внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » motherfucker take me to church


motherfucker take me to church

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

motherfucker take me to church

12.12.20
Trevor Sitlou x Marshall Benn

I need it
h  a  r  d  e  r




[NIC]Trevor Sitlou[/NIC]
[STA]91.[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/PGmtKZt.gif[/AVA]
[LZ1]ТРЕВОР СИТЛОУ, 29 y.o.
profession: нападающий Сан-Хосе Шаркс, ассистент капитана и человек года по версии журнала GQ [/LZ1]

+1

2

Тринити Сандерс стояла посреди гостиной и, уперев руки в бока, сердитым взглядом следила на происходящим. Пока двое ее помощниц-студенток Калифорнийского университета, которых она наняла, потому что катастрофически не справлялась с объемом навалившейся на нее работы, наряжали двухметровую рождественскую ель, порхая вокруг как ангелочки, ее подопечный, Тревор Ситлоу, звезда НХЛ и олимпийский чемпион, играл в видео-игру и уже битый час не хотел идти на контакт, под каким бы соусом Тринити не пыталась подать важность своего сегодняшнего визита.

- Трев, пожалуйста, отвлекись и послушай меня, - в пятый раз строго повторила девушка, сверля взглядом затылок мужчины и мысленно собирая остатки своего скудного терпения в кулак, - у меня не будет времени пересечься до среды, а контент-план нужно было составить еще вчера. Телевизионщики требуют от меня ответа, репортеры обрывают телефон. Удели мне всего час своего драгоценного времени, а потом занимайся чем угодно, я что, много у тебя прошу?

- Детка, - лопнув пузырь от фруктовой жвачки, наконец отозвался Тревор, не отрывая взгляда от экрана, не бросая управления и не прекращая игру, - расслабься. Я тебе уже все сказал. До начала сезона не жди от меня никакой активности и дружкам своим скажи, что я пока недоступен. У меня вообще-то травма, или ты забыла? Чтобы восстановиться хотя бы к февралю, мне нужен покой, но о каком покое речь, если ты постоянно зудишь под ухом.

- Прости, конечно, но это моя работа! - В сердцах почти выкрикнула Тринити и обиженно сложила руки на груди, не собираясь отступать. Она хоть и выглядела как подросток, но сломить ее было не так-то просто, слишком долго она варилась в медиа-котле и имела дело с разными засранцами, называющими себя суперзвездами.

- Если пообещаешь выйти в эфир в Инстаграме в двадцатых числах на фоне рождественского дерева, так уж и быть, я от тебя отстану, и перенесу все встречи на январь. Работы накопилось очень много. Надеюсь, ты меня услышал, - выдохнула Трини, вынужденно идя на уступки. С тех пор как Ситлоу получил травму и перенес операцию, он сделался как капризный ребенок и тут уже нельзя было угадать, как он поведет себя в следующий раз.

- Ладно, выйду, - согласился Тревор, помедлив с ответом около минуты, - только колпак на голову надевать не буду, я выгляжу в нем очень глупо.

- Спасибо тебе большое, делай, что хочешь, - Тринити театрально взмахнула руками и закатила глаза, но быстро собралась, переводя тему на ту, которая на самом деле интересовала ее больше всего.

- Ты с Маршаллом поговорил?

- Еще нет, не успел.

- Нельзя больше тянуть, вы вместе семь лет. Семь! Люди ждут логичной и красивой развязки, более того, ты же не думаешь, что после такого длительного перерыва ты сразу же войдешь в форму и станешь полноценно играть? Это просто нереально, а событие, о котором мы с тобой говорим, отвлечет всех от этого. Мы должны сместить фокус внимания, фанаты будут просто в восторге, - Тринити искренне улыбнулась, представляя себе пышное торжество, но быстро спрятала улыбку и убрала прядь волос за ухо, заметив высокую мужскую фигуру, движущуюся вниз по лестнице с верхнего этажа.

- О, привет, Марш, мы как раз о тебе говорили, - Тринити почему-то всегда робела перед Маршаллом Бенном, который казался ей какой-то абсолютно неприступной горой мускулов (но жутко сексуально горой!). По ее представлению к нему просто невозможно было подступиться, и как это легко мог делать Тревор для нее оставалось загадкой. Возможно, все дело было в том, что она теперь женщина. В таком случае, стоило повременить со сменой пола, может быть у нее бы появился хотя бы маленький шанс...

Увидев боковым зрением приближение Марша, Тревор оживился, но останавливать игру не стал. Повернув голову и поманив Бенна к себе, он сграбастал того за футболку и несколько раз коротко, но очень чувственно поцеловал в губы после ночи, которую Маршалл провел в кровати, а Тревор тут, на диване, за игрой.

- Как спалось? Кстати, я еще не завтракал, может, закажем пиццу?

[NIC]Trevor Sitlou[/NIC]
[STA]91.[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/PGmtKZt.gif[/AVA]
[LZ1]ТРЕВОР СИТЛОУ, 29 y.o.
profession: нападающий Сан-Хосе Шаркс, ассистент капитана и человек года по версии журнала GQ [/LZ1]

+2

3

Рождество - семейный праздник? Расскажите это той толпе девчонок в гостиной, а еще лучше напомнить об этом Тревору, который сквозь пальцы смотрел на то, что в их личной жизни стало слишком много людей. Маршалл никогда не скрывал своего отношения к вездесущим помощницам, его демонстративное отсутствие и полное игнорирование праздничной суеты давно уже воспринималась как данность. Маршалл смотрел меланхолично на украшенные перила их лестницы пока спускался на первый этаж, только лишь раз коснувшись зеленой иголки, будто было не очевидно, что это бутафория. Встретившись взглядом с одной из студенток, мужчина только кивнул и направился к Ситлоу, который в любое свободное время от тренировок был прикован к дивану с приставкой. Иногда казалось, что это ребенок в теле здорового мужика. Тогда было и не удивительно, что он так легко впускал в свою жизнь людей, готовых решить его рутинные задачи.

- Привет, - коротко целует и осматривает преобразившуюся комнату с таким же скучающим видом, пока не натыкается на бледную эльфийку с блестками на лице. Тринити мало кого оставляла равнодушным, но познакомившись с ней поближе, такие люди как Маршалл быстро начинали от нее уставать.

- Разве твоя карманная динь-динь не решила вопрос и с нашим завтраком? - колко подмечает и заваливается рядом на диван, снова переводя взгляд на помощницу и подмигнув ей, - я бы поел какой-нибудь салат с морепродуктами.

Очевидно, что Марш прервал какой-нибудь очередной разговор о рекламе и сроках, но тот факт, что в какой-то пиар затеи фигурирует и его имя, Бенна невольно заинтересовал.

- И что такого интересного нам надо сделать на рождество? Я сразу говорю, что не особо хочу в этом участвовать. Из-за травмы Тревора мы уже больше месяца не уходим из прицела прессы, куда еще больше? - Бенн иногда не стеснялся быть занудой, - мы же вроде в первых числах идем на какой-то благотворительный ужин, вы о нем?

От взгляда Тринити Маршу показалось, что у него в горле застряли эти вездесущие пайетки. Она в принципе будто вся была из них соткана, и слова ее впивались с такой же раздражающей болью, будто воткнули одну из них ребром. Как менеджер она была одной из лучших; как человек она была прекрасной, но порой ее идеи очень ярко давали понять, что за блестящей маской все-таки парень с аппетитами настоящей бизнес акулы.

- Нет, пусть все-таки будет пицца, - Маршалл подтягивается и обнимает одну из подушек, - давай уже паузу, окей? - за неугомонной Тринити мужчина не сразу заметил напряжение своего партнера. Тревор все это время тупил в экран, будто боясь сказать лишнее слово или вообще двинуться. Бенн выхватывает джойстик из рук, привлекая к себе внимание, и когда встречается с Ситлоу взглядом, охватившие опасения только нашли свое подтверждение.
- Вы не об ужине? И что на этот раз?

[NIC]Marshall Benn[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/auuMPK5.gif[/AVA]
[LZ1]МАРШАЛЛ БЕНН, 30 y.o.
profession: защитник и капитан Сан-Хосе Шаркс, человек года по версии Тревора Ситлоу[/LZ1]

Отредактировано Benjamin Ovich (2020-12-12 18:21:10)

+2

4

Когда в игру, которую затеяла Тринити, будь она трижды неладна, вступил Маршалл, упав на диван рядом, дело приобрело скверный оборот. Тревор провел рядом с Бенном семь лет и знал его как самого себя, поэтому с точностью мог предсказать каждое его слово или действие, что на льду, что в жизни, а поэтому тянул с разговором максимально долго, предполагая, какие могут быть последствия, и не раз предупреждал об этом Сандерс, но девчонке было все равно. Конечно, не она же с ним жила.

Успев поставить игру на паузу и выпустить джойстик из рук, Тревор размял плечи и поудобнее устроился на мягкой спинке дивана. Пригладив бороду и потерев уставшие от бессонной ночи глаза, он постарался скрыть свое замешательство, заняв руки телефоном, открывая приложение с доставкой, чтобы заказать пиццу. Тринити так и стояла позади него, держа руки на груди и постукивая каблуком по паркету, ожидая, что он первым начнем этот разговор.

Но Ситлоу тянул время будто бы нарочно.
- Сколько нас, пятеро? Давайте закажем четыре. Надеюсь, никто тут не вегетарианец, но я на всякий случай закажу одну сырную. Что еще, кола, пиво? - Уточнил он, а потом вытянул руку в сторону и кладя ее на лодыжку Маршалла, сжимая, разминая и выдавая будто бы между делом.

- Трини считает, что нам надо официально зарегистрировать отношения в следующем году. Это будет хорошо для пиара и для сообщества тоже. Ты будешь черри или зеро? Возьму и то, и то. Готово, время ожидания тридцать минут.

Заблокировав телефон, Тревор отложил его в сторону и осторожно посмотрел на Маршалла, продолжая поглаживать его по ноге, заблаговременно остужая бурю, которая должна была случиться с минуты на минуту.

- Что скажешь? Как тебе идея? Помнишь, мы же хотели сгонять в Австралию летом, будет повод.

[NIC]Trevor Sitlou[/NIC]
[STA]91.[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/PGmtKZt.gif[/AVA]
[LZ1]ТРЕВОР СИТЛОУ, 29 y.o.
profession: нападающий Сан-Хосе Шаркс, ассистент капитана и человек года по версии журнала GQ [/LZ1]

Отредактировано Kevin Erdahl (2020-12-12 18:58:33)

+2

5

Казалось, что Маршалл перестал моргать пока старательно вычленял из предложений Тревора нужные и важные слова. Кто бы мог подумать, что предложение руки и сердца будет служить запятыми между заказом пиццы? И чем дольше Бенн осмысливал сказанное, тем больше округлялись его большие глаза от удивления. Это было все похоже на шутку, они участники какой-то бредовой передачи по тв?

- Прости, что? - переспрашивает и поворачивается к нему корпусом, иначе оцепенеет надолго, - я не понял. Ты сейчас что сказал?

Кроме своей сексуальной ориентации Маршалл был вполне себе с классическими замашками человек. Семья, собаки, частный дом, приятные вечера, посильная доля ответственности - вот его жизнь. Ему уже за тридцать, более того, он за эти тридцать лет перепробовал все не стандартное во всех аспектах начиная от постели заканчивая пиццей с ананасами. И мужчина даже представить не мог, чтобы такое важное решение они сейчас принимали сидя на диване в компании какой-то посторонней девчонки. Необычно? Это ахуеть как необычно.

- Тринити, мне кажется, что тебе пора, - Бенн медленно переводит взгляд на девушку особо не контролируя свою мимику лица. С таким видом он ломает челюсти на льду, и если она не ретируется с его поля зрения в ближайшие минуты, то он продемонстрирует свои навыки прямо здесь, -   провожать Тревор не будет, не потеряетесь.

Мужчина проводил взглядом, и только ее спина скрылась за поворотом в гостиную, Маршалл продолжил.

- У тебя все в порядке с головой? Ты блять не Ким Кардашьян, Трев! - пальцы на подушке разжимаются с болью, он не сразу почувствовал с какой силой сжимал ее до этого, - я не собираюсь делать из своей жизни шоу, ты понял меня? - Бенн бьет партнера по руке, который видимо воспринял его ногу за спасательный круг в этой ситуации. Тони сам, Тревор Ситлоу.

- Я понятия не имею, что у тебя в голове. Ты ненормальный! - мужчина встает с места и кидает в него подушку, бессильно опуская после руки, - нет. Я говорю тебе нет. Никогда. Я понимаю, что для тебя это как игра, но это жизнь, Трев, это реальность. И я не буду ее проживать так, как этого хотел бы твой менеджмент. Ты слышишь как это вообще звучит? Ты сейчас между обычной колой и колой зиро, блять, спросил меня хочу ли я с тобой расписаться! - мужчина громко выдыхает и трет пальцами виски, пытаясь смахнуть параноидальную мысль, что все эти совместные годы были лишь удобством. Такого просто не могло быть. Маршалл качает отрицательно головой и сходит с места, кидая коротко, - пошел ты.

На кухонном столе стояли три коробки с игрушками и разбросанная мишура, Маршалл одним движением смахивает локтем весь этот мусор и ставит стакан, не обращая внимание на треск катающих по полу украшений.

- Ебаный цирк, как мне это все надоело. 

[NIC]Marshall Benn[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/auuMPK5.gif[/AVA]
[LZ1]МАРШАЛЛ БЕНН, 30 y.o.
profession: защитник и капитан Сан-Хосе Шаркс, человек года по версии Тревора Ситлоу[/LZ1]

+2

6

Тревор сделал медленный глубокий вдох, как его учил тренер в классе по йоге, и такой же неторопливый выдох, складывая ладони вместе, поднося их ко лбу и мысленно прося у Господа даровать ему спокойствия, потому что скандал был им тут ни к чему.

- Ты все слышал, - ответил Ситлоу, подгибая под себя здоровую ногу и усаживаясь на диване так, чтобы теперь в поле его зрения попадала и Тринити.

- Я же тебе сказал, что это так себе идейка, - обратился он к девчонке понижая голос, но не стараясь этого скрыть, - он никогда не согласится, гони мне сто баксов. 

Тринити, задумчиво вытянув губы в трубочку, послушала, что происходит, и приняла решение ретироваться пока было не совсем поздно. Ее рождественские эльфы быстро побросали игрушки и испарились следом за ней, оставив мужчин разбираться во всем самим, потому что Тринити Сандерс только что потревожила незаживший нарыв, безжалостно содрав с него еще незасохшую корку.

- Для начала давай успокоимся, - с видом дипломата предложил Тревор, когда наконец девушки покинули их жилище, оставив его в одиночку сражаться с гризли по имени Маршалл Бенн. Но не успел он довести свою миротворческую миссию до конца, как получил вполне себе ощутимый удар по руке, после чего перестал контролировать эмоции.

- Блять! - Если честно, Трев не ожидал такой бурной и категоричной реакции, что ему даже стало как-то обидно за то, что его мужчина не хочет узаконить с ним их отношения, хотя дело было конечно же совершенно не в этом. Тревор был той еще задницей и драма квин, но сейчас не стал выворачивать все так, как ему было нужно, а постарался объяснить и разложить по полочкам сложившуюся ситуацию, потому что сам был больше всех заинтересован. - Это ты не слушаешь, что я тебе говорю! Я не делаю тебе предложение руки и сердца прямо сейчас, а обсуждаю с тобой вариант развития событий, и если он тебе не нравится, можно было это как-то помягче сказать, а не выгонять девчонок, они-то в чем виноваты?

Трев отзеркалил поведение Маршалла, точно так же повышая голос и даже используя его продавливающие интонации, и на лету ловя одной рукой подушку, которую тот в него кинул.

- Сам пошел, - огрызнулся он, отвлекаясь на секунду на вибрирующий под задницей телефон, но не успевая разглядеть имя звонившего, потому что Маршалл устроил на их кухне кое-что поинтереснее. Звон хрупкого разбитого стекла не был впечатляющим, но был достаточно неприятным, чтобы Ситлоу начал выходить из себя.

- Пользуешься тем, что я не могу быстро встать и надрать тебе жопу? Иди сюда, поговорим, - ткнув пальцем в кожаную обивку дивана, приказал Тревор, сверля огромную спину Маршалла таким свирепым взглядом, что если бы от него мог разгораться огонь, то Бенн обязательно бы воспламенился. - Я сказал, иди сюда. Ты слышишь?

[NIC]Trevor Sitlou[/NIC]
[STA]91.[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/PGmtKZt.gif[/AVA]
[LZ1]ТРЕВОР СИТЛОУ, 29 y.o.
profession: нападающий Сан-Хосе Шаркс, ассистент капитана и человек года по версии журнала GQ [/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » motherfucker take me to church


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно