внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вечер для приятной встречи


Вечер для приятной встречи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Один из баров Сакраменто| 25.01.2020 | около 23:05

Teo J Marino, Cristina Phelps
https://i.imgur.com/iuyQAw4.gif   https://i.imgur.com/Q8m5fvG.gif

Тео решает, что за новую квартиру, которая оказалась отличным вариантом, риелтора надо поблагодарить хорошей выпивкой.
.....................................................................................................................

0

2

Устало потерев виски, я прикрываю глаза на пару мгновений, чтобы только дать себе короткую передышку. Не смотря на то, что новогодние праздники уже прошли, работы не убавилось, скорее, наоборот. Последние дни я и вовсе приходила домой только для того, чтобы поцеловать перед сном дочку, и нырнуть в теплую постель, лелея надежду, если не выспаться, то хотя бы е проснуться утром еще более уставшей.
В такие моменты я всегда скучала по ней. Фелиция со своей широкой детской улыбкой, стала моим якорем, к которому я пообещала возвращаться всегда, не смотря ни на что. Это прозвучит так обыденно и банально, возможно, как оправдание самой себя, но сейчас я сидела в офисе ради нее.
- Этот вариант обойдется вам дороже. – Усталым голосом повторяю я в очередной раз, распахивая ресницы. Напротив меня сидела молодая пара, из тех, кто делают вид, что их карманы набиты банкнотами, хотя на самом же деле, стараются сэкономить на всем, а то и вовсе получить задаром. Они пришли ко мне за недвижимостью, и я должна была им ее продать, но те варианты…
- А…. – Роуз – блондинка с серо-голубыми глазами и кукольными чертами лица, открывает рот, но я в ответ качаю головой.
- О скидке, причем такой, чтобы вы уложились в бюджет, в данном случае не может идти и речи. Все варианты, представленные мною вам, подойдут лучше. К тому же, учитывая районы, инфраструктуру в них… Они идеальны, и вы, - взгляд сначала на нее, затем на него – Стивена, который за все время наших дебатов, не сказал, практически и слова, - и я это прекрасно осознаем. Так, может, назначим день просмотра, и уже видя их в живую, вы сможете взвесить все «за» и «против»? – Если честно, то именно от них я хотела избавиться, передать их кому-то более терпеливому, дабы не перегнуть палку, когда я рано или поздно все же дойду до точки кипения.
Всегда приятно было работать с теми клиентами, которые точно знали, чего хотят и насколько их желания соответствуют материальным возможностям. Они не треплют вам нервы, говорят конкретно, не раздумывают по несколько недель, а потом обиженно дуют губы, как только узнают, что их кто-то опередил. Для таких, кстати, иногда идешь уступки. Но для семейства, сидящего напротив, идти на что-либо подобное не хотелось. Уж, извините.
Спустя еще час хождений по кругу, пара все же оставила меня наедине со своими мыслями и уже давно остывшим кофе. Мне привычнее было работать на объектах, показывать, рассказывать все прелести дома, помогая людям представить их жизнь прямо здесь и сейчас. Телефон на столе завибрировал, и улыбка тронула губы.
- Привет, мой ангел. – На том конце телефона слышен звук работающего телевизора. – Расскажешь, как прошла твоя тренировка?
- Ма-а-а-м, а можно, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - услышав это, я уже мысленно начала готовиться ко всему. Дети – цветы жизни, но иногда порой не знаешь, чего от них ждать. – Мы заведем дома собачку?
- Милая…. – Отказать ребенку прямо вот так, по телефону, когда тебя и так нет, дома, не позволила совесть. – Давай, поговорим об этом, когда я приеду домой. Хорошо?
- А когда ты приедешь? – Звучит тут же в ответ, и я слышу нетерпение.
- Буду поздно, поэтому, завтра с утра нас с тобой, мисс Фелпс, ждет серьезный разговор по этому поводу.
В моменты задержек на работе, за девочкой всегда присматривала постоянная няня. Она с нами уже долгих четыре года, и за это время стала, практически, частью семьи. Сейчас же, ей пришлось взять пару дней отпуска, и на ее замену пришла другая – Анна. Девушка с виду была хорошей, улыбчивой и доброй, но нехорошие ощущения все же прокрадывались вглубь души.
Еще несколько минут мы разговаривали, делились о том, как провели день, а после, я была вынуждена попрощаться  с ней, пожелав спокойной ночи. Кинув взгляд на часы, я поджала губы. До назначенной встречи еще было время, но не достаточно, чтобы съездить до дома и убедиться во всем самостоятельно.
Погода на улице, с приближением полуночи, испортилась совсем. Ветер своими порывами путал волосы, поднимаясь куда-то выше, чтобы после затеряться в кронах деревьев. Подобное, совсем не свойственно солнечному и жаркому Сакраменто, но и в любой бочке меда есть ложка дегтя. Запахнув полы кардигана плотнее, я спешными шагами двинулась в сторону припаркованной машины, доставая на ходу ключи.
Бар был…. Вполне обычным баром, каких множество в округе. В воздух витал смешанный запах алкоголя и чего-то сладкого, а гул голосов и едва слышная музыка создавали фоновую мелодию этого места. Деревянная стойка из массива дерева отполирована, практически до блеска. Почему-то эта маленькая деталь вызывает улыбку, как воспоминание из бурной молодости. В своих темных джинсах, белой майке и черном кардигане я смотрела здесь немного неуместно.
- Тео, - обращаюсь к парню, когда заметив его в толпе, подхожу ближе, занимая свободное место за барной стойкой. – Добрый вечер. – Элементарную вежливость никто не отменял.
Смешивать работу и личное, пусть даже такое незначительное, как поход в бар, не очень хорошо, но совсем другое дело, когда все рабочие моменты уже были урегулированы. Бумаги, которые я достала из сумки, протянув их парню, подтверждали это.
- Последние бумаги, подписанные продавцом, свидетельствующие о том, что сделка состоялась в полном объеме.

+1

3

Новая жизнь новая квартира?
Кажется, так мне говорили все, кому не лень, глядя на моё убитое состояние. Конечно, они понимали, что новое жильё мне мало чем поможет, оно в одно мгновение не излечит все мои раны, ведь развод это намного глубже, чем кажется. Он выедает внутри большую дыру, которую трудно чем-либо заполнить. Никакие слова не помогут, не облегчат жизнь. Но стены хранят воспоминания. Каждый уголок в той квартире отзывался внутри гулким эхом воспоминаний. Здесь мы были вместе. Здесь зарождалась наша дружба. Здесь мы впервые поняли, что больше не можем друг без друга. Здесь мы были счастливы и думали, что у нас впереди вся жизнь. А что теперь? Теперь её не было рядом и уже никогда не будет. Ничего не изменить. Жизнь идёт дальше, как бы трудно не было идти за ней вслед. Как бы не хотелось остаться в прошлом и укутаться в пелену воспоминаний – надо идти дальше. И эта квартира была для меня капсулой, которая хранит в себе воспоминания о прошлом. Я больше не мог находиться там один. Больше не мог спокойно существовать в этих стенах, которые день ото дня становились мне противны. Тени прошлого поджидали меня в темноте этих комнат. Поэтому в моих руках в скором времени оказалась визитка риелтора. Мне порекомендовала её коллега из госпиталя, предупредив, что это молодая девушка и что молодая, не значит не опытная. Я лишь кивнул на эти слова. Мне было всё равно, кто будет помогать выбирать мне жильё, лишь в итоге найти то, что мне подойдёт.
Дело оставалось за малым: встретиться, рассказать о том, что мне было нужно от квартиры, в каком районе и главное, что я могу себе позволить. Последний момент был самым приятным. С новой работой мой кошелёк наполнялся купюрами, которые приятно грели душу. Теперь я мог позволить себе квартиру попросторнее с дополнительной ванной комнатой и гостевой спальней. А что если замахнуться сразу на кабинет? Ведь могу себе позволить! Помню, как та встреча вселила в меня надежду, что всё будет хорошо. Что переезд будет приятным действом, который даст толчок новой жизни. Будет свежим глотком. Я живо представлял себе то место, где хочу жить: закрытый двор, место для машины, тихий район с улочками и парком рядом. На ремонт мне было всё равно, я был готов потратить на него своё время и дополнительные вложение, ведь это ещё одно дело. Ещё один повод отвлечься от проблем в жизни. Когда нет свободной минуты, то и думать о дурном некогда. Окна. Помню, как говорил риелтору о том, что мне хотелось бы побольше окон. Чем больше, тем лучше. Я словно больной, который был заперт на долгое время в душной палате с маленьким окошком и вот теперь так жаждал впустить в свою жизнь побольше света. Открыть настежь окна, чтобы порыв ветра обдал меня свежим воздухом.
Кристина была милой девушкой, которая с большим удовольствием выслушала все мои пожелания. Её дополнительные вопросы не раздражали. Впервые за последнее время я чувствовал, что не испытываю чувства раздражения из-за человека, который копается у меня внутри. Как делала это Кристина. Она действительно хотела понять, что мне нужно. И это её человеческое отношение ко мне подкупило. Подкупило настолько, что я пообещал себе, что обязательно отблагодарю этого человека за то, что так хорошо делает свою работу. Теперь я понимал, почему Кейти так настойчиво рекомендовала мне именно её.
И вот несколько недель спустя я уже стоял на пороге своей новой квартиры. Я договорился с бывшими владельцами о том, что они отдадут мне ключи пораньше. Так сильно мне хотелось поскорее перевернуть этот лист книги жизни и оказаться на новом. В квартире было пусто и темно. С улицы на пол ложился свет фонарей, а из приоткрытого окна лился прохладный воздух декабря. Было тихо и спокойно, улица была тихой, как я и хотел. Удивительно. Впервые за последние дни было спокойно на душе. Осталось всего ничего. Подписать последние бумаги, которые были у Кристины, перевезти свои вещи и понемногу обживать это место.
Но прежде мне предстояло спуститься вниз по лестнице, пересечь улицу и пройти дворами один квартал, чтобы оказаться в баре, в котором я назначил встречу с Кристиной. Я попадаю в бар первым, прохожусь по залу, осматривая столики. Свободных пока не было, поэтому я сажусь за барной стойкой и заказываю себе пива, пододвинув к себе соседний стул. Через каких-то десять минут в бар вошла и сама девушка. Я приветливо машу ей рукой, показывая на свободный стул, который я припас для неё.
- Добрый вечер. – Мягкая улыбка и я ставлю своё пиво на стойку. – Как добралась? Я не случайно выбрал это место для встречи. – Обвожу этот бар глазами, стараясь запомнить его лучше и впитать в себя его атмосферу. Сейчас он был для меня самым обычным баром на свете, который смешается в памяти с точно такими же простыми и ничем не примечательными барами. Но совсем скоро это место станет для меня самым родным, ведь до него от моей квартиры каких-то пять минут ходьбы. – Этот бар совсем рядом с моей новой квартирой. А ещё тут рядом есть прекрасная кофейня, прямо на первом этаже моего дома. И неподалёку есть отличная лавка с чаем. – Это были мои первые вылазки по изучению этого района. Можно только представить сколько ещё будет приятных открытий. – И всё это благодаря тебе, Кристина. Спасибо огромное, что проделала эту работу. – Я с благодарностью забираю папки из её рук и предлагаю сесть. – Мне больше ничего не надо подписать? Или ещё какие-то документы предоставить? – Осматриваю бумаги в чёрной папке с большим интересом. Вот и всё, теперь эта квартира точно моя и хоть сегодня ночью я могу завалиться в неё и спать прямо на пустом полу. – Заказывай себе, что хочешь. Сегодня угощаю я. Надеюсь, что не оторвал тебя от каких-то важных дел?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вечер для приятной встречи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно