внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 6 hours away from happiness


6 hours away from happiness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ночной клуб | первая половина дня

Alvin Anderson & Adalind Morrigan
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

пройти собеседование - занятие нехитрое, особенно, если ты так похожа на погибшую женщину босса...

Отредактировано Alvin Anderson (2020-12-19 21:13:03)

+1

2

Резко подрываюсь со стула, словно пчела в пятую точку укусила, смахивая кружку с кофе со стола. Проклятье! Едва ли успеваю отскочить, чтобы не ошпариться, вот только документы, находящиеся на столе, кажется, уже не спасти. Жижа плывет по столу, намокая бумагу все сильнее. 
- Твою ж мать, - уснуть прямо на стуле за рабочим столом, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Последнее время ночами не сплю. Вернее, нет, не так. Не могу уснуть. Мысли лезут в голову самые ужасные, и от них постоянно становится дурно на душе. После гибели Софи весь мир перевернулся. Эта чертова авария поставила крест на наших отношениях. А ведь я всего лишь хотел с ней по-человечески поговорить, посмотреть в ее бесстыжие глаза, всего лишь хотел спросить, как она могла так со мною подло поступить? Как посмела изменить мне с другим, как в принципе смогла променять меня кого-то другого?
Я столько в нее вложил, так сильно любил, что готов был провести с ней всю свою оставшуюся жизнь, и что в итоге? Пытался как-то исправить ситуацию. Сорвавшись с места, нашел какую-то жалкую тряпку, начал все вытирать, хотя это не моя здесь обязанность.
Настроение не было, хотя день и не обещал быть простым. На сегодня у нас назначено не одно собеседование. По случаю недавно открывшегося ночного клуба, я нуждался в качественном персонале, который предпочитал отбирать своими силами. Провести собеседование, разве это большая проблема? Особенно, когда хватает проблем и побольше.
С утра приходили многие. Приходили, и уходили, потому что по формату заведения не подходили. Разве девушка с кольцами в носу, розовыми волосами с дредами может заинтересовать клиента? Клиент в первую очередь приходит для того, чтобы отдохнуть от вечной суматохи на работе и реальной жизни. Отдохнуть, развеяться желает, а смотреть на убогое зрелище может и на работе.
Справившись с небольшим «потопом» на столе, я понял, что искать нужно тщательнее, как в дверь постучали. Кажется, мне, или снова кто-то решил попытать удачу? Прости собеседование немногие, впрочем, тут прилично платят, ради этого стоит как следует постараться.
- Да-да, войдите, - фраза звучит как на автомате, сколько уже раз за начавшийся день ее произнес? Много, очень много. Меня впереди ждала неизвестность. За дверью мог оказаться кто угодно, да и на должность мог претендовать любую.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 6 hours away from happiness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно