внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Tom and Jerry, still drinking Sherry


Tom and Jerry, still drinking Sherry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jughead/Barbara
https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/271954.png

[NIC]Barbara Fisher[/NIC]
[STA]Жизнь проще, чем кажется и частенько дает отдышаться [/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/195139.png[/AVA]
[LZ1]БАРБАРА ФИШЕР, 16 y.o.
profession: школьница [/LZ1]
[SGN]стремился к звездам, а свалился в зловонную трясину[/SGN]

Отредактировано Yaroslava Vlasova (2020-12-28 18:56:50)

+2

2

Барбара никогда не считала себя неудачницей. Да, у нее не было нормальной семьи, а если быть более точной, был только пьяница-отец, рядом с которым находиться было тяжело, как морально, так и физически. У нее не было денег, но и с этим давно смерилась, научилась прятать завистливый взгляд, направленный в сторону более удачливых одноклассниц, и душила на корню жалость окружающих, пытающихся помочь ей, решила со всем разбираться сама, чтобы никогда и никому не быть должной. Научилась воровать, наверное, более правильным было бы принимать помощь от других людей, а не заниматься незаконными вещами, но ей все равно казалось, что так будет лучше, как минимум никто потом не сможет предъявить за это. И несмотря на все это, Фишер считала себя достаточной удачливой персоной, которую ни разу не ловили охранники, и почти перестал бить отец. Она даже почти решилась праздновать это рождество дома, закрыться в своей комнате и отоспаться на нормальной кровати. Но именно в этот момент удача решила окончательно ее оставить. Отец привел домой какую-то шлюху и сказал, что теперь она будет жить с ними. Ей оставалось только молча вернуться в комнату, сказать что-то против, обозначало бы самолично напроситься на кулак отца. Легче было, как и всегда притвориться, что все нормально, а потом выскользнуть через окно в комнате на улицу, чтобы ближайшее время не появляться дома.

Изначально она планировала вернуться домой через день, максимум два, когда все чувства улягутся и она сможет спокойно находиться рядом с непонятной женщиной, но дни шли, а эмоций меньше не становилось. Она понимала, что стоит ей пересечься с Ники или Вики, правильное имя в голове у нее не задержалось, она точно выскажет ей все, что думает о таких девушках. Та обязательно расплачется и нажалуется отцу, а тот уже словами не обойдется. Поэтому она продолжала бродить по городу, рассматривая украшенные улицы и счастливых прохожих, спешащих домой, готовящихся к праздникам. О том, что завтра Рождество она узнала совершенно случайно, без телефона узнать дату не представлялось возможным, а тот разрядился в тот же день, когда она сбежала из дома. И вот, отогреваясь в торговом центре, она услышала разговор двух подружек, которые обсуждали, где завтра будут праздновать. И в этот момент, впервые в жизни Барбара Фишер почувствовала себя полной неудачницей.

Нет, у нее никогда не было правильного Рождества. Мама умерла слишком рано, унеся в могилу надежды на нормальное и счастливое детство. Ей сразу сказали, что Санты не существует, а у отца нет денег на подарки. И все же, иногда, она считала это настоящим рождественским чудом, он все-таки вспоминал, что у него есть дочь и давал немного денег, пару раз дарил бесполезные подарки, которые Барбара все равно бережно хранила, словно цепляясь за них, как за что-то особенное, единственное говорящее о том, что они иногда бывают семьей. Сама же она каждый год, непонятно зачем, копила деньги и дарила что-нибудь отцу, что было с подарками дальше, она не знала, да и знать не хотела. В этот же году они оба будут без подарков, и Фишер было очень интересно, заметит ли мужчина, что ее нет дома. Или Ники-Вики полностью забрала его внимание. Он никогда не подавал виду, что замечает, что она неделями где-то пропадает, даже не бил за это, словно понимал, что ей очень тяжело находиться дома, но Фишер все равно была уверена, что отец знал, когда ее нет дома. В этот же раз, она была почти уверена, он до сих пор не понял, что она где-то шляется.

И все же мысли о семейных ценностях в данный момент были не главными, куда важнее было найти место, где она сможет встретить праздник. И за сутки до Рождества, она решила, что возможно, еще немного удачи у нее осталось, и она сможет безнаказанно провернуть задуманное. Она целый день наблюдала за милой улицей, уставленной симпатичными домами, в каждом из которых определенно жила семья счастливых, вечно улыбающихся людей. Которые любят и ценят друг друга. И рождественское чудо действительно с ней случилось. Одна семья, состоящая из трех человек, с дочкой блондинкой, так похожей на нее, гремя чемоданами и весело переговариваясь, отправились в аэропорт. Барбара подождала несколько часов, убедилась, что в доме никого не осталось, а соседи не собираются заходить в дом, присматривая за ним. И неспешно, стараясь избегать горящих окон, отправилась к входной двери. Как она и думала, эти люди не обладали особой оригинальностью, запасной ключ оказался под ковриком, радостно улыбаясь своей удачи, Барбара Фишер зашла в свой-чужой дом. Свою временную крепость, которая, возможно, подарит ей хотя бы несколько счастливых воспоминаний об этом Рождестве.

- Чувствуй себя как дома, малышка, - шепчет она сама себе, мечтая, чтобы однажды кто-нибудь другой сказал ей эту фразу. Она жадно рассматривает украшенные помещения, в этом доме, даже в отсутствие хозяев царила особенная атмосфера, буквально кричащая о том, что здесь все любят друг друга. И ей очень захотелось, хотя бы на несколько суток погрузиться в нее, попробовать представить, что она тоже член этой семьи. Что по утрам на ее долю готовят блинчики, а по вечерам с подлинным интересом слушают забавные школьные истории. Первым делом она нашла зарядное устройство для телефона и выбрала себе комнату. Большая и мягкая кровать сразу же привлекла ее внимание. Она с разбегу, как часто мечтала, прыгнула на нее, в этот момент чувствуя себя необъяснимо счастливой, словно бы получила подарок, о котором давно мечтала.

А потом решила принять ванную, с завистью наблюдая заполненные шкафчики, в которых находилось множество косметики и уходовых средств, о которых она могла только мечта. Барбара наполнила ванную, около часа она провела в теплой воде, радуясь тишине и умиротворённости, поселившихся в ней, с момента, когда она переступила порог этого дома. Почему-то ей не было страшно, что ее поймают, была уверена, что все пройдет нормально и хозяева даже не подумают о том, что в их отсутствие в доме кто-то был. Спустя время она наконец вылезла из ванной, с удовольствием переодевшись в пижаму хозяйской дочери и направилась на кухню, кушать хотелось очень сильно. Но на пол пути к кухне, она услышала, что кто-то открывает замок. Первой мыслью было бежать, а потом она вспомнила, что одета совсем не для улицы. На несколько секунд она зажмурила глаза от страха, а потом решила, будь что будет. И смело шагнула в коридор.

- Ты еще кто такой? – недоуменно спрашивает Фишер, наблюдая перед собой парня, скорее всего одного с ней возраста. Он не похож на хозяина дома, как не похож и на друга этой семьи. И все же его уверенный взгляд словно бы намекает, что у него есть права в этом доме, чему Барбара заранее не верит. Она складывает руки на груди и продолжает сверлить незваного гостя, такого же, как и она сама, взглядом. Буквально требуя одним своим внешним видом, объяснений. – Это мой дом, и я не помню, чтобы тебя приглашала, - продолжает накидывать девушка, молясь всем богам, чтобы парень не вызвал полицию, и в самом деле оказавшись владельцем или соседом. Но что-то подсказывало ей, что они с этим парнем могут оказаться похожими, преследующими одни и те же цели. Отогреться и провести праздники в нормальном месте.

[NIC]Barbara Fisher[/NIC]
[STA]Жизнь проще, чем кажется и частенько дает отдышаться [/STA]
[AVA]https://forumuploads.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/195139.png[/AVA]
[LZ1]БАРБАРА ФИШЕР, 16 y.o.
profession: школьница [/LZ1]
[SGN]стремился к звездам, а свалился в зловонную трясину[/SGN]

Отредактировано Yaroslava Vlasova (2020-12-29 00:53:41)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Tom and Jerry, still drinking Sherry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно