внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » blogger vibe


blogger vibe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лобби отеля Kimpton Sawyer | 14 декабря 2020 | Весь день

Fred Burnell, Alana Evans
https://i0.wp.com/www.itscasualblog.com/wp-content/uploads/2018/02/coffee-26.jpg?resize=780%2C1170

Блогеры многих раздражают, вызывают зависть и чувство неудовлетворения, а ещё извечных вопросов - "Чем я хуже" и "Почему я не могу так же". Но что если однажды кому-то везёт, и у него появляется реальный шанс начать жить иначе? Тут ведь самое главное - просто в себя поверить.

+2

2

Проекты проектами, но и про блогерскую сферу бизнеса забывать нельзя было, тем более, что те, кто был с ней уже давно - ну или хотя бы года три - знали точно, что в преддверии Рождества и Нового Года Фред Бёрнелл обязательно проводила крутые розыгрыши для своих подписчиков. Вот и в этом году это не явилось исключением, и примерно 7 числа она провела финальный розыгрыш в прямом эфире, где с помощью генератора случайных чисел, а также помощи своей команды Фред наконец-то выбрала свою законную победительницу, профиль которой она тут же всем показала. Алана Эванс соблюла абсолютно все условия - поставила лайки за последние пять публикаций, и активно, а самое главное - полно и обстоятельно комментировала её посты всю неделю, и учавствовала во всех сториз.

Когда же в прямой трансляции полился откровенный хейт, пришлось даже выступить с голосовым обращением, чтобы во-первых, за победительницу просто чисто по-человечески порадовались - это раз, а во-вторых - что в будущем будут ещё розыгрыши, и если уж не повезет в этот раз, то обязательно повезёт в следующий. Но что там и говорить, приз был на самом деле сказочный - новый iPhone 12, кольцевая лампа со штативом для съёмок - а также целый день с ней, где Фред полностью оплатит Алане весь шопинг, сводит её поесть - и просто поведёт гулять по городу в своей компании. Ради такого дела стоило и принарядиться, тем более, что в городе уже вовсю витало то самое предрождественское настроение, а это означало только то, что и Алане нужно было его создавать по-максимуму. Люцифер только недоверчиво смотрел, как Фред крутилась перед огромным зеркалом в своей спальне. Девушка вздохнула - она слишком хорошо знала своего собственного кота.

- Серьёзно блять, всё настолько плохо? - кот только чуть наклонил голову в сторону, после чего отвернулся. Бёрнелл только топнула ногой с досады: - Чёрт, - и приложила к талии последние джинсы, которые не так давно пришли к ней из одного интернет-магазина. Стоило признать разве что то, что джинсы сидели на ней, как влитые. А что если... те самые чёрные кожаные сапоги, с белой отделкой по бокам, белый топ - и мягкую курточку того самого оттенка "пудровой чайной розы"? И белую сумочку-саквояж с защёлкой-застёжкой? Такое даже ей понравилось - тут главным оставалось разве что нанести макияж, да добавить серьги - и она будет безупречна. Погода стояла изумительная, светило солнце - и настроение у неё начало стремительно расти и улучшаться. И чмокнув напоследок кота, да подхватив объёмистую сумку с призами для Аланы, Фред вышла в мраморный холл по направлению к лифтам, улыбнулась паре, которая зашла в лифт, когда тот спустился на несколько этажей ниже, параллельно записывая сториз в инстаграм - так как это тоже явилось если и не условием, то её обещанием подписчикам - чтобы все знали, что встреча реальна, и что она никого не собирается обманывать. Ещё пара пролётов, переход в часть отеля...

Но как и ожидалось, она пришла раньше аж на целый час.
С другой стороны, подумаешь - она как раз закажет кофе, и немного расслабится. Фред откинулась на удобном диванчике, с наслаждением оглядываясь по сторонам. Если уж и жить - то только так, когда ты на самом деле можешь позволить себе всё, что угодно, ни от кого не зависеть, и пользоваться самым лучшим, что может дать эта жизнь. Очень скоро ей принесли заказанный кофе - а к нему тарелку с фигурным марципаном и кусочками фрутов и ягод в шоколаде, и теперь ей ничего другого более и не оставалось, как дождаться Алану, и подарить девушке хотя бы день счастья, которого она заслуживала. Да которого каждая заслуживала, если уж на то пошло - просто конкретно сегодня и конкретно в этот день повезло именно Алане, и нужно было максимально эффективно провести этот день, в том числе - как следует нарядить девушку, благо до этого дня Фред уже успела разобрать со стилистом тип внешности Аланы, чтобы суметь подобрать для неё самый лучший гардероб, в том числе - выбрать наряд для встречи Рождества и Нового Года. А ведь ещё брючный костюм на каждый день, обувь, рубашки, может быть, получится даже выбрать хорошую сумку - что ни говори, а программа на этот день была просто архи-насыщенной. И разумеется, в конце дня - отвезти победительницу со всеми подарками и покупками до дома.

Но вот в дверях лобби показалась фигура той, которую она так ждала - и Фред встала, чтобы как следует поприветствовать свою победительницу. Она приветственно раскрыла руки, приглашая Алану на обнимашки: - Привееет! Ну как, ты готова к самому лучшему дню в своей жизни? - и пусть в инстаграме хейтеры говорили, что она чёрствая, сраная инфоцыганка, которой нет дела до своих подписчиков, и что она просто на них на всех наживается, её это не волновало от слова совсем. Своих подписчиков, своих друзей Фред берегла и любила - и была готова пойти ради них на всё - а уж если у неё есть возможность изменить чью-то жизнь к лучшему, то она в лепёшку расшибётся, но сделает всё возможное для того, чтобы помочь тому, кто в этот момент оказался рядом с ней. Бёрнелл достала свой телефон, включила инстаграм, и развернув камеру, начала краткую трансляцию для всех, кто в этот момент смотрел её профиль: - Ну что ребята, мы встретились, следите за нашими прямыми включениями, мы сегодня с вами будем рядом весь день, - и широко улыбнувшись, повернулась к Алане, - время первых подарков. Ты готова?
И потянулась к огромному белому подарочному пакету, перехваченному у самых ручек шикарным золотистым бархатным бантом.

+2

3

Я никогда не была фанаткой до мозга костей. Не спамила в интернете с хейтом и пеной у рта отстаивая свое мнение совершенно неизвестным и таким же неадекватным, как я и сама, людям. Не бросалась глумливыми и порой обидными фразами, стараясь задеть, показать, покрасоваться, словно заявить о себе на весь мир, нет. Так же я не была большой любительницей соц сетей. Не умела их вести и будем честны, боялась хейта и враждебности, а еще, совершенно не успевала за ритмом жизни социально активного человека, но, я хотела быть более.. Развитой что ли. Постоянно подписывалась на интересные блоги, читала, даже пыталась заниматься различными видами фриланса. Нет, моя работа для меня была не в тягость, хотя.. Это только сейчас стало проще, когда я привыкла к небывалому ритму жизни отеля. Да, смены для меня были уже не такими напряжными, я даже успевала немного отдохнуть и выпить чашечку кофе, полистав ленту в инстаграмме.
Собственно, так и случилась моя небольшая любовь. Любовь к блогу Фред Бёрнелл. В своем блоге девушка была настолько открыта, интересна и искренна, что я купилась. Сначала просто просматривала истории, иногда смеясь вместе с девушкой, иногда сочувствуя или даже немного завидуя блогеру, а порой недоумевая и крутя пальцем у виска. Да, порой я была не согласна с мнением Фред, но никогда не думала ей что-то высказывать. Просто казалось, что ей и так достаточно хейта от тех, кто злословил на каждом шагу, желая подставить подножку или вытащить из корзины грязное белье... За это собственно я и не понимала блогерство, а точнее не понимала, как можно 24 на 7 транслировать свою жизнь. Моя жизнь, к примеру, была до ужаса однообразная и скучная. Я не могла сорваться посреди дня и отправиться куда-нибудь в отпуск, не могла пойти и  сделать что-нибудь то, что предполагало выход из зоны собственного комфорта. Да, мне было комфортно в тех условиях, что я жила, но больше всего в блогерстве, популярности и всём этом меня пугало то, что всегда находятся люди, стремящиеся оболгать тебя, задеть за живое, как то обидеть. Будь ты хоть трижды номинирован на премию человека "Вселенной", найдется такой дебил, который с удовольствием скажет.. "А... она все делает для хайпа, на показ. А так, тварь-тварью. Я таких за  километр чувствую". И ты не сможешь отмыться, потому, что у таких людей частенько есть  припевалы. Те, кто не имея собственного мнения пойдут за тем, кто начал врать, те кто потом просто будут хлопать глазками, говоря, что "не имели ничего такого". И это даже если ты действительно искреннен, даже если твое сердце обливается кровью, а в горле стоит ком и ты не можешь сказать, что чувствуешь, не можешь описать для чего ты все делаешь и почему это снимаешь. Вот почему я опасалась блогерства.. Но..
Я и восхищалась им. Столько прекрасных, поистине увлекательных и невероятных событий происходило в жизни блогеров, и чаще всего эти события были запечатлены на видео. И это... Так круто ! Иметь возможность, хотя бы на видео вернуться в прошлое и посмотреть на человека, с которым ты когда-то дружил, на человека которого ты когда-то берег как друга, на родственников, что неумолимо быстро стареют.. Этому  я завидовала и мечтала сама начать снимать. Все эти упущенные моменты, порой набатом проносились в моей голове, когда я видела седые волосы на голове мамы, морщины папы или трясущиеся руки бабушек-дедушек.  Ведь нам всегда кажется, что в принципе, жизнь она длинная, невероятно огромная и большая, и "завтра" не случится ничего необычного. А послезавтра можно и пойти в гости к родственникам.. Только у кого-то, этого завтра может не наступить. И не будет больше теплых бабушкиных рук, ласковых улыбок родителей или их голоса. И я этого боялась.
Собственно поэтому, в какой-то момент собственной жизни, листая и читая блог Фред, я решилась стать... чуть более активной. Появиться там, написать комментарий тут, поучаствовать в розыгрыше здесь..
Когда в очередной раз просматривая эфир девушки я вдруг услышала свое имя, даже и не поняла, что произошло. Мне показалось, что у меня развились слуховые галлюцинации, но потом я стала смотреть и слушать внимательнее и... Я выиграла! Впервые в жизни участвовала в таком огромном конкурсе и победила!
Да, тут же в сообщениях появился хейт, в плане того, что все якобы накрутка, но я уже ничего не читала.. Просто пялилась в экран телефона и улыбалась, чувствуя себя так, словно получила приз всей жизни.
Уже позже, я немного смущенная тем, что реально смогу увидеться и поболтать с девушкой, а так же получить от нее подарки, записывала голосовые сообщения и договаривалась с ней о встрече.
В назначенный день и чуть раньше назначенного времени, я пришла в лобби отеля, где мы договорились встретиться и.. Тут же заметила девушку. Она выглядела обычно.. Такой же, как я видела ее сквозь экран телефона, но стоило ей меня заметить, подняться и сделать пару шагов на встречу, ее лицо озарила улыбка и я не смогла не улыбнуться в ответ. Просто улыбнулась, а потом когда Фред открыла объятия для обнимашек, обняла.
От Фред словно веяло энергией уверенности и спокойствия, и я даже смогла немного расслабиться.
-Привет!- отозвалась я и кивнула не сдержав улыбку.
-Только и жду, когда мы начнем... Надеюсь я не сильно опоздала?- момент чистой вежливости, от чего я чувствую словно снова следую инструкциям поведения администратора. Когда Фред начала записывать историю, я постаралась всё отпустить, и быть самой собой. Улыбнулась, помахала рукой в камеру, стараясь не думать о том, какое огромное количество людей подписано на девушку и когда Фред задала мне вопрос, кивнула.
-Готова, хотя... Признаюсь, я даже немного волнуюсь.. Может сядем? А то.. Кажется я до сих пор не поверила в происходящее и боюсь, в какой-то момент просто...- сделав неопределенной  движение рукой, я улыбнулась и покачала головой.
Всё-таки сев на небольшой уютный диванчик, теперь уже кивнула девушке и отозвалась.
-Прости.. Теперь точно готова.- ответила я и глянула на подарочный пакет с просто волшебным золотым бантом. Сердце словно споткнулось от восторга и я даже шумно выдохнула.
-И так... - приняв подарок из рук девушки, я аккуратно развязала бант и вдохнув заглянула в пакет, а потом поставила его и от нахлынувших чувств и эмоций едва не заплакала, причем от... счастья и восторга.. Ибо момент казался таким торжественным и величественный, а новенький айфон, коробка которого лежала в пакете, был пределом мечтаний. Я едва не взвизгнула, понимая, что он мой и посмотрев на Фред, счастливо и радостно улыбнулась, а потом произнесла.
-Ты просто волшебница Фред!- отозвалась я и теперь сама протянула руки для объятий.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » blogger vibe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно