внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bless this acid house;


bless this acid house;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/76/ee/24804.png
rita gorski, jerry mitchell
(june, 20)

— ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
— простите, что уронил... куплю, за сколько?
— тридцать... пятьдесят долларов.
— за мыло, на которое я чихнул?
— может, лучше брауни?
— а если я на него тоже чихну?

Отредактировано Jerry Mitchell (2020-12-23 16:33:18)

+1

2

Так, брауни не трожь. Это не для меня, тем более не для тебя. Слышишь, Джо? Посмей только всё сожрать за раз и отъехать до конца дня, – предупредить не значит обезопасить себя от рисков оказаться вновь у пустых лотков с крошками выпечки, оставшихся по счастливой случайности. После двух фунтов изничтоженных пирогов какие-то бурые крупицы на донышке не прельщают собирать их помусленными пальцами, как делает Джо раньше, если перепадёт по моей щедрости или моему же недосмотру один-два кусочка. Идея выпекать на продажу рождается спонтанно в начале весны и стихийно врывается без того в забитое время желанием пару раз в неделю приносить на работу приготовленные с вечера пироги и кексы, разрезать уже в магазине и сбывать наряду с остальной продукцией в виде комплиментов постоянным покупателям. Джо же развивает концепт бонуса до абсурда – добавлять в тесто канна-масло и толкать конопляные десерты по рыночной цене, расширяя ассортимент до леденцов и мармелада. Продукция действительно быстро находит спрос, не отставая от заурядных зиплоков с шишками, а к началу лета у меня вовсе в директе прописывается негласный клуб буржуйских домохозяек, жаждущих на своих еженедельных слётах наворачивать одно пирожное за другим. Мы в самом деле могли бы расшириться и подняться на новых веяниях употребления каннабиса, но до обидного не хватает производственных мощностей. Моя одинокая кухонная духовка на квартире не вывозит ежедневные поставки, а Джо лишь умывает руки, прикрываясь неумением готовить и даже помогать. Поспорить сложно, ведь не могу ей доверить и вилку.

Эй, – щёлкаю пальцами у её обоих висков по очереди. – Ты слышишь меня? Я отлучусь на час-полтора, развезу заказы. Я пересчитала количество кусочков, если ты думаешь, что я не замечу.

Да всрались кому твои пироги, – заёбанная ранними подъемами незадолго до обеда Джо размазывается на стуле за кассой и потряхивает пустой бумажный стакан из-под кофе, скатывая последние капли сдувшейся молочной пенки в надежде набрать на полноценный глоток, высовывая язык и страдальчески роняя голову на прозрачную столешницу витрины после неудачи. – Так и будешь стоять? Вали уже, закрой их в подсобке или с собой забери, нахуй надо, – и кидает не оправдавший ожиданий стакан в сторону мусорной корзины, задекорированной под цветочный горшок с прорезями для сортировки отходов, закономерно промахивается, но возвращается к своему основному времяпрепровождению – беспечному нихуя.

Перед выходом я по привычке осматриваю основной зал, словно вижу его последний раз, запираю, не гнушаясь избыточных мер предосторожности, небольшое, но вместительное на поверку подсобное помещение, и, находясь уже на выходе, подбираю мусор и кидаю в Джо обратно, метко попадя той в лоб, но вместо моих извинений лязгает дверной колокольчик.

Снаружи я поднимаю с подбородка на нос плотную тканевую маску, опускаю круглые чёрные очки и забираюсь дребезжащий родстер, переживший не один ремонт и не одного собрата помоложе. Накатывать мили по маршруту близлежащих районов – упоительная возможность сменить обстановку и не наблюдать рожу так называемой коллеги целый день без перерыва. Так, в распорядок дня закрадывается курьерская доставка от двух до десяти мыльных наборов или единичных экземпляров знакомых клиентов, предпочётших накинуть пару долларов сверху, чем посещать нашу лавку хэндмейда лично. Я также стараюсь избегать ненужных контактов, следуя всем рекомендациям, однако каждый раз ориентиры соблюдать дистанцию сбиваются под вечер, когда на свет являет себя клиентура Джо, далёкая от приземлённых проблем настоящих реалий, а потому игнорирующая большую часть требований к профилактике.

Распрощавшись с миссис Каррингтон, вручив той очередную мыльную фигурку крыски для коллекции, я, удерживая велосипед между бёдер, набираю Джо сообщение с интересом узнать, что происходит в моё отсутствие и получаю лаконичный ответ на отъебись, и я требовательно прошу сфотографировать мне зал, впрочем, ожидая увидеть известное мне пространство, свободное от людей, а также целые неразбитые окна, дверь на месте и другие признаки неслучившейся катастрофы. Только вместо безлюдного вакуума упущенных продаж на присланном без комментариев фото буквально в упор заснят несколько приунывший мужчина. А на моё обоснованное «???» ответом служит https://i.imgur.com/iVd01zZ.png

Джо, никак ты, блять, не научишься… – быстрее доехать самой, и четыре квартала яростно накручиваю педали, забывая дышать и смотреть по сторонам. Чуть не сбив престарелую бабушку на перекрестке и едва не убившись самой о гидрант, я доезжаю до магазина, бросая родстер у велопарковки и впечатываюсь лицом в стекло, туда же растопыренные пятерни по обе стороны от головы – в упор смотрю внутрь, как в террариум.

Ааээ… Добрый день! – дверь наотмашь влетает в стену, за ней врываюсь я и спешу вперёд. Готовая опрокинуть нетронутый чан гостеприимства целиком на потенциального клиента, забываю только выход забаррикадировать, чтобы не выпустить без покупок. – Рада приветствовать у нас в … – … в «Руках-базуках» назвать наше официальное имя, которое Джо успевает зарегистрировать быстрее, чем огрести от меня, и какой месяц я не могу выпросить у Юля смену названия. – У нас! Просто у нас. Меня зовут Рита, – я захожу за прилавок и щедро сдабриваю санитайзером руки. Резко ощущается пошедший запах спирта, и Джо наигранно закашливается. – Что-то ищете? Или уже подобрали? Кому-то в подарок, наверное? – напарница остаётся за пределами внимания. – И сразу простите за нескромный вопрос, вы давно здесь стоите?.. Нехорошо получилось, что Джо… – неймётся вывалить накипевшую подноготную на незнакомого человека, но так только испорчу и так наверняка подпорченное впечатление. – Одну секунду! – отсутствую всего мгновение, а возвращаюсь с тарелкой брауни, накрытой прозрачным клошем, и так тороплюсь, что не замечаю вскрытого замка в подсобку и нарушенную красивую раскладку пирожных. – В знак извинения… Попробуйте!

[NIC]Rita Gorski[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/K6qtJdA.png[/AVA]
[LZ1]РИТА ГОРСКИ, 25 y.o.
profession: хэндмейдер, варщик мыла ручной работы
moydodyr: jerry[/LZ1]
[STA]я намочу себе манту[/STA] [SGN]
//________ i' m  r u n n i n g  o u t  o f  t i m e
https://i.imgur.com/ZRLx8zx.gif
https://i.imgur.com/vYBKpnN.gif
n o,  i  c a n' t  s l e e p                 
                 u n t i l  i  f e e l   y o u r ____________           
touch  }
thnx, edo ☀
[/SGN]

Отредактировано Sierra Falcone (2020-12-26 17:44:53)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bless this acid house;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно