внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Не прячь глаза


Не прячь глаза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Художественная студия Каи| 01.03.2018 | Вечер

https://i.imgur.com/V10GrdV.gif
Кая и Картер

Брат и сестра всегда найдут способ помириться. Но что, если в процессе вскроются страшные откровения? Вина съест обоих? Или они найдут силы простить друг друга и самих себя?

+1

2

День рождения Киры минуло, а вот сложности в общении с братом остались. Точнее то были даже не сложности : Кая Северайд откровенно пряталась. Где могла, как могла... И преимущественно в мастерской. Даже кролик переехал на время в эту обитель тысячи кистей, королевство полотен, цитадель пятисот баночек с краской и далее, далее... Место было выбрано не случайно, тут был душ, кофе-машина, значка бухлишка на котором этикетки с её лёгкой руки были переклеены на: "от творческого кризиса", "во имя вдохновения", "за Гондор" - и прочие очень жизнеутверждающие мотивы, а главное плед и кресло. В общем-то всё, что нужно творческой натуре для ухода в себя. Телефон Кая тоже выключила, ибо не брать трубку становилось уже стыдно, а удерживаться от прочтения смс невыносимо. Доехать до мастерской в свои активные трудовые будни брат предсказуемо не мог - окраина города, как ни крути. А пожарный после своих смен был тем ещё овощем. Приходил домой, ел и спал. Но вот наступления его выходных так скоро Северайд откровенно не ожидала, и когда дверь в мастерскую распахнулась, от неожиданности художница вместе с креслом брякнулась на спину. Мораль сей басни такова: нехрен балансировать на задних ножках мебели, ей положено стоять на своих четырёх, чтобы чья-то задница сидела ровно. Хорошо хоть ироничную бутылку виски, утверждавшую, что "белки милые", она смогла уберечь и от падения и от разлива дорогущего содержимого.
- Я в порядке! - Бодро сообщает Кая, внутренне укоряя себя за то, что не закрыла двери. Она всё ещё не была готова к тому диалогу, что предстоял ей и брату. И дело было вовсе не в этом подобии ссоры, что произошло в больнице. Дело было в том, за что сама она намеревалась попросить прощения и что боялась произносить вслух. Боялась, потому что вопреки словам психотерапевтов и психологов где-то внутри верила, что в произошедшем виновата была сама. И верила, что не сказав обо всём Карьеру тогда, когда худшее в её жизни случилось - она сама оттолкнула его. Единственного человека, который был ей семьёй от её рождения и по сей день. Вместе того, чтобы пройти этот кошмар вместе с ним Северайд обратилась к Нейтану. Очередная попытка бегства от себя самой. А теперь желание молчать дальше то и дело трусливо выныривало из под толщи выпитого алкоголя, заглушая шаткую, как её позицию в кресле, решимость. И всё же блондинка поднимается с пола, ставит на место кресло нелепо выпутываясь из пушистого пледа. Она себе обещала, что всё ему скажет при встрече. А обещания нужно выполнять. Даже если все планы на то, как начать диалог, мгновенно испарились из головы. - Эм... Привет, Картер. Как жизнь?

Отредактировано Kaya Severide (2020-12-23 08:39:29)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Не прячь глаза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно