внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » History


History

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной клуб | 24.12.2020 | ночь

Seth Salem & Roxana Duncan
https://i.imgur.com/7nocIEK.gif

Что может быть интересней костюмированной вечеринки?

Отредактировано Tien Kang (2020-12-19 08:41:18)

0

2

Что такое канун рождества? Думаю многие ответят на этот вопрос собственным мнением, вариантов тоже масса - праздник в кругу семьи, либо подготовка к шумной вечеринке с друзьями, или же, уединенная романтическая обстановка с девушкой в каком нибудь живописном местечке. По истине много вариантов, но их объединяет одно "но" - это варианты здравомыслящих людей. А теперь, перенесемся к двум молодым людям, которые решили провести время, скажем, немного иначе. Да Боже, это же рождество! Время исполнения все желаний, и да ,порой даже у, казалось бы, взрослых людей, может быть момент шалостей и если смешать все выше сказанное, приплести сюда любителей отвязных вечеров, Сета и Рокси, то вывод один - это будет слегка безумие, стыдно, но зато чертовски весело.
Час назад, Сет заехал за своей подругой, Роксаной, а уже сейчас, они направлялись в ночной клуб, поздним декабрьским вечером жаркого Сакраменто, в котором должен был быть не менее жаркий вечер. Это было пари. Совместить идеи и пусть будет, что будет. Вышло грандиозно, и настолько, что оба потратили не один день на подготовку к этому вечеру. И если вы уже успели представить себе дорогой смокинг, запонки, сорочку за несколько тысяч долларов, а на девушке обтягивающее платье, что подчеркивает ее сексуальные формы, то из всего этого, были только аппетитные формы Рокси, а вот остальное... - У меня все лицо вспотело в этой маске... Но я бы все отдал, что еще раз увидеть лицо того копа. "Ваши права...что с вами?" - Сет еще продолжал задорно смеяться и пародировать речь офицера полиции, да и над ситуацией в целом, что произошла с ними по дороге, и дело в том, что остановивший их офицер ни как не ожидал увидеть в салоне дорогого авто кино кроссовер на минималках. Джейсон Вурхиз и Харли Квин. Маньяк и чокнутая. Впрочем, не так далеко от истины, но его выражение лица, того копа, уже было запоминающимся событием этого вечера. А все почему? Потому что это была костюмированная вечеринка, и данная часть челленджа принадлежала Роксане, за что Сет был ей признателен. Не каждый день удается воплотить в реальность детскую мечту и нацепить качественный прототип съемочного костюма любимого кино героя... эм, злодея, но это не суть. А вот вторая часть всей это заварушки, была за Сетом, и тут он не мог устоять перед тем, что любил всей душой и не видел в этом ничего... грязного. Ладно, может быть и стоило подобрать местечко по лучше, но именно в его любимом клубе и именно в честь новогоднего праздника была костюмированная вечеринка. О том, что ее цензор был далеко не для детского утренника, Сейлем, конечно, умолчал, но у него были причины на это - он хотел сделать внезапный, пошлый, юморной сюрприз для своей подруги. Да, их отношения закрутились весьма бурно, и даже не ясно как они стали приятельскими, но в суть этого никто не лез, так как было незачем. - А это, и есть тот клуб о котором говорил. Надеюсь тебе тут понравится... Он, скажем, на любителя, но сегодня, именно здесь, именно костюмированная вечеринка. Я сперва подумал, что ты как раз его и имела ввиду, когда подкинула идею, но оказалось это чертовски крутое совпадение. Просто без вариантов. - Сет явно был приободрен, весел, даже сильнее обычного, к тому же, уже на входе, стало абстрагироваться то ощущение, что они выглядят странно, так как все кто был возле клуба... одним словом, это напоминало ночной комикон, где как раз порой и не хватало неоновой атмосферы и крепкого алкоголя. - Идем.
Вход в это заведение был только по приглашениям, но ввиду работы Сета, а так же направленности заведения и то, что он являлся vip  персоной тут, оно было, и даже два, к тому же поговорив со своим другом, он смог добыть весьма удобные места для них с Роксаной. И как только пара переступила порог клуба, то их тут же встретила эта блудная атмосфера. Запах табака, дорогого алкоголя и коктейлей, кальяна и стриптиза. Пройдя в главный зал, было еще тихо, все только подготавливалось к разгару событий, а гости, мало помалу заправлялись перед грядущим драйвом, а некоторые девушки даже уже раздевались, совершенно не стесняясь ходить перед гостями практически голыми, в нарядах, что едва прикрывали участки их тел и подчеркивали интимные зоны для глаза наблюдающего. В прочем, ко всему этому, и даже хуже, Сет уже привык. На съемках он мог спокойно беседовать о новом фильме Джеймса Кэмерона, пока его коллега рукой или ртом... в общем у каждого своя специфика работы, а у Сета, она располагала к фривольному отдыху. Остановимся на этом. - Надеюсь, ты не ожидала от меня нечто приличного, иначе я буду очень огорчен. К тому же, на твой костюм идеально вписывается, Рокс, и даже сидит лучше чем на Робби. По крайней мере в нужных местах. - Брови парня резко поднялись вверх, а вот взгляд был опущен на ее ягодицы. И тут нечего было скрывать. Если женщина красива и костюм действительно ей подходит - этим нужно любоваться. Хотя характеру Рокси шел не только один костюм, а образ в целом.  - Но, довольно восторжений, предлагаю выпить и перебраться в нашу обитель, вон там. - Палец парня указывал на второй этаж, откуда было все видно, но каждая кабинка была отдельными "апартаментами". Клуб клубом, но порой хочется и просто отдохнуть, сделать передышку, и вернуться к веселью.

+1

3

После того, как Роксана перебралась в Сакраменто, та в основном торчала в ночном клубе, где была танцовщицей go-go. Видел бы ее папочка, в каком виде танцует его дочурка в клубе. Хотя вообще по барабану, когда ее волновало чье-то мнение. Так вот, отца не было давно в живых, как и матери, поэтому она была предоставлена сама себе. Её старшее поколение были приверженцами католической церкви и посещали службы, а Рокси как послушная дочь должна была подчиняться.  Так было раньше, а теперь здравствуй взрослая жизнь и принятие своего выбора, который не нравился отцу, когда тот еще был жив. Сейчас девушка живет одна в небольшой квартирке, которую снимает у старушки. Вроде как недавно, летом она познакомилась с интересным парнишкой по имени Сет. Их общение было довольно простым, оба не заморачивались как себя вести перед друг другом, чем и нравилось Рокс. Прошло около полугода, они сблизились и были хорошими приятелями, которые любили таскаться по различным тусовкам. И вот в канун Рождества, Данкан предложила парню немного потусить в образах различных персонажей. Девушка, когда-то это делала, была уже Квин, и как-то этот образ сжился с ней, как следует. Ну друг, примерил костюм маньяка, что эффектно смотрелось на фоне Харли Квин. Данкан собиралась неспешна в своей квартирке, когда услышала звук звонка в дверь, где на пороге стоял Сет в своем облике.
Формы Рокси были впечатляющими в этом костюме Харли Квин, и похоже у нее будет сегодня поклонников полно, как в принципе и всегда. Поэтому биту придется держать рядом с собой на всякий случай. Конечно к этому она относилась с юмором, убивать или избивать кого-то битой, та не собиралась, но иногда все же это сделать хотелось.
Девушка натянула на себя футболку от костюма и слегка поправила хвостики, щеголять перед Сетом в лифчике для нее было обычным делом. По пути к их развлечению, автомобиль остановил коп, который поинтересовался правами молодого человека. Данкан это очень рассмешило и истеричным смехом заполнился салон автомобиля. Маньяк и чокнутая, что может быть круче. Нас отпустили, и мы продолжили путь к клубу. Куда ее вез Сейлем, ей было все равно, главное чтоб было весело. И вот около входа толпился народ, кто во что мог и нарядился, каких странных личностей нельзя было увидеть здесь.
-  Чертовски приятно, когда мысли двух сумасшедших сходятся. Мы с тобой прям идеально подходим. Не находишь в этом? – с юмором произнесла девушка.
Парочка двинулась внутрь заведения, где тусовка уже набирала свой оборот веселья.
- Разве, ты видишь на мне какое-то приличное платье? – задав риторический вопрос, Данкан продолжила. – Спасибо за комплимент, конечно, но и твой костюмчик впечатляющий, хотя в некоторых местах, я бы еще оголила. –с юмором произнесла девушка.
Настроение было приподнятое, да ко всему юношу предложил добавить горячительных напитков в организм. Девушка была не против такого продолжения, а еще было интересно что там такого в этой отдельной ложе, о которой говорил парень.
-Эй, друг плесни, чего-то горячительного, чтоб вау и голове стало намного веселее. Ведь вечеринка, ожидается офигенная. – в стиле Квин произнесла девушка.
Пожирающие взгляды со стороны всякой нечисти и других соблазнительных парней, хотя это все больше веселило ее. Но взгляд был прикован к другу, который был интересен ей не только порой, как друг. Хотя какая разница, ведь они даже не стремились выяснять отношения между собой. Они весело проводили время развлекались, как хотели.
И вот в руке уже стопка горячительного напитка и в чокнутой манере Робби, девушка говорит тост и чокается с Сетом:
- Чтоб этот канун Рождества, запомнился нам обоим надолго и ничего нам не захотелось забыть! – содержимое стопки, оказывается внутри нее.
И закусив лёгкой закуской, девушка начинает пританцовывать под зажигательную музыку зала.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2xycm.jpeg[/AVA]
[NIC]Roxana Duncan[/NIC]

[LZ1]РОКСАНА ДАНКАН, 33 y.o.
profession:танцовщица гоу-гоу, певица / не замужем;
[/LZ1]

Отредактировано Tien Kang (2020-12-19 13:47:07)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » History


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно