внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Time to meet that maker of yours


Time to meet that maker of yours

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Испания | июнь 2020| сутки

Семья Онассисов
https://i.imgur.com/DWMCuSP.gif https://i.imgur.com/nOVHiMB.gif

— Мы всюду находили твои следы.
— Теперь покажись нам сама.

+2

2

Она все еще была той же, той самой Изабелль, которой была родом из Канады, разве, что с итальянским загаром. Последний год с небольшим она проживала... нет, она разрывалась между Лондоном, Римом и Сицилией. Почему так сложно? В Риме была ее практика, в Лондоне тоже. На Сицилии был их дом, который они с Дэниэлем с такой большой любовью строили, что им так хотелось тут жить постоянно, но не выходило. Оба были слишком загружены и настолько, что в последние время толком и не видятся.. Как - бы не сложно признаться, но с момента родов канадки у них стукнуло чуть более года, вот только мужа в их доме она почти не застает.  Тот пропадает в их лондонской квартире. Она совершенно точно знает, чем он занимается, во сколько приходит, как знает и то, что сейчас не готова менять климат с жаркого на холодный и туманный. Вот так они и живут, видясь раз в месяц почти. Увы, но такая данность их на данный момент устраивала. С детьми девушке помогала няня, которая представляла собой женщину лет пятидесяти, которая сама воспитала своих двоих деток, а сейчас помогала Белле. И не зря, у нашей героини родилось двое деток, двойняшки, не удивительно, правда-ли? Мальчика чета Кросс назвали Адрианом (вы же понимаете, откуда берет начало данное имя. Да, Белла захотела назвать в честь давно умершего любимого человека), а девочку Алисией. Вместе они представляли чудесных деток, которые больше были похожи на мать нежели на отца. Хотя сама Белла подозревала, что сын похож чем-то на ее же брата Натаниэля..Но не говорила об этом мужу.

  Итак.. Изабелла Онассис, а по документам она осталась именно Онассис, так как ее знают, как прекрасного специалиста именно с такими данными, а для официальной прессы и ряда документов к ее девичьей фамилии добавлялась Кросс. Приземлилась в аэропорт Сакраменто, стоило сказать, что квартира, что у нее были в собственности в Штатах она почти все продала. За исключением в Вашингтоне. А приезжая в Сакраменто иногда, она снимала номер в гостинице. В этот приезд у нее было дело и не простое, она представляла интересы бабули Дэниэля, точнее его самого. Бабуля не столь давно умерла и оставила наследство внуку. Не простое наследство... он представлял собой немаленький такой особняк, почти замок в двух часах езды от города в лесах и на берегу озера. Не секрет, что там давно не жили и внешний, как и внутренний вид был фактически утерян. Необходим был ремонт. И вот они с Дэном поговорили, что стоит как раз брата и привлечь ее к этому делу, тем более они давно не виделись.. А тут еще и отпуск у Кросса, так что тот и отправился с детьми на Сицилию, а сама Из полетела в родные пенаты, заранее заключив договор о ремонте и реставрации дома, но при этом заказ был от лица одного из адвокатов ее мужа, чтобы так сказать оставить загадку. Ведь Натаниэль не должен знать, куда он едет и кого он там увидит. О да, это будет интересно. Ее автомобиль остановился у подъездной дорожки напротив входа дома, она приехала сильно раньше.. Одета была в меру длинное платье с открытыми плечами, а на голове у нее была широкополая шляпа. Лицо закрывали объемные очки. Она прихватила сумочку и вышла из машины. Ключи были у нее, так что она поспешила войти в дом. В нем чувствовался запах затхлого помещения, здесь давно никого не бывало, но все здесь ждало и кричало о ремонте. В ожидании брата... девушка прошла в гостиную, из окон которой как раз было видно всех, кто приезжал.. Трогая корешки книг, что стояли в шкафу, она и не заметила сколько времени прошло, заслышав, что подъезжает машина.. Она увидела, выходящего парня из автомобиля и направилась встречать. При полном параде и лишь выйдя на встречу.. поприветствовала, снимая очки и широко улыбаясь:

- добрый день, мистер Онассис. Тебя то я и жду, дорогой братишка. Мне нужна твоя помощь здесь в переделывании этого милого домика, поможешь сестричке как в давние времена? - они очень давно не виделись, кажется, с ее родов. И как же она по нему соскучилась.. она шагнула к нему на встречу.. Бог ты мой, какой он красавчик! и как же.. не женат то еще..

вв

домик

https://homsk.com/upload/media/entries/2019-09/26/16625-entry-2-1569487877.jpg

[NIC]Isabella Onassis[/NIC][SGN]одел sputnik[/SGN][AVA]https://i.imgur.com/Af5lAHK.png[/AVA]
[LZ1]ИЗАБЕЛЛА ОНАССИС, 31 y.o.
profession: психиатр;[/LZ1]

Отредактировано Isabella Clarke (2020-12-23 01:49:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Time to meet that maker of yours


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно