внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Happy new year!


Happy new year!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лондон | декабрь 2016| сутки

Ви и Нейт
https://i.imgur.com/W66vdg4.gif https://i.imgur.com/zkO7DWS.gif

Новый год в компании своего самом близкого человека, что может быть лучше?

+1

2

Пожалуй, рождество всегда было самым любимым твоим праздником. Даже собственный день рождения вызывал у тебя куда меньше эмоций. Все эти подарки, поздравления, однотипные пожелания — вдруг мир на один день начинал вращаться вокруг тебя, и в этой странной круговерти ты чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком много нарочитого внимания, которое обязывало тебя быть благодарной, весёлой и улыбчивой. Даже если день не задался, даже если настроение отсутствовало напрочь, даже если просто хотелось сидеть в комнате в одиночестве, уплетая праздничный торт, кто-нибудь обязательно напоминал: «Ну это ж твой день!», и приходилось натягивать улыбку и с нетерпением ждать полуночи, когда вся эта искусственная магия праздника превращалась в дымку, и жизнь возвращалась на круги своя.

С рождеством же всё было совершенно иначе. Атмосфера этого праздника не обрушивалась на тебя ушатом ледяной воды, а нагнеталась постепенно, маленькими шажками заглядывала к тебе в сердце. Праздничным оформлением витрин, смешными свитерами с оленями на манекенах, рождественским печеньем, что появлялось в меню любимой кофейни, музыкой, что наполняла торговые центры и маленькие магазинчики. Уже к середине декабря ты начинала ощущать дух приближающегося волшебства. Писала списки подарков и покупала красивую бумагу, в которую собственноручно упаковывала презенты. Собирала пряничный домик и украшала комнату в общежитии гирляндами. Напевала «All I want for christmas is you» и чувствовала себя счастливой.

И дело было не только в атмосфере. Дело было в том единении, связывающем всех жителей этого города. Даже самые отъявленные гринчи хоть на секунду, но поддавались ей, когда кто-нибудь преподносил им коробку ароматного печенья, угощал глинтвейном или укутывал пледом и включал какой-нибудь добрый семейный фильм в сочельник. Это не был единоличный праздник. Это было событие, объединяющее семьи, родных и друзей, влюблённых и одиноких.

Каждый год, как ребёнок, ты ждала декабрь, чтобы с головой окунуться в подготовку к празднику. И этот год не стал исключением. Подарки для семьи были куплены и оставлены дома под ёлкой, открытки отправлены всем близким в разные уголки земного шара, милое платье уже висело на плечиках в шкафу, а главный подарок ждал своего часа.

Утром двадцать четвёртого декабря ты собрала все свои пакеты, погрузила их в такси и выдвинулась к дому Нейта, чтобы начать подготовку. Уже через минут сорок ты стояла у него на кухне, разбирая пакеты и с улыбкой поглядывая на сонное лицо мужчины. — А ты как думал? Что я приеду к полуночи, и мы просто закажем какую-нибудь доставку? — смеёшься, пожимая плечиками. — Если так, то ты плохо меня знаешь, Онассис. Потому что сегодня я не позволю тебе есть китайскую кухню вместо вкусной и горячей домашней еды. И, вновь подняв на мужчину взгляд, добавляешь: — Но вначале нам явно не помешает кофе. С этими словами ты включаешь кофеварку, достаёшь кружку, и вскоре комната наполняется ароматом свежесваренного напитка.

— Ну и для настроения... — в одном из пакетов находишь металлическую небольшую коробочку, открываешь её и протягиваешь Нейту. Внутри — пряничные человечки, с глазками-пуговками, широкими улыбками и шарфиками разного цвета, нарисованными сладкой глазурью. — Успела напечь, пока была у родителей. Кстати, они передавали тебе привет.

Из другой сумки достаёшь свёрток в красной бумаге, усеянной маленькими ёлочками. — А Санта передал, чтобы подарила, только если ты будешь себя хорошо вести, — и снова твой звонкий смех наполняет комнату. Ты проведёшь самый любимый день года с самым дорогим тебе человеком — можно ли вообще чувствовать себя счастливей?[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://d.radikal.ru/d43/2101/74/56c85d0cd7bc.gif[/AVA]
[LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 21 y.o.
profession: студентка
[/LZ1]

+1

3

С сегодняшнего дня начнётся сказка,
Длиною в триста с лишним дней.
Вы обретёте то, о чём мечтали,
И станете чуть-чуть добрей.

           Ненавижу праздники. Откуда столько суеты? Неужели нужно бегать по магазинам прям в последний день, неужели сложно спланировать своей день более рационально? Онассис уже давно купил подарки семье, но улететь не смог. Можно было сколько угодно винить работу, или погодные условия, которые испортились перед самым перелетом, но факт оставался фактом. Натаниэль остался в Лондоне и теперь его ждет пустая квартира, так как он совсем не собирался здесь проводить этот семейный праздник. Однако он не будет один, мужчина знал, что встретит эту ночь с Вивьен, и будут они пить, возможно пойдут на улицу, но он не будет один.  Онассис всегда знал, что стоит ему сказать о том, что он не попал домой, девушка его не бросит. Этот рыжик хуже армии спасения, но ее присутствия всегда заставляло Натаниэля улыбаться.
           Рождество наступало, как и несколько пропущенных звонков от сестры. – Онассис, - услышал он тут же не успев произнести хоть слово. – Ты же понимаешь, что тебя все ждут? – говорила сестра. – Я знаю, но не я испортил погоду, -вздохну отзывается Натаниэль, прекрасно понимая разочарование Иззи, которая действительно ждала его. –Натаниэль, ты должен был прилететь раньше, - воздыхает близняшка. – Извини, я прилечу как смогу, люблю тебя, сестренка, - произносит он, затем они обсудили еще немного как ей придется вновь отдуваться на приеме матери вместо него, и что для него там пригласили несколько девушек на смотрины. В этом вся была его мать. Подарок для Ви тоже был куплен, оставалось только привести квартиру в божеский вид. Ели у него не было. Проблема номер раз. Встречать праздники с Вивьен и без елки? Заманчиво, но невозможно.
           Двадцать четверное декабря, и он стоял последи квартиру пытаясь безуспешно распутать гирлянду. Как итог мужчина весь был обвешан ею, как елка. Может и ненужно эта гребанная елка, он готов был поработать за нее. К тому же нашел в интернете интересную альтернативу, сделать елку из стремянки. Оставалось ее только обмотать гирляндой и будет вам хайтек. Онассис как архитектор поддерживал это решение, в вот как отреагирует девушка было еще не ясно.
           Именно в таком виде ее и встретил мужчина весь в гирлянде и безуспешных попытках ее распутать, с утра, когда она приехала к нему со множествами пакетов. Серьезно? Эта девушка решила кажется устроить ему тут праздник живота. — Вообще-то я надеялся, что все будет не так помпезно, учитывая, что вместо ели у нас стремянка украшенная гирляндой будет, если я ее размотаю, — зевнул мужчина, он не выспался, развязывая очередной узел на лампочка. Ловит ее взгляд. — Еда хорошо, но не вздумай в мой дом тащить ель Ви, будем считать, что я просто очень креативный, - остановил ее мужчина, прекрасно зная, что она настолько сумасшедшая, что сможет прям сейчас кинуться искать несчастное дерево, которому тут не рады, но он был рад девушке. — Спасибо, от кофе не откажусь,- отозвался он, наконец распутав один конец, но обнаружив, что запутался в гирлянде окончательно. Может и правда стать елкой? Пока она варила кофе, Онассис отложил гирлянду, а затем к нему попало и вкусное печенье, которое только заставило его улыбнуться. Когда она все успевала?
           — Им тоже передай, и мне не хотелось отвлекать тебя от них, это в конце концов мои проблемы, что я не смог улететь домой, - Признался мужчина, пока она доставала сверток в подарочной бумаге. Онассис усмехнулся. Она прекрасно знала, что он вел себя не очень хорошо, в доказательство он откусывает голову печенюхе, запивая кофе. Это и правда было ему необходимо кто-то рядом. Это был первый год, в котором не было никого из семьи и даже сестры, которая сумела бы заставить оторваться, даже если ему этого не очень-то и хотелось.
           Он смотрел на Вивьен и улыбался, настроение постепенно поползло вверх, когда он взял второе печенье, проделывая с ним тоже самое.  — Я могу чем-то тебе помочь? — интересуется мужчина, прекрасно понимая, что лучше поможет ей, чем вновь сейчас вернется к украшению стремянки. Шарики уже висели, а вот с неаккуратно снятой в прошлом году гирляндой придется еще повозиться.

+1

4

В большинстве вопросов вы с Нейтом были невероятно похожи. Любили одни и те же фильмы, слушали одну и ту же музыку, обладали похожим вкусом на кофе, еду и вино, оба любили бегать по утрам. Смотрели на многие вещи одинаково: на дружбу, семью, будущее, на работу и отдых, на то, как должен выглядеть идеальный выходной, и как прекрасно провести его вместе. Вы умудрялись заканчивать друг за друга фразы, смеялись над одними шутками и обожали устраивать друг другу сюрпризы. Он стал для тебя идеальным старшим братом, которого у тебя никогда не было. Ты же, напротив, не была похожа на его сестру, и в этом и был твой главный плюс.

Но одно весомое различие у вас всё же было: если ты фанатела от рождества, на сутки окунаясь в детство, то он абсолютно, на сто процентов не любил этот праздник. Не просто "ну да, рождество - это прикольно" и "ну что-то как-то не вызывает эмоций", а прям диаметрально противоположное отношение. Желание нарядить ёлку, обвесить всё и всех гирляндами, закормить печеньем, напоить глинтвейном, долго и красиво упаковывать подарки, разослать открытки, напевать "jingle bells" и... провести этот день также, как и остальные триста шестьдесят четыре. И ты прекрасно это знала. Но ещё ты знала, что он любит тебя настолько сильно, что готов согласиться на каноническое празднование, без которого ты не могла представить этот вечер. А ты была готова чуть поумерить пыл и сделать день максимально уютным и атмосферным, чтобы просто насладиться компанией друг друга, пусть и под светом гирлянд и запах имбирного печенья.

Ты широко улыбаешься, наблюдая, как Нейт кровожадно откусывает головы пряничным человечкам, с ног до головы замотанный в гирлянду. — Мой персональный Гринч, — смеёшься, наливая кофе и себе. — Правда красивей раз в... — задумываешься, — сто. Делаешь глоток крепкого напитка, хотя бодрости в тебе и так было через край. Но отказаться от порции хорошего кофе ты попросту не могла.

— Я двадцать лет с ними праздновала. Переживут. Ещё и радуются небось, что спровадили — спокойно поужинают и лягут спать. Сама тянешься за печеньем, но начинаешь откусывать его с нижних конечностей. Есть в этом определённое удовольствие, однозначно.

— Для начала давай разберёмся с этим, — окидываешь мужчину с головы до ног. Отставляешь кружку и подходишь ближе. — Мне кажется, вдвоём мы справимся быстрее. Дело и правда пошло эффективней — один распутывал, а второй держал гирлянду, чтобы она не начинала путаться в новых местах. Когда миссия была выполнена, и огоньки водрузились на стремянку, ты наконец в полной мере смогла насладиться видом альтернативной ёлки. Как художественный критик, ты разглядывала её секунд тридцать, прислонив указательный палец к подбородку. И вынесла свой вердикт.

— В этом определённо чувствуется профессиональный подход, — для умного вида даже слегка хмуришь брови, но тут же расслабляешь лицо, возвращаясь к привычной улыбке. — Знаешь, а мне нравится. Целуешь Нейта в щёку, достаёшь телефон из кармана и делаешь пару фотографий. Такое точно должно остаться в памяти.

— Так, ну а теперь я доверю тебе самое ответственное занятие, — возвращаетесь на кухню, и ты продолжаешь разбирать пакеты в поисках нужного. Пара секунд, и у тебя в руках оказывается индейка. — Будешь заниматься птичкой. Массаж там, масло. На мне — гарнир и десерт. До ужина есть ещё несколько часов, а значит можно включить музыку погромче, и под приятные разговоры, танцы и смех готовиться к главной ночи этого года.[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://d.radikal.ru/d43/2101/74/56c85d0cd7bc.gif[/AVA]
[LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 21 y.o.
profession: студентка
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Happy new year!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно