на пике эйфории. Зоркий глаз бы заметил, вот только компания не та — её обвести вокруг пальца проще простого, а уж себя самого обманывать ты всегда был мастер, иначе в подобной ситуации бы просто не оказался. Но куда тебе в данный момент до философствований? Сейчас не до того: сейчас облапать какую-то малознакомую девицу куда важней и увлекательней -  на большее просто мозга не хватит. И это не преувеличение: вспомнить, как вы вообще познакомились и в какой момент она оказалась зажата между тобой и барной стойкой на кухне, представляется сейчас задачей непосильной. Причинно-следственные связи порвались и запутались, зато губы незнакомки очень мягкие и горячие. Этим и довольствуешься. Теряешь ситуацию, контроль и себя, не ища оправданий. Не замечаешь на себе беспокойные взгляды Гарри, но тот всё равно слишком мягкий, чтобы подойти и сказать тебе хоть слово. В его нерешительности находишь своё спасение, хотя это, наверное, лишком громкое слово. От Шерил-то укрыться всё равно не выходит.

Ты не то, чтобы хотел  от неё прятаться — просто не думал, что она придёт. Предложение слишком внезапное, да и ваш совместные вечер прошел не то, чтобы гладко. Всем своим поведением выводишь её из себя, захочет ли она после этого видеться с тобой в свободное время? А ведь раньше специально собирались, чтобы вместе развлечься. Отталкивать Лоу не хочется совершенно, она дорога тебе в определенном смысле, как редкое приятное воспоминание из прошлого и как хороший друг, но вести себя не по-скотски, видимо, твоих сил. Сперва сделать, потом жалеть —  как кредо по жизни.

Её голос звучит на кухне резко и звонко, заглушая музыку на фоне. Она не поднимает его, нет, просто властность и угроза читается в нём настолько отчетливо, что бокалам на столе самое время зазвенеть и лопнуть. До тебя и твоего подернутого дымкой сознания не сразу доходит, что происходит, но, когда это всё-таки происходит, не откликаешься и даже не поворачиваешь говоры, намеренно игнорируя и продолжая лобызаться с девушкой напротив. Из чистой ребячливости, просто чтобы сделать наперекор. Это же так весело, правда? Брюнетка почему-то не оценивает и останавливается, разрывая поцелуй. Под кайфом, она улавливает неловкость происходящего, но понять, что именно не так не в состоянии, поэтому тупо глазеет то на тебя, то на стоящую неподалеку Шерил, пока та не выгоняет её за пределы комнаты. Дважды повторять не приходится и, быстро застегнув рубашку, она выметается из зоны видимости.

Остаешься только ты и вполне оправданное негодование Лоу, которое отчего-то неприятно отзывается уколом по совести. Защитная реакция  не заставляет долго ждать — ты выпускаешь шипы в ответ, но не успеваешь сказать ни слова, второй раз за день оказываясь мокрым из-за своей так называемой невесты.  Это имеет свой эффект и приводит в себя, но только немного. Достаточно для того, чтобы сфокусировать свое внимание и собраться с мыслями, но совершенно нет для того, чтобы вправить мозги на место. Вытираешь тыльной стороной ладони лицо и сплевываешь текущую струями воду в сторону.

Как же бесит.

- Посмотрите, кто пришел! - зачесываю мокрую челку назад и натянуто улыбаюсь, стряхивая с руки остатки влаги, - Я тоже очень рад тебя видеть.

Ты не знаешь, что тебя выводит из себя больше, тот факт, что она права, или её манера держаться: статно, горделиво и с полнейшей уверенностью в себе. Особое качество, доступное не всем . Ты кажешься на её фоне нашкодившим школьником, и это возвращает во времена, когда отец отчитывал за непослушание. Вот только Шерил при всём этом ещё и выглядит сексуально в моменты своей ярости. Твои чувства перемешиваются, взбалтываются и оставляют владельца в полном хаосе и разрухи. Что ты чувствуешь?

- Ох, солнце, не переживай так. Какой смысл столь нелепо растрачивать наш будущий общий бюджет? - смеешься практически в полный голос и ухмыляешься остро, совершенно недобро. Делаешь к ней пару шагов, вставая напротив и пристально вглядываясь в глаза. Шерил несколько ниже, приходится опускать взгляд, но это отнюдь не умаляет её достоинства. Это распаляет тебя во всех доступных смыслах. Берешь её за руку аккуратно, едва ли не нежно, и, легко касаясь, обводишь большим пальцем костяшки, прищуриваясь немного, пока отвечаешь на её выпад. - Не злись на меня. В конце концов, это только первая моя фиктивная помолвка. Я ещё не так опытен, как ты, и буду рад паре советов от профи.

Отпускаешь её тонкую кисть из своих пальцев и смотришь уже победителем, одной фразой вдребезги снося чужой защитный купол.

Туше.

+1

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cheryl Lowe (2021-01-04 20:42:17)

+1

5

Иногда ты забываешь, насколько вы с Шерил похожи, и это играет с тобой злую шутку. Смотришь на неё с ухмылкой и снисхождением, будто только что взял блицкригом без единой потери, и не замечаешь, что сам уже давно оказался в котле. Непростительная ошибка на поле боя, если на то пошло, хотя вы вроде бы не объявляли друг другу войну. Во всяком случае официально. Вам на деле даже сражаться особо не из-за чего – гобсовские идеи кажутся некомпетентными, уступая место каким-то пост-позитивистким замашкам.

Язык конструирует нашу реальность в одном ряду с идеями. Как же жаль, что первые у вас двоих острее необходимого, а последние, напротив, совершенно наоборот.

Иначе как объяснить войну по своей сути гражданскую?

Шерил знает куда бить – перед ней все карты и выкладки, дополняемые многолетним опытом, полученным прямо в тылу: столько лет общения делают своё дело. Ей не нужно даже прикладывать особых сил, чтобы сделать больно и разнести твои укрепления и стратегически важные объекты к чертям собачьим. И пусть сама задета и ошарашена, она имеет все шансы если не уничтожить, то хотя бы утащить тебя за собою в личный аналог ада. Кто на её месте преминул бы воспользоваться такой возможностью?

Осознаешь ли ты это, когда первым задеваешь и провоцируешь? Нет, конечно. Не в данный момент как минимум, ведь реальность для тебя сейчас как в тумане. Всё происходит не здесь и не с тобой, почти как в лучших традициях дереала, но только без страха и повышенной тревожности. Так что своей победе радуешься недолго. Vincere scis, victoria uti nescis.

А Шерил тем временем делает выпад и попадает с первого раза в самую цель.

Ты чувствуешь, как закипаешь.

Эмоции бьют через край и руководят, отодвигая рацио на задний план. Непривычно, но однозначно легче: существовать, поддаваясь им, куда проще, чем бесконечно сдерживаться. Реакции, правда, предсказываются с трудом, и ты не узнаешь сам себя: эта твоя версия куда более расслабленная и от того импульсивная. Вообще эффект вроде бы тот, которого добивался, закидываясь таблетками, но будь твоя голова чуть яснее, скорее всего испугался бы. Быть оголенным и уязвимым непривычно, а сейчас защитная стена будто бы падает, от чего уколы Шерил ощущаются стократ. Только они не оседают в груди неразорванными снарядами, о которых споткнешься позже, когда окажешься с самим собой на едине, а взрываются сразу: накрывают ударной волной с головой и задевают по касательной всех вокруг в радиусе нескольких метров. Кровь стучит по вискам бешено, заглушая биты на фоне и собственные мысли. Они в любом случае смазаны, но именно на них и привык опираться. Обычно, но не сегодня. От этого молчишь и реагируешь не сразу, даешь Лоу поиздеваться вдоволь и выпустить весь свой яд. Взрываешься Хиросимой в слоумо и не можешь четко определить, что стало последней каплей: переизбыток правды в её словах, которую ты ой как не любишь, или задетое эго собственника. Последнее в принципе для тебя становится откровением: будто увидел на мгновение яркую вспышку, а та погасла через секунду, и ты уже не уверен, была ли она на самом деле.

Ревновать Шерил? Да бросьте.

И всё-таки её умело расставленный акцент цепляет, и тебе это не нравится. Не знаешь, насколько сейчас читаемо твое лицо, но она будто бы видит насквозь каждую эмоцию.

Притягивает к себе какого-то парня, действуя на нервы и хирургическим ножиком вспарывая нарывы, заставляет исходить злостью настолько, что сжимаешь ладони в кулаки до белых костяшек. Бесишься, но пока не срываешься, хотя ответить хочется. Да так, чтобы запомнилось и отбило всякое желание играться – не в детском саду же.

- Да ты не переживай, сам справлюсь. Я ведь действительно люблю разнообразие. – подходишь ближе и уверенным движением убираешь руку Шерил с чужого подбородка. – Поэтому сегодня предлагаю тебе необычное – перестать пускать себя по кругу и провести вечер с женихом. Раз так хочется.

Обхватываешь за талию и притягиваешь к себе силой, не давая вырваться. Несчастный пацан скорее всего вообще не понимает, что происходит, но вмешиваться не торопится и незаметно ретируется, пока ты продолжаешь зажимать Лоу, перехватывая её руки и не отпуская. Целуешь, не терпя возражений, и распаляешься больше, когда понимаешь, что Шерил не вырывается – причины в эту секунду тебе не интересны. Нездоровая херня, но никто тебе ничего не скажет, ведь все действительно считают вас парой. И ты этим пользуешься, толкаясь языком глубже и опуская руку гораздо ниже талии.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » all the pretty girls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно